ひばり温泉ホテル クチコミ・感想・情報

ひばり温泉ホテル

ひばり温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

oku_hさんの ひばり温泉ホテル のクチコミ

oku_hさん [40代/男性] 2021年06月28日 22:47:28

今月リニューアルしたばかりということもあり、館内もとても綺麗で快適でした。
    共有の暖炉スペース、仮眠スペース、大広間と多数の漫画本、無料の卓球台等かなり充実した施設です。

宿の紹介ページでは食事の内容が分かりにくかったのですが、格安の宿泊料金では想像できないくらい量・味ともに満足のいくものでした。
    特にアルコール(日本酒・焼酎)の品ぞろえが充実していて、値段も良心的です。
    十四代と飛露喜は飲み放題メニューから外れますが、それでも一杯500円で入手困難な銘酒を味わえます。

基本的に健康ランドが主体の入浴施設にホテルが併設されている形なので、入浴可能時間(6:00-22:30)の大部分は地元のお客さんで混みあってます。なのでゆったりとした雰囲気は味わえないかもしれませんが、泉質は良質です。多くの日帰り客の受け入れで採算が取れているからこそ、格安の料金が実現できているのかなと感じました。

shitotsutaさんの ひばり温泉ホテル のクチコミ

shitotsutaさん [60代/男性] 2021年05月05日 10:36:54

GWでも1,100円アップだけの良心的な設定でありがたかったです。部屋もきれいで掃除も行き届き、快適に過ごせました。以前は旅行サイトを見ても、お風呂や料理の写真があまり確認できませんでした。夕食はこの料金で充分な内容だと思います。お風呂もゆっくり浸かれる温度設定で、良く温まりました。チェックインでは受付の方にとてもよくしていただきました。ありがとうございました。

そうむんどぅくるさんの ひばり温泉ホテル のクチコミ

そうむんどぅくるさん [50代/男性] 2021年04月24日 11:58:18

宿泊は2階しか利用してないが、2階に上がる時の階段がきついかも。たかが2階でも、簡易的でもエレベーターあると良いと思う階段です。大浴場のサウナと洗い場は、常連さんが場所取りしてることがあるので、スタッフに言っても、スタッフも顔見知りには注意しません。というか、基本的にお客さんには注意しないので、常連が場所取りしてるときは、常連さんに譲った方がトラブルなく良いと思います。食事は美味いです。テイクアウトのお弁当も美味いです。その内、いつか、仕事じゃなくて、プライベートでゆっくり泊まりたいです。

まゆゆ1783さんの ひばり温泉ホテル のクチコミ

まゆゆ1783さん [50代/女性] 2021年03月12日 23:06:30

想像以上に良かった
    きちんと掃除されていて綺麗でした
    スタッフの方の対応も良かったです
    ロビーに卓球台があり楽しく過ごしました
    また行こうと思います

RITYさんの ひばり温泉ホテル のクチコミ

RITYさん [50代/男性] 2021年01月28日 15:32:45

仕事で宿泊しました。風呂は源泉かけ流しのお湯が熱くとても良い。夕方はじもぴーが多く込み合います。食事は朝夕共に量が多く味も満足。部屋は清掃が行き届いており清潔感がありました。満足です。

投稿者さん 2020年11月22日 16:19:56

このプランの食事は、写真に無いので、一般的な定食と思いましたが、大満足できるお膳です。飲み放題でしたが、料理の量が半端なく、腹一杯で飲み放題する前にギブアップしました。

はなびっ子さんの ひばり温泉ホテル のクチコミ

はなびっ子さん [60代/男性] 2020年09月26日 16:29:58

館内は綺麗で気持ち良く過ごすことが出来ました。食事も美味しく、温泉にも何度も入り、卓球もしたりと良い旅になりました。

tak8255さんの ひばり温泉ホテル のクチコミ

tak8255さん [40代/男性] 2020年03月15日 22:48:19

家族で利用しました。
    外観はびっくりして、大丈夫かな?と思いましたが、
    中はすごく綺麗でお掃除も行き届いていて
    気持ちよく過ごせたました。しかもすごくお安い!

食事も美味しく、夕食も朝食もボリュームがあり、
    お腹いっぱいでした。食事処でオーダーしてもいい
    みたいで、メニューも魅力ある感じ。次回はオーダーしてもいいかな
    と思いました。美味しそうでした!

シャンプーがリンスインシャンプーで、そこだけ残念でしたけど
    次回は持って行こうと思います。
    宿泊のお部屋は後から新しく建てたみたいですごく綺麗でした!
    卓球や漫画もあり、楽しかったです(^^)

★和室★ 二食付 1名~5名様

直樹1041さんの ひばり温泉ホテル のクチコミ

直樹1041さん [50代/男性] 2019年08月11日 19:46:38

とても快適に過ごせました。プールの着替えをお風呂の脱衣所で行うのが少しわかりにくかったです。また、入浴時に毎回名前を記入するのも少々面倒に感じましたが、皆さんとてもていねいな接客で嬉しかったです。ありがとうございました!!

★平日の洋室★ 朝食付 【ふくしまプライド。】応援
    【洋室】

ぶんたちさんの ひばり温泉ホテル のクチコミ

ぶんたちさん [40代/男性] 2019年04月16日 06:36:07

お風呂も良かったですが、あの宿泊料金で、食事が素晴らしかったです!
    びっくりです!
    夕飯も朝飯も豪華で美味しかった。
    係りの方々の対応も気持ち良かったです!
    おもわず飲み過ぎました、また機会があれば利用しますね。

【和室】

のんちゃんず☆ミさんの ひばり温泉ホテル のクチコミ

のんちゃんず☆ミさん [40代/女性] 2019年03月25日 18:28:20

従業員(芳◯さん)の対応とても良かったです。親切で丁寧でした。
    お風呂も源泉でしっとりしていて良かった。
    あと、とにかく格安!

洋室 朝食付

mama601さんの ひばり温泉ホテル のクチコミ

mama601さん [50代/女性] 2019年01月25日 11:30:42

何度か宿泊しています。温泉がとても良い泉質です。

投稿者さん 2019年01月04日 17:15:19

グループ、でも
    ひとり、でも安心できる
    ーーーーーーーーーー
    「居心地の良さ」。
    ーーーーーーーーーー

変わらず、
    不動の人気であること。それは

・「常連」
    ・「地元の人」
    ・「遠方、他県ナンバー」~etc と

老若男女とも、客層が「把握できない」ほどいろんな人々が訪れる人気で魅力あふれる場であることが毎回伝わって参ります。フロント女性の迅速・温かいご対応とレストラン「夢ひばり」のスタッフの笑顔お心遣いに更なる居心良さなウエに料理もメニューによっては野菜たっぷりで「安い」「美味しい」・・お湯も、以前よりグッといい感じ? とくに 露天風呂も、じんわりと 手ごたえが増したような気がいたします。

冬だけ、スノーボードの帰りに利用させていただいておりますが、近々また来たいと思ってしまいますのはスタッフの皆様のお姿、素敵で素晴らしいからなのでしょうか?

心身ともに癒やされる最高の場です。ありがとうございました。

洋室 朝食付

投稿者さん 2018年12月20日 05:32:23

飴色のつるつるした温泉が最高です

和室 素泊まり

tln374さんの ひばり温泉ホテル のクチコミ

tln374さん [50代/男性] 2018年10月27日 15:36:39

出張の際は、空室ある限り年間5泊程度利用しています。
    温泉良し、館内食事処もリーズナブルでうれしい限りです。
    また此処の温泉は飲めます。

洋室 素泊まり

投稿者さん 2018年10月23日 16:29:29

円谷幸吉メモリアルマラソン参加のためと従姉妹の墓参のため3泊しました。フロントの方やレストランの接客係の方が親切な対応をしていただき、気持ち良く滞在することができました。
    部屋も質素ですが綺麗に整えてあり、くつろぐことができました。

和室 朝食付
    【和室】

みぽりん777さんの ひばり温泉ホテル のクチコミ

みぽりん777さん [50代/女性] 2018年09月09日 22:25:50

お盆の最中でしたがのんびりさせていただきました。夕食は食堂でお値打ちで取れるのでつけなくても良かったかなと思いましたが、食堂の方がすごく感じが良くて良かったです。またリピートさせていただきます。ありがとうございました。

tln374さんの ひばり温泉ホテル のクチコミ

tln374さん [50代/男性] 2018年06月04日 15:30:26

須賀川出張の際、全館禁煙は必須条件ですので此処と決めています。
    スーパー銭湯の中にあるホテルです。
    温泉は満足出来るもので、飲泉できる温泉は珍しいです。
    また併設されているレストランは、食事、お酒はリーズナブルで飲食できます。

洋室 素泊まり

投稿者さん 2018年01月11日 09:19:40

スノーボード夫婦で和室でお世話になりました。部屋も綺麗で美しくセンスの良さを感じます。食事も飲み物も安価で美味しく、施設全体が良い雰囲気でたいへん居心地良く感激いたしました。丁寧なサービスの良さと朝食の充実も驚きました。湯も気持ちよく清潔で、風呂嫌いの夫が珍しくゆっくりと長風呂したほどです。館内に掲げられてある人々の健康と幸せを願うその「言葉」ひとつひとつがオーナーの優しさ、スタッフの皆様の笑顔と温かい「想い」が伝わり忘れかけてた「大切なこと」がやさしくよみがえって参ります。素晴らしいですね!
    くつろげる「ひばり温泉」が大好きです。応援いたしております。ありがとうございました。

和室 朝食付
    【和室】

ゆまけん4768さんの ひばり温泉ホテル のクチコミ

ゆまけん4768さん [40代/男性] 2017年05月20日 04:46:37

このラドン温泉はお金持ちの社長さんが作ったんだな。と思わせる作りで装飾品も骨董品及び社長の趣味があふれています。しかし店員さん、食道の奥様方が大変親切で、食事もおいしいし、宿も新しく、お客さんも地元の子供からおじいちゃんおばあちゃんでにぎわっておりました。もっとも私がうれしかったのは、ラドン温泉なのに朝6時開店というところです。私も出かけると朝風呂は、欠かさず入ります。大変気持ちよかったです。今回は温泉目的の旅ではなかったので、お値段は格安でしたし大変満足致しました。ぜひまた行きたい宿の一つになりました。

洋室 二食付