HOTEL AZ 福岡久留米店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡久留米店

HOTEL AZ 福岡久留米店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 10:27:59

女性の一人旅利用です。
    夜遅くのチェックインだったためホテルまでの道が暗くて歩くのは少し不安でしたが、御井駅周辺に泊まりたかったので、駅からすぐの立地にこちらのホテルがあって助かりました。
    ハンドソープが無かったこと、
    またシャンプーとコンディショナーが分かれていたりアメニティがもう少し豊富だと有り難かったですが、一泊だけの利用でしたので特に不自由は感じませんでしたし、少し使ったエアコンや部屋自体も口コミで目にしたように臭ったりすることもなく問題無かったです。
    総合評価を5点にしたのはフロントスタッフの女性の方達が明るく優しく好印象だったからです。
    手配していただいたタクシーを待っている間、行き先の件で質問したところあれこれ親身に考えてくださって、お話ができた短い時間がとても楽しくてあたたかくて、旅の思い出の一つになりました。
    また次に久留米に来た際もこちらに宿泊させていただこうと思います。ありがとうございました。

HOTEL AZ 福岡久留米店 2021年05月05日 13:04:03

この度はこのような高評価をいただき、
    また駅から近いとはいえ暗い夜道、
    ご不安のいっぱいの中
    福岡久留米店までお越しいただき、

フロントにて対応させていただいた際、
    お客様のお探しの場所が見つからず
    結果お役にたてず大変申し訳ありませんでした。
    ただお客様が少しでも楽しんで、
    思い出に残られたとのこと、
    大変嬉しい限りでございます。
    今後はもっと様々なお客様のご質問にお答え出来る様、
    近隣情報などより詳しく調べ、日々精進してまいります。
    またハンドソープ・アメニティの充実等、貴重なご意見ありがとうござました。
    次回久留米に来られた際はご宿泊いただけるとの事、
    スタッフ一同何よりの励みになります。
    またのご来館心よりお待ちしております。

福岡久留米店 フロントスタッフ

【シングル【禁煙】】

サンタクロース5985さんの HOTEL AZ 福岡久留米店 のクチコミ

サンタクロース5985さん [50代/男性] 2020年12月19日 13:59:08

子供の部活動で利用しました。
    部屋には問題がありませんでしたが、アメニティーの少なさとバスの温度調節が難しいのが難。
    他店舗との価格差を考慮すれば問題ないと思います。

HOTEL AZ 福岡久留米店 2020年12月20日 06:17:56

この度はホテルAZ福岡久留米店をご利用頂き誠に有難うございます。

アメニティーのサービスにつきまして、ご不満を与えることになり大変申し訳ありません。あらためてお客様が必要とされているアメニティーを把握するとともに、可能な限りご満足頂けるサービスが出来るよう取り組んで参ります。

またバスの温度調整につきましても、ご不便をお掛けすることとなり大変申し訳ございません。お客様の貴重なご指摘として今後の改善事項とすべく取り組んで参ります。

改めてお詫び申し上げますとともに、ぜひ又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月22日 18:12:43

スタッフさんも感じが良く
    要望にも迅速丁寧なご対応
    頂けました。
    部屋も綺麗で泊まり心地良かった
    です。
    コロナ対策もされていて
    安心でした。

HOTEL AZ 福岡久留米店 2020年09月23日 05:48:11

この度はホテルAZ福岡久留米店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様のお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じるとともに、今後も更にお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。

現在新型コロナウィルス対策においてお客様にご不便をおかけしている点が多々あると思いますが、お客様の安心、安全を最優先に取り組んでおります。ご理解、ご協力に心から感謝申し上げます。

お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月01日 17:55:55

ベッドメイキングが素晴らしいでした!

HOTEL AZ 福岡久留米店 2020年07月02日 17:50:31

この度は、ホテルAZ福岡久留米店をご利用頂き誠に、ありがとうございます。
    ベットメイキングにお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変うれしく又今後の励みになりました。
    重ねてお礼申し上げます。

お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

ホテルAZ福岡久留米店 中沢

投稿者さん 2020年03月04日 22:27:33

2段ベッドが不安でしたが、以外とコンパクトで大変良かったです。又次も利用します。

HOTEL AZ 福岡久留米店 2020年03月05日 04:18:52

この度はHOTEL AZ福岡久留米店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

2段ベッドということで、ご不安を与えたにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。

今後も更にお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL AZ福岡久留米店 原野

【【禁煙】2段ベッド】

みーちゃん65さんの HOTEL AZ 福岡久留米店 のクチコミ

みーちゃん65さん [50代/男性] 2019年12月27日 04:42:29

◆福岡県森林環境の研修で利用しました。早朝出立予定なので夕食・朝食共に団体とかち合い懸念がありましたが、九州学院ラグビー部の方の礼儀・挨拶・時間内行動が完璧で気持ち良く利用できました。やはり引率される先生・生徒さんも普段からの行動が練習なんだと気付かされました。

◆部屋は亀の井グループからの懸念の洗浄便座が常備されていましたので、空調も良く整備されていて快適に過ごせました。立地は久留米ICから近く便利です。

◆夕食のバイキングにもう一品欲しいところですが、費用対効果は良いので満足です。

◆来年一月の応用研修時も予約済みです。ありがとうございました。

HOTEL AZ 福岡久留米店 2019年12月27日 06:01:38

この度はHOTEL AZ福岡久留米店へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

設備、食事共にご満足頂き、大変嬉しく思います。

ご意見頂いた夕食でございますが、メニューの見直しなど行いながらお客様に更にご満足頂ける様取り組んで参ります。尚その他のメニューとしてから揚げ、餃子、ピザなど単品メニューもございますので、もう1品ほしい時などはぜひご注文下さい。

また、来年もご予約頂きありがとうございます。お客様に一層ご満足頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

HOTEL AZ福岡久留米店 高須

【【禁煙】2段ベッド】

(´・ω・`)さんの HOTEL AZ 福岡久留米店 のクチコミ

(´・ω・`)さん [40代/男性] 2019年11月06日 01:52:24

バルーンフェスタで佐賀近郊が軒並み満室のため宿泊しました。
    自家用車のため駐車場の空きが少し心配でしたが、余裕をもって停められましたし、東に少し行くと超激安のガソリンスタンドもありました。
    朝5時発のために朝食はあきらめましたが、一部のメニューだけなら朝6時から先行して頂けるようです。
    2段ベッドの枕元にはそれぞれコンセントと読書灯がついていたのも便利でした。

HOTEL AZ 福岡久留米店 2019年11月06日 06:26:48

この度はホテルAZ久留米店へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

バルーンフェスタ、毎年とても盛り上がっているようですね!私も行った事がまだないので一度行ってみたいです。

駐車場は余裕をもって準備してありますので、安心してお越しになってください。

朝食も当店ではお早いご出発のお客様が多いのもあり、6時には全てのメニューが揃うように準備しております。

またお近くにお越しの際には是非当店をご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】2段ベッド】

wolf4554さんの HOTEL AZ 福岡久留米店 のクチコミ

wolf4554さん [50代/男性] 2019年11月05日 23:51:30

goodです

HOTEL AZ 福岡久留米店 2019年11月06日 05:37:55

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠に有難うございます。
    今回のご宿泊はご満足頂けたようで大変うれしく思っております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント係 佐々木

投稿者さん 2019年09月06日 17:47:49

エレベーター、また禁煙ルームだったにもかかわらず部屋がタバコのような臭いがして慣れるまで気分が優れませんでした。
    ベッドが二段ベッドだったのもわかっていたのですが、シングル利用だったのでいざ入ってみると自分は圧迫感がありました。
    無料の駐車場と朝食はありがたかったです。

HOTEL AZ 福岡久留米店 2019年09月06日 20:17:44

この度はAZ久留米店へのご宿泊ありがとうございます。禁煙のお部屋にもかかわらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。違うお部屋へのご案内が、可能な場合がございます。
    その際は、フロントまでお問い合わせ下さい。ご対応させていただきます。
    市内からは少し離れてますが、駐車場は88台完備しております。

またお近くにお越しの際には当HOTELに是非お越しくださいませ。快適にご宿泊出来るよう努めてまいります。

HOTEL AZ久留米店 善

【【禁煙】2段ベッド】

mine851さんの HOTEL AZ 福岡久留米店 のクチコミ

mine851さん [40代/男性] 2019年05月30日 18:09:40

インターからもそれほど遠くなく、駐車場、朝食無料は凄く助かります。

HOTEL AZ 福岡久留米店 2019年05月30日 22:36:29

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけました事、嬉しく思います。今後ともよりご満足頂けるよう、スタッフ一同心掛けて参ります。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。                    フロント 山中

【シングル【喫煙】】

moon_fairyさんの HOTEL AZ 福岡久留米店 のクチコミ

moon_fairyさん [50代/女性] 2018年12月18日 16:39:19

11/28宿泊させていただきました。
    次の日、佐賀競馬場で仕事がありチェックインの際、朝の車の混雑状況を聞いた際、2人のフロントの女性が本当に親身になって教えてもらいました。
    その会話が非常に楽しく、他のお客さんが居なかったこともあって、大きな声で笑ってしまいました。

夕食が前日宿泊したAZ金の隈さんに比べて寂しいものがありました。

HOTEL AZ 福岡久留米店 2018年12月18日 19:15:13

この度はAZ福岡久留米店に宿泊頂きありがとうございます。無事に佐賀競馬場にはお着きになられましたか?お泊り頂いたお時間を楽しくお過ごし頂き、とても嬉しく思います。

ご夕食の件ですが、当ホテル含めた客室91室タイプはプレートでのご提供となっております。大型店舗に比べ寂しく感じてしまった事深くお詫び申し上げます。改善に努めてまいります。またのご宿泊をお待ちしてます。

久留米店  善

投稿者さん 2018年03月16日 18:32:51

繁華街より離れていますが、駐車場の無料やお部屋が綺麗でした。

高速道路のインターが近いので、また利用したいと考えています。

HOTEL AZ 福岡久留米店 2018年03月17日 14:57:45

この度はHOTEL AZ 福岡久留米店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。
    久留米店は市街地より少し離れておりまして、
    交通手段利用のお客様によっては不便な面もあり
    ますが、駐車場は多くおとめいただけます。
    これからも様々なお客様にご満足いただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

AZ福岡久留米店 尾方

オウィスさんの HOTEL AZ 福岡久留米店 のクチコミ

オウィスさん [20代/男性] 2018年01月18日 00:13:04

キレイで過ごしやすいホテルでした。ご飯もおいしかったです。

HOTEL AZ 福岡久留米店 2018年01月21日 14:06:55

この度はAZ福岡久留米店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルAZ福岡久留米店 尾方

【シングル【禁煙】】

酒乱1005さんの HOTEL AZ 福岡久留米店 のクチコミ

酒乱1005さん [50代/男性] 2017年01月29日 17:49:45

良かったです。

2017年01月
    HOTEL AZ 福岡久留米店 2017年01月30日 08:41:52

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。今後も、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同取り組んでまいります。
    又のご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

HOTELAZ 福岡久留米店 池田

投稿者さん 2016年11月28日 17:12:39

初めて利用しましたが、設備もきれいで食事にも満足です。また、利用いたします。

HOTEL AZ 福岡久留米店 2016年11月29日 06:07:56

この度はHOTEL AZ 福岡久留米店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    これからも清潔な空間と、さらにご満足いただけるお食事をご提供できるよう精進して参りますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    お風邪などひかれませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

HOTEL AZ 福岡久留米店 中島

投稿者さん 2015年12月20日 15:36:38

いつも宿泊しているホテルが取れなかったので利用させていただきました。
    建ってから一年少しなため、非常に綺麗です。
    久留米ICから5分程度の距離がまず、良い。
    駐車場も広いので旅疲れにはとてもありがたいです。

朝食も肉じゃがなどシンプルですがとてもおいしかったです。
    強いて言うなら肉じゃがは少し火の通りがほしかったかな。
    キムチは予想より辛かったのでマヨネーズがあった方が良いかも(自分はお願いして出してもらいました)

朝食のドリンクはフリーですが、使っていいのか分からなかったので、表示するか受付時に伝えてもらえると良いかと。
    今まで宿泊したビジネスホテルの中ではダントツに快適でした。 今後はこちらを利用させていただきます。

2015年12月
    HOTEL AZ 福岡久留米店 2015年12月20日 20:59:33

この度は、数あるホテルの中からホテルAZ福岡久留米店に、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。

ご夕食バイキング付きのプランもございますので、次回は是非バイキングレストラン『志高』もご利用下さればと思います。

また、肉じゃが、ドリンクについては、なるべくお客様のご希望に添えるよう検討させて頂きます。

この度は、お忙しい中ご投稿くださり誠に有難うございました。

フロント 中沢

投稿者さん 2021年05月03日 14:12:45

コロナで大変でしょうが、朝食の品数が少なく、牛乳ぐらいあったら良いと感じた。

HOTEL AZ 福岡久留米店 2021年05月03日 15:09:09

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 朝食の品数の件、大変申し訳ございません。
    サービスが行き届かなかった為に最高の状態で味わっていただくことができず残念で、 大変申し訳なく思っております。牛乳の件も含めまして検討させて頂きます。
    次回お越しいただけた際には、心からリラックスしたご宿泊が提供できるよう従業員一同、努力してまいります。
    この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

HOTEL AZ久留米店 飯田

投稿者さん 2021年04月25日 17:37:35

朝食が丁度良い量で元気が出ます。係の人も明るい挨拶で気持ちが良い。

HOTEL AZ 福岡久留米店 2021年04月25日 23:08:38

この度はホテルAZ久留米店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    朝食が丁度良い量で元気が出ると言って下さりとても嬉しく思います。
    お客様のお言葉でスタッフも元気が出ました!
    当ホテルは現場関係で宿泊されている方も多く早い時間に出発される為1日の始まりを気持ちよく過ごして頂けるよう心掛けていきたいと思います。

是非機会がございましたら久留米店へのお客様のご来店心よりお待ちしております。

久留米店 宿泊 善

投稿者さん 2020年11月08日 19:31:11

前週、ホテルコインランドリー洗濯の際、洗濯槽汚れについて相談した際おざなりな対応だったので相談する気にならず(トータル5日、210号室の住人より)

HOTEL AZ 福岡久留米店 2020年11月11日 06:54:02

洗濯槽の汚れの件につきまして、お客様にご不快なお気持ちを与えてしまい、誠に申し訳ございません。

対応に当たったスタッフに指導を行うとともに、常に清潔を保つべく、常日頃の十分な清掃を徹底させているところでございます。

今回のお客様のご指摘をしっかりと受け止め、今後の業務に取り組んで参ります。

投稿者さん 2020年11月08日 19:26:03

一週間を3回に分けて取っていた所、私のミスで途中を喫煙の部屋を取っておりどうしても1日は禁煙の部屋に出来ないとの事であったが2段ベットの部屋ならば通して泊まれるとの提案で初日だけ2段ベッドの上で寝て中々面白い体験が出来た。
     只、エアコンを使った際酸っぱい匂いがしたので使わなかった。指摘すればエアコン清掃等の対応して頂いたのだろうか?この先寒いとエアコンが必須になると思うが…(トータル5日、210号室の住人より)

HOTEL AZ 福岡久留米店 2020年11月11日 06:40:15

エアコンの臭いにつきまして、不快なお気持ちを与えてしまい、誠に申し訳ございません。今回あらためてチェックを行い、より十分な清掃を行い、お客様にご満足頂ける様に徹底しているところでございます。

お客様がご指摘の通りエアコンのご利用が一層高まる時期になることから、更にに気を付けて対応してまいります。

ぜひ再度のご利用を頂けますよう心よりお待ち申し上げております。