HOTEL AZ 宮崎南日向店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 宮崎南日向店

HOTEL AZ 宮崎南日向店のクチコミ・お客さまの声

車道丸さんの HOTEL AZ 宮崎南日向店 のクチコミ

車道丸さん [40代/男性] 2021年01月22日 16:40:18

夕食が午後9時近くになり、肉皿が補給されないかと思ったが、新しいのを出してくれた。立地の問題というのは、近くを走る線路の鉄橋を電車が走る時の振動がものすごく響くことである。

HOTEL AZ 宮崎南日向店 2021年01月23日 06:41:26

この度は、HOTEL AZ宮崎南日向店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当店は、線路・車道共に面している為に静かな時間の提供が難しくなっており、お客様に満足頂ける内容でなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    次回ご予約の際には、お部屋のご指定をして頂きそのお部屋が空いていれば、そちらのお部屋でご案内申し上げる形をとらせて頂きますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    HOTEL AZ宮崎南日向店 櫻井

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年12月21日 18:11:36

都濃店、同様に朝食が、寂しいです。高鍋店は、最高の朝食でした。

HOTEL AZ 宮崎南日向店 2020年12月22日 04:56:40

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、
    高鍋店と朝食のメニューや提供スタイルが違うため、お客様にご満足頂ける内容でなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    ご満足頂けなかった点の改善に努め、
    より良いサービスを提供していけるようスタッフ一丸となって励んで参ります。
    本日は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

HOTEL AZ宮崎南日向店 櫻井

【シングル【喫煙】】

トマトおじ3さんの HOTEL AZ 宮崎南日向店 のクチコミ

トマトおじ3さん [50代/男性] 2020年11月15日 17:28:41

11月10日に宿泊しました。周辺にはきれいな海の名所があり、また夏に来てみたいです。

HOTEL AZ 宮崎南日向店 2020年11月15日 20:53:39

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    また来年の夏にお越しの際は、日向の海や景色をお楽しみくださいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

HOTELAZ 宮崎南日向店 黒木

投稿者さん 2019年11月04日 15:54:06

コンビニが近くて便利。
    高速からのアクセス良好。

HOTEL AZ 宮崎南日向店 2019年11月04日 21:07:40

この度はHOTEL AZ 宮崎南日向店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルは日向ICから車で約3分、コンビニも徒歩圏内に2店ございます。
    15時以降でしたら夜遅い時間でもチェックイン可能ですので、ご旅行やお仕事でまた近くにいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    HOTEL AZ宮崎南日向店 中塩屋

【シングル【禁煙】】

ゆーぞー氏さんの HOTEL AZ 宮崎南日向店 のクチコミ

ゆーぞー氏さん [30代/男性] 2019年08月04日 18:30:22

朝食が無料なのは嬉しい!正直期待していなかったが値段以上のサービスと満足度はある。

HOTEL AZ 宮崎南日向店 2019年08月04日 19:43:47

この度はホテルAZ宮崎南日向店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食等のサービスにご満足頂けたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    お客様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

HOTEL AZ宮崎南日向店  黒木

【2段ベッド 【禁煙】】

@119さんの HOTEL AZ 宮崎南日向店 のクチコミ

@119さん [40代/男性] 2019年05月21日 20:51:16

GWの九州旅行で、AZさんには三カ所でお世話になりました。
    安定のホスピタリティで良かったです。

宮崎北日向店と宮崎南日向店があることで、だまされました!
    着いたー! と思ったら「北」でした・・・

何か注意喚起されたほうが良いのでは?
    されてるのかな?

目の前の「はまぐり碁石の里」は良いですね。

HOTEL AZ 宮崎南日向店 2019年05月25日 07:20:42

この度は、HOTEL AZ 宮崎南日向店をご利用頂きありがとうございます。
    お手数をお掛けしてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。南日向店スタッフ一同、予約時からのご案内ご説明を徹底させて頂き、気持ち良く宮崎南日向店をご利用して頂ける様に努めて参ります。
    宮崎にお越しになった際には、是非また宮崎南日向店へお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。
    HOTEL AZ 宮崎南日向店 フロント黒木

【シングル【禁煙】】

べべまっちゃんさんの HOTEL AZ 宮崎南日向店 のクチコミ

べべまっちゃんさん [60代/男性] 2019年04月04日 19:19:18

まあ、価格相応だと思います。

HOTEL AZ 宮崎南日向店 2019年04月04日 21:12:18

この度は、HOTELAZ 宮崎南日向店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルでは、AZ会員様プランもご用意致しておりますので、更にお得にご宿泊して頂くことも出来ます。
    お客様に価格以上のサービスをご実感して頂けますよう、努力して参ります。

またのご利用心よりお待ち致しております。

HOTELAZ 宮崎南日向店  フロント黒木

投稿者さん 2016年04月11日 16:39:30

部屋,設備が新しいので気持ちよく使用できました.
    駅からは離れていますが,車の利用の場合は利便性の良い場所にあります.

2016年03月
    HOTEL AZ 宮崎南日向店 2016年04月16日 04:28:13

この度は、HOTEL AZ宮崎南日向店をご利用頂き誠に有り難うございます。

今後も
    お客様の旅路の疲れを癒して頂けるような環境・空間づくりに努めて参りますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL AZ宮崎南日向店 フロント櫻井

【シングル【禁煙】】

yuzurauさんの HOTEL AZ 宮崎南日向店 のクチコミ

yuzurauさん [60代/男性] 2015年12月03日 16:58:37

ICに近く、コンビニも近いので便利

2015年11月
    HOTEL AZ 宮崎南日向店 2015年12月18日 05:12:14

今回こちらHOTEL AZ 宮崎南日向店をご利用頂きありがとうございます。
    より良い環境のなか、お客様のニーズにお応えできるよう従業員一同サービスの向上に努めてまいりますのでまたのおこしをお待ち申しあげております。

フロント担当 里見

☆スタンダードプラン☆朝食無料・駐車場無料・LAN接続無料☆

投稿者さん 2015年10月13日 14:26:13

当日でも予約が取れて場所も良かったし、新しくとっても良かったです。

2015年10月
    HOTEL AZ 宮崎南日向店 2015年10月13日 15:30:03

ご投稿ありがとうございます。
    この度はHOTEL AZ 宮崎日向南店にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
    今後もお客様にまたご利用して頂けるよう、より一層サービスの向上を務めて参ります。
    またのご宿泊お待ち申し上げております。
    フロント 岩佐

【2段ベッド 1名利用【禁煙】】