三陸花ホテル はまぎく クチコミ・感想・情報

三陸花ホテル はまぎくのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月07日 21:36:43

全国旅行支援専用のプランだからでしょうか?羨望以外あまりよくありませんでした。

三陸花ホテル はまぎく 2022年11月15日 13:51:39

折角、ご来館頂きながらご満足頂けなかったご様子で申し訳ございませんでした。
決して全国旅行支援プランだから他のプランと大きく内容を調整するような事はございません。
ご満足いただけなかった具体的な点は推測出来かねますが、景観のみならず常に料理やサービス対応に至るまでお客様にご満足頂ける事を目標に努めておりますが今回は、その事を果たせずあらためてお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を有難く受け止め再チェックの機会とさせて頂きます。

総支配人 立花 和夫

■□三陸海鮮&牛肉陶板焼き大杯御膳味覚プラン□■
【オーシャンビュー和室(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月05日 14:30:01

バスタオルがすり減っていた。
朝食のメニューが少なかった。

三陸花ホテル はまぎく 2022年05月07日 10:35:38

当館をご利用下さいましてありがとうございました。
ご指摘の点等、快適にお過ごし頂けず誠に申し訳ございませんでした。
早速、改善させていただきます。

総支配人 立花 和夫
      調理長  佐々 拓

■□三陸海鮮&牛肉陶板焼き大杯御膳味覚プラン□■
【オーシャンビュー和室(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月29日 21:03:02

9月27日に宿泊しました。サービス面でやや疑問符がつきます。
朝、情報収集や新聞読みにロビーに行っても従業員の方がいるのに
挨拶もない。この地域の観光名所などの情報が全く無い。近辺の
地図も壁に貼ってあるだけで持ち帰り用のものが置いてない。
この地域に客を呼び込むという意識が全く感じられない寂しい旅行でした。

三陸花ホテル はまぎく 2020年09月30日 17:49:35

この度ご来館、誠にありがとうございました。
折角ご利用頂いたにも拘らずフロントスタッフの対応及び周辺観光情報不足等で、お客様にはご満足頂けるサービスをご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今回のお客様からのご指摘を貴重なご意見として承り本日、早速ミーティングで共有したところです。
今後、改善とサービス向上に一層努めて参ります。あらためてご来館とご提言に感謝申し上げます。

総支配人   立花 和夫
フロント課長 山崎 徹

■□三陸の味覚まつり□■
【オーシャンビュー和洋室】

投稿者さん 2019年09月16日 23:18:35

妻と一緒でしたが、残念でした。
旅の二日目の夜で、早めに眠ろうとしていたのですが、スナックでしょうかカラオケの音がうるさく寝つけませんでした。歌詞まで聞こえるくらいにうるさかったのです。フロントに連絡して30分後くらいには静かになりましたが、とても閉口しました。
団体の二次会のようでしたが、その場合にはスナックの近くの部屋はその団体の部屋にしてほしいと思います。
評判のよいホテルで楽しみにしていたのですがとても残念でした。

三陸花ホテル はまぎく 2019年09月22日 11:47:44

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
ただ、カラオケルームからの音で、折角のご旅行ゆっくりお休みいただけず深くお詫び申し上げます。
今後は状況に配慮したお部屋割を心掛け、お客様に快適にお過ごし頂けるように致します。
貴重なご意見有り難うございました。
どうか、又のご来館お待ち申しあげております。

総支配人   立花 和夫
         フロント課長 山崎 徹