まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 クチコミ・感想・情報

まるは食堂旅館 南知多豊浜本店

まるは食堂旅館 南知多豊浜本店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月21日 17:48:51

5月19日に初めて宿泊しました お腹が空いていたので17時から夕食とれてありがたかったです エビの天ぷらはもちろん美味かったですが太刀魚の焼き魚も美味かったです 目の前の海に音を聞きながらぐっすり眠りました

女将イチオシ!!人気の定番コース♪♪
    【【禁煙】窓外は伊勢湾、絶景を望む海側和室(10~12畳)】

213まぁくんさんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

213まぁくんさん [60代/男性] 2022年05月19日 18:27:56

05月11日(水)に宿泊しました。初めてのあいち旅eマネキャンペーン利用で不安でしたが、フロントの方の丁寧な対応で大変助かりました。食事は魚介類がすごく新鮮でボリュームもあり大満足です。機会があれば是非また利用したいと思います。

支配人オススメ!!旬の活造り付コース♪♪

ます0827さんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

ます0827さん [30代/女性] 2022年05月06日 20:00:41

料理がとてもおいしかったです!!食べきれないほどで、お腹パンパンでした!
    ここは、料理が美味しいので毎年行ってます。また行かせていただきます。

【新型コロナワクチン2回接種された方限定特典付】新鮮!厳選!旬の食材満載!!豪華、知多の恵みコース
    【【禁煙】伊勢湾を望む海側洋室(ツインルーム)】

投稿者さん 2022年04月24日 14:43:10

景色もいいし、海の上にいるような景色が窓の外一面に広がります。
    とにかく美味しいうちの幸がいっぱい出てきます。
    ゆっくりする事ができました。またお世話になります。

料理長おまかせ!!伊勢海老付コース♪♪

くろ4171さんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

くろ4171さん [40代/男性] 2022年03月29日 17:29:21

3月27日に泊まりました。
    とにかく、夕食の料理が多く、魚介類が新鮮で美味しかったです!

投稿者さん 2022年01月24日 22:08:27

南知多弁の中居さんの話している内容は聞き取りにくいがそれが良い。素朴でゆったりした感じだ。部屋から海岸まですぐ行ける。夕日が沈んでいく様をじっくり眺めた後、冷えた身体を温めるため、梅の湯に入った。湯は少し塩っ辛い。満足だ。その後の食事は、海鮮。名物のジャンボエビフライ、ワタリガニ、シャコ、ヒラメのつくり、焼きエビ、鯛のつくり、茶碗蒸し、焼き魚などなど、デザートを含めすべて美味かった。満腹で部屋に入り、妻ともども眠りに落ちた。幸せな夜を過ごした。

支配人オススメ!!旬の活造り付コース♪♪

kaz21さんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

kaz21さん [50代/男性] 2021年12月14日 10:53:46

家内と娘の3人で宿泊させていただきました。多少、茶目っ気ある間違いもありましたが、逆に言えばそれも家族的な雰囲気のいいところ。食事は量、味ともに大満足ですし、部屋からの眺めも最高にくつろげる雰囲気で、とても良い家族旅行となりました。娘は梅酒が美味しい!と銘柄を聞いていました。次は息子も連れて行きたいと思います!

【新型コロナワクチン2回接種された方限定特典付】南知多冬の味覚、『ふぐ』入り、知多の恵みコース

投稿者さん 2021年12月10日 08:36:08

年に何回か利用してます。
    いつも食事の変更を気軽にして頂いてます。
    自分のご褒美に美味しい物を食べさせて頂います。
    これからも利用していきたいです。

女将イチオシ!!人気の定番コース♪♪

ざえもん0303さんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

ざえもん0303さん [40代/女性] 2021年11月07日 17:27:59

食事もサービスもとても良かったです。設備は古さを感じますが、綺麗に清掃されていて快適でした。ハンドソープや除菌スプレーが部屋にも置いてあり、感染対策もしっかりしてて安心して泊まる事ができました。
    部屋からの景色、窓が大きく一面の海で最高でした。

【【禁煙】伊勢湾を望む海側洋室(ツインルーム)】

po-ttoさんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

po-ttoさん [40代/女性] 2021年11月04日 08:37:27

まずコストパフォーマンスが良かったです。もてなしてくれる方々も親切で良い印象を受けました。部屋はこじんまりとしてて落ち着けて景色もよかったです。お布団のシーツもパリッとしてて気持ち良い。敷布団も宿泊代から言えば問題なしで快適でした。支配人オススメお料理も活き造りはヒラメ選択しましたが、ヒラメは採れたてよりもと言いますが、透明な身で活きがこんなに美味しいのかと思いました。朝食はいたって普通ですが、この価格でこの内容ならば大満足です。また利用させて頂きます。

支配人オススメ!!旬の活造り付コース♪♪
    【【喫煙】窓外は伊勢湾、絶景を望む海側和室(10~12畳)】

投稿者さん 2021年10月09日 22:28:16

なかなか、県外に行くことが出来ない環境の中で、自宅から近い所ですが…雰囲気を変えて、美味しいお魚を食べながら乾杯する事が出来ました。
    限られた時間でしたが楽しいハネムーンになりました。

料理長おまかせ!!伊勢海老付コース♪♪

投稿者さん 2021年08月25日 17:23:38

海の幸!食事が美味しかったです。

女将イチオシ!!人気の定番コース♪♪

ふり1357さんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

ふり1357さん [50代/男性] 2021年07月18日 18:56:52

価格以上の満足感がありましたいい旅になりました。

女将イチオシ!!人気の定番コース♪♪

よりのゆきさんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

よりのゆきさん [40代/男性] 2021年07月05日 20:43:47

食事が新鮮で美味しい

【GO東海】お手軽!!一泊朝食、夕食は当日ご注文♪♪

投稿者さん 2021年07月04日 08:57:51

さすが、まるは食堂です。魚が食べたくて選びました。料理は、新鮮で大満足しました。驚いたのは、ご飯が甘くふっくらとしていて大変美味しかったです。仲居さんに銘柄を聞いて帰りに買っていきました。天然温泉も良かったです。

投稿者さん 2021年06月11日 06:50:39

毎年、家族で日帰りでお世話になっておりましたが
    今年は宿泊でゆっくり過ごそうと思いました。
    小さな子供連れでしたが、お気遣いもいただき
    みんな笑顔で美味しいお料理に舌鼓。

支配人オススメ!!旬の活造り付コース♪♪

もちたろさんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

もちたろさん [40代/男性] 2021年05月25日 23:54:56

噂に聞いていたエビフライを味わいに、このご時世ではありますが訪問させていただきました。
    エビフライはもちろんのこと、おいしい刺身など、おなか一杯味わわえていただきました。

海が見える部屋、ゆっくりとできる温泉など、いつまでもここにいたいなぁ~と思えた2日間でした。

支配人オススメ!!旬の活造り付コース♪♪

ともきち429さんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

ともきち429さん [40代/男性] 2021年04月21日 18:16:24

苦手な料理は変更して頂きありがとうございます。新鮮な魚介類で美味しく頂きました。
    スタッフの方々も元気がありまた、日帰りでも行きたいと思います

『知多牛』と『旬の活造り』のご予約限定コース♪♪

プリン5205さんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

プリン5205さん [50代/女性] 2021年04月12日 21:30:21

まるは旅館さんは 1人、1人の苦手な料理に対して きちんと変更をしていただいて 助かりました。

お部屋も5人で1部屋で予約をしていたのですが 新型コロナ陽性者がすごく増えて来たので 心配でお電話で相談しましたら ご迷惑にもかかわらず 部屋を2つに してくださいました。

何と親切な旅館だろうと感動しました。 また宿泊したいです。 本当にありがとうございました。

お風呂は 露天風呂が無いのが残念です。でも天然温泉で 有り難いですね。

投稿者さん 2021年04月06日 14:48:47

主人の誕生日、息子の進学祝いで利用させていただきました。
    このコロナ禍でずっと旅行は我慢していましたが、県内ならと南知多を選びましたが、とても良い旅でした。
    夕食は食べきれないほど美味しい海鮮料理が出てきて、ネット予約のお肉もとても柔らかく美味しかったです。
    渡蟹の内子もとても味が濃く驚きです。
    名物のエビフライもプリップリで大満足です。
    また行きたい宿です。