緑の風リゾート きたゆざわ クチコミ・感想・情報

緑の風リゾート きたゆざわ

緑の風リゾート きたゆざわのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月29日 20:16:12

夏休みに家族で泊まらせて頂きました!!
    モニタープランと言う事で、金額も安くてよかった。
    特に食事は色んな種類があり、食べたこと無い食材もあってとても楽しかったです。
    お風呂も広く種類も多く大変満足させていただきました。

不満だった所は、洗面蛇口の水漏れとトイレの水漏れ、特にトイレは寝てる時少しうるさく気になりました。
    他は、とても良かったと思います。

【6周年感謝】緑の風ブッフェ“メニューリニューアル”モニタープラン/室数限定!完売次第終了
    【10畳和室とツインルーム【スタンダード和洋室/38平米】禁煙】

投稿者さん 2021年07月27日 07:29:26

当日予約で通常よりも安く泊まれて大満足です!
    何度も訪れていますが毎回とても居心地が良く過ごさせてもらっています。

様々な露天風呂が用意されており、全種類入るのは大変でもついつい色んなお風呂を試したくなります。

また料理やデザートにも力を入れており、食べたこともない創作料理も数多くあるので毎回楽しませてもらっています。

yousan1129さんの 緑の風リゾート きたゆざわ のクチコミ

yousan1129さん [40代/女性] 2021年07月12日 20:55:12

和食は美味しく、部屋のかけ流し温泉、大浴場も混雑していなくて良かったです。

[基本料金]<夕食会席>癒しと寛ぎの空間とワンランク上の温泉三昧で楽しむ
    【最上階の展望風呂付客室【エグゼクティブルーム/76平米】禁煙】

投稿者さん 2021年05月16日 18:38:26

コロナ禍で泊まってる人がすくなかったので、となりの森のソラニワにての食事でした、朝食が美味しかったです

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年05月22日 14:09:28

この度は、緑の風リゾートきたゆざわへのご宿泊誠にありがとうございます。
    お食事の際はご移動のご協力を賜り改めて厚く御礼を申し上げます。
    これからも緑の風リゾートきたゆざわをご愛顧下さいますようお願い致します。

緑の風リゾートきたゆざわ 支配人

【LuxuryDaysベストレート】北湯沢の森に囲まれた大露天風呂と香り湯で絶景の湯浴みを満喫

投稿者さん 2021年04月24日 09:31:10

4月17日に宿泊
    雨だったためかほどよく空いていた
    お風呂が20種類あり、とても充実している、子どもも楽しめる
    ひとつひとつのお風呂は小さいので混んでいたら待つ必要がある
    脱衣所にサーバーがあり、ビタミンウォーターと麦茶が用意されているのが、サウナ好きにはとても嬉しい
    食事は道産野菜を中心とした料理が多い
    全体的に清潔感がある
    とても満足

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年05月03日 20:50:11

ご家族皆様で滞在を楽しんで頂いたご様子に大変うれしく思っております。
    今後に付きましてもお客様満足度最優先で取り組む所存でございます。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

緑の風リゾートきたゆざわ 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ラッキーワゴンや実演メニューが多彩なブッフェ又はセットメニュー

nana7yamさんの 緑の風リゾート きたゆざわ のクチコミ

nana7yamさん [30代/女性] 2021年04月19日 16:58:04

コロナ禍なので夕食らビュッフェを避けコース料理にしましたが、大正解!!
    とても美味しかったです。
    露天風呂に屋根がついてないので、雨だと満喫できないのが残念。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年05月03日 20:45:24

お食事について高い評価を頂き心より感謝申し上げます。
    これからも、皆様に愛されるリゾートホテルになれるよう日々研鑽を致します。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

緑の風リゾートきたゆざわ 支配人

【スタンダード】浴衣でお気軽に。フレンチ&イタリアンZENのフルコースを森のオーベルジュで

あいすけかくにさんの 緑の風リゾート きたゆざわ のクチコミ

あいすけかくにさん [30代/女性] 2021年04月05日 17:45:10

露天風呂がとても気に入っていつも利用させてもらってます!
    ご飯も美味しいです♪♪

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年04月06日 16:12:55

この度は、緑の風リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました。
    併せまして、お風呂やお食事へのお褒めのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
    コロナ渦において、大変厳しい状況が続いておりますが、この様な中ご宿泊頂ける皆様がご満足頂けます様、日々努めております。
    季節は着実に春が近づいて参りました。
    大露天風呂や森の散歩湯で、大自然に包まれ静寂の中、春の風や香りを感じて頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月22日 08:17:51

お風呂の数が多くて子供と一緒に楽しめたが硫黄の臭いは全くしない。

食事は品数は多かったけど小鉢が多くてガッツリたべたい人には物足りなさを感じるかもしれません。

お部屋の清掃は行き届いていると思いました。ただ椅子の染みを見ると座りたくはなかった。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年03月22日 10:17:29

お部屋の椅子の染みの件に付きましては、申し訳ございません。確認し対応致します。
    お食事に付きましては、皆様にご満足頂ける様、季節毎メニューを替え、工夫を凝らしておりますが、この度頂戴したご意見も参考にさせて頂き、次回のメニュー作りを進めて参ります。
    これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、お客様のご意見を生かしてまいります。
      緑の風リゾート 支配人

【冬&春旅SALE】ラッキーワゴンや実演メニューが多彩なブッフェ又はセットメニュー

投稿者さん 2021年03月21日 16:50:55

飽きのこない素敵な温泉で満足です!

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年03月22日 10:12:18

併せまして、お風呂へのお褒めのお言葉、「満足です」とのご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    コロナ渦ではございますが、当館自慢の大露天風呂と森の散歩湯は、日本最大級150坪もの大露天風呂で、圧倒的な開放感はもちろん、見渡す限りを原生林に囲まれて大自然を感じながら、密を気にすることなく、湯浴みをお楽しみ頂けるものと思います。
    当館は、四季折々に様々な顔を見せる大自然の中に位置しており、マイナスイオンいっぱいの地域にございます。

投稿者さん 2021年03月21日 16:49:47

お風呂の数が豊富でとても楽しく温泉を楽しめました!

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年03月22日 10:07:16

併せまして、お風呂へのとても嬉しいお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    大露天風呂や森の散歩湯では、季節毎・時間毎に景色が変わり、大自然に包まれた中で、癒しとお寛ぎの一時をお過ごし頂けましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月14日 15:14:39

野口観光の宿泊施設が好きで楽しみに出向きました。館内着の浴衣の他、作務衣を用意していただいたのは良かったのですが大きいサイズがあれば良かったです。名称が変わる前は男女問わずの色合いでサイズも間に合いました。そこが残念でした。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年03月19日 14:45:46

当社施設に対し好感を持って頂けているとのこと、心よりお礼申し上げます。
    館内着の件に付きましては、今後の対応をご検討させて頂きます。貴重なご意見、有難うございます。
    季節は少しずつ春に向かっております。季節の移り変わりを、大露天風呂や森の散歩湯にて感じながらの湯浴みをお楽しみ頂けましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月12日 19:00:18

アレルギー対応を事前に電話いただき確認していただいたり、当日も紙にて作ってくださり助かりました。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年03月15日 11:22:32

当館でのご宿泊は、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
    温泉と食事につきましては、季節毎に工夫をし、今後も皆様に喜んで頂ける様に努めて参ります。

投稿者さん 2021年02月25日 15:51:57

露天風呂は多彩で充分に満腹できます、毎年利用しています。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年03月01日 16:27:15

また毎年ご宿泊頂けているとのこと、心よりお礼申し上げます。
    当館は、四季折々に様々な顔を見せる大自然の中に位置しており、大露天風呂や森の散歩湯では、大自然の中での湯浴みをご堪能頂けるものと思います。
    今後もお客様のご期待を裏切ることの無い様、努力して参ります。

投稿者さん 2021年02月24日 18:12:51

三度目の利用です。
    温泉がいろんな種類楽しめてとても良いです。
    ブッフェの種類も朝夕豊富で美味しくいただきました。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年03月01日 16:23:14

併せまして、三回目のご宿泊を頂けたとのこと、重ねてお礼申し上げます。
    当館の四つの温泉(大浴場・お好み風呂・大露天風呂・森の散歩湯)は、それぞれに趣向を凝らしております。又、大露天風呂や森の散歩湯では、静寂に包まれた森の中にいる様な感覚で、湯浴みをご堪能頂けるものと思います。
      緑の風リゾート 支配人

オトウサン4657さんの 緑の風リゾート きたゆざわ のクチコミ

オトウサン4657さん [50代/男性] 2021年02月22日 19:00:19

2月20日に宿泊しました。前回は夫婦で行かせてもらいお風呂、食事とも大変良かったので

今回は息子2名もつれていきました。

お風呂好きの息子と、温泉でのビュッフェに目がない息子2名とも大変喜んでいました。

スタッフさんの対応もよく、有意義な休日を過ごさせてもらいました。

また行きたいとおもってます。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年02月24日 10:43:59

また息子様とご一緒にご再訪頂けたとのこと、重ねてお礼申し上げます。
    当館の四つの温泉(大浴場・お好み風呂・大露天風呂・森の散歩湯)に付きましては、お時間の許す限りごゆっくりとご堪能頂けましたら幸いでございます。
    またお食事に付きましても、お客様のご意見も参考にさせて頂き、季節毎メニューを替え工夫を凝らしております。
    頂きましたお言葉の通り、是非とも又お越し頂きますことを、心よりお待ち申し上げております。
      緑の風リゾート 支配人

風樹6357さんの 緑の風リゾート きたゆざわ のクチコミ

風樹6357さん [60代/男性] 2021年02月21日 09:39:21

今回初めて利用しました。チェックインの時のエントランスから、リゾートホテルとしての、落ち着きが感じられ、部屋の広さも言うことなしで、くつろげました。料理はアイデアいっぱいの品揃えで、他のホテルでは見られない、工夫を凝らしたものが多く、満足しました。お風呂にしても、広々として、気持ちよく入浴を楽しむことができました。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年02月24日 10:36:12

併せまして、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
    コロナ渦ではございますが、当館自慢の四つの温泉(大浴場・お好み風呂・大露天風呂・森の散歩湯)やお食事など、少しでもお寛ぎの一時をお過ごし頂けましたら幸いでございます。
    今後も皆様にお選び頂ける館を目指し、お客様のお声を大切に努力してまいります。
      緑の風リゾート 支配人

masa54266487さんの 緑の風リゾート きたゆざわ のクチコミ

masa54266487さん [60代/男性] 2021年02月12日 18:16:25

2020年12月に宿泊しました。
    お部屋、食事(ビュッフェ)は問題なく良かったです。
    お風呂は構成が素晴らしく、露天風呂はバリエーションがたくさんあり最高の時間を過ごしました。
    又行きたいですね。
    楽しかったです。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年02月14日 11:46:32

併せまして、お部屋やお食事、お風呂へのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    また露天風呂では、ごゆっくりとお過ごし頂けたとの事、とても嬉しく思います。
    大露天風呂や森の散歩湯では、それぞれに趣向を凝らし、四季折々で様々な景観をお楽しみ頂けるものと思います。
      緑の風リゾート 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ラッキーワゴンや実演メニューが多彩なブッフェ又はセットメニュー

ちな7518さんの 緑の風リゾート きたゆざわ のクチコミ

ちな7518さん [20代/女性] 2021年01月23日 17:29:23

初めて最上階のお部屋を予約しました。
    とても広くて家族でゆっくりする事が出来ました。大浴場もずっと入っていたくなるようなお風呂で何度も入ってしまいました。
    ご飯もとても美味しかったです。
    また利用したいと思いました。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年01月28日 15:19:58

併せまして、お風呂やお食事へのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    この冬は、雪が多く気温の低い日が続いておりますが、雪景色に包まれた中での大露天風呂や森の散歩湯も、また格別であると思っております。
    コロナの終息には、まだ時間が掛かる様でございますが、皆様が少しでもお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
      緑の風リゾート 支配人

【エグゼクティブルーム/76㎡】源泉かけ流しの湯を独り占め。展望風呂付客室
    【最上階の展望風呂付客室【エグゼクティブルーム/76平米】喫煙】

オトウサン4657さん [50代/男性] 2021年01月20日 18:06:46

露天風呂がすごくよかった。

食事もどれもおいしく満足でした。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年01月28日 14:57:44

併せまして、露天風呂やお食事へのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    コロナ渦ではございますが、ご来館頂いた皆様が日常を忘れ疲れを癒して頂けましたら、幸いでございます。
      緑の風リゾート 支配人

【新春セール】ラッキーワゴンや実演メニューが多彩なブッフェ又はセットメニュー

こーへー0130さんの 緑の風リゾート きたゆざわ のクチコミ

こーへー0130さん [20代/男性] 2020年12月27日 23:53:25

すごい立派な部屋で大変満足しました!
    清掃も隅まで行き届いていて居心地が良かったです!
    お風呂も広く、たくさん種類があり楽しみながら入浴出来ました。
    ですが、部屋やお風呂が最高だった分食事が普通すぎて少し残念でした。

総合的に見るととても良い宿だと思いました。
    次回は連泊で行けたらなと思います!

緑の風リゾート きたゆざわ 2020年12月30日 13:12:17

併せまして、お部屋やお風呂へのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    お食事はご満足頂けず、私共と致しましてもとても残念でございます。
    皆様のご意見やご感想も参考にさせて頂き、メニューに工夫致しておりますが、まだまだ努力が足りないものと痛感しております。
    次こそは、全てにおいてご満足とのご評価を頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
      緑の風リゾート 支配人

【秋冬旅セール】ラッキーワゴンや実演メニューが多彩なブッフェ又はセットメニュー
    【高層10階。寛ぎの和洋室【プレミアムルーム/76平米】禁煙】