HOTEL AZ 福岡久留米店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡久留米店

HOTEL AZ 福岡久留米店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月22日 18:12:43

スタッフさんも感じが良く
    要望にも迅速丁寧なご対応
    頂けました。
    部屋も綺麗で泊まり心地良かった
    です。
    コロナ対策もされていて
    安心でした。

HOTEL AZ 福岡久留米店 2020年09月23日 05:48:11

この度はホテルAZ福岡久留米店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様のお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じるとともに、今後も更にお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。

現在新型コロナウィルス対策においてお客様にご不便をおかけしている点が多々あると思いますが、お客様の安心、安全を最優先に取り組んでおります。ご理解、ご協力に心から感謝申し上げます。

お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【【禁煙】2段ベッド】

みーちゃん65さんの HOTEL AZ 福岡久留米店 のクチコミ

みーちゃん65さん [50代/男性] 2019年12月27日 04:42:29

◆福岡県森林環境の研修で利用しました。早朝出立予定なので夕食・朝食共に団体とかち合い懸念がありましたが、九州学院ラグビー部の方の礼儀・挨拶・時間内行動が完璧で気持ち良く利用できました。やはり引率される先生・生徒さんも普段からの行動が練習なんだと気付かされました。

◆部屋は亀の井グループからの懸念の洗浄便座が常備されていましたので、空調も良く整備されていて快適に過ごせました。立地は久留米ICから近く便利です。

◆夕食のバイキングにもう一品欲しいところですが、費用対効果は良いので満足です。

◆来年一月の応用研修時も予約済みです。ありがとうございました。

HOTEL AZ 福岡久留米店 2019年12月27日 06:01:38

この度はHOTEL AZ福岡久留米店へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

設備、食事共にご満足頂き、大変嬉しく思います。

ご意見頂いた夕食でございますが、メニューの見直しなど行いながらお客様に更にご満足頂ける様取り組んで参ります。尚その他のメニューとしてから揚げ、餃子、ピザなど単品メニューもございますので、もう1品ほしい時などはぜひご注文下さい。

また、来年もご予約頂きありがとうございます。お客様に一層ご満足頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

HOTEL AZ福岡久留米店 高須

【【禁煙】2段ベッド】

wolf4554さんの HOTEL AZ 福岡久留米店 のクチコミ

wolf4554さん [50代/男性] 2019年11月05日 23:51:30

goodです

HOTEL AZ 福岡久留米店 2019年11月06日 05:37:55

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠に有難うございます。
    今回のご宿泊はご満足頂けたようで大変うれしく思っております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント係 佐々木

オウィスさんの HOTEL AZ 福岡久留米店 のクチコミ

オウィスさん [20代/男性] 2018年01月18日 00:13:04

キレイで過ごしやすいホテルでした。ご飯もおいしかったです。

HOTEL AZ 福岡久留米店 2018年01月21日 14:06:55

この度はAZ福岡久留米店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    これからも様々なお客様にご満足いただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルAZ福岡久留米店 尾方

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年05月05日 10:27:59

女性の一人旅利用です。
    夜遅くのチェックインだったためホテルまでの道が暗くて歩くのは少し不安でしたが、御井駅周辺に泊まりたかったので、駅からすぐの立地にこちらのホテルがあって助かりました。
    ハンドソープが無かったこと、
    またシャンプーとコンディショナーが分かれていたりアメニティがもう少し豊富だと有り難かったですが、一泊だけの利用でしたので特に不自由は感じませんでしたし、少し使ったエアコンや部屋自体も口コミで目にしたように臭ったりすることもなく問題無かったです。
    総合評価を5点にしたのはフロントスタッフの女性の方達が明るく優しく好印象だったからです。
    手配していただいたタクシーを待っている間、行き先の件で質問したところあれこれ親身に考えてくださって、お話ができた短い時間がとても楽しくてあたたかくて、旅の思い出の一つになりました。
    また次に久留米に来た際もこちらに宿泊させていただこうと思います。ありがとうございました。

HOTEL AZ 福岡久留米店 2021年05月05日 13:04:03

この度はこのような高評価をいただき、
    また駅から近いとはいえ暗い夜道、
    ご不安のいっぱいの中
    福岡久留米店までお越しいただき、

フロントにて対応させていただいた際、
    お客様のお探しの場所が見つからず
    結果お役にたてず大変申し訳ありませんでした。
    ただお客様が少しでも楽しんで、
    思い出に残られたとのこと、
    大変嬉しい限りでございます。
    今後はもっと様々なお客様のご質問にお答え出来る様、
    近隣情報などより詳しく調べ、日々精進してまいります。
    またハンドソープ・アメニティの充実等、貴重なご意見ありがとうござました。
    次回久留米に来られた際はご宿泊いただけるとの事、
    スタッフ一同何よりの励みになります。
    またのご来館心よりお待ちしております。

福岡久留米店 フロントスタッフ

投稿者さん 2020年11月08日 19:31:11

前週、ホテルコインランドリー洗濯の際、洗濯槽汚れについて相談した際おざなりな対応だったので相談する気にならず(トータル5日、210号室の住人より)

HOTEL AZ 福岡久留米店 2020年11月11日 06:54:02

この度はホテルAZ福岡久留米店をご利用頂き誠に有難うございます。

洗濯槽の汚れの件につきまして、お客様にご不快なお気持ちを与えてしまい、誠に申し訳ございません。

対応に当たったスタッフに指導を行うとともに、常に清潔を保つべく、常日頃の十分な清掃を徹底させているところでございます。

今回のお客様のご指摘をしっかりと受け止め、今後の業務に取り組んで参ります。

改めてお詫び申し上げますとともに、ぜひ又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月08日 19:26:03

一週間を3回に分けて取っていた所、私のミスで途中を喫煙の部屋を取っておりどうしても1日は禁煙の部屋に出来ないとの事であったが2段ベットの部屋ならば通して泊まれるとの提案で初日だけ2段ベッドの上で寝て中々面白い体験が出来た。
     只、エアコンを使った際酸っぱい匂いがしたので使わなかった。指摘すればエアコン清掃等の対応して頂いたのだろうか?この先寒いとエアコンが必須になると思うが…(トータル5日、210号室の住人より)

HOTEL AZ 福岡久留米店 2020年11月11日 06:40:15

エアコンの臭いにつきまして、不快なお気持ちを与えてしまい、誠に申し訳ございません。今回あらためてチェックを行い、より十分な清掃を行い、お客様にご満足頂ける様に徹底しているところでございます。

お客様がご指摘の通りエアコンのご利用が一層高まる時期になることから、更にに気を付けて対応してまいります。

ぜひ再度のご利用を頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月02日 09:37:37

コインランドリーでの洗濯だが余り使用頻度が無いためか洗濯槽のカスが洗った衣類に付着していたのをフロントに言ったが、業者に定期的にメンテナンスはしてもらってるんですが…と言うだけで特に対応する様子もなさそうで、零時を回っていた事もあり、乾燥したら取れるでしょうと言い引いてみた。
    連泊してこの対応以外はタクシーの手配や食事の時の対応、フロント対応等良かったです。

HOTEL AZ 福岡久留米店 2020年11月03日 08:56:47

ご指摘いただきました清掃・対応につきましては誠に申し訳ございませんでした。
    清掃・お客様への対応はスタッフ一人一人が再度見直し快適にお過ごし頂ける様心掛けて参ります。
    また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同励みになります。

お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルAZ福岡久留米店 飯田

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン
    【シングル【禁煙】】

関羽2714さんの HOTEL AZ 福岡久留米店 のクチコミ

関羽2714さん [60代/男性] 2019年06月14日 17:18:37

夕食を1階で食べようと思っていたのですが、貸し切りになっていて、食べられませんでした。近くに、気に入った店が無く、仕方なしに「ほか弁」を買って部屋で食べました。

HOTEL AZ 福岡久留米店 2019年06月14日 21:59:06

この度は、ホテルAZ福岡久留米店を御利用頂き誠にありがとうございます。
    ご宿泊当日は、団体のお客様で貸切状態になっていたようで、お客様には大変ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
    次回お泊りの際は、是非カフェSHIDAKAをご利用下さいませ
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルAZ福岡久留米店 中沢

【シングル【禁煙】】

酒乱1005さんの HOTEL AZ 福岡久留米店 のクチコミ

酒乱1005さん [50代/男性] 2018年02月26日 17:16:54

良い

HOTEL AZ 福岡久留米店 2018年02月28日 10:54:15

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。これからもスタッフ一同お客様にご満足いただけるよう頑張ってまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    HOTELAZ 福岡久留米店 尾方

【【禁煙】2段ベッド】

酒乱1005さん [50代/男性] 2018年02月26日 17:13:01

今回は間違えて喫煙室で取りました。もう少し換気は出来ないのでしょうか?レースのカーテンの黄ばみを見てびっくり。

HOTEL AZ 福岡久留米店 2018年02月28日 11:08:42

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    清掃が隅々までいき届いておらず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました箇所を重点的にお部屋の清掃の再確認と徹底するように心がけてまいります。
    貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
    又のご来館を心よりお待ちしております。

AZ福岡久留米店 尾方

【シングル【喫煙】】

足立1974さんの HOTEL AZ 福岡久留米店 のクチコミ

足立1974さん [40代/男性] 2017年11月04日 23:17:56

フロントの方が大変親切で嬉しかったです。
    コンビニが近くにあると便利なのですが、(歩いて10分ぐらい)
    それ以外は満足です。

HOTEL AZ 福岡久留米店 2017年11月05日 01:28:50

この度はHOTEL AZにお泊り頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、ご満足頂けたようで私どももとても嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は、当ホテルに是非お越しくださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 佐々木

【【禁煙】2段ベッド】

酒乱1005さん [50代/男性] 2017年01月29日 17:49:45

良かったです。

2017年01月
    HOTEL AZ 福岡久留米店 2017年01月30日 08:41:52

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。今後も、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同取り組んでまいります。
    又のご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

HOTELAZ 福岡久留米店 池田

【シングル【禁煙】】

酒乱1005さん [50代/男性] 2016年11月30日 19:05:17

気に入っております。

HOTEL AZ 福岡久留米店 2016年11月30日 23:43:40

この度はHOTELAZ福岡久留米店をご利用頂き、誠に有難うございます。
    お客様に満足頂けて大変光栄に思います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上ております。

HOTEL AZ 福岡久留米店 太佐

【シングル【禁煙】】

酒乱1005さん [50代/男性] 2016年08月31日 17:41:43

綺麗で良好でした。これからも宜しくお願いします。

HOTEL AZ 福岡久留米店 2016年09月01日 19:56:57

この度は、HOTELAZ福岡久留米店に、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉を頂き従業員一同、大変嬉しく存じます。
    お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 太佐

【シングル【禁煙】】

酒乱1005さん [50代/男性] 2016年07月20日 06:43:33

地区年と新しく綺麗です。気持ち良く使えました。

2016年07月
    HOTEL AZ 福岡久留米店 2016年07月20日 07:09:14

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。これからもお客様に清々しくご利用いただけるよう、スタッフ一同全力でおもてなしに取り組んでまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

HOTEL AZ 福岡久留米店 中島

投稿者さん 2016年06月01日 19:46:50

綺麗なホテルで良かったです。朝食無料も良かったのですがバイキング方式で補充が無く
    4泊でしたがこの点だけが不満足でした。無料に文句はいけませんね!!

2016年05月
    HOTEL AZ 福岡久留米店 2016年06月02日 11:07:51

この度はご投稿いただきまして、誠に有難うございます。
    数あるホテルの中より当ホテルを選びご宿泊いだだきましたのに、無料サービスの朝食といえども補充など行き届かずお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事のないようスタッフ一同改善に努めてまいります。
    ご宿泊、また貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】2段ベッド】

のりえびにいちゃんさんの HOTEL AZ 福岡久留米店 のクチコミ

のりえびにいちゃんさん [70代/男性] 2016年03月22日 18:52:23

博多での宿泊予定でしたが、当方の予算事情での空室がなくやむなく条件が合う当ホテルに宿泊しました。
    予想外の清潔さとほどほどの朝食に満足感を味わいました。
    ちょっと残念だったのは、冷蔵庫が小ぶりで冷凍スペースがなかったことです。
    私のまた宿泊するリストに加えました。

2016年03月
    HOTEL AZ 福岡久留米店 2016年03月23日 06:08:32

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    また貴重なご意見をいただき、あわせてお礼を申し上げます。
    お客様の声を是非参考にさせていただき、今後一層のサービス向上に努めて参ります。
    またのご利用を心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年12月20日 15:36:38

いつも宿泊しているホテルが取れなかったので利用させていただきました。
    建ってから一年少しなため、非常に綺麗です。
    久留米ICから5分程度の距離がまず、良い。
    駐車場も広いので旅疲れにはとてもありがたいです。

朝食も肉じゃがなどシンプルですがとてもおいしかったです。
    強いて言うなら肉じゃがは少し火の通りがほしかったかな。
    キムチは予想より辛かったのでマヨネーズがあった方が良いかも(自分はお願いして出してもらいました)

朝食のドリンクはフリーですが、使っていいのか分からなかったので、表示するか受付時に伝えてもらえると良いかと。
    今まで宿泊したビジネスホテルの中ではダントツに快適でした。 今後はこちらを利用させていただきます。

2015年12月
    HOTEL AZ 福岡久留米店 2015年12月20日 20:59:33

この度は、数あるホテルの中からホテルAZ福岡久留米店に、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。

ご夕食バイキング付きのプランもございますので、次回は是非バイキングレストラン『志高』もご利用下さればと思います。

また、肉じゃが、ドリンクについては、なるべくお客様のご希望に添えるよう検討させて頂きます。

この度は、お忙しい中ご投稿くださり誠に有難うございました。

フロント 中沢

投稿者さん 2015年11月10日 20:17:33

当日予約での利用でした。近所にはコンビニが無かったようです(気づかなかった?)。朝食も付いていてこの宿泊代は、お得に感じます。九州に住んでいる者としては、あちこちにん出来てほしいです。また、機会があれば、利用させてください。

2015年10月
    HOTEL AZ 福岡久留米店 2015年11月10日 21:21:37

この度は、数あるホテルの中よりHOTEL AZ 福岡久留米店をお選び頂き、またお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    ホテル周辺は歩いて10分の距離にコンビニがありますが、ホテルの中にも100円ショップを設けており、お菓子の種類も14種類程ございますのでぜひご利用下せいませ。

また今回は、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
    これからも、お客様によりご満足頂けるよう精進してまいります。

今現在、九州には50店舗程ございます。今後も拡大を続けておりますので、ご利用くださいませ。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

HOTEL AZ 久留米店 宮原

【スタンダードプラン】朝食付プラン★駐車場無料・LAN接続無料