緑の風リゾート きたゆざわ クチコミ・感想・情報

緑の風リゾート きたゆざわのクチコミ・お客さまの声

あかわ7511さんの 緑の風リゾート きたゆざわ のクチコミ

あかわ7511さん [30代/女性] 2020年12月03日 18:05:39

お部屋のお風呂、洗面台などは年季を感じましたが、その他は全て満足出来ました。
売店も広く楽しめました。

緑の風リゾート きたゆざわ 2020年12月04日 10:08:07

この度は、緑の風リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました。
併せまして、お部屋以外は全て満足とのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の件につきましては、残念ながら早急に改善できない所ではございますが、その様な中でもお客様にご満足頂けます様、改善出来る点は、今後しっかり対応してまいります。
季節毎お客様にご評価頂ける対応を考え、工夫を凝らして参ります。
  緑の風リゾート 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ラッキーワゴンや実演メニューが多彩なブッフェ又はセットメニュー
【10畳和室とツインルーム【スタンダード和洋室/38平米】禁煙】

投稿者さん 2020年12月02日 08:38:38

GOTOトラベルでお得に宿泊させていただきました。
食事も美味しく、雪見風呂は最高でした。
残念だったのは、お部屋の清掃です。洗面台のコップの中にゼリーのようなものがべったりついていました…。交換してもらおうと思いフロントに連絡しようとしたところ、ベッド上の電話の線が外れていて連絡できませんでした。
ロビーやレストランはしっかり衛生対策をされていると思いますが、基本であるお部屋の掃除もしっかり行っていただければと思い投稿しました。
私も同じくホテル業に従事しておりますので、コロナで大変な状況なのは身に染みて感じております。
負けずに頑張っていきましょう。

緑の風リゾート きたゆざわ 2020年12月04日 09:44:06

ご指摘を頂戴致しました、お部屋の清掃に付きましては、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
また、この様な事がありながら、お食事やお風呂に対しお褒めのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同重ねて感謝申し上げます。
スタッフに頂いた励ましのお言葉、とても嬉しく思っております。
皆様にご満足頂けます様、日々努めておりますが、今後もお客様のご意見・ご感想を真摯に受けとめ、至らぬ部分の改善に努力してまいります。
  緑の風リゾート 支配人

【秋冬旅セール】ラッキーワゴンや実演メニューが多彩なブッフェ又はセットメニュー

リン1258さんの 緑の風リゾート きたゆざわ のクチコミ

リン1258さん [40代/女性] 2020年11月28日 22:18:59

前日に部屋のグレードアップをお願いしましたが、きちんと対応していただいて良かったです。ただ、暖房と加湿のせいか、窓の結露がひどくて窓の付近にたくさん虫の死骸がありました。山に囲まれた立地なので、虫は仕方ないかと思いますが、清掃の時は窓の結露対策と虫の死骸は何とか出来たのではないかと思いました。ホテルの入り口にサーモカメラで体温を計測しているみたいですが、サーモ機能が故障してるようで、どの客も37.5度以上を計測していたので、改善をしてもらいたいです。食事もお風呂も満足でした。お風呂はまたリピートしたいくらい良いお湯でした。

緑の風リゾート きたゆざわ 2020年11月29日 10:18:16

しかしながら、ご指摘を頂戴致しました件に付きましては、心よりお詫び申し上げます。
虫の点に付きましては、ご指摘の通りであり、日々のチェック徹底を厳しく指導して参ります。
また、体温計測においては、状態を確認致しました。現在は問題ありませんが、こちらに付いても状態の確認を継続して参ります。
お食事やお風呂にご満足頂いたとのご評価を頂戴し、安堵致しております。
  緑の風リゾート 支配人

【スタンダード】ラッキーワゴンや実演メニューが多彩!特製スイーツも人気のブッフェまたはセットメニュー

anchi723さんの 緑の風リゾート きたゆざわ のクチコミ

anchi723さん [50代/女性] 2020年11月27日 13:52:29

先日一泊二日で利用させて頂きました。 大浴場は何種類もの温泉、露天風呂がありとても良く満足でした。
食事もそれなりに美味しく頂きました。
ただ売店ショーケース、お部屋までの通路にライトアップされている部分にもホコリが……
また部屋の中、バストイレ洗面所の水垢などもあり、お掃除が行き届いて無く、こんなにホコリだらけのホテルは初めてでした。
古い建物ということは承知していましたが、お掃除がされていないのと古いのでは訳が違うように思います。
関係の無い事でしょうが、こんな時期ですから余計に気を付けておくべきではないでしょうか?
温泉等は良かったのに、とても残念に思います。

緑の風リゾート きたゆざわ 2020年11月29日 09:32:48

お風呂やお食事にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
清掃については、お客様のご指摘の通りでございます。直ぐに対応し改善致します。誠に申し訳ございません。
今後同じご指摘を頂かない様、日々のチェックを徹底して参ります。
これに懲りられず、是非とも又お越し頂きますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月26日 22:16:14

立地
この点は地図見ていただければ分かりますが周りに何もありません。観光とか考えてる方は他を検討
スタンダード和洋室でベッドや座椅子とテーブルがあり広々として良かったのですが、洗面所がお風呂と洗面台とトイレがとっても狭きです。なので、だいたいの女子は大浴場で化粧など用事を済ませてました。あれは酷い。
また、洗面所を掃除したときに排水溝の栓をしたままで流れが悪く困ったこともありました。
清潔感は問題なしです。
あと、隣の部屋か換気口か分かりませんがかなりタバコの匂いがしました。これも不快てました
食事
ビュッフェとっても酷いです。
これは本当におすすめしません。
北海道の良さが全くないです。
ここより横浜シェラトンの北海道フェアのビュッフェの方が数倍マシです。
食べるもの何もないと言ってるお客さんもいました。
ビュッフェにするくらいなら和食懐石をおすすめします。あまりに酷すぎて2日目のを和食懐石に変えてもらいました。本当に素晴らしかったです!!!!
お風呂
温泉はたくさんの湯船があり、露天風呂は景色もよく楽しめます。
ですが、特に冬は寒いので覚悟がいります。
あと、湯船の温度にかなりバラつきあります。
基本ぬるいです。露天風呂は全体的にぬるめ。
源泉と書かれてる露天風呂がかなりぬるかったです。でも、ホテルが気合い入ってるときはあつかったり。
サービス
フロントの方々は丁寧です。
お掃除のおばちゃま達は近所の住民みたいな感覚で接してきます。
アメニティの交換のみの希望したところ、
使ったものだけの交換でいいと言ったら、
すごく助かる、楽だわ
と、言われました。
客に対する態度ではないし、お金払ってる身としては複雑です。
あと、掃除のときの私語もバンバン聞こえてきます。また、お部屋を訪ねられたときに、待ってくださいと声を掛けてもかなり催促されます

まとめ
美味しいご飯や癒しなどを期待してくるなら他の宿をおすすめします。
自分は失敗したと思ってます。
航空券買って何しに来たんだろって感じです

緑の風リゾート きたゆざわ 2020年11月29日 09:23:13

併せまして、貴重なご意見・ご指摘を頂戴致し、重ねてお礼申し上げます。
ブッフェのお食事に付きましては、お客様から頂戴するご意見・ご感想も参考にさせて頂き、季節毎にメニューを替えております。皆様にご満足頂ける様工夫を凝らしておりますが、まだまだ努力が足りないものと反省し、お詫び申し上げます。
お風呂の温度に付きましては、森の散歩湯も含め湯船毎に差を設けております。外気温やお客様のご利用状況によって、日により温度差は出てしまいますが、皆様にご満足頂けます様努めて参ります。
また、清掃スタッフの接客対応に付きまして、心よりお詫び申し上げます。厳重に注意し指導を徹底して参ります。
せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けず、重ねてお詫び申し上げます。
お部屋の件につきましては、残念ながら早急に改善できない部分もございますが、お客様の声を大切にし改善出来る点は、今後しっかり対応してまいります。

投稿者さん 2020年11月26日 22:11:45

お風呂が最高でした!現実を忘れてリラックスできました!夜星の鑑賞
も綺麗に見れてよかったです!部屋も綺麗でした!残念だったのは夕食バイキングがかなり混雑して整理もあまりできていなかったのが唯一残念でした…それ以外は満足です!

緑の風リゾート きたゆざわ 2020年11月29日 08:54:05

併せまして、お風呂やお部屋へのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食の際での対応について、行き届かない点がございました事、心よりお詫び申し上げます。
常日頃改善に努めておりますが、この度頂きましたご指摘に付きましても、しっかりと状況を精査し検討を進めて参ります。
「それ以外は満足です」とのお言葉に安堵致しました。

投稿者さん 2020年11月25日 19:13:04

温泉も楽しいし、時期的にも空いてたので満喫できました!
ごはんもおいしくて食べすぎてしまい、部屋に戻ってから寝たきりでしたが、、飲み物もおいてあってアメニティもたくさんで至れり尽くせりありがとうございました!

緑の風リゾート きたゆざわ 2020年11月26日 17:24:14

温泉とお食事へのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
冬の季節に入って参りましたが、大露天風呂や森の散歩湯では、季節毎・時間毎に趣きを変えた景観と湯浴みをご堪能頂けるものと思います。
  緑の風リゾート 支配人

【女子旅&カップル応援割】平日&2名様限定!レディーススタンダードルームへご招待!選べる特典付♪
【スタンダードツイン【レディースルーム/38平米】禁煙】

投稿者さん 2020年11月25日 17:26:31

11月19~20日の1泊しました。コロナが心配でしたが、他の宿泊客との三密もそれ程心配なく、料理に温泉と満足の行くものでした!母と叔母との3人初めての女子旅でしたが、2人とも凄く喜んでくれて私も嬉しかったです♪特に温泉は、本当に大満足!雨降りが残念でしたが、次は、雪解けの春、桜の舞い散る頃にまた来たい!と思いました!GOTOトラベル最高に満喫させて頂きました!
有難う御座いました♪

緑の風リゾート きたゆざわ 2020年11月26日 17:07:09

お食事と温泉にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、とても嬉しく重ねてお礼申し上げます。
コロナ渦ではございますが、お客様のご協力も頂き、安全・安心してお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同努めております。
  緑の風リゾート 支配人

【女性のための贅沢な設え【レディースプレミアム/76平米】喫煙】

投稿者さん 2020年11月25日 15:31:01

コロナ禍でGoToを利用してプレミアムルームに大人2名で1泊しました。
5~6回ほど利用していますが、この内容で2名27,000円強は大変お得です。
広い部屋に行き届いた清掃。10月に泊まった時にはカメムシが数匹出てきましたが、今回11月末はテントウムシ1匹だけでした。本格的な冬に向かって部屋に出てくる虫が減ったのか、清掃によるものなのかはわかりませんが・・・。
露天風呂は1年を通じて楽しめます。雪が降っていたので広過ぎて移動中に完全に身体が冷えるのを防ぐため、小まめに色々な変わり湯に入るのも楽しみ方の一つです。
食事も相変わらずおいしいです。朝食にステーキが出なくなったのは残念ですが、一般的には朝からそんなにヘビーな料理は求められていないのかもしれません。
せっかくGoToで地域共通クーポンがあるのに売店の品ぞろえ、在庫状況が良くなく、全額使い切ることが出来ませんでした。

緑の風リゾート きたゆざわ 2020年11月26日 16:30:19

併せまして、お風呂とお食事にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
寒い季節となりましたが、お薦め頂きました通り、森の散歩湯を巡りながら眺める冬の景色も、ご満足頂けるものと思います。
お食事につきましても、季節毎にお客様のご意見・ご感想も参考にさせて頂き、メニューを替えております。
  緑の風リゾート 支配人

【プレミアムルーム/76㎡】特別な日にワンランク上のご滞在を。寛ぎの和洋室
【高層10階。寛ぎの和洋室【プレミアムルーム/76平米】禁煙】

みんくぼーるさんの 緑の風リゾート きたゆざわ のクチコミ

みんくぼーるさん [50代/女性] 2020年11月23日 17:58:50

感染対策以前の問題です。
警戒ステージ引上げの中、gotoトラベルで利用しました。

部屋に入り、広くて豪華ねと喜んだのも束の間、クローゼットの上の棚に昨日の宿泊者の忘れ物の脱いだ靴下が残っていました。
更にソファには綿棒が落ちていました。
すぐにフロントに電話をすると対応した男性は「ああ、それは申し訳ございません。すぐに回収に伺います」。
その声が何だか軽いな、と感じつつ腰を下ろす気にもなれず立って待っていたら、やはり応対の男性ではなく、清掃担当の男性がやって来ました。
「大変申し訳ございません。回収させて頂きます」と慇懃に頭を下げて部屋に入ってきて、教えた場所から回収していかれました。脱いだ靴下のあった場所を除菌シートで拭くことはなく。

その間、違和感を感じたのですがはっきりとは分からなかったので、気を取り直し荷物を解こうとしたら、夫が「これ、見て」。
テレビの前に敷かれた、子供が遊べるプレイマットに「縮れた毛」が数本落ちていたのです。

もうこの部屋はムリと思い、フロントに再電話。今度は応対してくれた女性スタッフが、直接部屋まで来て下さいました。
そして、重ねてのお詫びと部屋の変更を受けて下さいました。

その時、先ほど清掃担当の男性がいらした時の違和感の正体が判明しました。
その男性は靴を脱がず、土足で部屋の内部に入ってきたのです。
部屋は、バリアフリー設計のため靴を脱ぐ場所が段差になっておらず、緩やかな傾斜でした。同じ床材が続くので分かりにくいのかも知れませんが、少なくともソファやクローゼットの近くまで土足で入れないことくらい、スタッフなら当然理解されているはずです。

これでは、感染対策はおろか通常の客室清掃作業も靴のまま部屋に上がり込んで行っているのではないかと不安になりました。

食事は美味しく、レストランスタッフのおもてなしも心地よいものでした。
お風呂も熱すぎず、様々な香り湯をゆっくり巡る楽しさがありました。

豪華なお部屋に料理、お風呂も最高、という多くの高評価レビューを見ると、単に運が悪かっただけかとも思えます。
しかし、今回野口観光グループの宿を初めて利用して、もしgotoトラベル割引のないまともな宿泊費なら、到底見合わないお寒い客室清掃だったことは強く申し上げておきたいです。

緑の風リゾート きたゆざわ 2020年11月24日 10:39:31

しかしながら、客室の清掃に関しまして大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃担当スタッフの対応に付きましては、お客様のご指摘の通り、本来であればあり得ない対応であり、厳重に注意致します。
またこの様な対応がありながら、お食事やレストランスタッフの接客、お風呂に対しお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
現在のコロナ渦において、ご宿泊頂けるお客様にご満足頂けます様、この度のご指摘を確りと徹底して参ります。
これに懲りられず是非とも又お越し頂きますことを、心よりお待ち申し上げております。
  緑の風リゾート 支配人

【赤ちゃん連れのご家族も安心【ベビールーム/76平米】(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月22日 17:25:51

毎年宿泊をしています。
今回は特にコロナ感染が増えている中の宿泊でしたが、コロナ対策が行き届いて安心しました。
ゆっくり休めてリフレッシュができました。

緑の風リゾート きたゆざわ 2020年11月24日 10:26:41

ご宿泊をご堪能頂けたご様子、又お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同深く感謝申し上げます。
今後もより一層、お客様にご満足して頂ける宿を目指して、努力して参ります。
四季折々で様々な景観をご覧頂ける当館に、是非とも又お越しいただけることを、心よりお待ち申し上げております。
  緑の風リゾート 支配人

【最上階の展望風呂付客室【エグゼクティブルーム/76平米】禁煙】

投稿者さん 2020年11月20日 19:55:53

食事と露天風呂はコロナ対策されており安心できましたが、部屋の窓が固定されており開かない。
換気が取れないので安心できませんでした。
また室内風呂を流すとトイレ床内に水が逆流。黒い異物、髪の毛などユニット内に溢れたのでシャワーで清掃しました。

緑の風リゾート きたゆざわ 2020年11月21日 14:28:10

併せまして、お食事とお風呂にはお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の窓について、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
虫の対策として、部屋の窓に目張りを致しておりました。しかしながら、ご指摘の通りコロナ渦の中、換気も重要な対策の一つであり、虫の侵入も無くなる季節になった事から窓の目張りは外しております。
又、室内風呂の点についても、申し訳ございません。点検を徹底して参ります。
機会がございましたら、是非とも又お越し頂きますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月20日 18:21:50

数年前に宿泊し、ご飯が美味しくお風呂も沢山の種類があったことを思い出し今回も宿泊しました。

数年経っても変わらないクオリティの高さで、ゆっくり過ごすことができ、このコロナ禍の張り詰めていた気持ちを少し癒すことが出来ました。

また宿泊したいと思います。

緑の風リゾート きたゆざわ 2020年11月21日 14:22:47

併せまして「変わらないクオリティの高さ」との大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き、心よりお礼申し上げます。
緑の風では、今のコロナ渦であるからこそ、ご宿泊頂ける皆様には、ごゆっくりとお寛ぎ頂き、日頃の疲れを癒して頂きたいと思っております。

投稿者さん 2020年11月20日 15:55:11

すべて最高。コロナ感染拡大する中でキャンセルしようか迷いましたが、平日だったので混雑することもなく、アルコール消毒液が至る所に置いてあり、きちんと感染対策がしてあったので安心して宿泊できました。年寄りの話も嫌な顔せず聞いてくれたスタッフの方々の対応に、気持ちよく過ごすことができました。

緑の風リゾート きたゆざわ 2020年11月21日 14:16:51

併せまして「すべて最高」とのとても嬉しいお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
コロナ渦の中、安全・安心してお過ごし頂ける為、ご不便もお掛け致しておりますが、皆様にご協力頂いております。
  緑の風リゾート 支配人

みゆ2913さんの 緑の風リゾート きたゆざわ のクチコミ

みゆ2913さん [40代/女性] 2020年11月19日 11:31:32

温泉の露天風呂が沢山あり、男女入れ替わりの湯も全部異なり楽しめます。今までの温泉の中では一番でした!

緑の風リゾート きたゆざわ 2020年11月21日 14:11:15

併せまして、お風呂に対し「今までの温泉の中では1番」とのとても嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
これから寒い冬となりますが、その様な中でも大露天風呂や森の散歩湯を、景色をご堪能頂きながら、色々な浴槽をゆっくりと巡って頂ければ幸いでございます。
  緑の風リゾート 支配人

ステーキはレア派さんの 緑の風リゾート きたゆざわ のクチコミ

ステーキはレア派さん [30代/男性] 2020年11月18日 17:24:05

お風呂が広いのでソーシャルディスタンスを守れます!

緑の風リゾート きたゆざわ 2020年11月18日 18:13:39

併せまして、お風呂へのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お褒め頂きましたお風呂ですが、当館には四つの温泉(大浴場・お好み風呂・大露天風呂・森の散歩湯)がございます。
お言葉の通り、現在のコロナ渦においても、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるものと思います。
今後も皆様にお選び頂ける館を目指し、お客様のお声を大切に努力してまいります。

投稿者さん 2020年11月18日 15:38:37

間違って、喫煙部屋を頼んでしまいましたが、消臭し対応してくれました。
部屋にはヘアーアイロンもあり、アメニティも充実していました。冷蔵庫のビール、缶チューハイも無料で飲めてとっても快適でした。

緑の風リゾート きたゆざわ 2020年11月18日 18:10:06

併せまして、お部屋やお部屋のアメニティに付きまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、お客様のご意見を生かしてまいります。

投稿者さん 2020年11月16日 20:12:52

11月土曜日に宿泊しました。おそらく満室の日です。クチコミ通りに小さなカメムシが1~2匹いましたが、まぁそうでしょうって立地なので、ぜんぜんOK。両親とレディースプレミアムの部屋を2室利用しました。相変わらず広くてくつろげます。もりの風茶寮は食事の量も多く、個室でお祝いにはとても良かったです。両親もとても喜んでいました。
露天風呂は朝も夜も良いです。地下に行くエレベーターはビュービュー風が吹いていて、壁は冷凍庫のように冷たくて地獄な空間です。元気な方は階段をどうぞ。
朝食はビュッフェでしたが、内容も空間も、ソラニワの方が何十倍も上です。白米に行列が出来ていたので、そこだけでもスタッフさんがよそって配れば、ぐっと混雑が減ると思います。
あと、並んでいると白米にのせる系のおかず(マグロの漬けをサイコロ状にしたものとか)が、炊飯器より手前にあるので、ご飯をとってからまた戻ってくる人とかでごちゃごちゃです。並びを工夫してください。
緑の風のお風呂とソラニワの食事が揃えば、お手頃価格のお宿では北海道でダントツ一番かも?

緑の風リゾート きたゆざわ 2020年11月18日 18:07:23

併せまして、茶寮でのご夕食、露天風呂へのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘を頂きました、ブッフェでの内容や混雑緩和に付きましては、スタッフと確りと協議を行ない、検討を進めて参ります。
今後は、緑の風のお風呂とお食事が北海道で1番とご評価頂けます様、努力して参ります。
  緑の風リゾート 支配人

【スタンダード】北海道と全国各地の名物料理の競演!旬の幸を味めぐり/個室会席もりの風茶寮

投稿者さん 2020年11月16日 15:38:56

お風呂がたくさんあってとてもよかったです。ただ、時期もありますが、露天風呂までの道はとても寒いです。裸でエレベーターは、初の経験をさせていただきました。
お食事は美味しかったです。色々な種類があり、楽しませていただきました。
チェックインもチェックアウトもかなり待ちました。特にチェックアウトは、お部屋からのエレベーターが何度も乗れなかったです。

緑の風リゾート きたゆざわ 2020年11月18日 18:01:49

併せまして、お風呂やお食事に付きまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の、露天風呂の寒さや、チェックイン・アウトでのお待ち時間については、対策を講じ少しでも改善出来る様努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月16日 10:44:22

無料送迎バスを利用したのですが、往路は座席を前後と横がいないように配置していて(私たちの前には人がいましたが)、よかったのですが復路のバスは満員でした。密な空間で後ろの人も横の人もずっと話しているし咳はするしとても気になりました。帰ってからコロナ発症しても関係ないということなのでしょうか。満員でバスに乗せるなら、大声での会話はお控えくださいなどひとこと言っていただきたいなと思いました。

食事については、ブッフェかセットメニューということだったので、選べるのか事前に問い合わせたところ、現状ではブッフェとのこと。北海道の感染者が最多を日々更新している状況で、セットメニューを選ぶこともできないならいつセットメニューになるのかな?と思いました。食事の時間を細かく刻んでいるのはありがたく、仕方ないのですが、ブッフェ会場は普通に混んでいました。料理は凝ったものも多く美味しかったです。

お風呂は広く、種類がたくさんで人がいても気にならないしとても良かったです!

緑の風リゾート きたゆざわ 2020年11月18日 17:57:58

ご指摘頂きました、送迎バスに付きましては、現在のコロナ渦において常に注意を払うのは当然であり、お客様のご指摘の通りでございます。
スタッフへの指導と注意喚起を徹底して参ります。
お食事に付きましては、ブッフェとお食事処をご用意致しております。またブッフェではお食事の時間を分けてご案内致しておりますが、混みあう場合もあり、この点お詫び申し上げます。
お食事内容やお風呂には、お褒めのお言葉を頂戴し、安堵致しております。