Guesthouse Fete(旧 ハコホステルアンドバー) クチコミ・感想・情報

Guesthouse Fete(旧 ハコホステルアンドバー)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Guesthouse Fete(旧 ハコホステルアンドバー) のクチコミ

投稿者さん 2019年01月24日 17:17:28

こちらのゲストハウス、1階は、お酒も飲めるカウンターが在りますが、食事もお酒も持ち込み自由とのこと、常連らしきお姉さま方が、発泡酒を呑みまくっていました(笑)
    シャワーも入れるし、布団もふかふかだし、泊まるだけなら、全然、在りで、税込み1,700円、楽天トラベルの1,600ポイントを使って、100円をお支払い。
    (これは、システム上であって、本来は全額ポイント支払いが出来た筈)

1階フロアには、フットサルボールが置かれていて、、、、入った瞬間に、リュックを見たスタッフのHさんが、「サッカーですか?」と訊いてこられ、「フットサル観戦で、すみだの試合を」「そうなんですね、来季、スポンサーになろうかとしているんですよ」って。
    そこで、私が、「町田の応援でしたけどね」と言うと、「アウェイかいっ!」と突っ込まれました(笑)
    スタッフさんは、明るいし、外国の方もいらっしゃるし、日本語が喋れなくても大丈夫です。
    女性スタッフさんは、とても、可愛らしい方でした(笑)
    私は、元来、歩く人間なので、3キロ程度は苦になりません。
    なので、立地も5にしています。
    翌朝は、雷門に行きましたが、距離も、全く、苦にならず。
    喧騒もなく、隣のベッドから聞こえるイビキは耳栓でカバーしましたけどね。

男女ミックスドミトリー素泊まりプラン ☆1泊に付き1杯のウェルカムト゛リンク付きプラン☆
    【男女ミックスドミトリー】

t0m0hir0123さんの Guesthouse Fete(旧 ハコホステルアンドバー) のクチコミ

t0m0hir0123さん [20代/男性] 2017年03月06日 12:58:12

JR両国駅から徒歩10分位だったかと思いますが道のりがシンプルなのでそこまで苦にはならなかったです。
    近くにはコンビニやスーパー、少し歩けば銭湯もあり便利です。

寝室
    寝室内でコンセントが使えるのがとても助かりました。
    寝返りがうてる程(身長175cm、普通体系です)の十分なスペースがありしっかり疲れがとれました。

シャワールーム
    ストレスを感じない十分なスペースがあります。
    5室位(かそれ以上)はあったかと思うので使いたいときに使えるかと思います。

食事
    今回は利用しませんでした。
    ただウェルカムドリンクサービスを行っており、一泊につき一杯ソフトドリンクやミニビールを1階のbarでいただくことができ、これはとても嬉しいサービスでした。(barの営業時間である夜23時過ぎ頃まで利用できるようです)

スタッフの方々もとても親切で、かなり遅めのチェックインでしたが笑顔で丁寧な対応をして頂きました。
    ストレスを感じない十分な設備と良いサービスを手頃な価格で利用できるとても魅力的なホステルでした、是非また利用したいと思います。

Guesthouse Fete(旧 ハコホステルアンドバー) 2017年03月21日 13:50:31

先日はご宿泊頂き有り難うございました。
    今後もフレンドリーで、ゲストさんに心地よいゲストハウスのスタイルをキープして行きたいと思いますので、次回も是非宜しくお願い致します!

男女ミックスドミトリー素泊まりNew Openプラン ☆1泊に1杯のウェルカムト゛リンク付きプラン☆

投稿者さん 2016年03月06日 07:24:43

娘が受験で上京した時にお世話になりました。食事がとても美味しく、相部屋の方とも片言の英語でコミュニケーションが取れて、大変居心地良く楽しく過ごさせていただいたようです。強いて言うなら駅から少し遠いのと、浴室が手狭かと思うけれど、料金など考え合わせれば納得できる範囲だそうで、上京の折にはぜひまた利用させていただきたいとのことです。ありがとうございました。

2016年02月
    Guesthouse Fete(旧 ハコホステルアンドバー) 2016年05月21日 15:06:45

この度は匣 HAKO HOSTEL AND BARをご利用いただきましてありがとうございます。また再訪をいただきまして嬉しかったです!どうぞまたのご利用をお待ち申しております。

投稿者さん 2016年01月19日 19:51:32

スタッフの方が本当にとっても親切で優しいお方で、ほかの宿泊客の方々も、ほとんどが観光で外国の方でしたが「hello!」なんて声をかけて下さるとても暖かい居場所でした。
    また必ず利用したいです、ありがとうございました!

2016年01月
    Guesthouse Fete(旧 ハコホステルアンドバー) 2016年05月21日 15:07:31

この度は匣 HAKO HOSTEL AND BARをご利用いただきましてありがとうございます。いつでもアットホームな雰囲気でお迎えできるよう努力して参ります!どうぞまたご利用くださいませ。

男女ミックスドミトリー素泊まりプラン ※「早割りセール!30d」

投稿者さん 2015年12月09日 21:17:09

国内外問わずたくさんのホステルを利用してきましたが、こちらのHAKOさんが一番快適でした!
    オーナーさんご自身の経験に基づく、かゆいところに手が届くサービスが素晴らしいです。具体的には、とても広く十分な荷物置き場、ベッド横のスペース(メガネや携帯電話を置くことができます)、質の高いマットレスなどなど…。
    立地も、浅草まで徒歩15分、JRと地下鉄のどちらの駅も利用でき、他の観光地へのアクセスも良好です。
    フレンドリーかつたくさんの情報をお持ちでありながら、絶妙な距離感をお持ちのスタッフさんたちのこだわりが感じられる素敵なお宿です。また東京に宿泊する際は必ず利用したいと思います。

2015年12月
    Guesthouse Fete(旧 ハコホステルアンドバー) 2016年05月21日 15:08:31

この度は匣 HAKO HOSTEL AND BARをご利用いただきましてありがとうございます。さらに居心地のよい空間になれるよう改善を重ねて参りたいと思います。どうぞまたご利用くださいませ。

【女性専用ドミトリー】