緑の風リゾート きたゆざわ クチコミ・感想・情報

緑の風リゾート きたゆざわ

緑の風リゾート きたゆざわのクチコミ・お客さまの声

りほ4329さんの 緑の風リゾート きたゆざわ のクチコミ

りほ4329さん [20代/女性] 2021年03月08日 11:25:23

彼の誕生日で宿泊させていただきました。
    チェックインの際にお連れ様のお誕生日ですね、おめでとうございます!と一言いただけたので、ロビーで待っていた彼に伝えて、嬉しいねと話していました。

誕生日での利用でしたがケーキなどの予約はしませんでした。
    それなのにビュッフェで食事中、突然スタッフの方が小さなデザートプレートを持ってきてお祝いをしてくれました。
    彼はもちろん、予約した本人も知らずこれにはびっくり!!
    スタッフの方がプレートと一緒に写真をとってくれました。
    まさかのサプライズで彼も私も本当に嬉しかったです。

お片づけをしていたスタッフの方にはたくさん食べれた?と気さくに声をかけていただいたり、お料理をしている方も話しかけてくれたりと、マニュアルだけの接客じゃないのがとても良かったです。

温泉(特に露天!)はとても気持ちよく、脱衣所なども清潔にしてあってよかったです。
    温泉や設備はもちろん良かったですが、暖かい接客をしていただけて二日間とても快適に過ごすことができました。

思っていた以上の対応をいただけて、嬉しく長文になってしまいました。
    また利用させていただきます!本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ラッキーワゴンや実演メニューが多彩なブッフェ又はセットメニュー
    【10畳和室とツインルーム【スタンダード和洋室/38平米】禁煙】

tata872837さんの 緑の風リゾート きたゆざわ のクチコミ

tata872837さん [40代/男性] 2021年02月27日 12:39:26

まさに温泉リゾートなホテルでした。

内湯も良いですが特に露天風呂が素晴らしく「森の散歩湯」が楽しすぎて五回も入ってしまいました。
    お部屋も立派で彩り豊かな食事はどれも美味しかったです。
    スタッフの皆さんも礼儀正しく、気持ちよく過ごすことができました。
    またほかの季節も来てみたいです。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年03月01日 16:34:07

この度は、緑の風リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました。
    併せまして、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
    お褒め頂きました「森の散歩湯」では、季節毎・時間毎に趣きを変えた景観をお楽しみ頂きながら、湯浴みをご堪能頂けるものと思います。
    コロナ渦ではございますが、静寂に包まれた森の中で、癒しとお寛ぎの一時をお過ごし頂けましたら幸いでございます。
    お食事につきましても、季節毎に工夫をして皆様に喜んで頂ける様に努めております。
    お言葉の通り、是非とも又お越し頂きますことを、心よりお待ち申し上げております。
      緑の風リゾート 支配人

【冬&春旅SALE】ラッキーワゴンや実演メニューが多彩なブッフェ又はセットメニュー

投稿者さん 2021年02月23日 22:30:32

一泊では入りきれない程の種類豊富なお風呂がありました。食事も種類豊富で美味しかったです。無限の胃袋があったらと思いました。(笑)

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年02月24日 10:51:33

併せまして、とても嬉しいお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    この冬の北湯沢は、雪も多く寒い日も続いておりますが、大露天風呂や森の散歩湯から、静寂に包まれた雪景色をご覧頂きながらの湯浴みも、また格別であると思っております。
    お食事に付きましても、季節毎にメニューを替え、工夫を凝らしております。
    四季折々で様々な景観をご覧頂ける当館に、是非とも又お越しいただけることを、心よりお待ち申し上げております。
      緑の風リゾート 支配人

SAYASUKE0303さんの 緑の風リゾート きたゆざわ のクチコミ

SAYASUKE0303さん [30代/女性] 2021年02月20日 21:12:21

食事が豪華で、何を食べても美味しかったです!

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年02月22日 17:29:57

併せまして、お食事へのとても嬉しいお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    コロナ渦ではございますが、皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同日々努めております。
    機会がございましたら、是非とも又お越し頂きますことを、心よりお待ち申し上げております。
      緑の風リゾート 支配人

【10畳和室とツインルーム【スタンダード和洋室/38平米】喫煙】

あおた226さんの 緑の風リゾート きたゆざわ のクチコミ

あおた226さん [50代/男性] 2021年02月18日 17:41:04

食事は美味しく、大浴場・露天風呂とも最高でした。久々にゆっくりくつろげました。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年02月22日 17:26:23

併せまして、お食事やお風呂へのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    この様な環境下だからこそ、お寛ぎの一時をお過ごし頂けましたら幸いでございます。
    温泉とお食事につきましては、季節毎に工夫をして皆様に喜んで頂ける様に努めております。
    当館は、四季折々に様々な顔を見せる大自然の中に位置しており、マイナスイオンいっぱいの地域にございます。

投稿者さん 2021年02月16日 20:38:25

2020.2.10日にお友達と一泊しました。お部屋は、和洋室で広々してました。従業員さんのおもてなしの心使いと言葉使いがとても心地良かったです。コロナには、負けないという気持ちが伝わってきました。食事のバイキングの種類の多さにびっくりしました。
    味もとても良かったです。お風呂も気持ち良くて、特に20種類もある露天風呂最高でした。
    また、ぜひ泊まりたいです。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年02月22日 17:18:17

併せまして、接客やお食事、お風呂へのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    お言葉の通り、コロナ渦で大変厳しい状況が続いておりますが、スタッフ一同この様な環境下でも、皆様にご満足頂けます様、日々努めております。
    当館自慢の露天風呂・森の散歩湯は、寒いこの季節でも皆様にご評価を頂戴しております。
    是非とも又当館にてごゆっくりお寛ぎ頂きますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月13日 20:08:25

お部屋は広くてきれいでした。温泉は色々な種類のお湯が楽しめてとても満喫できました。夕食の会席も落ち着いて美味しくいただけました。朝食以外はあまり人に会わず感染の不安もなく楽しめましたと思います。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年02月14日 11:50:32

併せまして、お部屋やお風呂、お食事へのお褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
    コロナ渦ではございますが、皆様が安心・安全にお過ごし頂けます様努めております。
    今後も皆様にご満足頂けます様、お客様のお声を大切に努力して参ります。
    当館は、四季折々に様々な顔を見せる大自然の中に位置しております。
    是非とも又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
      緑の風リゾート 支配人

【スタンダード】北海道と全国各地の名物料理の競演!旬の幸を味めぐり/個室会席もりの風茶寮

moritafromhellさんの 緑の風リゾート きたゆざわ のクチコミ

moritafromhellさん [30代/男性] 2021年01月26日 23:09:18

露天風呂がなんと言っても最高でした。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年01月28日 15:25:01

「露天風呂が最高でした」とのお褒めのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
    大露天風呂・森の散歩湯では、森の中での湯浴みをお楽しみ頂けますと共に、四季折々で様々な景観をご覧頂けるものと思います。
    お時間の許す限り、ごゆっくりとご堪能頂けましたら幸いでございます。
    これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、お客様のご意見を生かしてまいります。
      緑の風リゾート 支配人

makey726さんの 緑の風リゾート きたゆざわ のクチコミ

makey726さん [50代/女性] 2021年01月07日 19:32:24

いつも利用させていただいてますが、今回もとても良かったです。共通クーポンも利用でき、近くのお蕎麦屋さんでお昼を食べ、お土産もたくさん買えました。お部屋に置いてある、お菓子のクルミの入っているのが美味しくていつもそれをたくさん買ってきます。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年01月08日 09:46:16

ご再訪頂き、重ねてお礼申し上げます。
    併せまして「今回もとても良かったです」とのお言葉は、スタッフにも大変励みとなり心より感謝申し上げます。
    四季折々で様々な景観と星空をご覧頂ける当館に、是非とも又お越しいただけることを、心よりお待ち申し上げております。
      緑の風リゾート 支配人

【スタンダード】ラッキーワゴンや実演メニューが多彩!特製スイーツも人気のブッフェまたはセットメニュー
    【女性の為の贅沢な設え【レディースプレミアム/76平米】禁煙】

makey726さん [50代/女性] 2021年01月07日 19:28:16

昨年は、花火大会も中止になり見れませんでしたが、部屋の窓から奇麗な花火を見ることが出来ました。嬉しかったです。露天風呂は最高なのですが、露天風呂の通路のマットが凍っているところがありツルツルで怖いです。気をつけてはいたのですが、転びました。もうちょっと凍らないくらいマットが効くといいのですが。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年01月08日 09:40:25

併せまして、ご宿泊をご堪能頂けたご様子、スタッフ一同深く感謝申し上げます。
    ご指摘を頂戴致しました、露天風呂の通路に付きましては、大変申し訳ございませんでした。
    対策を講じておりますが、この冬は例年より雪が多く、気温も低い日が続いている関係で、融雪が追い付かず、とても滑りやすくなっております。
    至急対応を進め、安心してご堪能頂けます様努めて参ります。
      緑の風リゾート 支配人

【秋冬旅セール】ラッキーワゴンや実演メニューが多彩なブッフェ又はセットメニュー

投稿者さん 2020年12月18日 17:25:14

とにかく、バイキングが色々な種類があり、美味しかったです!お風呂も、可愛い色のお湯だったりたくさんあって楽しかったですー!また行きたいと思います。

緑の風リゾート きたゆざわ 2020年12月23日 09:04:20

併せまして、お食事やお風呂に付きまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    今年は雪も多く寒い日が続いておりますが、雪景色をご覧頂きながら巡る森の散歩湯も、また格別であると思います。
    今後もお客様のご期待を裏切ることの無い様、努力して参ります。

投稿者さん 2020年12月10日 17:53:53

当日、部屋のグレードアップに大変満足しました。
    お風呂も沢山あるので楽しむ事が出来ました。
    食事も満足。次回も是非泊まりに来たいと思います。

緑の風リゾート きたゆざわ 2020年12月12日 10:00:00

お風呂やお食事へのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    大露天風呂や森の散歩湯では、季節毎に異なる色合いと風を感じながら湯浴みをご堪能頂けるものと思います。
    またお食事は、冬メニューに変更となりました。お客様から頂いたご意見・ご感想も参考にさせて頂いたメニュー構成となっております。
    お言葉通り是非とも又お越し頂きますことを、心よりお待ち申し上げております。
      緑の風リゾート 支配人

あかわ7511さんの 緑の風リゾート きたゆざわ のクチコミ

あかわ7511さん [30代/女性] 2020年12月03日 18:05:39

お部屋のお風呂、洗面台などは年季を感じましたが、その他は全て満足出来ました。
    売店も広く楽しめました。

緑の風リゾート きたゆざわ 2020年12月04日 10:08:07

併せまして、お部屋以外は全て満足とのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    お部屋の件につきましては、残念ながら早急に改善できない所ではございますが、その様な中でもお客様にご満足頂けます様、改善出来る点は、今後しっかり対応してまいります。
    季節毎お客様にご評価頂ける対応を考え、工夫を凝らして参ります。

投稿者さん 2020年11月26日 22:11:45

お風呂が最高でした!現実を忘れてリラックスできました!夜星の鑑賞
    も綺麗に見れてよかったです!部屋も綺麗でした!残念だったのは夕食バイキングがかなり混雑して整理もあまりできていなかったのが唯一残念でした…それ以外は満足です!

緑の風リゾート きたゆざわ 2020年11月29日 08:54:05

併せまして、お風呂やお部屋へのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ご夕食の際での対応について、行き届かない点がございました事、心よりお詫び申し上げます。
    常日頃改善に努めておりますが、この度頂きましたご指摘に付きましても、しっかりと状況を精査し検討を進めて参ります。
    「それ以外は満足です」とのお言葉に安堵致しました。

投稿者さん 2020年11月25日 19:13:04

温泉も楽しいし、時期的にも空いてたので満喫できました!
    ごはんもおいしくて食べすぎてしまい、部屋に戻ってから寝たきりでしたが、、飲み物もおいてあってアメニティもたくさんで至れり尽くせりありがとうございました!

緑の風リゾート きたゆざわ 2020年11月26日 17:24:14

温泉とお食事へのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    冬の季節に入って参りましたが、大露天風呂や森の散歩湯では、季節毎・時間毎に趣きを変えた景観と湯浴みをご堪能頂けるものと思います。
      緑の風リゾート 支配人

【女子旅&カップル応援割】平日&2名様限定!レディーススタンダードルームへご招待!選べる特典付♪
    【スタンダードツイン【レディースルーム/38平米】禁煙】

投稿者さん 2020年11月25日 15:31:01

コロナ禍でGoToを利用してプレミアムルームに大人2名で1泊しました。
    5~6回ほど利用していますが、この内容で2名27,000円強は大変お得です。
    広い部屋に行き届いた清掃。10月に泊まった時にはカメムシが数匹出てきましたが、今回11月末はテントウムシ1匹だけでした。本格的な冬に向かって部屋に出てくる虫が減ったのか、清掃によるものなのかはわかりませんが・・・。
    露天風呂は1年を通じて楽しめます。雪が降っていたので広過ぎて移動中に完全に身体が冷えるのを防ぐため、小まめに色々な変わり湯に入るのも楽しみ方の一つです。
    食事も相変わらずおいしいです。朝食にステーキが出なくなったのは残念ですが、一般的には朝からそんなにヘビーな料理は求められていないのかもしれません。
    せっかくGoToで地域共通クーポンがあるのに売店の品ぞろえ、在庫状況が良くなく、全額使い切ることが出来ませんでした。

緑の風リゾート きたゆざわ 2020年11月26日 16:30:19

併せまして、お風呂とお食事にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    寒い季節となりましたが、お薦め頂きました通り、森の散歩湯を巡りながら眺める冬の景色も、ご満足頂けるものと思います。
    お食事につきましても、季節毎にお客様のご意見・ご感想も参考にさせて頂き、メニューを替えております。
      緑の風リゾート 支配人

【プレミアムルーム/76㎡】特別な日にワンランク上のご滞在を。寛ぎの和洋室
    【高層10階。寛ぎの和洋室【プレミアムルーム/76平米】禁煙】

投稿者さん 2020年11月22日 17:25:51

毎年宿泊をしています。
    今回は特にコロナ感染が増えている中の宿泊でしたが、コロナ対策が行き届いて安心しました。
    ゆっくり休めてリフレッシュができました。

緑の風リゾート きたゆざわ 2020年11月24日 10:26:41

ご宿泊をご堪能頂けたご様子、又お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同深く感謝申し上げます。
    今後もより一層、お客様にご満足して頂ける宿を目指して、努力して参ります。
      緑の風リゾート 支配人

【最上階の展望風呂付客室【エグゼクティブルーム/76平米】禁煙】

投稿者さん 2020年11月20日 18:21:50

数年前に宿泊し、ご飯が美味しくお風呂も沢山の種類があったことを思い出し今回も宿泊しました。

数年経っても変わらないクオリティの高さで、ゆっくり過ごすことができ、このコロナ禍の張り詰めていた気持ちを少し癒すことが出来ました。

また宿泊したいと思います。

緑の風リゾート きたゆざわ 2020年11月21日 14:22:47

併せまして「変わらないクオリティの高さ」との大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き、心よりお礼申し上げます。
    緑の風では、今のコロナ渦であるからこそ、ご宿泊頂ける皆様には、ごゆっくりとお寛ぎ頂き、日頃の疲れを癒して頂きたいと思っております。

投稿者さん 2020年11月20日 15:55:11

すべて最高。コロナ感染拡大する中でキャンセルしようか迷いましたが、平日だったので混雑することもなく、アルコール消毒液が至る所に置いてあり、きちんと感染対策がしてあったので安心して宿泊できました。年寄りの話も嫌な顔せず聞いてくれたスタッフの方々の対応に、気持ちよく過ごすことができました。

緑の風リゾート きたゆざわ 2020年11月21日 14:16:51

併せまして「すべて最高」とのとても嬉しいお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    コロナ渦の中、安全・安心してお過ごし頂ける為、ご不便もお掛け致しておりますが、皆様にご協力頂いております。
      緑の風リゾート 支配人

みゆ2913さんの 緑の風リゾート きたゆざわ のクチコミ

みゆ2913さん [40代/女性] 2020年11月19日 11:31:32

温泉の露天風呂が沢山あり、男女入れ替わりの湯も全部異なり楽しめます。今までの温泉の中では一番でした!

緑の風リゾート きたゆざわ 2020年11月21日 14:11:15

併せまして、お風呂に対し「今までの温泉の中では1番」とのとても嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
    これから寒い冬となりますが、その様な中でも大露天風呂や森の散歩湯を、景色をご堪能頂きながら、色々な浴槽をゆっくりと巡って頂ければ幸いでございます。