緑の風リゾート きたゆざわ クチコミ・感想・情報

緑の風リゾート きたゆざわのクチコミ・お客さまの声

ashimboさんの 緑の風リゾート きたゆざわ のクチコミ

ashimboさん [60代/男性] 2021年03月31日 07:12:36

部屋もスタッフの対応も満足ですが、露天風呂の多さに驚きました。大きな露天を囲む、箱根のルネッサンスのようなもの趣向凝らしたお風呂が楽しかった

2021年02月
緑の風リゾート きたゆざわ 2021年03月31日 09:32:29

この度は、緑の風リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました。
併せまして、とても嬉しいお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
まだまだ現在の状況が落ち着く兆しは見えてきませんが、大自然の中で静寂に包まれながら過ごす、大露天風呂や森の散歩湯で、少しでも日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
これからも皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
四季折々で様々な景観をご覧頂ける当館に、是非とも又お越しいただけることを、心よりお待ち申し上げております。
  緑の風リゾート 支配人

【スタンダード】ラッキーワゴンや実演メニューが多彩!特製スイーツも人気のブッフェまたはセットメニュー
【10畳和室とツインルーム【スタンダード和洋室/38平米】禁煙】

投稿者さん 2021年03月30日 01:16:02

何度も来ていますがやはり他のホテルと比べて温泉の数が豊富であるところが魅力的です。
またウェルカムドリンクなども嬉しいです。ビュッフェの際にスタッフの方が運んできてくれたビーフシチューがとてもおいしかったです。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年03月30日 15:10:02

併せまして、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お食事に付きましては、お客様から頂戴するご意見も参考にさせて頂き、季節毎にメニューを替え工夫を凝らしております。
季節はもうすぐ春を迎えます。大自然に包まれた大露天風呂や森の散歩湯で、季節の移ろいを感じながらの湯浴みをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
是非とも又当館にてごゆっくりお寛ぎ頂きますことを、心よりお待ち申し上げております。
  緑の風リゾート 支配人

【春夏旅セール】春休みやGWも♪ラッキーワゴンや実演メニューが多彩なブッフェ又はセットメニュー

投稿者さん 2021年03月23日 21:25:00

バイキングの食事が朝夕共に、とても美味しかったです。
ただ、ワゴンの数が以前宿泊させていただいた時より少なく、少し残念でした。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年03月30日 15:03:32

併せまして、お食事へのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ワゴンサービスに付きましては、申し訳ございません。皆様へのご対応を欠かさない様、改善に努めて参ります。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、お客様のご意見を生かしてまいります。
  緑の風リゾート 支配人

【冬&春旅SALE】ラッキーワゴンや実演メニューが多彩なブッフェ又はセットメニュー
【10畳和室とツインルーム【スタンダード和洋室/38平米】喫煙】

投稿者さん 2021年03月23日 11:09:30

また利用させてもらいます。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年03月30日 14:58:27

ご宿泊をご堪能頂けたご様子で安心し、有り難く感謝申し上げます。
今後も皆様にご満足頂きます様、スタッフ一同努めて参ります。
  緑の風リゾート 支配人

【最上階の展望風呂付客室【エグゼクティブルーム/76平米】禁煙】

投稿者さん 2021年03月23日 11:08:28

この度は、息子夫婦と孫とお邪魔をしました。
コロナの時期ですが、皆さんには迷惑をかけない様にしてたつもりですが
孫が大はしゃぎで、ご迷惑をお掛けしました。
また今度、落ち着きましたら利用させてもらいます。
楽天のクーポンが役に立ちましたので助かりました。GOTOが落ち着きましたら
また行きます。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年03月30日 14:55:21

ご宿泊をご堪能頂けたご様子、大変有り難く感謝申し上げます。
私共と致しましても、1日でも早く今の状況が終息し、皆様に快適にお過ごし頂ける様、心より願っております。
お言葉の通り、是非とも又お越し頂きますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月20日 06:56:30

凄く良かったです。お風呂もいっぱいあってとりあえず全部に入ったけど
一日じゃなしなくもう一泊しくなりました。
お部屋も凄す素敵で幸せな空間になりました。
ありがとうごいました。
また、機会があったら、泊まりに行きたいです!

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年03月22日 09:44:48

併せまして、とても嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
季節は春に向かっております。大露天風呂や森の散歩湯から、季節の移り変わりも感じながら、静寂の中での湯浴みをご堪能頂けましたら、幸いでございます。
  緑の風リゾート 支配人

【女性のための贅沢な設え【レディースプレミアム/76平米】喫煙】

sabchiさんの 緑の風リゾート きたゆざわ のクチコミ

sabchiさん [50代/男性] 2021年03月15日 20:48:56

目的がゆっくりと温泉に入ることでしたので、いくつもの露天風呂で楽しみながらゆっくりとお風呂に入り、無料のマッサージ機で疲れを癒やし、和洋中のビュッフェでお腹いっぱい食べ、最高でした。部屋は一人旅でしたので、広さは十分だと思いましたが、TVの位置と客間、ベッドの位置に少し使いづらさ(見やすさ)の課題があるように思えましたが、目的は達成できたので、総合評価は満点としました。また行きたいと思いました。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年03月19日 14:51:23

ご宿泊をご堪能頂けたご様子、又お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お食事は、季節毎メニューを替え、工夫を凝らしております。
お風呂に付きましても、大露天風呂や森の散歩湯から、大自然の中で季節の移り変わりを感じて頂けるものと思います。
  緑の風リゾート 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ラッキーワゴンや実演メニューが多彩なブッフェ又はセットメニュー

りほ4329さんの 緑の風リゾート きたゆざわ のクチコミ

りほ4329さん [20代/女性] 2021年03月08日 11:25:23

彼の誕生日で宿泊させていただきました。
チェックインの際にお連れ様のお誕生日ですね、おめでとうございます!と一言いただけたので、ロビーで待っていた彼に伝えて、嬉しいねと話していました。

誕生日での利用でしたがケーキなどの予約はしませんでした。
それなのにビュッフェで食事中、突然スタッフの方が小さなデザートプレートを持ってきてお祝いをしてくれました。
彼はもちろん、予約した本人も知らずこれにはびっくり!!
スタッフの方がプレートと一緒に写真をとってくれました。
まさかのサプライズで彼も私も本当に嬉しかったです。

お片づけをしていたスタッフの方にはたくさん食べれた?と気さくに声をかけていただいたり、お料理をしている方も話しかけてくれたりと、マニュアルだけの接客じゃないのがとても良かったです。

温泉(特に露天!)はとても気持ちよく、脱衣所なども清潔にしてあってよかったです。
温泉や設備はもちろん良かったですが、暖かい接客をしていただけて二日間とても快適に過ごすことができました。

思っていた以上の対応をいただけて、嬉しく長文になってしまいました。
また利用させていただきます!本当にありがとうございました。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年03月15日 11:19:09

併せまして、沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
大切な記念日でのご宿泊が、ご満足頂けたこと、私共と致しましても、大変嬉しく思っております。
季節は春に向かっております。コロナ渦ではございますが、露天風呂や森の散歩湯から四季の移り変わりを感じながらの湯浴みを、ご堪能頂けましたら幸いでございます。
  緑の風リゾート 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ラッキーワゴンや実演メニューが多彩なブッフェ又はセットメニュー

tata872837さんの 緑の風リゾート きたゆざわ のクチコミ

tata872837さん [40代/男性] 2021年02月27日 12:39:26

まさに温泉リゾートなホテルでした。

内湯も良いですが特に露天風呂が素晴らしく「森の散歩湯」が楽しすぎて五回も入ってしまいました。
お部屋も立派で彩り豊かな食事はどれも美味しかったです。
スタッフの皆さんも礼儀正しく、気持ちよく過ごすことができました。
またほかの季節も来てみたいです。

2021年02月
緑の風リゾート きたゆざわ 2021年03月01日 16:34:07

併せまして、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
お褒め頂きました「森の散歩湯」では、季節毎・時間毎に趣きを変えた景観をお楽しみ頂きながら、湯浴みをご堪能頂けるものと思います。
コロナ渦ではございますが、静寂に包まれた森の中で、癒しとお寛ぎの一時をお過ごし頂けましたら幸いでございます。
お食事につきましても、季節毎に工夫をして皆様に喜んで頂ける様に努めております。

投稿者さん 2021年02月23日 22:30:32

一泊では入りきれない程の種類豊富なお風呂がありました。食事も種類豊富で美味しかったです。無限の胃袋があったらと思いました。(笑)

2021年02月
緑の風リゾート きたゆざわ 2021年02月24日 10:51:33

この冬の北湯沢は、雪も多く寒い日も続いておりますが、大露天風呂や森の散歩湯から、静寂に包まれた雪景色をご覧頂きながらの湯浴みも、また格別であると思っております。
お食事に付きましても、季節毎にメニューを替え、工夫を凝らしております。
  緑の風リゾート 支配人

SAYASUKE0303さんの 緑の風リゾート きたゆざわ のクチコミ

SAYASUKE0303さん [30代/女性] 2021年02月20日 21:12:21

食事が豪華で、何を食べても美味しかったです!

2021年02月
緑の風リゾート きたゆざわ 2021年02月22日 17:29:57

併せまして、お食事へのとても嬉しいお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
コロナ渦ではございますが、皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同日々努めております。
機会がございましたら、是非とも又お越し頂きますことを、心よりお待ち申し上げております。
  緑の風リゾート 支配人

あおた226さんの 緑の風リゾート きたゆざわ のクチコミ

あおた226さん [50代/男性] 2021年02月18日 17:41:04

食事は美味しく、大浴場・露天風呂とも最高でした。久々にゆっくりくつろげました。

2021年02月
緑の風リゾート きたゆざわ 2021年02月22日 17:26:23

併せまして、お食事やお風呂へのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
この様な環境下だからこそ、お寛ぎの一時をお過ごし頂けましたら幸いでございます。
温泉とお食事につきましては、季節毎に工夫をして皆様に喜んで頂ける様に努めております。
当館は、四季折々に様々な顔を見せる大自然の中に位置しており、マイナスイオンいっぱいの地域にございます。

投稿者さん 2021年02月16日 20:38:25

2020.2.10日にお友達と一泊しました。お部屋は、和洋室で広々してました。従業員さんのおもてなしの心使いと言葉使いがとても心地良かったです。コロナには、負けないという気持ちが伝わってきました。食事のバイキングの種類の多さにびっくりしました。
味もとても良かったです。お風呂も気持ち良くて、特に20種類もある露天風呂最高でした。
また、ぜひ泊まりたいです。

2021年02月
緑の風リゾート きたゆざわ 2021年02月22日 17:18:17

併せまして、接客やお食事、お風呂へのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お言葉の通り、コロナ渦で大変厳しい状況が続いておりますが、スタッフ一同この様な環境下でも、皆様にご満足頂けます様、日々努めております。
当館自慢の露天風呂・森の散歩湯は、寒いこの季節でも皆様にご評価を頂戴しております。

投稿者さん 2021年02月13日 20:08:25

お部屋は広くてきれいでした。温泉は色々な種類のお湯が楽しめてとても満喫できました。夕食の会席も落ち着いて美味しくいただけました。朝食以外はあまり人に会わず感染の不安もなく楽しめましたと思います。

2021年02月
緑の風リゾート きたゆざわ 2021年02月14日 11:50:32

併せまして、お部屋やお風呂、お食事へのお褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
コロナ渦ではございますが、皆様が安心・安全にお過ごし頂けます様努めております。
今後も皆様にご満足頂けます様、お客様のお声を大切に努力して参ります。
当館は、四季折々に様々な顔を見せる大自然の中に位置しております。
是非とも又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
  緑の風リゾート 支配人

【スタンダード】北海道と全国各地の名物料理の競演!旬の幸を味めぐり/個室会席もりの風茶寮

moritafromhellさんの 緑の風リゾート きたゆざわ のクチコミ

moritafromhellさん [30代/男性] 2021年01月26日 23:09:18

露天風呂がなんと言っても最高でした。

2021年01月
緑の風リゾート きたゆざわ 2021年01月28日 15:25:01

「露天風呂が最高でした」とのお褒めのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
大露天風呂・森の散歩湯では、森の中での湯浴みをお楽しみ頂けますと共に、四季折々で様々な景観をご覧頂けるものと思います。
お時間の許す限り、ごゆっくりとご堪能頂けましたら幸いでございます。
  緑の風リゾート 支配人

makey726さんの 緑の風リゾート きたゆざわ のクチコミ

makey726さん [50代/女性] 2021年01月07日 19:32:24

いつも利用させていただいてますが、今回もとても良かったです。共通クーポンも利用でき、近くのお蕎麦屋さんでお昼を食べ、お土産もたくさん買えました。お部屋に置いてある、お菓子のクルミの入っているのが美味しくていつもそれをたくさん買ってきます。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年01月08日 09:46:16

ご再訪頂き、重ねてお礼申し上げます。
併せまして「今回もとても良かったです」とのお言葉は、スタッフにも大変励みとなり心より感謝申し上げます。
四季折々で様々な景観と星空をご覧頂ける当館に、是非とも又お越しいただけることを、心よりお待ち申し上げております。
  緑の風リゾート 支配人

【女性の為の贅沢な設え【レディースプレミアム/76平米】禁煙】

makey726さん [50代/女性] 2021年01月07日 19:28:16

昨年は、花火大会も中止になり見れませんでしたが、部屋の窓から奇麗な花火を見ることが出来ました。嬉しかったです。露天風呂は最高なのですが、露天風呂の通路のマットが凍っているところがありツルツルで怖いです。気をつけてはいたのですが、転びました。もうちょっと凍らないくらいマットが効くといいのですが。

2021年01月
緑の風リゾート きたゆざわ 2021年01月08日 09:40:25

併せまして、ご宿泊をご堪能頂けたご様子、スタッフ一同深く感謝申し上げます。
ご指摘を頂戴致しました、露天風呂の通路に付きましては、大変申し訳ございませんでした。
対策を講じておりますが、この冬は例年より雪が多く、気温も低い日が続いている関係で、融雪が追い付かず、とても滑りやすくなっております。
至急対応を進め、安心してご堪能頂けます様努めて参ります。
  緑の風リゾート 支配人

【秋冬旅セール】ラッキーワゴンや実演メニューが多彩なブッフェ又はセットメニュー

投稿者さん 2020年12月18日 17:25:14

とにかく、バイキングが色々な種類があり、美味しかったです!お風呂も、可愛い色のお湯だったりたくさんあって楽しかったですー!また行きたいと思います。

緑の風リゾート きたゆざわ 2020年12月23日 09:04:20

併せまして、お食事やお風呂に付きまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今年は雪も多く寒い日が続いておりますが、雪景色をご覧頂きながら巡る森の散歩湯も、また格別であると思います。
今後もお客様のご期待を裏切ることの無い様、努力して参ります。

投稿者さん 2020年12月10日 17:53:53

当日、部屋のグレードアップに大変満足しました。
お風呂も沢山あるので楽しむ事が出来ました。
食事も満足。次回も是非泊まりに来たいと思います。

緑の風リゾート きたゆざわ 2020年12月12日 10:00:00

お風呂やお食事へのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
大露天風呂や森の散歩湯では、季節毎に異なる色合いと風を感じながら湯浴みをご堪能頂けるものと思います。
またお食事は、冬メニューに変更となりました。お客様から頂いたご意見・ご感想も参考にさせて頂いたメニュー構成となっております。
お言葉通り是非とも又お越し頂きますことを、心よりお待ち申し上げております。
  緑の風リゾート 支配人

あかわ7511さんの 緑の風リゾート きたゆざわ のクチコミ

あかわ7511さん [30代/女性] 2020年12月03日 18:05:39

お部屋のお風呂、洗面台などは年季を感じましたが、その他は全て満足出来ました。
売店も広く楽しめました。

緑の風リゾート きたゆざわ 2020年12月04日 10:08:07

併せまして、お部屋以外は全て満足とのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の件につきましては、残念ながら早急に改善できない所ではございますが、その様な中でもお客様にご満足頂けます様、改善出来る点は、今後しっかり対応してまいります。
季節毎お客様にご評価頂ける対応を考え、工夫を凝らして参ります。