まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 クチコミ・感想・情報

まるは食堂旅館 南知多豊浜本店

まるは食堂旅館 南知多豊浜本店のクチコミ・お客さまの声

こんちゃんひろくんさんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

こんちゃんひろくんさん [60代/男性] 2022年05月21日 17:13:22

低料金でおいしい料理をいただき大変満足しました。
    また来年も利用したいと思います。

女将イチオシ!!人気の定番コース♪♪
    【【禁煙】窓外は伊勢湾、絶景を望む海側和室(10~12畳)】

桃子sanさんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

桃子sanさん [60代/女性] 2022年05月14日 10:20:56

県民割でとてもお得でした。部屋の窓からの眺めはすぐ海で大変良かったです。お料理も年がいった夫婦には十分な量でした。

投稿者さん 2022年05月12日 18:51:48

温泉にも入れてゆっくりできました。

【春夏旅セール】お手軽!!一泊朝食、夕食は当日ご注文♪♪

オーメンDAMIANさんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

オーメンDAMIANさん [60代/男性] 2022年04月19日 13:03:51

日帰り組と泊まり組、同じ場所で食事がゆっくりできよかったです。

【春夏旅セール】お手軽!!一泊朝食、夕食は当日ご注文♪♪

たわい1998さんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

たわい1998さん [50代/女性] 2022年03月20日 16:45:39

3月17日木曜日に宿泊しました。
    80代の母と50代の夫婦で宿泊。
    食事はシンプルコースに鯛のお造り、甲いかの刺身、大アサリを追加で注文して、お腹いっぱい。
    十分満足できました。
    温泉は館内を通ると階段を使用しなくてはいけないので、足の悪い母には少し大変でした。
    寝具は、枕が硬くて眠りにくかった(3人とも)ので困りました。
    仲居さんの対応は、旅館って感じではないのですが、宿泊代が安いので仕方ないですね。
    でも、お部屋からの景色もよく、おいしい食事もいただいて、温泉にも入ることができたので、満足でした。

お気軽!!シンプルコース♪♪

MATCさんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

MATCさん [50代/男性] 2022年01月08日 16:14:08

チェックイン時に混雑しており、順番に声をかけるので待ってと言われて待っていたが忘れられていた。
    25分以上待ってすっかり誰も居なくなったのに声がけがなかったのでこちらから声をかけた。忘れていたわけではないと言い訳をされたが、自分たちより後に到着した人々が先にカギをもらっていたのをしっかりと覚えているし誰もいなくなったのに声がけがなかったのはなぜなのか。
    団体客の受付もあり忙しかったようだが、食事の会計と宿泊を一か所で対応しているので、混雑時は分けた方が良いのでは。
    また、団体客のとりまとめ係がエレベーターの前に机を出して案内しており、道を開けてくれず非常に迷惑だった。
    旅館と付いているが大きな民宿だと思って訪れるとさほどがっかりせずに済むだろう。
    ただ、さすがまるは食堂、食事は海鮮尽くしで満足。
    バイガイはとても好みの味加減、ふっくらとした塩焼きも良し、煮付けはジューシーで、名物ジャンボエビフライはぷりぷり、と、素材勝負の海鮮たちが次々に。
    伊勢えびは1切れが小さすぎて食べにくかったのでもっと大ぶりに切って欲しい。
    温泉はさほど広くないが打たせ湯もあり疲れを癒せた。
    朝ごはんの昆布の佃煮はたっぷりあり味も好みでご飯をお代わりしてしまった。ちまちましてないのが良い。

【新型コロナワクチン2回接種された方限定特典付】新鮮!厳選!旬の食材満載!!豪華、知多の恵みコース
    【【喫煙】窓外は伊勢湾、絶景を望む海側和室(10~12畳)】

mihitakuさんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

mihitakuさん [60代/男性] 2021年11月29日 14:10:33

この料金で美味しい食事をいただくことができて満足しています。リピーターなので設備やサービスではなくて料理期待ですので満足しています。

南知多冬の味覚『ふぐ』&『知多牛』冬の知多満喫プラン

Estate Taniyaさんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

Estate Taniyaさん [50代/男性] 2021年11月25日 10:14:23

知多牛がかたくて残念でした、魚料理で充分な量があるのでグレードアップして知多牛を付ける必要はありません

『知多牛』と『旬の活造り』のご予約限定コース♪♪

投稿者さん 2021年11月09日 19:31:08

食事も部屋も風呂も最高の宿でした。ただ残念なのは宿泊のフロントと食堂のレジが一緒で不便なこと。できれば分けてほしい。

投稿者さん 2021年11月03日 20:08:16

10/31-11/1で宿泊した50代半ばの夫婦です。
    夕食は「食べきれるかな?」と少し不安がありましたが、適量でした。
    漁港に近く、地元の海産物がふんだんに使われ、大変美味しかったです。
    温泉は適温で、程良い広さで寛ぐことが出来ました。
    部屋もリニューアルしてからの年数が浅そうで、気になることはありませんでした。
    ただ、エアコンは弱めの暖房をONにしたところ、埃臭い不快な臭いが出て来ました。
    直ぐに換気が出来たので問題はありませんが、1度、確認されると良いと思います。

女将イチオシ!!人気の定番コース♪♪

hihi2008さんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

hihi2008さん [60代/男性] 2021年10月22日 17:45:04

食事はオーソドックスな味付けで嫌味なく、食べられましたが、刺身が乾燥気味だったのと、蟹が冷めていたのが残念。立地はよく、見晴らしはOKでした。

投稿者さん 2021年10月20日 19:31:24

ベランダからの海の眺めが素晴らしい。
    活造りがとても美味しかった。

支配人オススメ!!旬の活造り付コース♪♪

tetujin000028さんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

tetujin000028さん [60代/男性] 2021年10月20日 00:09:03

豊浜漁港での釣りには最適でした。料理は大変美味しかったです。出来ればワタリガニは一匹欲しかった。天然温泉は、モール臭のする冷鉱泉の沸かし湯ですが、空いていてゆったり出来ました。朝の利用時間が7:30迄と終了時間が早いのが残念でもっとゆったりしたい処です。

女将イチオシ!!人気の定番コース♪♪

かわやんさんさんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

かわやんさんさん [50代/男性] 2021年09月27日 11:41:23

202109 金曜日訪問
    宿泊代 6600円
    一泊朝食付き。和室12畳。2階。
    駐車場 敷地内無料
    感想 県内の旅行ならいいかなと南知多で有名な「まるは」さんに来ました。
    夕食は、回転寿司まるはです。
    部屋での仲居さんからの説明時に、ボックス席を予約してもらいました。食堂まるはの料理も頼めるとのことです。
    回転寿司ですが、廻っているのは、メニューだけで、板前さんが、注文の都度にぎってくれます。
    ボックス席が5つくらいとカウンター席でこじんまりしていましたが、ボックス席は、平日夜でも満席でした。有名なエビフライは、もちろん美味しかったのですが、ゲソの天婦羅は期待を上回る量と質と価格でした。穴子寿司も炙りと通常の両方とも美味しかった。酒類の提供は、ないのですが、二人でだいたい5000円でした。
    お風呂は、一般にも開放している「うめの湯」。露天風呂はなく、それほど広くはないのですが、海が一望できます。源泉沸かし湯で、塩の味がしてさっぱり系の泉質。小さなサウナや、打たせ湯もありました。宿泊客は、24時まで(一般は、21時まで)と朝5時30分から入れます。
    客室は、換気がしっかりできていて、使いませんでしたが空気清浄器もあります。古い感じですが、畳は新しく気持ち良かった。
    朝方、古めかしい椅子に座って、のんびり外の漁船やウミドリ見ながらぼーとしているのは、いい時間でした。
    朝食は、和定食でしたが、カニ汁や熱々の茶碗蒸し、焼いたばかりの干物など美味しくいただきました。
    無料で楽しめる卓球は、楽しかったので、また行こうと思います。

2021年09月
    【GO東海】お手軽!!一泊朝食、夕食は当日ご注文♪♪

GORIPON 21さんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

GORIPON 21さん [40代/男性] 2021年07月09日 08:00:20

チェックイン時の対応 レストランでの美味しい食事素晴らしかったです。レストランでの一部の年配の女性が面倒くさそうな対応が残念でした。

【GO東海】お手軽!!一泊朝食、夕食は当日ご注文♪♪

リサノジョウさんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

リサノジョウさん [40代/女性] 2021年05月06日 21:23:56

海に面する絶景のお部屋で雨にもかかわらず海に来た!という気持ちを高め滞在を満喫することができました。食事はボリューム満点でおいしく、まるは食堂ならでは!という食事内容で大満足でした。今回お風呂は疲れたので使用しませんでした。1点だけ、枕が固すぎて高すぎてよく眠れなかったので、可能であれば枕のオプションがあると大変助かります。

女将イチオシ!!人気の定番コース♪♪

みやまい1977さんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

みやまい1977さん [40代/女性] 2021年03月22日 19:52:57

娘の卒園祝で宿泊しました。部屋からは海が見えて、広くて良かったです。隣や上階の物音が響いて気になりました。
    お風呂への通路も分かりやすく、お風呂のフロントの方が親切でした。
    食事はカニやエビなど魚介づくしが美味しかったです。
    宿泊プランが少々分かりづらく、子どもの夕食がついていませんでした。他の家族も同じことを聞いていたので、サイトによっては5500円プランは夕食付と書かれているような気がします。
    スタッフは皆さん明るくて、子どもにも声をかけてもらって嬉しかったです。

投稿者さん 2021年03月16日 02:02:13

お誕生日記念で宿泊しました。美味しいカニが食べることができて満足です。お刺身も美味でした。誕生日と言うことでキスのフライをサービスでいただきました。賄いさんが親切でとても良かったです。朝食もご馳走で満足しました。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月05日 20:01:06

朝風呂終了時間が早いのだけが残念です。朝ごはん食べた後に最後にお風呂に入って帰れるといいですね。

投稿者さん 2021年02月15日 17:14:31

部屋はWi-Fi対応のためにコンセントを増やしてほしいです。
    食事はとてもおいしかったです。