三陸花ホテル はまぎく クチコミ・感想・情報

三陸花ホテル はまぎくのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月24日 20:39:35

2泊の旅行でしたが1日目の夕食は皆満足しましたが2日目の食事は冷凍のカニや刺し身で色も悪く手をつける気になれなかったです
朝食の会場にて椅子に座った際に座面が濡れてズボンが濡れるハプニングもあり尚更ガッカリです
ホテルからの眺めは朝日と夕陽がキレイに見えその点はプラスポイントです

三陸花ホテル はまぎく 2023年04月30日 14:22:06

この度はご連泊での当館のご利用、誠にありがとうございました。
折角の楽しいはずのご旅行が二日目のご夕食内容など当館の要因でガッカリする結果となり誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
特にも今回のお客様からの貴重なお声に関する点を再度見直し早急に今後の改善に取り組んで参ります。

調理長  佐々 拓美

投稿者さん 2022年10月19日 17:59:30

10月15日ツイン朝夕食事有りで姉と宿泊しました。
昨年も同じ条件でお世話になりとても良い印象のホテルだったのですが、今回は全国旅行支援と重なった為なのか
食事がスムーズに運ばれて来ず、係りの方がその都度変わる為デザートとお新香が一緒に出る始末。
部屋は角部屋でとても良かったです。難を言えばWi-Fiの電波が弱すぎて使えない。
お風呂はとても満足でした。砂浜も出来て露天風呂からの眺めは最高でした。

三陸花ホテル はまぎく 2022年10月22日 17:06:19

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
せっかく、再度ご来館頂きながらお食事がスムーズにご提供されずお客様には不快なお食事となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
どのような状況下でも快適にお食事をお楽しみ頂けるようサービスの提供等、更に工夫して参ります。
wi-fiにつきましてですが確かにお客様のご指摘の通り時として電波の不安定な時がございます。
設備対策を講じながら改善に努めておりますが立地環境の影響もありお客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をご投稿下さいまして感謝申し上げます。
早速、社内で共有し今後に活かして参ります。
是非、またのご来館お待ち申し上げております。

総 支 配 人     立花 和夫
    料飲サービス課長    藤原 伸一

【オーシャンビュー和洋室】

maiji9433さんの 三陸花ホテル はまぎく のクチコミ

maiji9433さん [50代/男性] 2022年09月19日 11:01:09

お風呂が塩素臭かった残念

三陸花ホテル はまぎく 2022年09月23日 17:34:26

お客様からご指摘頂きました件につきまして早急に設備を含め点検を実施いたしました。
結果、設備及び水質にも特に異常はございませんでした。
昨今の状況下ですので特に衛生面には通常以上に気を配ってるつもりですが、お客様が快適にお過ごし頂けなかった事は申し訳なく今後は換気を充分に行う等の対策を講じて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

総支配人   立花 和夫
      設備管理主任 阿部 真喜夫

ゴルフベンツさんの 三陸花ホテル はまぎく のクチコミ

ゴルフベンツさん [60代/男性] 2022年09月04日 18:14:34

浪板海岸に建つ旅館。天皇陛下が泊まったわりには、それほどの格式はありません。海で遊ぶ人には最適です。お風呂は温泉でなく、古い感じです。お部屋は津波被害があってリニューアルされています。

三陸花ホテル はまぎく 2022年09月05日 12:10:39

当館の格式については特にコメントはございませんがご利用下さる多様なニーズのお客様に、より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、今後も努めて参ります。
お客様の貴重なご意見として拝聴させて頂きます。
今年、震災以来12年ぶり待ちに待った浪板海岸海開きを迎え多くの方に夏の海洋レジャーをお楽しみ頂きました。
四季折々の三陸・浪板海岸の様々な魅力を発信しお迎えさせて頂きますので是非、又のご来館お待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】■□三陸の味覚まつり□■

投稿者さん 2022年08月15日 07:08:46

お部屋からの眺めは最高でした。
波の音も気持ちよかったです。

三陸花ホテル はまぎく 2022年08月16日 11:22:22

当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お盆期間中は天候が不安定で、せっかく浪板海岸をお訪ねいただきながらも十分にお楽しみ頂けなかったかもしれません。
ホテルにつきましては設備、お食事等より快適にお過ごしいただけるよう今後も努めてまいります。

【オーシャンビュー和洋室】

makun2002さんの 三陸花ホテル はまぎく のクチコミ

makun2002さん [40代/女性] 2022年07月19日 16:05:32

夕食は海の幸でとても美味しかったです。
露天風呂は狭かったですが、選べるシャンプーが5種類ほどあり便利で良かったです。

三陸花ホテル はまぎく 2022年07月21日 15:34:24

ご来館、誠にありがとうございます。
今後も三陸の旬の味覚を大切にお客様に快適にお過ごし頂けるよう施設整備も含め努めてまいります。
又のご来館お待ち申し上げております。

総支配人 立花和夫

もう少し管理をきちんと
して欲しいです

窓の防音が悪いので
波の音が煩すぎます

三陸花ホテル はまぎく 2022年04月18日 17:07:39

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
客室内設備につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご指摘の点も含め点検改善いたしました。
波音の件ですが、ご承知の通り環境的にホテルが浪板海岸に面しており穏やかな時は雄大な太平洋の眺望もお楽しみ頂けますが波が高い時などは確かに波音が耳障りかも知れません。
この景観は当館の売りでもあり防音はハード的にも直ぐの改善は容易ではございませんので悪しからずご了承下さいますようお願い申し上げます。
その中で、お客様には由り快適にお過ごし頂けるよう今後もサービス向上に努めてまいります。
またのご来館お待ち申し上げております。
貴重なご意見ご投稿に感謝申し上げます。

総支配人 立花 和夫

【北海道・東北5県限定】春一番宿泊プラン(いわて旅応援プロジェクト割引&クーポン付)
【オーシャンビュー リゾート館和室(禁煙)】

投稿者さん6007さんの 三陸花ホテル はまぎく のクチコミ

投稿者さん6007さん [60代/男性] 2021年04月12日 22:04:58

食事は朝晩とも大満足です。お支払時、JTBプラチナ旅行券での支払ができず、少し不満です。事前に確認していなかったこちらも悪いのですが、ぶっつきら棒に、ただ使えませんと言われ、カチンと来ました。ちなみに、JTB旅行券は、1枚、一万円のものを、10枚ほどあったのですが

三陸花ホテル はまぎく 2021年04月14日 13:16:25

ただ翌朝のご精算時にJTB旅行券の取り扱いについてホテルサービススタッフとして基本的なご説明対応が出来ておらずお客様には極めて不快な思いを与えてしまい責任者として心からお詫び申し上げます。
JTB旅行券をホテルで直接ご利用頂けないのは事実ではございますが、その事に対する言葉使い等、スタッフの言動に問題があったと認識しております。
せっかくご宿泊頂くなかでお食事にはご満足頂きながらチェックアウトの際に、それまでの楽しい時間が一変してしまい申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見をふまえスタッフにはあらためて指導を徹底しサービス向上に努めてまいります。
是非、またのご来館お待ち申し上げております。

フロントサービス課長 山﨑 徹

【トリプル(大島)洋室】

投稿者さん 2017年12月20日 13:57:46

エントランスも綺麗で、スタッフさんも丁寧に対応いただきました。お風呂のロケーションも良かったのですが、露天風呂が狭いのが残念です。

三陸花ホテル はまぎく 2017年12月31日 14:40:43

ご来館、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けまいたでしょうか。
今後とも、お客様にご満足頂けるホテルを目指してまいります。四季折々の当館からの雄大な浪板海岸を満喫下さいますよう又のご来館お待ち申し上げております。
輝かしい新年をお迎え下さい。

総支配人

特別復興建設応援プラン(1泊朝食付)
【山側 ツイン】