アジアン民宿Bamboo クチコミ・感想・情報

アジアン民宿Bambooのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月15日 18:53:30

急にお願いしたのに、すぐに部屋を準備してくれてありがとうございました!
かわいいネコちゃんとも遊ぶことができての楽しかったです。ネコがいるとは思えないほど、お部屋がキレイだったのが印象的です。部屋にネコちゃんが勝手に入ってくるのも息子がすごく喜んでました!温泉はコロナのために行けなかったけど、次回また利用したいと思いました!

アジアン民宿Bamboo 2020年08月15日 20:47:09

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
当館は施設の構造上、お風呂などご不便お掛けしている部分もございますが、それ以上に快適に過ごしていただけるよう、清掃に努めております。
白浜には温泉、お食事、観光名所などが詰まっておりますので、白浜にお越しの際はまたにゃんこスタッフに会いに来てくださいね♪

【猫と過ごす夏休み】■白浜温泉チケット付き■幼児添い寝無料■徒歩で白良浜海水浴場まで
【2人にぴったりの広さ 4.5畳和室 定員:2名様 布団・禁煙】

しまへびしまこさんの アジアン民宿Bamboo のクチコミ

しまへびしまこさん [60代/女性] 2020年08月04日 03:41:20

ネコのおもてなし最高でした

2020年06月
アジアン民宿Bamboo 2020年08月15日 20:38:51

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
にゃんこスタッフも休業明けでまだまだエンジンがかかっていない状態だったかもしれませんが、のびのび落ち着いたにゃんこスタッフをご覧いただけて幸いです。
にゃんこスタッフ一同、徐々に遊んだりお部屋に回ったりしておりますので、次回来ていただいたときには、さらなるおもてなしが出来るよう準備してお待ちしております。

【22日間限定】2200円の特別早くみんなに会いたいですにゃキャンペーン♪

baronbaron2さんの アジアン民宿Bamboo のクチコミ

baronbaron2さん [30代/男性] 2020年06月23日 10:38:03

とても可愛い猫ちゃんや親切なスタッフさんでしたので、子供もとても満足してました。
また白浜に行く際は利用できればと思います。ありがとうございました^_^

2020年06月
アジアン民宿Bamboo 2020年06月23日 16:28:25

この度はご宿泊ありがとうございました。
にゃんこスタッフもいっぱい遊べて嬉しそうでした!
にゃんこそれぞれの個性もあり、いっぱい遊べた子、あまり遊べなかった子がいるかもしれませんが、是非またにゃんこスタッフと遊んでください。
ありがとうございました♪

投稿者さん 2019年12月27日 15:24:51

子どもたちがかわいい猫ちゃんにメロメロでした。またぜひ行かせてもらいたいと思います。

アジアン民宿Bamboo 2020年01月21日 20:25:06

猫と過ごすバリ風民宿Meongをご利用いただきありがとうございました^_^
お子様達と仲良く遊んでもらって にゃんこ達も楽しかったと思います。
また白浜にお越しの際は遊びに来てください?
マネージャーひろみ

【スタッフが ” 猫 ” の民宿】■白浜温泉チケット付き■小学生半額・幼児添い寝無料

がまくじら♪さんの アジアン民宿Bamboo のクチコミ

がまくじら♪さん [50代/男性] 2019年10月16日 19:18:10

台風19号の猛威の中、誕生日特典でアドベンチャーワールドに入場するために日をずらせずにやってきて、夫婦で10月13日に宿泊しました。
『猫の従業員がお世話する宿』とありましたが、正直なところ「単に猫が居るだけじゃない?」と思っていました。然るにちゃんと猫がお世話しにお部屋を回ってくるんですね(笑)
女将と仲居さんがちゃんと部屋の異常をチェックするかのように見回って行き、コンシェルジェは廊下か部屋の中を覗っておりました。動物好きの妻は大喜び。
ハマギンザにも近く便利で、共同湯のような温泉も良かったです。
たぶん、またお世話になると思います。

アジアン民宿Bamboo 2019年12月22日 18:12:55

その節は猫と過ごすバリ風民宿Meongにご宿泊いただきありがとうございました。
私共のにゃんこスタッフは保護猫なんですが…とても人懐っこくて、一度は人に捨てられ悲しい思いをした子達ですが、今では人が好きなフレンドリーなにゃんこ達です♪
お客様と仲良くしてもらって幸せな猫生を送っております(*^-^*)
近くには美味しいお食事処もたくさんありますし…
また白浜にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ♪

マネージャーひろみ

【直前割】≪猫好き必見≫残り僅か!■白浜温泉チケット付き■小学生半額・幼児添い寝無料

投稿者さん 2019年09月26日 17:32:17

玄関が24時間開いてるとの事が、夜中不安でした。たまたま防災のサイレン(田舎あるあるらしいですが…)が鳴ったりで…
でもその他はスタッフも感じも良く部屋もきれいで良かったです。
猫ちゃんにも癒され、機会あればまた利用したいです!

アジアン民宿Bamboo 2019年10月08日 16:34:24

先日は猫と過ごすバリ風民宿Meongにご宿泊くださりありがとうございます。
基本24時間施錠はしていませんが、お泊りの人数や状況で施錠することもございます。
防犯カメラの設置はしており、今後もセキュリティの面でもお客様に安心して泊まっていただけるように考えてまいります。
またぜひ白浜にお越しの際には、にゃんこスタッフ達に会いに来てやってください(*^-^*)

ポンクシチューさんの アジアン民宿Bamboo のクチコミ

ポンクシチューさん [30代/男性] 2019年07月26日 21:21:31

アドベンチャーワールド旅行で移動が当日大変なので前日に急遽予約しました。
ネコがお迎えしてくれるということで楽しみにしてましたが期待以上でした。
人懐っこいネコが代わる代わる部屋に来てくれます。
子供も大変喜び満足しました!

アジアン民宿Bamboo 2019年08月20日 16:34:50

先日は猫と過ごすバリ風民宿Meongにお泊りいただきありがとうございます☆
はつこ女将達は保護猫ですが、今ではすっかり人間大好きな甘えん坊のにゃんこスタッフになりました。
お子様とも仲良くしていただきありがとうございます♪
また、白浜にお越しの際にはご利用いただければ幸いです。

【ご家族様におすすめ 6畳和室 定員:4名様 布団・禁煙】

マスター8103さんの アジアン民宿Bamboo のクチコミ

マスター8103さん [50代/男性] 2019年07月05日 16:54:02

到着頃に雨が降っていましたが、噂のねこ女将のお出迎えがありました。
宿泊に関する説明を聞き、部屋に入ると猫も一緒に入ってきました。
孫はテンションマックスで、せっかくの猫は逃げてしまいました。
温泉チケットを持ち雨が降っていたので、車で移動し食事後宿に戻りました。
至れり尽くせりではないけれど、係の方の気遣いと猫たちに癒される宿ですね。
部屋は、コメントにあるように防音がなく、孫がやんちゃなため、周りに迷惑がと
ちょっと気になりましたが、疲れていたので21時過ぎには就寝しました。
また猫に会いに行きたいとみんな言っていました。

アジアン民宿Bamboo 2019年07月14日 18:49:51

先日は猫と過ごすバリ風民宿Meongにご宿泊いただきありがとうございます(*^_^*)
はつこ女将がお出迎えできたみたいで良かったです♪
にゃんこは気まぐれなところもありますが、Meongのにゃんこスタッフは皆んな人好きで遊んでもらえるのが嬉しいみたいです。
お孫様とも仲良くしてもらってよかったですにゃ★
素泊まり宿で何もないですが、近くには温泉も食事処もあります。
またぜひにゃんこ達に会いに来てやってください!

投稿者さん 2019年05月13日 16:52:23

子ども達のパワーにも負けない、ねこちゃん達に感謝です!子ども達があそこまで楽しんでいる宿は初めてでした!ありがとうございました!(^人^)

アジアン民宿Bamboo 2019年05月20日 19:29:53

先日は猫と過ごすバリ風民宿Meongにご宿泊いただきありがとうございます。
お子様達とたくさん遊べて、にゃんこスタッフ達も楽しかったみたいです(=^・^=)
思い出の一つに加えていただき嬉しいです。
また、白浜に遊びに来てくださいにゃ♪

投稿者さん 2019年05月09日 21:28:26

GWを利用してアドベンチャーワールドの帰りに宿泊致しました。
妻と子供が猫好きなので見つけた時に即決しました。
即決して心配でしたが、内装が綺麗でとても雰囲気がよく、猫ちゃんの臭いが全然感じなくて良かったです。
スタッフさんもとても愛想がよく、周辺のお店の事をいろいろ教えてくれ頂きました。
あと猫ちゃん達の接客も良かったです。子供がいっぱいなでなでしても嫌がらず、特にまりんは何度も部屋に入ってきて遊びに来てくれました(笑)
ただ夜9時までしか遊べなかったのが残念です。アドベンチャーワールドが夜20時まで営業していましたのでその帰りにご飯とお風呂を外で過ごしたらとその日は猫ちゃんに会えなかったの残念です。あと30分か1時間くらい長いと嬉しいです。
あと温泉チケットが利用できる温泉がもっと選択できると嬉しいです。
家族で初めて民宿に泊まりましたが、妻も子供も猫ちゃん達戯れて満足していました。
猫ちゃんと戯れる民宿が少ないのでまた白浜に来た時は利用したいと思います。

アジアン民宿Bamboo 2019年05月20日 19:26:44

触れ合える時間が少なかったみたいでごめんなさい。

人が大好きなにゃんこスタッフ達なのでお子様達と遊べて楽しかったみたいですにゃ(=^・^=)
また、白浜にお越しの際は、にゃんこスッタフ達に会いに来てやってください。
喜びますにゃ♪

【ご家族様におすすめ 6畳和室 定員:4名様 布団・禁煙】

yukixyuiさんの アジアン民宿Bamboo のクチコミ

yukixyuiさん [30代/女性] 2019年03月24日 19:10:09

アドベンチャーワールドの後にお世話になりました。
猫大好きなので、見つけた時はココだっと思いました。
はつこさんとマリンくんはお部屋に来てくれて、たくさんなでなでできました(^^)
きのちゃんはあまり来てくれなかったので、写真が撮れませんでした。
猫さんは気まぐれなので仕方ないのですが、朝は誰にも会えなくて残念でした。
素泊まりでお布団も自分で用意しますが、息子も修学旅行のように楽しんでました。
お風呂もお借りしました。
大きなおうちの広いお風呂のようで寛げました。
また白浜に来る時はこちらに‥というか、こちらに来るために白浜にまた来なきゃです(^^)

アジアン民宿Bamboo 2019年03月31日 17:01:44

この度は、猫と過ごすバリ風民宿Meongにご宿泊くださりありがとうございます(^^)
はつこ女将とまりんがお部屋にお邪魔させてもらったみたいですね!
たくさんナデナデしていただきありがとうございます。ナデナデが大好きなんです。
きのちゃんには会えなくてごめんなさいにゃ。
何せマイペースですから(笑)
また、はつこ女将達に会いに来てやってください。

マネージャーひろみ

【スタッフが ” 猫 ” の民宿】 ■素泊まりプラン ■温泉券付き ■ビーチ徒歩7分・繁華街徒歩3分

miaou22さんの アジアン民宿Bamboo のクチコミ

miaou22さん [50代/女性] 2019年01月24日 14:31:41

1月20日に宿泊しました。アドベンチャーワールドに行くのに宿泊代が安かったのと猫ちゃん目的で予約しました。白浜駅からバスに乗らないと行けないですが白良浜も近いし食事するところもたくさんあり便利いいと思います。24時間のダイソーもありました。お部屋はきれいで猫ちゃんがとても可愛くて癒されました。猫ちゃんのおトイレもありますが全然匂わなくて清潔な感じです。スタッフの方もとても感じが良くて嬉しかったです。
ホテル泊まるより安いし家にいるみたいで落ち着いて熟睡出来ました。
白浜行くときは次回も泊まります

アジアン民宿Bamboo 2019年01月26日 17:49:56

先日は、猫と過ごすバリ風民宿Meongにご宿泊いただきありがとうございます。
マリンちゃんが、お客様のお部屋でゆっくりさせていただき、マリンちゃんが楽しく癒されたみたいです(=^・^=)
写真もたくさん撮っていただきありがとうございます。猫大好きなお客様にご縁をいただき嬉しく思っています♪
次回白浜にお越しの際もマリン達に会いにきてやってください。喜ぶと思います♪
近くには温泉も美味しいお食事もアドベンチャーワールドも白良浜もあり、とても良いところだと思います。

マネージャーひろみ

【猫店長おススメ】■ニャンダフル温泉付きプラン ■リーズナブル■ビーチ徒歩7分・繁華街徒歩3分
【バリ風空間【定員2名・禁煙】】

うめちゃん7165さんの アジアン民宿Bamboo のクチコミ

うめちゃん7165さん [40代/女性] 2018年07月08日 20:35:17

アドベンチャーワールドの後に宿泊しました。バスの時間も少し遅れてしまったのでチェックインが遅れると電話するととても元気な声で「大丈夫ですよ!」と仰って頂き安心しました。
部屋は4.5畳と書いていたので狭いかなと思いましたが1名か2名だと充分な広さですし冷蔵庫有り、冷暖房完備です。清潔感も有り手鏡まで有り助かりました。
洗面台やトイレは共有になりますがそれも民宿の良さとして許容範囲です。トイレもとてもキレイでした。
遅い時間だったので近くのスーパーへ行きご飯を買ってきましたが次回は勧めて頂いた飲食店へ行ってみたいと思います。
オススメしてくれた温泉、とても気持ち良かったです。
またアドベンチャーワールド帰りに立ち寄らせて頂きます。

2018年07月
アジアン民宿Bamboo 2018年07月17日 20:00:08

うめちゃん7165様、この度は沖縄民宿かりゆし別館へご宿泊頂き、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
旅行にトラブルは付き物。当館へ来て頂く道中は少しでもわくわくして来て頂きたい気持ちでいっぱいなので、ご安心して頂けたのならば幸いで御座います。
当館は素泊まり専門となりますのでお部屋は多少狭くても出来るだけ沢山のお客様にお寛ぎ頂けるよう小物や空間づくり、また布団も毎日干したり、清掃では水回りを気にかけたりとこだわれるところはとことんこだわっています。
近辺には歩いて行ける場所にたくさん美味しい飲食店や居酒屋がありますのでぜひぜひ今度は行ってみて下さい♪
またのお越しを楽しみに待っていますね♪
改めて、貴重な口コミ、励みになるお言葉を頂き、誠に有難う御座いました。

【お一人様限定】 ■素泊まりでリーズナブルに ■飲食街徒歩3分 ■コンビニ徒歩2分
【琉球空間 【定員2名・禁煙】】

ちゃんちゃんみん2985さんの アジアン民宿Bamboo のクチコミ

ちゃんちゃんみん2985さん [30代/女性] 2018年07月07日 18:40:23

突然の予約でしたがとても暖かく迎えてくれました。丁度大きな部屋も空いてたというので少し大きめの部屋を案内して頂き、子供もいたのでとても嬉しかったです。
部屋は沖縄調の落ち着く空間。シーサーが置いてたりします。
布団は自分たちで敷きますが清潔感があり、シーツもきれいです。
アメニティも歯ブラシとバスタオルがあるのでトラベルセットみたいなのを持ってきていれば十分でした。
水回りもきれいでこまめに清掃している姿も拝見できたので安心です。
アクセスも良かったのでまたぜひ泊まりに来たいです。

2018年06月
アジアン民宿Bamboo 2018年07月08日 18:21:37

この度は、当館へご宿泊、ならびにお客様の声への投稿頂き誠に有難う御座います。
お部屋が空いている時だけですが、出来るだけ大きなお部屋でお寛ぎいただければという思いで案内させて頂きました(^-^)
素泊りで格安にさせて頂いている分、料金面でも抑えることが出来たり、時間を気にせずご飯へ行ったり最寄りの温泉へ浸かりに行ったりと出来るだけ白浜の街を堪能して頂ければそれほど嬉しい事は御座いません。
清掃面や清潔感の部分は私どもが大事にしている部分の一つなので、この場でお褒め頂けるのは勿体ないお言葉です。有難う御座います。
今後とも少しでも多くのお客様に喜んで頂けるよう、精進して参ります!
改めまして、この度は当館をお選び頂き、誠に有難う御座いました。

残りわずか!!【直前割】■ビーチ徒歩7分・アドベンチャー・とれとれ車10分の好立地♪
【琉球空間 【定員2名・禁煙】】

よるむるがるどさんの アジアン民宿Bamboo のクチコミ

よるむるがるどさん [30代/男性] 2018年06月21日 19:00:50

安さで選んだが、スタッフの対応に感動。配慮もとても気持ち良かった。アメニティもバスタオルと歯ブラシがあり無料Wi-Fiも部屋で使えたので十分。
聞けば部屋のシーサーは沖縄からわざわざ仕入れてきたとか。空間作りに対しての真剣さも垣間見えた。
利便性も抜群だったので白浜へ来たときはリピートします。

2018年06月
アジアン民宿Bamboo 2018年06月23日 19:36:56

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂き、また数々のお褒めのお言葉も心よりお礼を申しあげます。
「素泊り民宿」なので、アメニティは最少の数ですが、その分料金は出来るだけお安く、そして「思った以上に良かった!」とお客様に感じて頂けるような接客を心がけています。
「素泊り」ならではの地元の店へ食べに行ったり、温泉街を愉しんだり…。お客様のスタイルに合わせる事が出来るものも良さの一つだとお客様と会話をしていたりすると改めて思えます。
【沖縄民宿】を語る上では欠かせない置物や小物は少しでも妥協をしたくない、そして本場の雰囲気を出すために沖縄へ直接仕入れに行っています。また来て頂いた際には恐らく別の小物などを仕入れていると思うのでぜひ探してみて下さい(笑)
また皆様のお越しを心よりお待ちしております。
改めて、当館へご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。

ソニックブーム1080さんの アジアン民宿Bamboo のクチコミ

ソニックブーム1080さん [30代/男性] 2018年06月12日 19:35:17

予定より早めに到着したのに嫌な顔一つせず笑顔で出迎えてくださり有難う御座いました。
白浜旅行は初めてだったので色々不安な点が多かったのですが、部屋はとても清潔感があり、スタッフの方も丁寧に周辺の飲食店や温泉を教えてくれました。
びっくりしたのは、ただただ良い店を勧めるのではなく「この店のこの料理が絶品ですよ!」と家族旅行というのも踏まえて案内してくれて、スタッフの方のとても優しい気遣いを感じられました。
店まで歩いて何分なども詳しく教えてくれたり、帰り道にある足湯やビーチの楽しみ方も教えて下さり、おかげさまでとても楽しい白浜旅行になりました。
今回は近くのアドベンチャーワールドへ行くのが目的でしたが、ビーチまで歩いてすぐ行けるのが分かったので、今度はおじいとおばあを連れて今年の夏またお世話になります。

2018年06月
アジアン民宿Bamboo 2018年06月21日 19:29:37

この度は当館にご宿泊して頂きまして誠に有難う御座いました。
また、大変嬉しいお声を頂きましたことへも、心より御礼申し上げます。
ご観光は、いかがでしたか?
白浜旅行はゆったりとお過ごし頂けましたでしょうか。
スタッフをお褒頂き、大変光栄でございます。
このようなお客様の心温まるお言葉は、私達スタッフにとって一番の励みでございます。
気持ちよくお過ごし頂ける空間造りを今後もご提案し邁進して参ります。
是非又、今年の夏のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はなパパ87さんの アジアン民宿Bamboo のクチコミ

はなパパ87さん [20代/女性] 2018年05月21日 11:30:57

2018年5月19日に宿泊しました。
とれとれ市場にも近くて、車で移動する分には どこにでも近く、立地はよかったです!

受付の方も気さくに話しかけてくださり、愛想も良く、好印象でした。

廊下にウォーターサーバーがあり、紙コップも備え付けてあるので、喉が渇いたら自由に飲むことができます。
冷たいお水がおいしくて、子供たちもたくさん飲んでいました。

トイレは廊下の端と端にふたつあり、男女分かれており、清潔感もあって 沖縄風の装飾が施されてあり、おそらく芳香剤の香りですが、いい香りもしていて、全然臭くもなく、よかったです。

大浴場は、今は閉めているとおっしゃっていて 使用することは出来なかったのですが、シャワーは1コマ30分で、1部屋2コマまで使用できますが、先着順です。
外湯になりますが、徒歩圏内に2ヶ所ほどあり、割引もきくみたいなので そこに行こうと思ったのですが、湯温が高い(42~44度)みたいだったので、幼児には無理と思い、少し遠くて少し高いのですが、とれとれの湯に行きました。(車で5分くらい?)

肝心のお部屋ですが、今回は4.5畳の部屋に大人2人、幼児2人で宿泊しましたが、押入れに布団が3.4セットずつあり(すみません、ここは曖昧です)、敷布団を3枚敷いても余裕でした。
照明もおしゃれで、お部屋の中も もちろん沖縄風。
クーラーもあり、窓を開けることもできました。
テレビとドライヤーも備え付けてあり、お部屋も綺麗に掃除されており、お値段がとても安かったので 正直あまり期待していなかったのですが、期待以上でした!

ただ、1つだけ 残念というか、注意点があって、
部屋の壁にちょっとでも当たると、結構大きい音がするので(他の部屋にも響いていたと思います)、幼児2人連れの我が家は、すごく気を使いました(>人<;)
廊下にも 話し声が丸聞こえなので、他の宿泊している方たちは みなさんお静かで、うちの家だけうるさくて、ものすごく申し訳なかったです、、

それ以外は お値段以上、このお値段でこのサービスは、とても満足です!!

アジアン民宿Bamboo 2018年06月03日 21:02:19

この度は沖縄民宿かりゆし別館にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

立地やサービス、設備、清潔感、フロントスタッフの接客面について
このような高評価を大変嬉しく、感激しております。

皆様に気持ちよくお過ごし頂けますようにと日々努力してきたことを
認めて頂けたのではと実感し、感激致しております。

特に清潔感についての高評価は本当に嬉しく、
今後の全スタッフの励みとなります。

コストパフォーマンスやその他サービスにつきましても
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後の改善点として参考にさせて頂きます。

今後もお客様のご期待を裏切る事のないよう何度もお越し頂いても
快適な空間のご提供ができまように心を込めて努めて参ります。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

@ユウ123さんの アジアン民宿Bamboo のクチコミ

@ユウ123さん [30代/男性] 2017年08月01日 17:14:30

チェックイン手続き前だったけど快く受け入れてくれ荷物も預かってもらえ、夕食で美味しい夕食の店も教えてもらえました。
ちょっと浜まで距離はあるけどコスパも良いし、スタッフの対応も良かったです。

アジアン民宿Bamboo 2017年08月07日 15:37:36

この度は、当館にご宿泊、そしてお客様の声への投稿有難うございます!当館は素泊まりの民宿となりますので、設備面においてはご不便をおかけしてしまうこともお有りだったかとは思いますが、 少しでもご旅行のお力になれたのであれば、嬉しい限りです(^^)ビーチまでは徒歩7分と少し距離はございますが、スタッフ対応・ご宿泊金額にもご満足頂き有難う御座います。これからもご満足して頂ける民宿に向け、精進させて頂きます。 また、ここ白浜には、まだまだ美味しいお店に楽しむ場所はありますので、また白浜にお越しの際は、宜しくお願い申しげます。

【白浜町営温泉チケット付】 ■ビーチ徒歩8分・アドベン・とれとれ車10分の好立地♪
【琉球空間 【定員4名・禁煙】】

ダンスダンスダンス9186さんの アジアン民宿Bamboo のクチコミ

ダンスダンスダンス9186さん [20代/女性] 2017年06月12日 16:43:42

安さと立地で決めました。

今まで民宿を利用したことが無く少し不安でしたが、お部屋も館内も凄く清潔にされており非常に快適に過ごすことが出来ました。

立地も食事・温泉・コンビニにも徒歩で行けるので全く不便は無かったです。

スタッフさんの対応も良く、また来たいと思うお宿さんでした。

ありがとうございました!

アジアン民宿Bamboo 2017年06月12日 17:01:42

数々のお褒めのお言葉誠に有難う御座います!

良い意味で期待を裏切れたご様子で大変安心致しました。

ゆっくりくつろいで頂くのに『清潔である』ということは当たり前だと思っておりますので、今後もいつきていただいてもピカピカにしてお待ちしております。

白浜にはまだまだお勧めのお食事処・温泉は御座いますので、次回も是非楽しみにしていて下さい♪

改めまして、この度は数あるお宿様の中から当宿をご利用頂き、また、たくさんの励みとなる温かいお言葉を有難う御座いました!

またのご利用を是非ともお待ちしております。

【白浜町営温泉チケット付】 ■素泊り ■お一人様専用プラン ■飲食店街徒歩4分

投稿者さん 2017年05月25日 16:39:46

施設設備の状況からして、値段が高すぎると思いました。

アジアン民宿Bamboo 2017年05月26日 08:31:57

この度は当館のご利用、並びに「お客様の声」のご投稿ありがとうございました。

施設設備に対して値段が高すぎるとのお声を頂戴しまして、我々もご宿泊料金に関しては試行錯誤を繰り返しておりますので、貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。

また今回ご宿泊頂きましたゴールデンウイークはやはり通常期よりも料金は高めに設定させて頂いておりました。

サービスの向上、宿泊料金の低料金化、それらのバランスをしっかり見据えて、皆様に「適正」である、または「安かった」と感じて頂けますよう、これからも努力を続けていきます。

改めて、当館のご利用、貴重なご意見、ありがとうございました。

【当宿底値】 ■素泊り ■4.5畳の為、お得な価格で提供中♪ ■小学生・幼児50%割引