緑の風リゾート きたゆざわ クチコミ・感想・情報

緑の風リゾート きたゆざわ

緑の風リゾート きたゆざわのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月17日 15:35:10

2泊しました。大浴場、露天風呂は何度入っても飽きることがなかったです。同伴者が英語圏の人で、食事時にメニューを読むのに苦労していたので、料理名だけでも英語表記があると良いと思います。客室に加湿空気清浄機が置いてあるのはとても嬉しいですが、水を入れるタンクがカビ臭く少し汚れが目立ったのが残念です。今まで宿泊したホテルの中でも1番満足できたホテルだったのでまた行きたいです!

2021年09月
    【夏秋旅セール】<夏休みのご予約にも>カップルやファミリーで!森に囲まれた大露天風呂と散歩湯を満喫
    【10畳和室とツインルーム【スタンダード和洋室/38平米】禁煙】

投稿者さん 2021年09月11日 16:26:14

唯一、何回も来たくなるリゾートです。
    今回3回目。
    森の中裸で散歩、森林浴しながらの色とりどりのお風呂は最後。
    今回は、コロナ禍ですが湯治で訪れました。他のお客様にエレベーターで会うこともなく、湖のような大露天風呂もまさかの貸し切り。ゆったり贅沢に過ごしました。
    レストランスタッフも皆さん素晴らしい。焼き物の調理のかたも必ず一声かけてくださるし、ワゴンサービスはスタッフのお人柄が出ています。
    お迎えスタッフもフロントのかたも対応が洗練されていました。
    精算では「ごゆっくりお過ごしいただけましたか?」と、丁寧に感想を聞いてくださいました。

食事は地元の野菜盛りだくさん、闘病中のため腸の調子が悪いのですが、薬膳スープやたくさんの野菜で泊まるだけで快腸に。朝の飲む畑が嬉しい。

団体客のいないいまはまさに おとなの上質リゾートだと思います。
    感染対策は完璧でした。

2021年09月
    緑の風リゾート きたゆざわ 2021年09月15日 16:39:30

いつものぐち北湯沢温泉リゾートをご愛顧頂き誠にありがとう御座います。
    心温まるお声を頂き大変嬉しく思っております。
    今後についてもお客様からのお声を励みにスタッフ一同力を合わ魅力あるホテル作りを致します。

緑の風リゾートきたゆざわ 支配人

【6周年感謝】第二弾!緑の風ブッフェ秋のメニューリニューアルモニタープラン/室数限定!完売次第終了
    【10畳和室とツインルーム【スタンダード和洋室/38平米】喫煙】

投稿者さん 2021年09月01日 14:57:27

8月30日~31日に利用させていただきました。予定時間より少し早く到着したのですが入口で名前を訪ねられたので答えると 『○○様、お待ちしていました』と名前まで言っていただいのは 色々と利用させていただいた 野口観光さんの中では 初めてでした。 お風呂、食事、スタッフさんの礼節の良さは 本当に満足な心の癒しとなり、きれいな星空は 何もないこその贅沢でした。
    また訪ねたいです

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年09月03日 09:31:00

北湯沢の豊かな大自然を満喫頂いたご様子に大変嬉しく思っております。
    これからもお客様からお喜び頂けるホテル作りを一番に考え取り組んで参ります。
    次回ご旅行の際も是非とも当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

緑の風リゾートきたゆざわ 支配人

【6周年感謝】緑の風ブッフェ“メニューリニューアル”モニタープラン/室数限定!完売次第終了

投稿者さん 2021年08月31日 20:46:46

食事は、全体的に美味しくて、特にビーフシチューは、おかわりしてしまいました!お風呂もとても、カラフルな色と香りで癒されました!良かったです!夜の露天風呂は、暗いので危ないと思いました!もう少し明るいと安心できると思います

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年09月03日 09:29:52

お食事について高い評価を頂き心より感謝申し上げます。
    今後については一つ一つ問題を解決し今以上のご満足を提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年08月31日 15:38:03

個室での会席を頼んだが、どれもキレイに盛り付けされ、豪華な食材と共に目でも楽しむことができた。料理人の方がこだわっているのを感じた。ただ肝心のお味は、私にはやや合わなかったのか?とてもおいしい!と感動するものはあまりなかった気がする。創作和食の部分が強いので、もう少し素材の味を活かしても良いのではと思った。

部屋は和洋室で、広さは十分だが、水まわりがやや狭いのが難点。今度リノベーションする時には広くなっていると良い。

スタッフさんはみなさん気さくで感じよかった。お風呂も種類がたくさんあって大満足!
    また行きたい宿となった。

しいていえば、送迎バスの時間をもう少し工夫してほしい。今回はレンタカーで行ったが、送迎バスだと現地滞在時間が短すぎると思う。

とはいえ、全体的には満足でした!今度は違うプランでお世話になりたいです。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年09月03日 09:27:55

この度は、緑の風リゾートきたゆざわへのご宿泊誠にありがとうございます。
    についてアドバイスを頂きました件は、是非とも検討させて頂き出来ることから改善に向け取り組んで参ります。

緑の風リゾートきたゆざわ 支配人

[基本料金]<夕食会席>癒しと寛ぎの空間とワンランク上の温泉三昧で楽しむ

投稿者さん 2021年08月23日 21:27:53

今回は観光よりもホテルでゆっくりをコンセプトに、お風呂と食事の評価が高かったこちらを選びました。
    評判通り、ビュッフェの料理はどれも美味しく、特に朝食も夕食と同じくらいの品数があったのは驚きました。小食なので全種制覇出来なかったのが心残りです。
    お風呂は特に露天風呂の種類が多く、お風呂好きの弟にも大好評でした。
    私が雨女な所為かあいにくの空模様で星空を見ながらとはいきませんでしたが、天文台があるホテルは珍しいので、晴れた日にまた来たいと思います。
    あと個人的に売店で売ってる料理長のプリンが絶品です。カラメルの苦みが少なくとてもおいしかったです。
    部屋は5階でしたが、虫が何匹か入り込んでました。私は事前に調べて知っていたので問題はなかったですが、苦手な方はその点だけお気をつけください。
    全体的にはスタッフの方の対応含め大変満足しています。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年08月30日 08:49:34

ご満足のお声を頂戴し厚く御礼申し上げます。
    今後もスタッフ一丸となって、気持ちよくお過ごし頂けるホテル作りに力を注いで参ります。

投稿者さん 2021年08月22日 16:14:37

2回目の利用です。1回目に友達と行きとても素晴らしく感動したので今度は家族を連れて行きましたが予想以上にとても喜んでくれました。お風呂も食事も申し分なしで大満足でした。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年08月26日 20:10:06

ご家族皆様で滞在を楽しんで頂いたご様子に大変うれしく思っております。
    これからも、皆様に愛されるリゾートホテルになれるよう日々研鑽を致します。
    これからも緑の風リゾートきたゆざわをご愛顧下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2021年08月22日 15:35:47

のんびりしたくて何も無い所にしようと思い北湯沢にしました。
    建物は外壁を直してたようですが中は綺麗でモダンな感じで落ち着きます。
    お風呂も沢山あって楽しかったし何よりスタッフさんが素晴らしい。
    料理はブッフェだったので期待してなかったけど、ありきたりじゃなく手の込んだ美味しい物が沢山並んでいて気持ち良く食事が出来てとても満足でした。
    コロナ対策も良かったです。
    細かい気配りや優しいサービスが嬉しい緑の風さんでした。また行きたいです。ありがとうございました。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年08月26日 20:09:12

心温まるお声を頂き大変嬉しく思っております。
    今後についても、よりお喜び頂けるサービスを提供できるよう精進致します。

緑の風リゾートきたゆざわ 支配人

トイプのクロエさんの 緑の風リゾート きたゆざわ のクチコミ

トイプのクロエさん [40代/女性] 2021年08月21日 00:29:19

スタッフ皆さんの笑顔、声掛け最高でした。全てのスタッフです。こんなに気持ち良く過ごしたのは初めてです。サプライズでお願いした誕生日ケーキも、とても美味しかったです。お食事もとっても美味しかったです。朝食の飲むチーズをぜひぜひ販売してほしいです。
    露天風呂も気持ちよかったです。
    また必ず行きます。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年08月26日 20:08:20

大切な記念のご旅行にご指名を頂き心より御礼申し上げます。
    今後に付きましてもお客様満足度最優先で取り組む所存でございます。

緑の風リゾートきたゆざわ 支配人

mori_gon.n19e1さんの 緑の風リゾート きたゆざわ のクチコミ

mori_gon.n19e1さん [40代/男性] 2021年08月17日 13:36:59

5年ぶりの訪問。大きくなった子供達が、また行きたかったホテルで満喫。
    色とりどりの露天風呂と、夕食・朝食共に種類豊富なお料理に大満足です。
    夕食でのおすすめは、ローストビーフと新鮮なお野菜を使った料理の数々。
    ワゴンサービスのチーズフォンデュはおなかいっぱいになった後でも家族全員が
    オーダーして満足できる一品。デザートの豊富さやキッズコーナー等、家族旅行にはうれしいところが満載です。
    朝食でも美味しいお野菜をはじめ、豊富なメニューで楽しめました。なかでも一人ずつに提供されるフォーは大変おいしかったです。
    滞在中に利用させていただいた、のぐち文庫と書斎は落ち着いた空間で最高ののリラクゼーションとなりました。
    是非、また泊りに行きたいと思います。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年08月26日 20:06:15

今回のご利用ではご家族皆様で満喫頂いたご様子に大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年08月15日 08:50:53

数年ぶりの当館でしたが
    静かにお風呂に入れたのは
    本当にリラックスできました。
    食事も以前に比べると朝食、
    夕食共に料理1つ1つに手が加えられワゴンサービスなど
    コロナ禍でもお客様に喜ばれるサービスが感じられました
    得に朝食のフォーが良かった。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年08月26日 20:04:12

お食事について高い評価を頂き心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年08月14日 21:45:01

全てにおいて最高でした。
    リピート間違えなし。

時間よりも早く着いてしまいましたが対応して頂き、早めにお部屋で休むことができました。

温泉は満足!短時間では全部入りきれくないくらいありました。露天風呂も男女種類が違うので翌日の入れ替わりでも楽しめました。
    ただ、子どもが虫嫌いで露天風呂を嫌がっていたので、虫のいない冬にでも絶対に来たいですね。

ブッフェも種類豊富。キッズコーナーもあり、子どもも取りやすくなっていました。他にも席までの移動ワゴンもあり、それもとても美味しかったです。

個人的に寝衣がパリパリの浴衣ではなく甚平だったのが、本当に良かったです。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年08月26日 20:03:24

ご満足のお声を頂戴し厚く御礼申し上げます。
    今後についてもお褒めの言葉に甘んじることの無いよう、精進致します。

緑の風リゾートきたゆざわ 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!カップル・ファミリーの夏休みにもおすすめ!北湯沢で温泉散歩
    【高層10階。寛ぎの和洋室【プレミアムルーム/76平米】禁煙】

投稿者さん 2021年08月12日 19:53:35

今回で2回目となります。
    料理もお風呂もとても良く、快適に過ごせました。
    また利用したいと思います。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年08月26日 20:02:22

当ホテルでの宿泊をご満足頂いた様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もスタッフ一丸となって取り組み、品質改善を進めて参ります。

投稿者さん 2021年08月10日 19:53:16

食事 温泉共に大変良かったです!
    スタッフの皆さんは、とても温かみがあり
    心も身体も癒やされました。
    のんびり過ごしたい方 是非オススメです!
    また利用したいと思います。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年08月26日 19:59:47

滞在をご満足頂き厚くお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年08月10日 16:32:20

モニタープランなので料金も安く泊まれました。
    料理はローストビーフ、ビーフシチュー、チーズフォンデュが美味しかったです。
    土まで食べれるミニ野菜畑は面白いアイデアだと思いました。
    朝ごはんもとても美味しかったです。
    露天風呂もたくさんあるし大満足でした。
    また泊まりに行きたいです。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年08月26日 19:58:49

この度は遠方から遥々私共のホテルにお越し頂き誠にありがとう御座います。

投稿者さん 2021年08月09日 21:18:30

家族で利用させて頂きました。従業員の方の挨拶や接客態度も素晴らしく、お部屋も清潔感がありとても良かったです。
    特に印象に残ったのは、おいしいビュッフェのお食事と、何と言ってもこれまで泊まった宿のなかで一番広い露天風呂のある大浴場!子供たちも「また来たい~!」とテンション激上がりで大喜びしていました。また家族で来たいと思います。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年08月26日 19:58:00

これを励みに今まで以上にお喜び頂けるホテルになるようスタッフ全員に伝え邁進致します。

投稿者さん 2021年08月09日 12:42:08

接客が、とても丁寧で良く、館内、部屋、大浴場も綺麗で料理も美味しかったです!

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年08月10日 09:00:34

緑の風リゾートでの滞在を満喫して頂いたご様子に大変嬉しく感激で御座います。

投稿者さん 2021年08月04日 11:15:26

ホテルでゆっくりすこしたい人にお勧めです。露天風呂が森の中にあり、いろいろなお風呂があって楽しめます。ビュッフェも充実しています。時期が時期だったので空いていてゆっくりいただけました。部屋のトイレや洗面所は古くて安いビジネスホテルみたいですが、部屋は新しく綺麗です。スタッフがどの方も感じいいです。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年08月06日 08:10:34

投稿者さん 2021年08月04日 10:11:08

昼は森林浴ができ、夜はライトアップされていて、雰囲気が素敵なお風呂でした。露天風呂がかなり広くて種類も豊富で楽しめました。露天風呂へ行くのに、エレベーターがあるので年配の方には、とても便利だと思います。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年08月06日 08:09:33

当館自慢の大浴場をお楽しみ頂けたご様子に大変感激の思いで御座います。

投稿者さん 2021年08月04日 06:44:04

従業員の人数が少ないかなと思いましたが、どの方も接客態度がものすごく良くて、何一つ不快な思いをすることなく楽しめました。なので、寒い時期にもまた行きたいと思います。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年08月06日 08:08:10

スタッフの件、お褒めを頂き本当にありがとう御座います。