リードパークリゾート八丈島 <八丈島> クチコミ・感想・情報

リードパークリゾート八丈島 <八丈島>のクチコミ・お客さまの声

Vivian Yokohamaさんの リードパークリゾート八丈島 <八丈島> のクチコミ

Vivian Yokohamaさん [60代/女性] 2023年07月29日 16:45:26

2泊52000円には見合いっません.
夕食のバイキングは,あの内容だと55000は妥当だと思います.

リードパークリゾート八丈島 <八丈島> 2023年07月29日 18:52:30

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。ご満足頂けなかった点をスタッフで猛省しサービス向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧頂ければ幸いです。

~のんびり気ままに寛ぎの時間を♪食事のついていないシンプルステイ~宿泊プラン【素泊まり】
【海側ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さんの リードパークリゾート八丈島 <八丈島> のクチコミ

投稿者さん 2023年07月01日 20:29:46

ホテルからすぐの海辺のベンチや牧場があって楽しめました。

リードパークリゾート八丈島 <八丈島> 2023年07月29日 13:08:32

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊にはご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
牧場では6時30分と16時30分から搾乳見学もできます。「はなこ~」と牛さんの名前を呼ぶと自ら搾乳場にやってくるお利口さんです。
海辺のベンチは現在公開中のコナン映画にも重要な場面で登場してくるので現在では聖地巡礼のメッカになっております。このベンチは当館のスタッフの手作りです。
また機会を見つけて遊びに来てください。
スタッフ一同”おかえり”をお待ちしております。

~八丈島の旬の食材満載♪~料理長おまかせの創作和会席が楽しめる!宿泊プラン【2食付】
【山側ツインルーム【禁煙】】

お茶屋0247さんの リードパークリゾート八丈島 <八丈島> のクチコミ

お茶屋0247さん [40代/女性] 2023年03月21日 00:09:33

空港からの送迎があり助かります。ただそれ以外の足はないのでレンタカーかレンタサイクルは絶対必要です。
ホテルは全体的に古いですが掃除がされています。ただお風呂の脱衣所はたくさんの人が使うのでもっとこまめに掃除するほうがいいです。髪の毛や汚れがすごくてティッシュで拭きました。お風呂と朝食会場はスタート時間が遅いので尋常ではないくらい混雑しています。もう少し分散できるように工夫が必要かも知れません。
宿泊中のんびりしたい方にはうってつけの場所で自然豊かでゆったりできると思います。
都会に疲れた方にはおすすめの滞在場所です。

リードパークリゾート八丈島 <八丈島> 2023年04月10日 07:34:10

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にはご満足頂けなかったようで、スタッフ一同大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
ご指摘頂きました衛生面につきましては、常に清潔を保つ様心掛けておりましたが、今回はお客様に不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。今後はこのようなことのない様、更にお掃除を徹底して参ります。
朝食会場の混雑については、おかげ様でお客様の多い日が続いておりますので、
オープン時間を少し早めたりしておりますが、それでもお客様が集中するお時間が発生してしまいます。ゆったり召し上がって頂けるようオペレーションの見直しをし再発防止に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

~朝の海を眺めながら♪八丈ジャージー牛乳と絶品フレンチトーストが味わえる!~宿泊プラン【朝食付】
【海側トリプルルーム【禁煙】】

お茶屋0247さん [40代/女性] 2023年03月18日 16:22:03

空港から10分程度でシャトルバスがあり便利です。街の中心からは若干離れている為レンタカーかタクシーが必要です。部屋は快適ですが鉄のドアが重く閉めた時に音が大きい為出入りする時は注意です。夜遅く出入りする方がいる時は気になります。朝ごはんは7時、大浴場6時オープンですが人が多く、ツアー客がいる場合には混雑が免れず、そこは若干残念でした。時間をずらすかオープン時間を早めてもいいかもしれません。
朝ごはんは種類も豊富で美味しいものがいっぱいです。スタッフも親切で素敵な対応です。
フロントスタッフはイマイチあいそいがありませんので朝食会場の人たちに癒されました。
またお掃除してくださる男性も朝元気な挨拶をしてくれて感じが良かったです。

リードパークリゾート八丈島 <八丈島> 2023年04月10日 07:39:48

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルの顔であるフロント対応にて不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
猛省し今後はこのような事のないよう、
レストランスタッフ、清掃スタッフを見習い、フロントスタッフのサービス・おもてなしの向上に努めて参ります。
今回ご指摘頂きました点は真摯に受け止め、ご来館して下さったお客様を癒し、リフレッシュしてご帰宅して頂けるよう改心し心からの笑顔でお迎えしたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見を多岐にわたり頂き、誠にありがとうございます。

【海側トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月01日 22:19:39

とにかく古いから傷みが気の毒なくらい。食事も田舎臭いし、味も頂けない。
郷土料理の風情もなし。
海に対しながら窓ガラスに埃がこびりついていて幻滅。
楽天の信用にかかわるね。

リードパークリゾート八丈島 <八丈島> 2022年11月02日 18:20:26

この度はせっかくのご旅行なのにご不満な点があり、申し訳ございませんでした。

【海側ツインルーム【禁煙】 】

Yumu333さんの リードパークリゾート八丈島 <八丈島> のクチコミ

Yumu333さん [20代/男性] 2021年11月11日 21:28:54

10月に宿泊いたしました。
かなり年季の入ったホテルでロビーは良い意味で重厚感がありました。
客室の壁や床はかなり古さを感じさせる一方(少しカビ臭さが気になりましたがすぐに慣れます。)、浴室はリニューアルしたてだったのかとても綺麗でした。ベッド等はとても快適でした。

お食事に関しては島の食材を使ったお料理が中心で美味しくいただけました。
特に朝食はジャージー牛乳を使ったフレンチトーストが美味でした。

新月に合わせて滞在したので、ホテルの屋上からは満点の星空を望むことができました。
またオーシャンビューのお部屋からは朝日も望めました。

島唯一のリゾートホテルでとても満足いく滞在でした。

リードパークリゾート八丈島 <八丈島> 2021年11月15日 17:44:29

当ホテルをご利用いただきまして、
お部屋やお食事を気に入っていただけてうれしいです。
八丈島の食材を使用してオリジナリティのあるお食事を料理長がご用意しております。
また、星空をお楽しみいただけたようでよかったです。
離島の夜空は満天の星空の他にも、台風の強い風にビックリしたり、雷光が遠くで光ったりとバラエティ豊かな風景を見せてくれます。
季節ごとに良い点もありますので、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月27日 15:38:29

きれいなホテルでよかったと思います。お風呂も温泉ではありませんが、景色もよく満足しました。食事も全体的にはよかったと思います。
ただ、エレベーターがないので、階段で重い荷物をもって上がるのは大変でした。また、通常、フロントの方など、ホテルの従業員の方と、宿泊客などがすれ違う時は、きちんとした教育を受けているホテルでは、笑顔や会釈などがあるものですが、それがなく、無視してただ前を向いて歩いているのが気になりました。

リードパークリゾート八丈島 <八丈島> 2021年10月01日 10:29:41

せっかくご利用いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
貴重なご意見を頂戴し、スタッフ全員に注意と再教育をさせていただきました。
今後は、ご挨拶をさせていただくようにさせていただきます。
お客様のご意見を反映できるホテルにさせていただきますので、またのご来島をお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月13日 11:57:54

海外の5~7つ星ホテルを頻繁に利用してきている目から辛口評価させていただけるならば「リゾート」ではありません、単に海辺のホテルです。これはリードパークに限らず国内のどのホテルでも「名前負けしてる」と多々思う事なのでどうかご勘弁ください。建物は知久0~40年は経過する古さでホテル進入路から既に朽ち果てたモニュメントや廃屋、伸び放題の雑草等々でコスパ合致しません。が、部屋清掃はマニュアル片手にきっちりされておりスタッフの方々も一生懸命さが伝わってきて気分良く滞在は出来ました。ですので建物周辺メンテ、食事内容の工夫がもう少しあれば良かったかな、と。

リードパークリゾート八丈島 <八丈島> 2020年08月20日 12:54:30

ご意見をいただきまして、ありがとうございます。
離島のホテルにはない視点からでしたので、
大変参考となります。
離島でありながらも、できるだけのコロナ対策と
お客様へのホスピタリティを心がけております。
滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、ホテルスタッフ一同、安心いたしました。
また、ご来島いただけるよう、奮起いたします。
フロント 湯上

Parrmarkさんの リードパークリゾート八丈島 <八丈島> のクチコミ

Parrmarkさん [50代/男性] 2019年11月02日 09:58:07

海側の部屋にアップグレードしてもらい、部屋もきれいでとてもいい感じでした。
ただ、夕食の時に配膳の係りの人の態度が思わしくなかった・・・
料理の説明をするわけでもなく次々に持ってこようとし、もう少ししてからといったら今度は放置された。料理は美味しかったが最後の方は味気ない食事になってしまった。最後まで食べなかったです。また、朝食も楽しみだったけれど止めておきました。
その他に関してはとてもいいホテルだと思います。

リードパークリゾート八丈島 <八丈島> 2020年01月31日 19:01:34

この度はリードパークリゾート八丈島をご利用いただきありがとうございました。

また今回のご宿泊に対し、貴重なお時間を使い八丈島に来て下さったのに不快な思いを感じさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
私たちはお客様お一人お一人の八丈島での滞在の大切な時間を預かっていると思っています。
今回のお言葉をいただき、レストランサービス含め今一度お客様への対応等引き締めて従事致します。
貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 浅沼碧海

【山側ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月15日 09:33:27

景色も料理も満足しました。

リードパークリゾート八丈島 <八丈島> 2019年08月06日 20:43:38

この度は当ホテルに御宿泊いただきありがとうございました。

八丈島の魅力、八丈島にあるホテル、リードパークリゾート八丈島としてお客様のご期待に添えられるようこれからも精進してまいります。

貴重なお声を聞かせていただき、ありがとうございます。
フロント 浅沼碧海

【海側ツインルーム【禁煙】 】

投稿者さん 2017年03月17日 22:13:49

朝ごはんはギリギリの時間に行くと、もう野菜類はありませんでした。素泊まりで大浴場は使用していないので評価はできませんが、部屋の風呂は清潔でした。この値段なら満足です。

【山側トリプルルーム【禁煙】 】