HOTEL AZ 福岡久留米店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡久留米店

HOTEL AZ 福岡久留米店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月03日 14:12:45

コロナで大変でしょうが、朝食の品数が少なく、牛乳ぐらいあったら良いと感じた。

HOTEL AZ 福岡久留米店 2021年05月03日 15:09:09

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 朝食の品数の件、大変申し訳ございません。
    サービスが行き届かなかった為に最高の状態で味わっていただくことができず残念で、 大変申し訳なく思っております。牛乳の件も含めまして検討させて頂きます。
    次回お越しいただけた際には、心からリラックスしたご宿泊が提供できるよう従業員一同、努力してまいります。
    この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

HOTEL AZ久留米店 飯田

投稿者さん 2021年04月25日 17:37:35

朝食が丁度良い量で元気が出ます。係の人も明るい挨拶で気持ちが良い。

HOTEL AZ 福岡久留米店 2021年04月25日 23:08:38

この度はホテルAZ久留米店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    朝食が丁度良い量で元気が出ると言って下さりとても嬉しく思います。
    お客様のお言葉でスタッフも元気が出ました!
    当ホテルは現場関係で宿泊されている方も多く早い時間に出発される為1日の始まりを気持ちよく過ごして頂けるよう心掛けていきたいと思います。

是非機会がございましたら久留米店へのお客様のご来店心よりお待ちしております。

久留米店 宿泊 善

投稿者さん 2020年11月08日 19:31:11

前週、ホテルコインランドリー洗濯の際、洗濯槽汚れについて相談した際おざなりな対応だったので相談する気にならず(トータル5日、210号室の住人より)

HOTEL AZ 福岡久留米店 2020年11月11日 06:54:02

この度はホテルAZ福岡久留米店をご利用頂き誠に有難うございます。

洗濯槽の汚れの件につきまして、お客様にご不快なお気持ちを与えてしまい、誠に申し訳ございません。

対応に当たったスタッフに指導を行うとともに、常に清潔を保つべく、常日頃の十分な清掃を徹底させているところでございます。

今回のお客様のご指摘をしっかりと受け止め、今後の業務に取り組んで参ります。

改めてお詫び申し上げますとともに、ぜひ又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月08日 19:26:03

一週間を3回に分けて取っていた所、私のミスで途中を喫煙の部屋を取っておりどうしても1日は禁煙の部屋に出来ないとの事であったが2段ベットの部屋ならば通して泊まれるとの提案で初日だけ2段ベッドの上で寝て中々面白い体験が出来た。
     只、エアコンを使った際酸っぱい匂いがしたので使わなかった。指摘すればエアコン清掃等の対応して頂いたのだろうか?この先寒いとエアコンが必須になると思うが…(トータル5日、210号室の住人より)

HOTEL AZ 福岡久留米店 2020年11月11日 06:40:15

エアコンの臭いにつきまして、不快なお気持ちを与えてしまい、誠に申し訳ございません。今回あらためてチェックを行い、より十分な清掃を行い、お客様にご満足頂ける様に徹底しているところでございます。

お客様がご指摘の通りエアコンのご利用が一層高まる時期になることから、更にに気を付けて対応してまいります。

ぜひ再度のご利用を頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月02日 09:37:37

コインランドリーでの洗濯だが余り使用頻度が無いためか洗濯槽のカスが洗った衣類に付着していたのをフロントに言ったが、業者に定期的にメンテナンスはしてもらってるんですが…と言うだけで特に対応する様子もなさそうで、零時を回っていた事もあり、乾燥したら取れるでしょうと言い引いてみた。
    連泊してこの対応以外はタクシーの手配や食事の時の対応、フロント対応等良かったです。

HOTEL AZ 福岡久留米店 2020年11月03日 08:56:47

ご指摘いただきました清掃・対応につきましては誠に申し訳ございませんでした。
    清掃・お客様への対応はスタッフ一人一人が再度見直し快適にお過ごし頂ける様心掛けて参ります。
    また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同励みになります。

お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルAZ福岡久留米店 飯田

投稿者さん 2020年10月08日 16:17:47

出張時に利用してます

HOTEL AZ 福岡久留米店 2020年10月12日 05:34:20

この度はホテルAZ福岡久留米店をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご出張にご利用頂いているということで、少しでも当ホテルでお仕事の疲れを癒やして頂けていれば幸いです。

今後もより一層お客様に気持ち良くご利用頂けるよう精進して参ります。

お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【シングル【禁煙】】

kla’yさんの HOTEL AZ 福岡久留米店 のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2020年02月15日 21:36:18

田主丸のお客様を訪問する際に
    列車の車窓に見えるAZの文字がずっと気になってました。
    この度、泊まる機会を得たので宿泊させて頂きました。

朝の道も混まないし通いやすいと思いました。

HOTEL AZ 福岡久留米店 2020年02月16日 02:43:51

この度はHOTEL AZ福岡久留米店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

列車をきっかけに当ホテルをお気に留めて頂き、実際にお泊り頂いてとても嬉しく思います。

列車でこちらへお越しの際は、当ホテルの前にJR久大本線の御井駅がございますので、またご機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

HOTEL AZ福岡久留米店 高須

【シングル【禁煙】】

ふ9700さんの HOTEL AZ 福岡久留米店 のクチコミ

ふ9700さん [50代/男性] 2019年09月08日 07:07:31

値段が安く朝食つきなのが嬉しいです。夕食は近くのイタリアンと地鶏店がお薦めです。

HOTEL AZ 福岡久留米店 2019年09月08日 11:18:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、口コミのご意見ありがとうございます。お部屋は問題なくお寛ぎ頂けたでしょうか? 9月より新メニューに変わりご好評いただいておりますご夕食付プランもございます、次回ご宿泊の際はご夕食付のプランもお試しください。
    又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

HOTELAZ福岡久留米店 池田

【シングル【喫煙】】

関羽2714さんの HOTEL AZ 福岡久留米店 のクチコミ

関羽2714さん [60代/男性] 2019年06月14日 17:18:37

夕食を1階で食べようと思っていたのですが、貸し切りになっていて、食べられませんでした。近くに、気に入った店が無く、仕方なしに「ほか弁」を買って部屋で食べました。

HOTEL AZ 福岡久留米店 2019年06月14日 21:59:06

この度は、ホテルAZ福岡久留米店を御利用頂き誠にありがとうございます。
    ご宿泊当日は、団体のお客様で貸切状態になっていたようで、お客様には大変ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
    次回お泊りの際は、是非カフェSHIDAKAをご利用下さいませ
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルAZ福岡久留米店 中沢

投稿者さん 2019年04月06日 17:02:01

なかなか良かった

HOTEL AZ 福岡久留米店 2019年04月06日 19:17:20

この度はホテルAZ福岡久留米店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    これからもスタッフ一同お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております
    久留米店フロント 山中

【シングル【喫煙】】

マグナム39さんの HOTEL AZ 福岡久留米店 のクチコミ

マグナム39さん [40代/男性] 2019年01月29日 09:56:34

まあまあでした

HOTEL AZ 福岡久留米店 2019年01月29日 13:19:46

この度は、AZ福岡久留米店を御利用頂き誠にありがとうございます。
    今回のお客様よりのご感想を真摯に受け止め、次回お泊りになられた際にはご満足いただけるよう、従業員一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。
    貴重なご意見、誠に有難うございました

【シングル【喫煙】】

yamakumi1018さんの HOTEL AZ 福岡久留米店 のクチコミ

yamakumi1018さん [40代/女性] 2018年09月30日 15:22:46

福岡から島原へ帰る際、翌日に少しでも早く帰りたかったので途中の久留米に宿泊しました。高速から近いし、AZさんの安定したサービスが予測できたので、安心して泊まることができました。

HOTEL AZ 福岡久留米店 2018年09月30日 21:25:08

この度は、ホテルAZ福岡久留米店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また系列他店もご利用頂いているとの事大変うれしく思います。

当ホテルは、久留米ICから、お車で約5分と近く駐車場も広くご用意しておりますので、お車でお越しのお客様には、便利にご利用頂けると思います。

今後も、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同取り組んでまいります。

またお近くにお越しの際には、当ホテルに是非お越し下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルAZ福岡久留米店 中沢

【シングル【禁煙】】

マグナム39さん [40代/男性] 2018年09月01日 23:52:13

可もなく不可もなく

HOTEL AZ 福岡久留米店 2018年09月02日 07:13:26

この度は、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。
    貴重なご意見、誠に有難うございました。

フロント 佐々木

投稿者さん 2018年05月23日 08:42:22

普通の値段相当な感じでした。

HOTEL AZ 福岡久留米店 2018年05月23日 12:09:02

この度はAZ福岡久留米店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    より満足して頂けるよう、今後もスタッフ一同頑張ってまいります。

AZ福岡久留米店 飯田

【【禁煙】2段ベッド】

酒乱1005さんの HOTEL AZ 福岡久留米店 のクチコミ

酒乱1005さん [50代/男性] 2018年02月26日 17:16:54

良い

HOTEL AZ 福岡久留米店 2018年02月28日 10:54:15

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。これからもスタッフ一同お客様にご満足いただけるよう頑張ってまいります。
    HOTELAZ 福岡久留米店 尾方

【【禁煙】2段ベッド】

酒乱1005さん [50代/男性] 2018年02月26日 17:13:01

今回は間違えて喫煙室で取りました。もう少し換気は出来ないのでしょうか?レースのカーテンの黄ばみを見てびっくり。

HOTEL AZ 福岡久留米店 2018年02月28日 11:08:42

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    清掃が隅々までいき届いておらず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました箇所を重点的にお部屋の清掃の再確認と徹底するように心がけてまいります。
    貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
    又のご来館を心よりお待ちしております。

【シングル【喫煙】】

nekkon7470さんの HOTEL AZ 福岡久留米店 のクチコミ

nekkon7470さん [50代/男性] 2018年02月23日 23:09:03

出張現地の近くにある場合は貴社グループホテルを利用させていただいています。立地面では近くにコンビニが有ったり無かったりなど利便性の良し悪しはあるものの車利用での駐車場無料のことを考慮すれば立地や利便性のマイナス要素は払拭できると思います。今回連泊でしたが、朝食バイキングのメニューに偏りがあります。ある日はベーコンとロースハムがあり、ある日はウインナーソーセージのみなどもう少し均質的に選択してほしいところです。次回に期待します。

HOTEL AZ 福岡久留米店 2018年02月24日 14:31:54

いつも弊社のホテルをご利用頂き、大変ありがとうございましす。
    朝食はバイキングとなっておりますので、その日の食材とお客様の人数によって調整させていただく場合がございます。
    今後はスタッフ一同 お客様にご満足いただけるように頑張って参ります。
    久留米店 池田

【シングル【喫煙】】

k-chan777さんの HOTEL AZ 福岡久留米店 のクチコミ

k-chan777さん [50代/男性] 2017年12月16日 09:35:39

学生時代の同窓会参加のため、利用しました。車は、広々と駐車でき出入りもスムーズ。車旅行者には、ピッタリです!

HOTEL AZ 福岡久留米店 2017年12月16日 15:15:40

ご宿泊のご利用ありがとうございます。
    またのご利用 スタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

ホテルAZ福岡久留米店 池田

【シングル【喫煙】】

nekkon7470さん [50代/男性] 2017年12月05日 14:32:32

同一系列ホテルでよく利用させていただいております。価格の割にはパフォーマンス良好かと感じております。また利用したいと思います。これからも低価格高品質に切磋琢磨お願いします。

HOTEL AZ 福岡久留米店 2017年12月12日 08:38:33

この度は、HOTELAZ福岡久留米店また系列他店でもいつも御利用頂き、誠に有難うございます。
    お客様のお言葉スタッフ一同大変励みになりました。

お客様が心地よく、おくつろぎ頂けます様に全店あげて今後も精進してまいります。

お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

今年も残りわずかになりましたが、どうぞ、よいお年をお迎え下さいませ。

【【禁煙】2段ベッド】

足立1974さんの HOTEL AZ 福岡久留米店 のクチコミ

足立1974さん [40代/男性] 2017年11月04日 23:17:56

フロントの方が大変親切で嬉しかったです。
    コンビニが近くにあると便利なのですが、(歩いて10分ぐらい)
    それ以外は満足です。

HOTEL AZ 福岡久留米店 2017年11月05日 01:28:50

この度はHOTEL AZにお泊り頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、ご満足頂けたようで私どももとても嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は、当ホテルに是非お越しくださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 佐々木