HOTEL AZ 宮崎南日向店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 宮崎南日向店

HOTEL AZ 宮崎南日向店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月11日 19:28:31

椎葉方面に向かうための中継点として宿泊させていただきました。近隣にコンビニが二軒あり、買い物に困ることはありませんでした。また、幹線沿いですが部屋はよく遮音されて睡眠も快適でした。何より、朝食がバイキングかおにぎり弁当を選べるサービスが良かったです。普通のおにぎり弁当ではあるのですが、心を込めて作っていただいてるのがよくわかります。美味しくいただきました。スタッフの方々には一つ手間が増えてしまって大変だと思いますが、おかげでコロナに対する安心感がありました。また宿泊したいです。

HOTEL AZ 宮崎南日向店 2020年12月12日 07:42:28

この度は、HOTEL AZ宮崎南日向店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    線路、車道共に面している為に、静かな時間の提供が難しい当HOTELですが、この様なあたたかいお声を頂けて、社員一同とても励みになります。ありがとうございます。不安が多い中での滞在のお時間をより安心、安全で快適に過ごして頂けます様に一層のサービス向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    HOTEL AZ宮崎南日向店 黒木

【2段ベッド 【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月23日 08:18:04

日向は2か所あり、間違えてしまいましたが
    ホテルは問題なしです

HOTEL AZ 宮崎南日向店 2020年01月24日 05:13:58

この度はHOTEL AZ 宮崎南日向店をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しいなかご感想をいただき有り難うございます。
    日向市内には「宮崎南日向店」と「宮崎北日向店」のHOTEL AZが2店舗ございます。
    南店はICから車で約3分、コンビニも徒歩圏内に2店ございます。
    ご旅行やお仕事でまた近くにいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    HOTEL AZ宮崎南日向店 園田

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年03月15日 18:00:39

宮崎市内で行事があったので数人で泊まりました。移動は時間かかりましたが快適な部屋で大変満足しています。無料朝ごはんもたいへん美味しくいただきました

HOTEL AZ 宮崎南日向店 2019年03月16日 07:41:26

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けました事、心より嬉しく思います。
    今後ともよりご満足頂けるサービスを提供出来る様スタッフ一同心がけて参ります。
                 宮崎南日向店 赤木

【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2018年07月17日 14:26:55

珍しい二段ベッドの部屋でした。
    きれいな部屋でぐっすり眠れました。

HOTEL AZ 宮崎南日向店 2018年07月18日 07:16:12

ご家族または団体のお客様に手軽に利用して頂きたいという思いからホテルとしてはあまり見ない2段ベットのお部屋をご用意させて頂いております。
    ゆっくりお休み頂けたとのお言葉ありがとうございます。とても嬉しく、このお言葉を励みに宮崎南日向店スタッフ一同より良いお時間を提供できますよう努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

HOTEL AZ宮崎南日向店 フロント 黒木

【2段ベッド 2名利用【禁煙】】

uncle007さんの HOTEL AZ 宮崎南日向店 のクチコミ

uncle007さん [60代/男性] 2015年11月02日 17:35:48

繁華街から遠いことがやや不便ですが、他は不満はありません。朝食も充分で、スタッフの感じもよかったです。
    それより・・・
    このアンケートの機能の方に不満を持ちます。受け付けにくいし、何となく面倒です。

2015年10月
    HOTEL AZ 宮崎南日向店 2015年11月08日 15:32:12

ご投稿ありがとうございます。
    この度はHOTEL AZ 宮崎日向南店にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

uncle007さんのおっしゃる通り、当店では繁華街には少し遠くお客様には大変ご迷惑おかけしております。
    その分、当店の一階にございます居酒屋長参の方で
    できる限りのおもてなしができるよう日々勉強しております。

居酒屋の方は23時まで営業しておりますので
    また次回ご宿泊いただける機会ございましたら、ぜひご利用頂ければ幸いです。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 岩佐

【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2015年07月25日 15:04:57

新しくて良かったです。

2015年07月
    HOTEL AZ 宮崎南日向店 2015年08月06日 14:32:48

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    コメントをいただき、ありがとうございました。

現在の店舗状況を維持し、お客様の満足度をよりよくできるように努めていきたいと思います。

☆NET割スタンダードプラン☆朝食無料・駐車場無料・LAN接続無料☆
    【シングル【禁煙】】

k-surf1963さんの HOTEL AZ 宮崎南日向店 のクチコミ

k-surf1963さん [50代/男性] 2020年10月26日 16:03:42

対応良かったです。また波乗りしに行くとき利用致します。

HOTEL AZ 宮崎南日向店 2020年10月27日 06:19:36

この度は〈HOTEL AZ宮崎南日向店〉をご利用頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルからは海や山、スポーツ施設へのアクセスが良く多くのお客様にご利用頂いております。次回ご利用の際も是非お立ち寄りくださいませ。

これからもご来店頂く全てのお客様が快適に過ごせますよう、より一層のサービスを心がけて参ります。

【2段ベッド 【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月08日 15:21:13

5月の連休に、サーフィン用に利用しました。朝食のバイキングは毎日同じ物で4泊利用すると飽きる内容ですが、価格が安かったので容認範囲です。4泊目はなぜか、タオル類が廊下で出たままで掃除もしてませんでした。日向で波乗りするには便利で車中泊よりも、体も楽です。次回も利用したいと思います。

HOTEL AZ 宮崎南日向店 2017年05月08日 19:52:40

この度は、HOTEL AZ宮崎南日向店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

連泊中お部屋の清掃に不備があったようで、大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見を参考に、朝食バイキング等も連泊のお客様にもご満足頂けますよう、努めて参ります。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

HOTEL AZ宮崎南日向店 フロント黒木

投稿者さん 2016年07月09日 07:54:00

東九州道開通で便利になりました。
    立地条件も良く便利です。都濃ワイナリー始めて訪れおいいい示唆とさわやかさに感激し3万円も買い物しました。ランチ安くて1000円で美味しい。大漁丸の伊勢海老美味でした。
    ホテルも静かで清潔と安価さで各地のAZホテル愛用させt頂いています。

2016年07月
    HOTEL AZ 宮崎南日向店 2016年07月10日 05:49:31

この度は、HOTEL AZ宮崎南日向店をご利用頂き誠に有り難うございました。

今後もお客様のニーズに沿ったサービスの提供を第一に従業員一同日々精進してまいりますので、お近くにお越しの際はご遠慮なくお立ち寄りくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

HOTEL AZ宮崎南日向店 フロント櫻井

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2016年02月24日 23:29:53

kireideyokattadesu

2016年02月
    HOTEL AZ 宮崎南日向店 2016年03月14日 19:28:20

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    これからも、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
    またのご利用、スタッフ一同お待ち致しております。

ホテルАZ宮崎南日向店 黒木

【2段ベッド 1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2016年01月23日 21:57:42

新しくて良かったです。従業員も親切でした。

2016年01月
    HOTEL AZ 宮崎南日向店 2016年01月24日 16:32:39

ご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
    よりお客様に旅路の疲れを癒して頂けるよう精進して参ります。
    またのご宿泊お待ち申し上げております。

フロント 岩佐

【シングル【禁煙】】

せんちゃん0611さんの HOTEL AZ 宮崎南日向店 のクチコミ

せんちゃん0611さん [40代/女性] 2015年11月16日 16:47:13

新しくて綺麗なホテルでした。
    ホテルの方々もとても好感が持ててまた行きたいホテルです。

2015年11月
    HOTEL AZ 宮崎南日向店 2015年11月19日 20:19:51

ご投稿ありがとうございます。
    この度はHOTELAZ南日向店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

このまま綺麗な状態を維持しつづけお客様に喜んでいただけるよう頑張りますのでまたのご利用お願いいたします。

フロント 里見

【2段ベッド 2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月27日 14:07:28

ご飯が良くなかったです。数も少なくて、ほとんどありませんでした。

HOTEL AZ 宮崎南日向店 2018年05月27日 19:29:40

食事についての貴重なご意見ありがとうございます。今後はお客様お一人お一人に満足して頂けるよう、より一層努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

HOTEL AZ宮崎南日向店 フロント中塩屋

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン【神話のふるさと みやざき】