民宿 旅館 沖見屋 クチコミ・感想・情報

民宿 旅館 沖見屋

民宿 旅館 沖見屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 民宿 旅館 沖見屋 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月30日 21:19:19

旅館の方も、お部屋も凄く良かったです。

観光拠点に気軽に滞在!2013年新築で快適!お部屋から望む太平洋の絶景を堪能/素泊まり[現金特価]
    【*オーシャンビュー!お部屋おまかせ】

野の花226さんの 民宿 旅館 沖見屋 のクチコミ

野の花226さん [60代/女性] 2020年12月10日 12:24:58

2020.11.23に宿泊しました。口コミがとても良かったので決めました。建物は立派で素敵、到着が遅れましたが気持ち良く迎えて下さいました。部屋は良い感じ。小さいけれどゆっくり出来ました。
    連休最終日で泊まり客は少ないと言われましたが、食堂はけっこう密だったので自分で窓を少し開けました。
    食事で温かかったのはご飯と吸い物だけで、全て作り置きで冷えていました。旬を感じるものも少なく、そこでしか食べられない、あまり手の込んでいないド~ンとお刺身の舟盛りなんてのが好きなのでチョツピリ残念した。連休でオーナーさんお疲れだったのかな?
    お風呂は自分の家のようなのが2つ、男女で分けられ好きなときに使えるそうですが、貸し切りにしてご夫婦は一緒に入れた方が合理的かと。朝ごはんsimple。
    でもね、部屋からベランダに出られる夜空が最高でした。たくさんの流れ星を見られたのは何十年ぶり、天の川が見られる宿は素敵でした。

四季の磯料理☆気仙沼の豪華海の幸をリーズナブルに堪能!太平洋の絶景に癒される/2食付[現金特価]
    【*オーシャンビュー!お部屋おまかせ】

たかpar89さんの 民宿 旅館 沖見屋 のクチコミ

たかpar89さん [60代/男性] 2020年05月13日 18:51:58

期待していました夕食でしたが、魚の姿揚げと蟹(毛がに?)は不満足ですね。素直にその日の良き地物を提供してください。

2020年05月
    【*オーシャンビュー!和室8畳】

投稿者さんの 民宿 旅館 沖見屋 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月02日 23:00:35

畳のない家で暮らしているので、旅行くらい和室で寛ぎたいと思い、それを第一条件に決めたお宿でした。
    が、通された部屋は洋室。
    当日は満室とのことで、それ以上どうしようもないのでそのまま泊まりましたが
    楽しいことばかりだったこの旅行の中で唯一、かつ最大の残念ポイントとなりました。
    その点を除けば、気さくなご主人、親切な対応、素晴らしいお料理と、とても良いお宿でした。