HOTEL AZ 福岡久留米店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡久留米店のクチコミ・お客さまの声

酒乱1005さんの HOTEL AZ 福岡久留米店 のクチコミ

酒乱1005さん [50代/男性] 2016年11月30日 19:06:16

近所が少し寂しいかな!

HOTEL AZ 福岡久留米店 2016年11月30日 23:43:28

この度はHOTELAZ福岡久留米店をご利用頂き、誠に有難うございます。
レジャーなどの、ご利用であれば私どももご不便になってしまわれる事かと共感しております。
ご案内できる箇所を増やしていけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、またの機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ。

HOTEL AZ 福岡久留米店 太佐

投稿者さん 2015年12月01日 21:54:28

ビジネスでは中身から言うと並

2015年10月
HOTEL AZ 福岡久留米店 2015年12月02日 04:53:59

HOTEL AZ 福岡久留米店の中島です。この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
今後もスタッフ一同、心からのおもてなしとサービスで、多くのお客様から「ビジネスホテルでは最高」と言っていただけるよう努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】朝食付プラン★駐車場無料・LAN接続無料
【シングル【禁煙】】

べべまっちゃんさんの HOTEL AZ 福岡久留米店 のクチコミ

べべまっちゃんさん [50代/男性] 2015年11月01日 18:36:14

お車の方は、駐車場無料で便利かもしれません。初めてご利用いたしました。

2015年10月
HOTEL AZ 福岡久留米店 2015年11月01日 19:28:09

広くて無料の駐車場は、沢山の
お客様にご好評いただいております。

ご満足頂けて何よりでございます。

又、お忙し中ご意見をいただきまして、重ねて
お礼申し上げます。

次のご利用の機会がございましたら、是非ご予約お待ちしております。

HOTEL AZ 久留米店 太佐

投稿者さん 2015年07月27日 10:43:54

25日に1泊させていただきました。食事と部屋の広さは値段相応です。喫煙場所をホテル入口の横に設けるのは止めた方がいいと思います。入口周辺に臭いが漂っていました。
それから深夜に10数名の若い男女が入口両サイドに分かれて群がっていましたが、何故注意しないのでしょう?外出から戻ってきた時ジロッとにらまれて嫌な気分になりました。
ホテル前は交通量の多い片側1車線の国道ですが、早朝や夕方の時間帯は右折する際注意が必要です。ホテルAZのでかい看板が邪魔になって左側の視界がききません。入口がある西側ではなく東側の駐車場の方が利用しやすいと思います。

2015年07月
HOTEL AZ 福岡久留米店 2015年07月27日 16:47:07

この度は、数あるホテルの中よりHOTEL AZ 福岡久留米店をお選び頂き、またお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
しかしながら今回のご宿泊でお客様に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
喫煙場所に関してですが、本部と相談し場所の変更を検討してまいります。
また、団体のお客様への対応に関しても、他のお客様への配慮ができておらず大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、これからもより多くのお客様にご満足頂けるよう、従業員一同努力させていただきます。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

HOTEL AZ 福岡久留米店 宮原

【NET割】朝食付プラン★駐車場無料・LAN接続無料
【シングル【禁煙】】

あっきーBBさんの HOTEL AZ 福岡久留米店 のクチコミ

あっきーBBさん [50代/男性] 2015年07月22日 06:09:03

夕食メニュー増やしてほしい

2015年07月
HOTEL AZ 福岡久留米店 2015年07月22日 17:41:12

長参の夕食メニューに関しましては、率直なご意見をありがとうございました。今後の改善策としてぜひ参考にさせて頂きます。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL AZ 福岡久留米店 宮原

【NET割】朝食付プラン★駐車場無料・LAN接続無料

投稿者さん 2016年07月22日 07:32:54

フロントの態度が悪いですね。
人材がいないのか経験が足りないだけなのか分かりませんが…

○愛想無さすぎ

○チェックイン時、ろくに説明もなく鍵渡すだけ

○出掛けるとき、帰ったとき、いってらっしゃいませ、おかえりなさいませの挨拶全くなし

○部屋に入ると前の客が飲んだ後のペットボトルが机の上に残されていた

ビジネスホテルはかなり利用する方ですが、他と比べてかなり残念でした。
フロントの質はコンビニの店員以下だと思いました。
ちなみに21時以降のチェックインです。

2016年07月
HOTEL AZ 福岡久留米店 2016年07月22日 14:27:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながらせっかくご利用頂いたのにも関わらず、お客様には不快な思いをさせる事となり大変申し訳ございませんでした。客室の件は清掃担当に伝え、二度と今回のようなことが無いように指示を行っております。また従業員の態度に関しても、全く教育が行き届いておらずお恥ずかしい限りです。誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を本日全スタッフで共有し、サービス業としての心構えから再度徹底的に指導を行いました。貴重なお時間を割いてのご投稿大変感謝致しております。今回のご意見を当店だけの問題と考えず、当グループ全体の課題として改善へ向けて全力で取り組んで参ります。
次回ご来店の際には残念な思いをさせないよう徹底して精進して参りますので、お近くにお越しの際はまたご利用頂けると幸いです。
この度の無礼重ねてお詫び申し上げます。

福岡久留米店 池田