HOTEL AZ 福岡久留米店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡久留米店

HOTEL AZ 福岡久留米店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月02日 14:44:14

部屋の窓が開かない。
    その他か、禁煙ルームなのに、部屋がタバコ臭い。

HOTEL AZ 福岡久留米店 2021年04月02日 23:04:21

この度はホテルAZ福岡久留米店に
    ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の件では禁煙ご希望で煙草の臭いがしたとのこと、また開閉しない部屋の件でも、
    お客様に不愉快な思いをさせてしまいまして、
    大変申し訳ございませんでした。
    消防法の避難経路確保の為、一部窓が開閉しない部屋がございます。
    お部屋のご指定は出来かねますが、事前に部屋開閉の有無をご連絡いただけますと、可能な限り、お客様のご希望に添えるようにさせていただいております。
    またお部屋の臭いの件でも清掃の際に再確認するようにスタッフ一同徹底いたします。
    貴重なご意見いただきまして、
    誠にありがとうございました。

久留米店 宿泊 尾方

【シングル【禁煙】】

373gayさんの HOTEL AZ 福岡久留米店 のクチコミ

373gayさん [50代/男性] 2020年12月22日 21:56:18

久留米の出張時はいつもこのホテルだからいいんじゃないかな。

HOTEL AZ 福岡久留米店 2020年12月23日 06:41:16

この度はホテルAZ福岡久留米店をご利用頂き誠に有難うございます。
    数ある店舗の中で当店をご利用頂き大変嬉しく思います。
    これからもお客様お一人お一人に快適に過ごして頂けるよう日々努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルAZ福岡久留米店 瀧本

【シングル【喫煙】】

サンタクロース5985さんの HOTEL AZ 福岡久留米店 のクチコミ

サンタクロース5985さん [50代/男性] 2020年12月19日 14:03:33

妻と子の2名で初めてのビジネスホテルでした。
    2名での利用には荷物が多いと狭すぎる。
    部屋は清潔でした。
    ビジネス目的での利用と割り切れば普通だろうが、アメニティーの少なさとシャワー温度調整は大変でした。

HOTEL AZ 福岡久留米店 2020年12月20日 06:48:10

部屋が狭いとのことで、窮屈な思いを与えてしまうこととなり大変申し訳ございません。
    備品の配置の工夫やお荷物を安心して預けることが出来る体制など、少しでもお客様に快適な部屋を提供出来るよう改善を図ってまいります。

またアメニティーの少なさとシャワー温度の調整につきましてもお客様にご不便とご不満を与えることとなり、大変申し訳ございません。

貴重なご指摘として捉え、この件につきましてもお客様にご満足頂けるための大切な事項として改善に向け取り組んで参ります。

改めてお詫び申し上げますとともに、ぜひ又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルAZ福岡久留米店 原野

投稿者さん 2018年08月28日 08:46:02

2段ベット、思ったより快適。
    朝食はもう1,2品あれば満足できた。

HOTEL AZ 福岡久留米店 2018年08月28日 13:21:14

この度はAZ福岡久留米店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    朝食の面ですが、無料提供ということもあり、品数には制限がございます。
    あと1~2品と言われるお客様の貴重なご意見。
    ぜひ検討させていただきます。

これからもスタッフ一同お客様にご満足いただけるよう頑張ってまいります。
    HOTELAZ 福岡久留米店 尾方

投稿者さん 2018年07月19日 19:58:53

夕方の美人2名様、早朝の長身のお方。大変お世話になり有難う御座いました。
    しかし、一部パートの方でしょうか、40代の女性(小太りの方)に不快感を覚えました。
    どこの高級ホテルにもいるタイプでです。
    それ以外は快適に過ごせました。清掃他なんの問題もありません。
    有難う御座いました。

HOTEL AZ 福岡久留米店 2018年07月20日 11:58:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミにご意見を頂きましてありがとうございます。

一部スタッフがお客様を不快なご気分にさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないよう スタッフ一同話し合い改善して お客様にご満足いただけるよう努めていきたいと思います。

又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

AZ福岡久留米店 池田

投稿者さん 2018年04月19日 09:45:46

国道を右折したいのだが、交通量が多くてなかなか出来ないのが難点と言えば難点だが、
    インタ-にも近く便利ではある。

HOTEL AZ 福岡久留米店 2018年04月19日 15:10:54

この度はAZ福岡久留米店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    国道が右折出来なかったとの事、大変ご迷惑おかけいたしました。
    国道沿いということで、時間帯によっては渋滞が伴い、ご宿泊の皆様にはご不便おかけすることもございます。
    事前にお知らせするなどこちらもスタッフの対応を検討させていただきます。
    今後も様々なお客様にご満足いただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。

【シングル【喫煙】】

bunmitさんの HOTEL AZ 福岡久留米店 のクチコミ

bunmitさん [60代/女性] 2018年03月29日 22:37:31

予定外の悪天候で急遽泊まりました。
    ちょっと、レンタカーのナビではわかりにくい場所でした。

HOTEL AZ 福岡久留米店 2018年03月31日 13:58:30

この度は場所が分かりにくかったとの事、
    ご指摘ありがとうございます。
    お客様には大変ご迷惑おかけいたしまして
    大変申し訳ございませんでした。

当ホテルはJR御井駅の斜めに立地しておりまして、目の前には山川追分郵便局がございます。

次回またご利用の機会がございましたら、そちらを目標に来ていただけると、スムーズに来ていただけると思います。

【【禁煙】2段ベッド】

kenjapanwvjさんの HOTEL AZ 福岡久留米店 のクチコミ

kenjapanwvjさん [40代/男性] 2017年09月06日 09:43:55

立地は悪いですが、この点を除けば他は十分だと思います。スタッフの方々の対応も非常に親切でした。

HOTEL AZ 福岡久留米店 2017年09月06日 14:54:46

この度はHOTEL AZ 福岡久留米店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。
    久留米店は市街地より少し離れておりまして、
    交通手段利用のお客様によっては不便な面もあり
    ますが、駐車場は多くおとめいただけます。
    スタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    今後もより一層精進してまいります。
    またのご来館をお待ちしております。

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン
    【【禁煙】2段ベッド】

酒乱1005さんの HOTEL AZ 福岡久留米店 のクチコミ

酒乱1005さん [50代/男性] 2017年05月29日 20:43:38

特に

HOTEL AZ 福岡久留米店 2017年05月29日 23:52:37

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回は特にご意見等無かったようですが、すべてのお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

お客さまのまたのお泊りを心よりお待ちいたしております。

フロント 佐々木

投稿者さん 2016年12月05日 23:26:35

コスパ相当で、安定しています。

HOTEL AZ 福岡久留米店 2016年12月06日 15:23:46

この度は、HOTEL AZ久留米店をご利用いただき、またお忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

当ホテルは市街地にありますが、その分平面無料駐車場を多数完備しております。
    お車のお客様にとりましては、駐車場代も
    かからず、お気軽にご利用いただけると思います。

今後様々なお客様に色んな面で喜んでいただけるように、日々精進してまいります。

またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾方

【シングル【禁煙】】

酒乱1005さん [50代/男性] 2016年11月30日 19:06:16

近所が少し寂しいかな!

HOTEL AZ 福岡久留米店 2016年11月30日 23:43:28

この度はHOTELAZ福岡久留米店をご利用頂き、誠に有難うございます。
    レジャーなどの、ご利用であれば私どももご不便になってしまわれる事かと共感しております。
    ご案内できる箇所を増やしていけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、またの機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ。

HOTEL AZ 福岡久留米店 太佐

投稿者さん 2015年12月01日 21:54:28

ビジネスでは中身から言うと並

2015年10月
    HOTEL AZ 福岡久留米店 2015年12月02日 04:53:59

HOTEL AZ 福岡久留米店の中島です。この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    今後もスタッフ一同、心からのおもてなしとサービスで、多くのお客様から「ビジネスホテルでは最高」と言っていただけるよう努力してまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】朝食付プラン★駐車場無料・LAN接続無料
    【シングル【禁煙】】

べべまっちゃんさんの HOTEL AZ 福岡久留米店 のクチコミ

べべまっちゃんさん [50代/男性] 2015年11月01日 18:36:14

お車の方は、駐車場無料で便利かもしれません。初めてご利用いたしました。

2015年10月
    HOTEL AZ 福岡久留米店 2015年11月01日 19:28:09

広くて無料の駐車場は、沢山の
    お客様にご好評いただいております。

ご満足頂けて何よりでございます。

又、お忙し中ご意見をいただきまして、重ねて
    お礼申し上げます。

次のご利用の機会がございましたら、是非ご予約お待ちしております。

HOTEL AZ 久留米店 太佐

投稿者さん 2015年07月27日 10:43:54

25日に1泊させていただきました。食事と部屋の広さは値段相応です。喫煙場所をホテル入口の横に設けるのは止めた方がいいと思います。入口周辺に臭いが漂っていました。
    それから深夜に10数名の若い男女が入口両サイドに分かれて群がっていましたが、何故注意しないのでしょう?外出から戻ってきた時ジロッとにらまれて嫌な気分になりました。
    ホテル前は交通量の多い片側1車線の国道ですが、早朝や夕方の時間帯は右折する際注意が必要です。ホテルAZのでかい看板が邪魔になって左側の視界がききません。入口がある西側ではなく東側の駐車場の方が利用しやすいと思います。

2015年07月
    HOTEL AZ 福岡久留米店 2015年07月27日 16:47:07

この度は、数あるホテルの中よりHOTEL AZ 福岡久留米店をお選び頂き、またお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    しかしながら今回のご宿泊でお客様に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    喫煙場所に関してですが、本部と相談し場所の変更を検討してまいります。
    また、団体のお客様への対応に関しても、他のお客様への配慮ができておらず大変申し訳ございませんでした。
    お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、これからもより多くのお客様にご満足頂けるよう、従業員一同努力させていただきます。
    また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

HOTEL AZ 福岡久留米店 宮原

【NET割】朝食付プラン★駐車場無料・LAN接続無料
    【シングル【禁煙】】

あっきーBBさんの HOTEL AZ 福岡久留米店 のクチコミ

あっきーBBさん [50代/男性] 2015年07月22日 06:09:03

夕食メニュー増やしてほしい

2015年07月
    HOTEL AZ 福岡久留米店 2015年07月22日 17:41:12

長参の夕食メニューに関しましては、率直なご意見をありがとうございました。今後の改善策としてぜひ参考にさせて頂きます。
    また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL AZ 福岡久留米店 宮原

【NET割】朝食付プラン★駐車場無料・LAN接続無料