HOTEL AZ 福岡久留米店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡久留米店

HOTEL AZ 福岡久留米店のクチコミ・お客さまの声

サンタクロース5985さんの HOTEL AZ 福岡久留米店 のクチコミ

サンタクロース5985さん [50代/男性] 2020年12月19日 13:59:08

子供の部活動で利用しました。
    部屋には問題がありませんでしたが、アメニティーの少なさとバスの温度調節が難しいのが難。
    他店舗との価格差を考慮すれば問題ないと思います。

HOTEL AZ 福岡久留米店 2020年12月20日 06:17:56

この度はホテルAZ福岡久留米店をご利用頂き誠に有難うございます。

アメニティーのサービスにつきまして、ご不満を与えることになり大変申し訳ありません。あらためてお客様が必要とされているアメニティーを把握するとともに、可能な限りご満足頂けるサービスが出来るよう取り組んで参ります。

またバスの温度調整につきましても、ご不便をお掛けすることとなり大変申し訳ございません。お客様の貴重なご指摘として今後の改善事項とすべく取り組んで参ります。

改めてお詫び申し上げますとともに、ぜひ又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】2段ベッド】

wolf4554さんの HOTEL AZ 福岡久留米店 のクチコミ

wolf4554さん [50代/男性] 2019年11月05日 23:51:30

goodです

HOTEL AZ 福岡久留米店 2019年11月06日 05:37:55

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠に有難うございます。
    今回のご宿泊はご満足頂けたようで大変うれしく思っております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント係 佐々木

オウィスさんの HOTEL AZ 福岡久留米店 のクチコミ

オウィスさん [20代/男性] 2018年01月18日 00:13:04

キレイで過ごしやすいホテルでした。ご飯もおいしかったです。

HOTEL AZ 福岡久留米店 2018年01月21日 14:06:55

この度はAZ福岡久留米店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    これからも様々なお客様にご満足いただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルAZ福岡久留米店 尾方

投稿者さん 2017年03月01日 17:09:49

2回目の利用です。
    夕食はボリューム十分です。不満に感じるところが全く無く快適に利用させて頂きました。

2017年02月
    HOTEL AZ 福岡久留米店 2017年03月01日 20:13:58

この度は、ホテルAZ福岡久留米店を、ご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は、2度目のご利用で、夕食も満足頂けたようで、大変うれしく存じます。

これからも、多くのお客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、日々精進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルAZ福岡久留米店 フロント中沢

投稿者さん 2016年11月28日 17:12:39

初めて利用しましたが、設備もきれいで食事にも満足です。また、利用いたします。

HOTEL AZ 福岡久留米店 2016年11月29日 06:07:56

この度はHOTEL AZ 福岡久留米店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    これからも清潔な空間と、さらにご満足いただけるお食事をご提供できるよう精進して参りますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    お風邪などひかれませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

HOTEL AZ 福岡久留米店 中島

投稿者さん 2015年12月20日 15:36:38

いつも宿泊しているホテルが取れなかったので利用させていただきました。
    建ってから一年少しなため、非常に綺麗です。
    久留米ICから5分程度の距離がまず、良い。
    駐車場も広いので旅疲れにはとてもありがたいです。

朝食も肉じゃがなどシンプルですがとてもおいしかったです。
    強いて言うなら肉じゃがは少し火の通りがほしかったかな。
    キムチは予想より辛かったのでマヨネーズがあった方が良いかも(自分はお願いして出してもらいました)

朝食のドリンクはフリーですが、使っていいのか分からなかったので、表示するか受付時に伝えてもらえると良いかと。
    今まで宿泊したビジネスホテルの中ではダントツに快適でした。 今後はこちらを利用させていただきます。

2015年12月
    HOTEL AZ 福岡久留米店 2015年12月20日 20:59:33

この度は、数あるホテルの中からホテルAZ福岡久留米店に、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。

ご夕食バイキング付きのプランもございますので、次回は是非バイキングレストラン『志高』もご利用下さればと思います。

また、肉じゃが、ドリンクについては、なるべくお客様のご希望に添えるよう検討させて頂きます。

この度は、お忙しい中ご投稿くださり誠に有難うございました。

フロント 中沢

投稿者さん 2021年04月25日 17:37:35

朝食が丁度良い量で元気が出ます。係の人も明るい挨拶で気持ちが良い。

HOTEL AZ 福岡久留米店 2021年04月25日 23:08:38

この度はホテルAZ久留米店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    朝食が丁度良い量で元気が出ると言って下さりとても嬉しく思います。
    お客様のお言葉でスタッフも元気が出ました!
    当ホテルは現場関係で宿泊されている方も多く早い時間に出発される為1日の始まりを気持ちよく過ごして頂けるよう心掛けていきたいと思います。

是非機会がございましたら久留米店へのお客様のご来店心よりお待ちしております。

久留米店 宿泊 善

【シングル【喫煙】】

サンタクロース5985さん [50代/男性] 2020年12月19日 14:03:33

妻と子の2名で初めてのビジネスホテルでした。
    2名での利用には荷物が多いと狭すぎる。
    部屋は清潔でした。
    ビジネス目的での利用と割り切れば普通だろうが、アメニティーの少なさとシャワー温度調整は大変でした。

HOTEL AZ 福岡久留米店 2020年12月20日 06:48:10

部屋が狭いとのことで、窮屈な思いを与えてしまうこととなり大変申し訳ございません。
    備品の配置の工夫やお荷物を安心して預けることが出来る体制など、少しでもお客様に快適な部屋を提供出来るよう改善を図ってまいります。

またアメニティーの少なさとシャワー温度の調整につきましてもお客様にご不便とご不満を与えることとなり、大変申し訳ございません。

貴重なご指摘として捉え、この件につきましてもお客様にご満足頂けるための大切な事項として改善に向け取り組んで参ります。

改めてお詫び申し上げますとともに、ぜひ又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月08日 19:31:11

前週、ホテルコインランドリー洗濯の際、洗濯槽汚れについて相談した際おざなりな対応だったので相談する気にならず(トータル5日、210号室の住人より)

HOTEL AZ 福岡久留米店 2020年11月11日 06:54:02

洗濯槽の汚れの件につきまして、お客様にご不快なお気持ちを与えてしまい、誠に申し訳ございません。

対応に当たったスタッフに指導を行うとともに、常に清潔を保つべく、常日頃の十分な清掃を徹底させているところでございます。

今回のお客様のご指摘をしっかりと受け止め、今後の業務に取り組んで参ります。

投稿者さん 2020年11月08日 19:26:03

一週間を3回に分けて取っていた所、私のミスで途中を喫煙の部屋を取っておりどうしても1日は禁煙の部屋に出来ないとの事であったが2段ベットの部屋ならば通して泊まれるとの提案で初日だけ2段ベッドの上で寝て中々面白い体験が出来た。
     只、エアコンを使った際酸っぱい匂いがしたので使わなかった。指摘すればエアコン清掃等の対応して頂いたのだろうか?この先寒いとエアコンが必須になると思うが…(トータル5日、210号室の住人より)

HOTEL AZ 福岡久留米店 2020年11月11日 06:40:15

エアコンの臭いにつきまして、不快なお気持ちを与えてしまい、誠に申し訳ございません。今回あらためてチェックを行い、より十分な清掃を行い、お客様にご満足頂ける様に徹底しているところでございます。

お客様がご指摘の通りエアコンのご利用が一層高まる時期になることから、更にに気を付けて対応してまいります。

ぜひ再度のご利用を頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月02日 09:37:37

コインランドリーでの洗濯だが余り使用頻度が無いためか洗濯槽のカスが洗った衣類に付着していたのをフロントに言ったが、業者に定期的にメンテナンスはしてもらってるんですが…と言うだけで特に対応する様子もなさそうで、零時を回っていた事もあり、乾燥したら取れるでしょうと言い引いてみた。
    連泊してこの対応以外はタクシーの手配や食事の時の対応、フロント対応等良かったです。

HOTEL AZ 福岡久留米店 2020年11月03日 08:56:47

ご指摘いただきました清掃・対応につきましては誠に申し訳ございませんでした。
    清掃・お客様への対応はスタッフ一人一人が再度見直し快適にお過ごし頂ける様心掛けて参ります。
    また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同励みになります。

お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルAZ福岡久留米店 飯田

投稿者さん 2020年10月08日 16:17:47

出張時に利用してます

HOTEL AZ 福岡久留米店 2020年10月12日 05:34:20

この度はホテルAZ福岡久留米店をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご出張にご利用頂いているということで、少しでも当ホテルでお仕事の疲れを癒やして頂けていれば幸いです。

今後もより一層お客様に気持ち良くご利用頂けるよう精進して参ります。

お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月22日 18:12:43

スタッフさんも感じが良く
    要望にも迅速丁寧なご対応
    頂けました。
    部屋も綺麗で泊まり心地良かった
    です。
    コロナ対策もされていて
    安心でした。

HOTEL AZ 福岡久留米店 2020年09月23日 05:48:11

この度はホテルAZ福岡久留米店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様のお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じるとともに、今後も更にお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。

現在新型コロナウィルス対策においてお客様にご不便をおかけしている点が多々あると思いますが、お客様の安心、安全を最優先に取り組んでおります。ご理解、ご協力に心から感謝申し上げます。

お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月01日 17:55:55

ベッドメイキングが素晴らしいでした!

HOTEL AZ 福岡久留米店 2020年07月02日 17:50:31

この度は、ホテルAZ福岡久留米店をご利用頂き誠に、ありがとうございます。
    ベットメイキングにお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変うれしく又今後の励みになりました。
    重ねてお礼申し上げます。

お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

ホテルAZ福岡久留米店 中沢

【【禁煙】2段ベッド】

mine851さんの HOTEL AZ 福岡久留米店 のクチコミ

mine851さん [40代/男性] 2019年05月30日 18:09:40

インターからもそれほど遠くなく、駐車場、朝食無料は凄く助かります。

HOTEL AZ 福岡久留米店 2019年05月30日 22:36:29

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけました事、嬉しく思います。今後ともよりご満足頂けるよう、スタッフ一同心掛けて参ります。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。                    フロント 山中

投稿者さん 2019年04月06日 17:02:01

なかなか良かった

HOTEL AZ 福岡久留米店 2019年04月06日 19:17:20

この度はホテルAZ福岡久留米店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    これからもスタッフ一同お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております
    久留米店フロント 山中

【シングル【喫煙】】

酒乱1005さんの HOTEL AZ 福岡久留米店 のクチコミ

酒乱1005さん [50代/男性] 2018年02月26日 17:16:54

良い

HOTEL AZ 福岡久留米店 2018年02月28日 10:54:15

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。これからもスタッフ一同お客様にご満足いただけるよう頑張ってまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    HOTELAZ 福岡久留米店 尾方

【【禁煙】2段ベッド】

足立1974さんの HOTEL AZ 福岡久留米店 のクチコミ

足立1974さん [40代/男性] 2017年11月04日 23:17:56

フロントの方が大変親切で嬉しかったです。
    コンビニが近くにあると便利なのですが、(歩いて10分ぐらい)
    それ以外は満足です。

HOTEL AZ 福岡久留米店 2017年11月05日 01:28:50

この度はHOTEL AZにお泊り頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、ご満足頂けたようで私どももとても嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は、当ホテルに是非お越しくださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 佐々木

【【禁煙】2段ベッド】

kenjapanwvjさんの HOTEL AZ 福岡久留米店 のクチコミ

kenjapanwvjさん [40代/男性] 2017年09月06日 09:43:55

立地は悪いですが、この点を除けば他は十分だと思います。スタッフの方々の対応も非常に親切でした。

HOTEL AZ 福岡久留米店 2017年09月06日 14:54:46

この度はHOTEL AZ 福岡久留米店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。
    久留米店は市街地より少し離れておりまして、
    交通手段利用のお客様によっては不便な面もあり
    ますが、駐車場は多くおとめいただけます。
    スタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    今後もより一層精進してまいります。
    またのご来館をお待ちしております。
    AZ福岡久留米店 尾方

【【禁煙】2段ベッド】

酒乱1005さん [50代/男性] 2017年01月29日 17:49:45

良かったです。

2017年01月
    HOTEL AZ 福岡久留米店 2017年01月30日 08:41:52

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。今後も、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同取り組んでまいります。
    又のご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

HOTELAZ 福岡久留米店 池田