パノラマ・オーシャンビュー・コテージ クチコミ・感想・情報

パノラマ・オーシャンビュー・コテージ

パノラマ・オーシャンビュー・コテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの パノラマ・オーシャンビュー・コテージ のクチコミ

投稿者さん 2022年04月25日 13:22:05

美しい夕日を見ながら、バーベキューを楽しむことができました。(炭、食材は持ち込みです。)森や花の香りがして大自然につつまれる感覚のコテージです。夜はトカゲのキュッキュッキュという鳴き声と蛙の大合唱の中、大変良い気持ちで安眠できました。小さい頃の祖父母の家と同じ体験ができました。こんなに自然を体感できるのは、本当に贅沢で有難いことだと思います。(寝具の寝心地も最高です。)お部屋は清潔で過ごしやすく、のんびりくつろげました。また行きたいなあと思います。ありがとうございました!

パノラマ・オーシャンビュー・コテージ 2022年04月26日 05:49:11

素晴らしいレビューありがとうございます。
    またの機会をお待ちしております。
    ありがとうございました!

がっくんぱぱさんの パノラマ・オーシャンビュー・コテージ のクチコミ

がっくんぱぱさん [40代/男性] 2022年01月08日 17:51:37

なんと言っても海が見える立地が最高。ハンモックに揺られて海を眺めるだけで最高のリゾート気分を味わえます。国道からの入口が分かりにくく、慣れないと通り過ぎてしまうかも。でも、事前にオーナーからメールで案内があり、安心できました。気遣いありがたかったです。少し年季は入った建物ですが、きれいに清掃されていて心地よい。トイレに入るとヤモリがひょっこりと現れたりします。苦手な方はびっくりするかもですが。BBQもでき、車で15分ほどのスーパーで材料と炭を買ってサンセットバーベキュー、最高でした。天気が良ければ水平線に夕陽が沈むところが見え、雰囲気最高。ゴリラチョップも近いので、ゴリラチョップでシュノーケルやダイビングを考えている方は利便性最高です。人気ハンバーガー店キャプテンカンガルーも国道に出てすぐのところにあります。開店ダッシュも楽勝です。乾燥機つき洗濯機もあるので長く滞在する人も安心です。ただ、食器類は数が少ないので、何があるかをはじめにチェックするといいと思います。Wi-Fiルーターはありますが、ちょっと非力なので、月末にいくと制限かかってしょぼしょぼかもしれません。そんな微妙な点を差し引いても最高の宿です。

パノラマ・オーシャンビュー・コテージ 2022年04月26日 05:50:08

素晴らしいレビューありがとうございます。
    またの機会をお待ちしております。
    ありがとうございました!