HOTEL AZ 福岡久留米店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡久留米店

HOTEL AZ 福岡久留米店のクチコミ・お客さまの声

マグナム39さんの HOTEL AZ 福岡久留米店 のクチコミ

マグナム39さん [40代/男性] 2017年02月13日 18:05:34

快適に過ごせました。

2017年02月
    HOTEL AZ 福岡久留米店 2017年02月14日 03:18:59

この度は、当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。
    また久留米にお越しの際は当ホテルに是非お越しくださいませ。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 佐々木

投稿者さん 2017年01月03日 15:41:31

インターから近いので便利です。近くにコンビニもあるので、不便さはありません。スタッフの方の対応も丁寧で、マイナスな所はありません。

2017年01月
    HOTEL AZ 福岡久留米店 2017年01月03日 20:20:28

この度は、数あるホテルの中からホテルAZ福岡久留米店に、ご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルは、久留米ICから、お車で約5分と近く駐車場も広くご用意しておりますので、
    ご旅行やお仕事にとても便利にご利用頂けると思います。

今後も、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同取り組んでまいります。

お客様の又のご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルAZ福岡久留米店 中沢

【シングル【喫煙】】

酒乱1005さんの HOTEL AZ 福岡久留米店 のクチコミ

酒乱1005さん [50代/男性] 2016年12月20日 07:32:55

よかった

HOTEL AZ 福岡久留米店 2016年12月20日 08:19:20

この度は、HOTEL AZ久留米店を御利用頂き、誠に有難うございます。
    お客様が心地よく、おくつろぎ頂けます様に今後も精進してまいります。

お客様の、又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

今年も残りわずかになりましたが、どうぞ、よいお年をお迎え下さいませ。

フロント 永松

投稿者さん 2016年12月19日 13:03:26

清潔で気持ちよく快眠しました

HOTEL AZ 福岡久留米店 2016年12月19日 23:46:40

この度は、HOTEL AZ久留米店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様が気持ちよくお泊り頂けた事、嬉しく思います。市街地にあるので比較的静かにお泊り頂けると思います。
    また、旅行に行かれる際も久留米インターが近くにございますので便利かと存じます。
    またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 善

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン
    【【禁煙】2段ベッド】

酒乱1005さん [50代/男性] 2016年11月30日 19:05:17

気に入っております。

HOTEL AZ 福岡久留米店 2016年11月30日 23:43:40

この度はHOTELAZ福岡久留米店をご利用頂き、誠に有難うございます。
    お客様に満足頂けて大変光栄に思います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上ております。

HOTEL AZ 福岡久留米店 太佐

投稿者さん 2016年10月13日 22:07:34

マラソン大会に参加のために宿泊しました。値段からすれば十分きれいな部屋、無料の朝食で問題はありませんでした。
    私は非喫煙者ですが、予約時に禁煙の部屋がなく、喫煙の部屋でした。よくあることで気にしていなかったのですが、エレベーターを降りた瞬間から、廊下が強烈な臭いでした。部屋はそれほど臭いはなかったのですが・・・
    無料の食事は7時からだったのですが、6時過ぎにはもう食べられる状態になっており、バタバタすることなく、ゆっくり朝食がとれ、たすかりました。
    来年も参加するならば宿泊したいと思います(禁煙室に)

HOTEL AZ 福岡久留米店 2016年10月14日 17:10:51

この度は数あるホテルの中からAZ久留米店をご利用頂き誠にありがとうございます。禁煙のお部屋の空きがなく満足してお泊り頂けなかった事を心からお詫び申し上げます。ご指摘頂いた廊下の臭いの件ですが、少しでも改善できるよう努力いたします。お客様の限られた時間をより快適に、ゆっくりお過ごし頂けるよう努めて参ります。

HOTELAZ 福岡久留米店 善

【シングル【喫煙】】

カッチン0985さんの HOTEL AZ 福岡久留米店 のクチコミ

カッチン0985さん [40代/男性] 2016年10月03日 10:02:56

仕事の関係で利用させて頂きました。JR久大本線の御井駅すぐそばなので立地はかなりいいです。ただし周りに何もないので基本車がないと話にならない感じです。ホテル自体はきれいで何の問題もありませんでした。

HOTEL AZ 福岡久留米店 2016年10月03日 13:33:48

お客様のご希望に添えず申し訳ありませんでした。近隣には歩いて行ける距離にコンビニや飲食店などございます。ご案内不足だった事もあわせてお詫び申し上げます。
    施設面に関しましては、お客様に再度お褒め頂けるよう今後も精進してまいります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

HOTELAZ 福岡久留米店 池田

【シングル【喫煙】】

酒乱1005さん [50代/男性] 2016年08月31日 17:41:43

綺麗で良好でした。これからも宜しくお願いします。

HOTEL AZ 福岡久留米店 2016年09月01日 19:56:57

この度は、HOTELAZ福岡久留米店に、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉を頂き従業員一同、大変嬉しく存じます。
    お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 太佐

【シングル【禁煙】】

酒乱1005さん [50代/男性] 2016年07月20日 06:43:33

地区年と新しく綺麗です。気持ち良く使えました。

2016年07月
    HOTEL AZ 福岡久留米店 2016年07月20日 07:09:14

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。これからもお客様に清々しくご利用いただけるよう、スタッフ一同全力でおもてなしに取り組んでまいります。

HOTEL AZ 福岡久留米店 中島

投稿者さん 2016年07月15日 18:05:10

駐車場が広いので車での宿泊なら利用しやすい。

部屋も綺麗でした。

2016年07月
    HOTEL AZ 福岡久留米店 2016年07月16日 02:19:02

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。今後も更にお客様にご満足頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります。

ホテルAZ福岡久留米店  原野

投稿者さん 2016年06月01日 19:46:50

綺麗なホテルで良かったです。朝食無料も良かったのですがバイキング方式で補充が無く
    4泊でしたがこの点だけが不満足でした。無料に文句はいけませんね!!

2016年05月
    HOTEL AZ 福岡久留米店 2016年06月02日 11:07:51

この度はご投稿いただきまして、誠に有難うございます。
    数あるホテルの中より当ホテルを選びご宿泊いだだきましたのに、無料サービスの朝食といえども補充など行き届かずお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事のないようスタッフ一同改善に努めてまいります。
    ご宿泊、また貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙】2段ベッド】

マグナム39さん [40代/男性] 2016年04月15日 19:07:49

可もなく、不可もなくです。

2016年04月
    HOTEL AZ 福岡久留米店 2016年04月15日 22:02:40

この度は、HOTEL AZ福岡久留米店をご利用頂き、またお忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。

次回はお客様に満足していただけるよう、従業員一同、精進して参ります。

HOTEL AZ 福岡久留米店 宮原

【シングル【喫煙】】

のりえびにいちゃんさんの HOTEL AZ 福岡久留米店 のクチコミ

のりえびにいちゃんさん [70代/男性] 2016年03月22日 18:52:23

博多での宿泊予定でしたが、当方の予算事情での空室がなくやむなく条件が合う当ホテルに宿泊しました。
    予想外の清潔さとほどほどの朝食に満足感を味わいました。
    ちょっと残念だったのは、冷蔵庫が小ぶりで冷凍スペースがなかったことです。
    私のまた宿泊するリストに加えました。

2016年03月
    HOTEL AZ 福岡久留米店 2016年03月23日 06:08:32

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    また貴重なご意見をいただき、あわせてお礼を申し上げます。
    お客様の声を是非参考にさせていただき、今後一層のサービス向上に努めて参ります。
    またのご利用を心より、お待ち申し上げます。

【【禁煙】2段ベッド】

マグナム39さん [40代/男性] 2016年02月22日 18:53:06

大雪のために宿泊しました。
    可もなく不可もなくでしょうか。

2016年01月
    HOTEL AZ 福岡久留米店 2016年02月22日 20:33:09

この度は、HOTEL AZ久留米店をご利用いただき、またお忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

お客様の、次回ご利用の機会がございましたら「泊まって良かったと」思って頂けるよう努力してまいります。

またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月10日 20:17:33

当日予約での利用でした。近所にはコンビニが無かったようです(気づかなかった?)。朝食も付いていてこの宿泊代は、お得に感じます。九州に住んでいる者としては、あちこちにん出来てほしいです。また、機会があれば、利用させてください。

2015年10月
    HOTEL AZ 福岡久留米店 2015年11月10日 21:21:37

この度は、数あるホテルの中よりHOTEL AZ 福岡久留米店をお選び頂き、またお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    ホテル周辺は歩いて10分の距離にコンビニがありますが、ホテルの中にも100円ショップを設けており、お菓子の種類も14種類程ございますのでぜひご利用下せいませ。

また今回は、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
    これからも、お客様によりご満足頂けるよう精進してまいります。

今現在、九州には50店舗程ございます。今後も拡大を続けておりますので、ご利用くださいませ。

HOTEL AZ 久留米店 宮原

【スタンダードプラン】朝食付プラン★駐車場無料・LAN接続無料

投稿者さん 2015年10月16日 09:26:24

久留米インターから近く、駐車場が無料で広いのが魅力。2度目の利用であるが、ホテルに面した道路は交通量が多く、右折し辛い印象。時間に余裕を持ってチェックアウトしたい。

2015年10月
    HOTEL AZ 福岡久留米店 2015年10月16日 14:47:36

このたびは、数あるホテルの中よりHOTEL AZ 福岡久留米店をお選び頂き、またお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    ご指摘の通り、ホテル周辺は以外と交通量が多く、渋滞することもございますが、交通アクセスは割合便利なのではと思います。
    チェックアウトの時間に関してですが、本部と相談し時間を検討してまいります。
    お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、よりご満足いただけるよう、従業員一同努力させていただきます。
    またのご利用、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2015年06月27日 16:46:56

お風呂は私が使用してないのでわかりませんでした…
    新しいホテルなので、何処もかしこもキレイで良かったです。
    スタッフさんにも特に不満はありません。
    無料でついてた朝食が、もう少しだけ食べ応えあると有難いなぁと思いました。無料なのでかなり我儘な感想ですが(^^;

2015年06月
    HOTEL AZ 福岡久留米店 2015年06月27日 19:15:06

ホテルの設備や価格だけでなくサービスで、より御満足頂けるよう、お客様のご意見を真摯に受け止め、従業員一同努力させていただきます。
    この度のご宿泊誠にありがとうございました。

HOTEL AZ 福岡久留米店  宮原

【NET割】朝食付プラン★駐車場無料・LAN接続無料

投稿者さん 2021年04月02日 14:44:14

部屋の窓が開かない。
    その他か、禁煙ルームなのに、部屋がタバコ臭い。

HOTEL AZ 福岡久留米店 2021年04月02日 23:04:21

この度はホテルAZ福岡久留米店に
    ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の件では禁煙ご希望で煙草の臭いがしたとのこと、また開閉しない部屋の件でも、
    お客様に不愉快な思いをさせてしまいまして、
    大変申し訳ございませんでした。
    消防法の避難経路確保の為、一部窓が開閉しない部屋がございます。
    お部屋のご指定は出来かねますが、事前に部屋開閉の有無をご連絡いただけますと、可能な限り、お客様のご希望に添えるようにさせていただいております。
    またお部屋の臭いの件でも清掃の際に再確認するようにスタッフ一同徹底いたします。
    貴重なご意見いただきまして、
    誠にありがとうございました。

久留米店 宿泊 尾方

【シングル【禁煙】】

373gayさんの HOTEL AZ 福岡久留米店 のクチコミ

373gayさん [50代/男性] 2020年12月22日 21:56:18

久留米の出張時はいつもこのホテルだからいいんじゃないかな。

HOTEL AZ 福岡久留米店 2020年12月23日 06:41:16

この度はホテルAZ福岡久留米店をご利用頂き誠に有難うございます。
    数ある店舗の中で当店をご利用頂き大変嬉しく思います。
    これからもお客様お一人お一人に快適に過ごして頂けるよう日々努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルAZ福岡久留米店 瀧本

【シングル【喫煙】】

サンタクロース5985さんの HOTEL AZ 福岡久留米店 のクチコミ

サンタクロース5985さん [50代/男性] 2020年12月19日 14:03:33

妻と子の2名で初めてのビジネスホテルでした。
    2名での利用には荷物が多いと狭すぎる。
    部屋は清潔でした。
    ビジネス目的での利用と割り切れば普通だろうが、アメニティーの少なさとシャワー温度調整は大変でした。

HOTEL AZ 福岡久留米店 2020年12月20日 06:48:10

部屋が狭いとのことで、窮屈な思いを与えてしまうこととなり大変申し訳ございません。
    備品の配置の工夫やお荷物を安心して預けることが出来る体制など、少しでもお客様に快適な部屋を提供出来るよう改善を図ってまいります。

またアメニティーの少なさとシャワー温度の調整につきましてもお客様にご不便とご不満を与えることとなり、大変申し訳ございません。

貴重なご指摘として捉え、この件につきましてもお客様にご満足頂けるための大切な事項として改善に向け取り組んで参ります。

改めてお詫び申し上げますとともに、ぜひ又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルAZ福岡久留米店 原野