緑の風リゾート きたゆざわ クチコミ・感想・情報

緑の風リゾート きたゆざわのクチコミ・お客さまの声

北海アールさんの 緑の風リゾート きたゆざわ のクチコミ

北海アールさん [40代/男性] 2019年01月03日 10:28:24

以前行った時(2~3年前)よりもスタッフの方々のサービスの質が残念ながら落ちてます。売店の方々もスタッフ同士の私語が目立つし、バイキング会場の方々も以前は笑顔が本当に素晴らしく、厨房の中からも笑顔で挨拶してくれていました。今は全くそのような光景は無しでした。スタッフの皆さん疲れてるのかな?と感じてしまいました。素晴らしいホテルだけに少し残念な気持ちになりました。

緑の風リゾート きたゆざわ 2019年01月03日 18:17:56

せっかくお越し頂きましたにも拘らず、ご指摘の様な残念な思いをお掛けしました事、本当に申し訳無くお詫び申し上げます。今回のご指摘につきましては、その事をスタッフ全員で確認・反省し必ず改善して参ります。是非とも又のお越しを心よりお待ち申し上げております。 緑の風リゾート 支配人

【スタンダード】道産牛ステーキや飲茶ワゴンなど実演多彩!道産食材ブッフェ【美味旬旅】
【10畳和室とツインルーム【スタンダード和洋室/38平米】禁煙】

投稿者さん 2018年12月23日 14:51:42

接客サービスは、とても良いです!ベルボーイの方も、フロントの方も、売店の方もレストランの方も、特にレストランでお
会いしました、働いている外国のかたは、挨拶が大きな声で、とても良かったです!!!
その方がいる、オープンキッチンに何回もいってしまいました。創作料理は、いろいろなものたくさんがあり、とても楽しませてくれました!ワゴンで、テーブルにきてくれるのは、おもてなしを感じることができました!お風呂も、とても満喫できました!綺麗だしたくさんあるし、ウッドスパでは、すべて、入りたくなるくらい楽しいです。雪が、降っていて寒いですが、それ以上に露天風呂にはいりながは、そらを見ると、ライトアップされてる木、空、月、星、雪、これらが、また素敵すぎました!総合的に見て、かなり良いですよ!また、行きたいと、思いました!迷ってる方は、ぜひおすすめします!

緑の風リゾート きたゆざわ 2018年12月30日 16:21:20

ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
不慣れな海外スタッフも日本の料理や、おもてなしを学びたく一生懸命に努力しております。この様なお褒めのお言葉が彼らにとって一番の喜びでもあります。必ず伝えます。是非とも又のお越しをお待ち申し上げております。 支配人

【定員8名様まで広々ゆとりのご滞在【和室/21~25畳】喫煙】

million-dollar-manさんの 緑の風リゾート きたゆざわ のクチコミ

million-dollar-manさん [40代/男性] 2018年12月11日 20:07:50

風呂の種類が多く、楽しめました。
ご飯も美味しかったです。 握り寿司があるともっと良かったですが。
朝ごはんも刺身が出たりして豪華でした。

緑の風リゾート きたゆざわ 2018年12月16日 16:20:06

ご利用ありがとうございました。食事は季節折々で3ヶ月毎に毎回メニューの前面見直しを図っております。貴重なご意見を反映出来る様に、メニュー見直し会議で提案します。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
 緑の風リゾート 支配人

【10畳和室とツインルーム【スタンダード和洋室/38平米】喫煙】

投稿者さん 2018年11月18日 16:28:09

夕朝食と美味しくいただきました
またバイキングレストランでの接客も好印象でした
おかげさまで、ゆっくり過ごすことができました
ありがとうございます

緑の風リゾート きたゆざわ 2018年11月19日 20:04:35

此度は当館へご来館を賜りまして、厚く御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしになられたとのお言葉を頂戴致し、安堵とともに大変嬉しく思います。

自社アンケートにもスタッフへの温かい励ましのお言葉を頂戴致し、一同の励みになっております。

今回は晩秋の北湯沢をお楽しみ頂きましたが、今暫く致しますと雪の便りが届き、湯けむりの中にライトアップされます幻想的な銀世界が拡がります。この風情をご堪能頂きたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

あかりママ0107さんの 緑の風リゾート きたゆざわ のクチコミ

あかりママ0107さん [40代/女性] 2018年11月05日 02:01:31

クーポンを使って、お安く宿泊させて頂きました。
露天風呂は始めは寒いのですが、湯巡りをするので最後はぽかぽかになります。私が入るタイミングが良かったのか三回入浴しましたが、三回とも人が少な目でゆっくり寛げました。
夕食は18時からのバイキングだったのですが、18時に会場に着いたときには既に列が出来ていました。早めに行った方が良いかも。料理はたくさん種類があって、選ぶのが楽しかったです。ラッキーワゴン制度も良いと思います。
部屋にカメムシが一匹いたのですが、フロントに連絡すると、すぐに対応して頂いてとても助かりました。
ただ、部屋の洗面所にタオル掛けがなかったのが不便に感じました。しかも、洗面所だけ古い感じで水の出も悪く残念でした。
しかし、総合的にはとても満足しました。また機会があれば宿泊したいです。

緑の風リゾート きたゆざわ 2018年11月19日 19:34:57

此度は当館へご来館を賜りまして、厚く御礼申し上げます。

当館自慢の大露天風呂をご堪能頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。

その中、貴重なご意見、ご指摘も頂戴致し、重ねましての感謝を申し上げますとともに改善に取組ませて頂きます。

今暫く致しますと雪の便りが届き、湯けむりの中にライトアップされます幻想的な銀世界もお楽しみ頂きたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【がんばろう!北海道】9~10月平日限定◇ネット最安値!150坪の大露天風呂で湯浴みを
【二間続きの和室または和洋室【スペシャルルーム/76平米】禁煙】

mac6536さんの 緑の風リゾート きたゆざわ のクチコミ

mac6536さん [50代/男性] 2018年10月20日 17:24:27

牛ステーキが、硬くて 噛み切れなかったし、さしみの、鮮度が悪かった 残念、でもロビーそして、お風呂が、とてもよかったです。

緑の風リゾート きたゆざわ 2018年10月20日 18:41:48

此度は当館へご来館を賜りまして、厚く御礼申し上げます。

ご来館のご厚情を賜ります中、お料理におきましてのご指摘、誠に申し訳ございません。料理長を先頭に今一度の確認を実施してまいります。

このような中、誠に心苦しく、不躾なお願い事ではございますが、是非挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月12日 11:06:31

5日に宿泊しました。リニューアルしてから初めてでしたが、ロビー綺麗になっていてコーヒー無料のサービスが嬉しかったです。お風呂も色々楽しめて良かったですが、お風呂にタオルを備えてあると良いと思います。すいていてゆっくりと出来たのでとても良かったです。

緑の風リゾート きたゆざわ 2018年10月16日 18:14:06

此度は当館へご来館を賜りまして、厚く御礼申し上げます。

リニューアル後の初めてのご来館の中、ご期待にお応え出来ましたご様子で、大変嬉しく思います。

ご来館の折も色付き始めました紅葉をお楽しみ頂きましたが、日ごとに色深くなっております北湯沢は四季折々の表情を魅せます。是非、この風情を当館自慢の大露天風呂でご堪能頂きたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

tomachopuさんの 緑の風リゾート きたゆざわ のクチコミ

tomachopuさん [30代/男性] 2018年10月09日 18:10:21

間違いなく道内を代表する良宿と云えます。この北海道温泉ブロガーとまチョップが自信を持って保証します。

20種類のそれぞれ異なる香り湯の露天風呂を持っている此のみど風は私の知る限りでは道内で一番入浴が楽しい御宿です。特にアロマの好きな人ならば間違いなく気に入る御宿ですね。

数年前のオープン当初は変にヘルシーメニューに拘りが有り正直、同系列の乃の風リゾートに比べると見劣りする部分もありましたが、今回のビュッフェでは道産和牛のステーキに充実した刺身類など、料理の内容もこれまでの口コミ評価が反映されて大変改善されました。
正直、今なら乃の風≦みど風と言い切れます。

温泉良し、料理よし、部屋は・・まぁスタンダードルームのユニットバスは旧名水亭のままですが、広めの和洋室で快適な方です。北海道の温泉旅行に行くならばみど風はハズレることはありません。お勧めですよ!

緑の風リゾート きたゆざわ 2018年10月16日 18:26:57

此度は当館へご来館を賜りまして、厚く御礼申し上げます。

とまチョップ様とは露知らずの中、、このような過大なお褒めを頂戴致しまして、恐悦至極でありますとともにスタッフ一同、大変励みなっております。誠にありがとうございます。

当館もリニューアルより3年が経ち、日々の皆様方のご指摘やご指導を真摯に受け止めましての改善を続けておりますが、今後も日々進化を続けまして、皆様のご期待にお応え出来ますように取組んでまいります。

是非、またご来館を頂きまして、ご指導の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月09日 17:18:30

部屋の洗面所が狭いうえに設備が古臭く(混合栓でもなかった)使いづらかった点を除けば、その他は満足でした。

緑の風リゾート きたゆざわ 2018年10月16日 18:30:50

此度は当館へご来館を賜りまして、厚く御礼申し上げます。

ご来館を賜ります中、水周りの設備でのご指摘を頂戴致し、心苦しく思います。当館におきましては、様々なタイプのお部屋をご用意しており、3種類のお食事と自由に組み合わせが出来ます。ご希望にお応え出来ますものと思いますので、次回のご来館のご厚情を賜れます際は、ご希望をお聞かせ頂きたく存じます。是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】道産牛ローストビーフや飲茶ワゴンなど実演多彩!道産食材ブッフェ【美味旬旅】

投稿者さん 2018年10月07日 21:32:55

こんなにたくさんの種類がある露天風呂は初めてで、香りや効能が違う温泉を存分に楽しめました。

食事も凝ったものが多く、美味しかったです。夕食にあった地産の野菜が朝食にも食べられたら良かったなと思いました。

お部屋に関しては、やはりてんとう虫が気になりましたが、土地・季節柄仕方がないかなと思い我慢しました。

大変楽しい時間を過ごしていたのですが、残念な出来事がありました。

朝食時オムレツの給仕に私を含め数名が並んでいました。列前の他のメニューを取りたかった男性客に「避けてくれんか、なんでわかんないかな」等と嫌味たらしく数回言われました。
また、聞こえているであろうコックさんも何も対応してくれませんでした。
せっかくの楽しい気持ちが怒りと悲しい気持ちに変わりました。

待っている人が居ると確かにオムレツ以外のメニューを取りにくくなります。他のライブ形式のメニューも同様です。
どこで待っていればいいのか、私が悪かったのかわかりません。
コックやフロアスタッフからの声掛けや配置を工夫する等、客同士のトラブルを防ぐよう配慮頂きたかったです。

緑の風リゾート きたゆざわ 2018年10月16日 18:35:44

此度は当館へご来館を賜りまして、厚く御礼申し上げます。

ご来館のご厚情を賜ります中、私ども配慮不足で大変不快な念を与えてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

会場の配置等の見直しにも着手しておりますが、何よりもスタッフが皆様にお楽しみ頂くとの強い想いを持ちましての目配り。気配りが出来ますように取組んでまいります。

このような中、誠に不躾なお願い事ではございますが、是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

( v^-゜)♪♪さんの 緑の風リゾート きたゆざわ のクチコミ

( v^-゜)♪♪さん [30代/女性] 2018年10月02日 16:24:31

窓いっぱいてんとう虫。
隙間から部屋に侵入。
季節的に虫がでるのはしょうがないと思ってましたが想像以上でした。
ゆっくり部屋にはいれませんでした。

スタッフはみんな感じよくて
食事もお風呂も良かったです。

緑の風リゾート きたゆざわ 2018年10月04日 10:16:17

此度は当館へご来館を賜りまして、厚く御礼申し上げます。

この北湯沢は大自然溢れますが故、確かに虫は発生致しますが、この時期にこれだけのてんとう虫の発生は私も初体験でございました。対応に多々至らぬ点がございまして、不快な念を与えてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。まだまだ抜本的な対処を確立出来ておりませんが、今後も試行錯誤を続けてまいります。

誠に心苦しいお願い事ではございますが、是非挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【がんばろう!北海道】9~10月限定◇最大4000円(税別)お得!150坪の大露天風呂で湯浴みを

投稿者さん 2018年08月19日 10:25:23

着いてみると、素晴らしいロビーにワクワク!!このホテルの目玉はロビーでしょう。
お部屋はだいぶ期待はずれ。隅には埃が溜まり、洗面室の壁には、ながーい髪の毛がべったり張り付いておりました。おまけに生乾きの匂いが充満しており、かなりきつかったです。
和室部分にお布団を敷いていただきましたが、敷布団ペラッペラ…使い古したようなお布団で大変がっかりしました。あれは変える必要があるかと思います。
食事は、小鉢に色々楽しいですが、北海道を満喫できるものが全くありませんでした。
刺身、カニ、天ぷら、ステーキなどフツーのものを食べたかったです。また食事中に時々回ってくるワゴンでは、おそらくたくさん残った焼きそば…てんこ盛りにワゴンに乗せて、焼きそばいかがでしょうか~?と。。
誰も受け取ってませんでした。
お風呂はたくさんの種類があり楽しめました。

2018年07月
緑の風リゾート きたゆざわ 2018年08月21日 17:47:41

此度は当館へご来館を賜りまして、厚く御礼申し上げます。

ご来館を賜ります中、お部屋の設えやお料理でご期待にお応えすることが出来ず、残念であり、申し訳なく存じます。

ご指摘のお言葉を真摯に受け止めまして、一つ一つを掘り下げまして、改善に努めて参ります。

誠に不躾なお願いと存じ上げながらも、是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

REI12150515さんの 緑の風リゾート きたゆざわ のクチコミ

REI12150515さん [30代/女性] 2018年08月16日 23:45:38

三世代家族旅行にて宿泊。
色んな種類のお風呂があって、楽しかったです。
足腰の悪い祖父母は外露天風呂には行けませんでしたが、大浴場内風呂も種類が豊富で楽しんで貰えたようです。

レストランはブッフェを頂きました。
全体的にオシャレな感じで、子供向けのメニューは少ないですが味も良かったです。小学低学年さんには、手が届かない所が多数ありました。
デザート系が特に良かったです。

お隣のホテルは屋外アスレチックやプールがあるので、昼間は子供たちを連れて遊び。
祖父母たちは温泉でゆっくりできて、良かったです。

お部屋も十分な広さで、使い勝手が良かったです。

緑の風リゾート きたゆざわ 2018年08月18日 19:08:19

此度は当館へご来館を賜りまして、厚く御礼申し上げます。

お言葉のとおり、隣接致します姉妹館の「森のソラニワ」また、「ホロホロ山荘」の各施設を相互利用することで、北湯沢をお楽しみ頂くことに力を入れております。当館を含めました3館は異なりますコンセプトでの館つくりを進めており、皆様方のその時々のご希望に添えますものと考えております。是非、ご相談ください。

また、料理会場でのお子様の目線でのご助言は誠に有り難いご指摘であり、誠にありがとうございます。改善に努めてまいります。

3世代皆様でお楽しみを頂きたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】道産牛ローストビーフや点心ワゴンなど実演多彩!道産食材ブッフェ【美味旬旅】

chankoreさんの 緑の風リゾート きたゆざわ のクチコミ

chankoreさん [50代/男性] 2018年08月10日 20:42:03

一度泊まってみたい宿でしたので全体的には満足です
さすがの野口観光様です
ですので
さらにグレードアップして欲しいために
敢えての苦言です

817部屋
ベッドの照明が片方切れていました
ベッド下の掃除がなされておりませんので
和洋室で和室側に休むと
ベッド下の埃が目についてしまいます

売店
ソフトクリームの販売がありましたが
できれば
ソフトクリームではない
アイスクリームを販売して欲しいです
自販機でもOKです

お風呂は
他宿とのはっきりした差別化がなされており
素晴らしかったです

緑の風リゾート きたゆざわ 2018年08月18日 19:14:56

此度は当館へご来館を賜りまして、厚く御礼申し上げます。

ご来館のご厚情を賜ります中、対応が至りませず、不快な念を与えてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。また、敢えての苦言とのお気持ちも大変嬉しく思います、誠にありがとうございます。一つ一つを真摯に受け止めまして、改善に努めてまいります。

誠に心苦しいお願いごとではございますが、今後とものグループのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月16日 22:21:12

スタッフの皆さんの笑顔が良かったです。
少し早く到着しましたがラウンジでゆっくりすることができて良かったです。
お食事は美味しかったですが少し時間がかかり過ぎでした。
6時に始まりデザートまでが2時間以上でしたので。

2018年06月
緑の風リゾート きたゆざわ 2018年06月29日 14:03:38

此度は当館へご来館を賜りまして、厚く御礼申し上げます。

ご来館のご厚情を賜ります中、お食事処でのご指摘を頂戴致しまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご様子に合わせましての懐石スタイルでありますために、定時は定めておりませんが2時間を超えますことは稀であり、何よりもお客様との意思疎通が出来ておりませんことであり、お客様のご意向を把握し、お応え出来ますように指導・改善を致してまいります。

誠に不躾なお願いと承知をしておりますが、是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】厳選食材で創りだす郷土料理や名物料理を会席で~個室食事処「もりの風茶寮」【美味旬旅】
【最上階の展望風呂付客室【エグゼクティブルーム/76平米】禁煙】

投稿者さん 2018年05月22日 16:49:57

部屋、温泉(大浴場)、サービスは満足しました。さすが野口グループの最高級ブランド「風」シリーズですね。設備面では、部屋の冷蔵庫がイマイチだった(なかなか冷えない)のと、ロビーのwifiが弱く、仕事で確認が必要だったメールの添付文書がスピード不足で読み込めず、開けませんでした。速度の速い有線回線を用意してくれたらもっと良かったのにと思いました。

緑の風リゾート きたゆざわ 2018年05月25日 15:36:23

此度は当館へご来館を賜りまして、厚く御礼申し上げます。

風シリーズをご体験頂きましてのお褒めとともにご指摘点も頂戴致し、重ねまして御礼を申し上げます。ネット環境でご不便をお掛け致しました点につきましては、お詫びを申し上げますと共に地域的問題もあり、早急な解決は困難ではありますが、改善出来ますご指摘はひとつひとつ改善に取組ませて頂きます。

是非、北湯沢の大自然で日頃のお疲れを癒して頂きたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月12日 19:19:44

日頃の労いを兼ねて行った。まず到着してロビーの椅子に誘導され、ウェルカムドリンクをお持ちしますと言われたのにいくら待っても来ず…仕方なくもらいにもらいに行ったという…。チェックインは予定より早い時間にできて良かった。部屋は広い!が隅には埃が溜まっており、掃除が行き届いてなく、窓の鍵もかかってなく、終いには虫が天井を這っており…とにかく残念。温泉の内容は素晴らしく、あっという間に時間が経ってしまうくらい。しかしリラクゼーションを受けた中で、これは如何なものかと思うことがあった。(施術中に電話が鳴り、それを受けに中断された。普通は施術優先であるべき。終了時間を見ると、電話の時間も施術時間に入っていたと思う。せっかく癒されに来たのにお金を返してほしいと思うくらい)夕食は種類が多かった。ローストビーフを運んできたスタッフが、何個欲しいかではなく何枚欲しいかと聞いてきたのは煩わしかった。こちらは二人分が欲しく2つでと言ったのに、お皿に2枚のせたもの1つ。それなら1つ=1枚に統一したら良いのでは?またそのスタッフはこちらへの対応が面倒だったのかソースも選ばせてくれず、勝手にかけられていたのも苛立った。また、テーブルに備付の醤油が固まっており、出てこなかった。細かいかもしれないがそういう所もチエックすべき。夜になると隣部屋の男子学生がどんちゃん騒ぎをしており、本当に腹が立った。朝ごはんも種類豊富だったが、近隣の大滝名物のなめ茸がないのは残念だった。そしてオシャレな小皿の料理が多かったが、ビュッフェで提供するには少し扱いづらく感じた。温泉は良かったが、それ以外の設備、サービスにはやや不満。もう一度行きたいとは思えない。

緑の風リゾート きたゆざわ 2018年03月14日 11:42:23

此度は当館へご来館を賜りまして、厚く御礼申し上げます。

ご来館のご厚情を賜りながら、不快の念を与えてしまいましたことを深くお詫び申し上げます、誠に申し訳ございません。

清掃不備は言うまでもなく、数々の配慮不足を真摯に受け止めまして、ひとつひとつ改善に努めてまいります。

重ね重ねとはなりますが、誠に申し訳ございませんでした

投稿者さん 2018年02月27日 21:51:39

2/25・26で宿泊しました。露天風呂がとても気に入ってて、今回2回目の宿泊です。やっぱり、露天風呂最高でした。食事も、美味しかったです
スタッフの方も、皆さんとても親切でした。また、宿泊したいと思います。

緑の風リゾート きたゆざわ 2018年02月28日 17:42:47

此度も当館へご来館を賜りまして、厚く御礼申し上げます。

当館自慢の大露天風呂をご満喫頂けましたご様子で大変嬉しく思います。また、スタッフ対応へのお褒めも頂戴致し、スタッフ一同、励みにさせて頂いております。

今回は湯けむりの中にライトアップされます幻想的な銀世界をお楽しみ頂きましたが、この大自然溢れます北湯沢は四季折々の表情を魅せます。是非、この神秘的な世界をご堪能頂きたく、季節を変えましてまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月08日 19:18:15

内風呂のジャグジーの湯温を38℃位にすればのんびりした気分で居られると考えます。考慮をお願いします。またもう一度行きたい温泉宿ですよー。

緑の風リゾート きたゆざわ 2018年02月09日 09:25:32

此度は当館へご来館を賜りまして、厚く御礼申し上げます。

「またもう一度行きたい」とのお言葉を賜り、大変嬉しく、感謝申し上げます。

その中、貴重なご意見も頂戴致し、重ねまして御礼申し上げます。検討をさせて頂いております。

是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【12/1~2/28限定】彩りと香りのスープブッフェ!北湯沢の冬の森とイロドリの散歩湯

投稿者さん 2017年11月18日 17:55:06

11月1日に宿泊しました。平日で、時期的にもそれほど混み合わず、のんびりとすごせてよかったです。館内に入り、エントランスの広さにまず驚きました。食事は、夕食・朝食ともバイキングでしたが、品数の多さにびっくり。和・洋・中何でもそろっており、国籍、年代、性別問わず皆さんが満足できる内容だと思いました。大皿で用意されていたメニューのほかに、小皿や小さいグラスに1~2口で食べきれるように盛り付けされていたメニューも数多くあり、少しずついろいろなものを食べたい私には、大変満足できるものでした。味付けもちょうど良かったです。さすがに、今回の滞在で、全種類は食べることができませんでしたので、また、あまり混み合わない時期に行きたいと思いました。お部屋は、二人で過ごすのに、広すぎず、狭すぎず、くつろぐことができました。それぞれ、ベッドに入る時間がありますので、仕切り扉等があると、より、音や照明が気になりにくいかもしれません。

緑の風リゾート きたゆざわ 2017年11月23日 14:17:12

此度は当館へご来館を賜りまして、厚く御礼申し上げます。

当館のご滞在とお料理に大変ご満足を頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。

その中、お部屋の仕切りの貴重なご意見も頂戴致しまして、重ねまして御礼申し上げます。検討を始めさせて頂きます。

当館のお料理は北湯沢の大自然が四季折々の表情を見せますのと同様に、季節ごとの旬の食材を取り込みましたメニュー変更を行っております。次回は12月より冬のメニューを皆様にお楽しみ頂きたく準備を進めております。是非、四季ごとのお料理をご堪能頂きたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【9~11月限定】幻想的な秋の星と月。山海の恵みに秋野菜や果実の彩りを添えて~朝食フェア同時開催~