パノラマ・オーシャンビュー・コテージ クチコミ・感想・情報

パノラマ・オーシャンビュー・コテージ

パノラマ・オーシャンビュー・コテージのクチコミ・お客さまの声

がっくんぱぱさんの パノラマ・オーシャンビュー・コテージ のクチコミ

がっくんぱぱさん [40代/男性] 2022年01月08日 17:51:37

なんと言っても海が見える立地が最高。ハンモックに揺られて海を眺めるだけで最高のリゾート気分を味わえます。国道からの入口が分かりにくく、慣れないと通り過ぎてしまうかも。でも、事前にオーナーからメールで案内があり、安心できました。気遣いありがたかったです。少し年季は入った建物ですが、きれいに清掃されていて心地よい。トイレに入るとヤモリがひょっこりと現れたりします。苦手な方はびっくりするかもですが。BBQもでき、車で15分ほどのスーパーで材料と炭を買ってサンセットバーベキュー、最高でした。天気が良ければ水平線に夕陽が沈むところが見え、雰囲気最高。ゴリラチョップも近いので、ゴリラチョップでシュノーケルやダイビングを考えている方は利便性最高です。人気ハンバーガー店キャプテンカンガルーも国道に出てすぐのところにあります。開店ダッシュも楽勝です。乾燥機つき洗濯機もあるので長く滞在する人も安心です。ただ、食器類は数が少ないので、何があるかをはじめにチェックするといいと思います。Wi-Fiルーターはありますが、ちょっと非力なので、月末にいくと制限かかってしょぼしょぼかもしれません。そんな微妙な点を差し引いても最高の宿です。

さくら1034942さんの パノラマ・オーシャンビュー・コテージ のクチコミ

さくら1034942さん [40代/女性] 2021年02月19日 07:32:45

トレーラーハウスの中は想像してた以上に広くてお洒落な部屋。大自然の中で気持ちよく過ごせました。