ビジネスホテルフィズ名古屋空港 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルフィズ名古屋空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月23日 09:00:46

名古屋の東区への所用の際は、ほぼ毎回お世話になっています。
車移動なので、駐車場無料は魅力的、同額で市内の駐車場有料のホテルとの比較では、こちらが良いです。
部屋やアメニティのクオリティは市内のビジネスホテルのレベルより劣りますが、当方には充分です。
何より楽しみは、朝カレー。ハヤシルーだった時は少しがっかりしましたが(ハヤシも好きだけど)、今回はカレーで嬉しかった。少しだけ辛めで元気が出ます。
スタッフのかたも、付かず離れずで、当方には良い距離感です。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2019年09月25日 23:17:51

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中のご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉をありがとうございます。朝カレーは当ホテルの定番で、常連のお客様も楽しみにされている人気メニューです。朝食は1日のスタートでありその日のエネルギーの源です。カレー以外のメニューでもお客様に満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ビジネスホテルフィズ名古屋空港

■特価セール!1日1室限定訳あり3000円プラン【事前カード決済】【喫煙・禁煙指定不可】

投稿者さん 2019年07月01日 18:17:01

朝食も美味しく、駐車場があるのがよかったです。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2019年07月02日 19:52:08

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
これからも今まで以上にお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
またの機会がございましたら是非ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年04月27日 19:12:47

連泊だけれど、1日は限定1室 部屋選択不可のプランで予約したため、別々プランでした。
でも(以前もそうしていただけたのですが)、もう1日の希望であった禁煙部屋と同じ扱いにしていただけ、いちいちチェックアウトもしなくても良く、とてもありがたい対応をしていただきました。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2019年05月04日 16:44:01

お褒めのお言葉大変嬉しく思います、ありがとうございます。
今後もお客様には不便のないようお部屋の用意、ご対応させていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

当ホテルのご利用またいつでもお待ち申し上げております。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港

■【早割プラン】早割30日前までの予約!室数限定!【朝食付き・駐車場無料】

投稿者さん 2019年04月27日 19:07:47

何度も泊まらせていただいています。名古屋市内の目的の場所に車で30分くらいなので、駐車場無料のこのホテルが都合良いです。
今回は、宿泊満員に近かったのか、朝食で楽しみにしているカレーが8時過ぎにはほとんど無くて、少しだけガッカリしました。もっと早く起きなくては、、、でしたかね。
従業員のかたの対応は、いつもどおり とても良いです。ご近所さんとの挨拶って感じで、肩は張らず、でもちゃんとした挨拶です。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2019年05月04日 16:36:19

また、お忙しい中今回ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

朝食のカレーをいつもご愛好いただきましてありがとうございます。
その説は大変申し訳ございませんでした、今後またこのようなことが御座いましたらスタッフにお声かけいただけると大変ありがたいです。

これからもお客様に快適に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
お客様のご利用またいつでもお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月04日 14:27:32

ベット、浴槽、トイレ、机など、いろんな所に髪の毛が落ちている

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2018年12月05日 14:36:16

この度は、ビジネスホテルフィズ名古屋空港店をご利用していただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
今後は、より一層清掃作業に力を入れ、お客様に満足していただけるよう努力してまいります。
お客様の大切な時間を割いていただき貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月30日 22:42:51

ナゴヤドームへ行くためのホテルとして、寝ることと最低限のアメニティがあれば良いので、最近は今池辺りよりも、こちらのホテルの利用が多くなりました。
行き来の所要時間も片道25分くらいなので問題ありません。また、駐車場料金が無料であるのが魅力です。
これまた無料の朝食も、朝カレーが楽しみであるこおと、野菜類はとっておきたいと思うなかで、根菜の惣菜やほうれん草のごま和えがあるのが有難いのです。
掃除の具合は普通です。おやっ?と思うことが一度も無かったわけではないですが(髪の毛等)、無料サービス付きの値段を考えれば、苦にならないかと。
難があるとしたら、セキュリティ(施錠) に不安があることです。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2018年10月02日 14:25:48

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
今後もお客様に快適な空間、サービスのご提供ができるよう努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年07月29日 17:27:47

仕事場の位置的に本当は名古屋市内に泊まりたかったが、中心部は駐車場が高いので却下。市北部に宿泊施設はなく、豊山町まで北上することに。
ホテルは新しめだし朝食もついてるみたいだし、駐車場もある。設備も割りと普通でチェーン店に劣ることもない。飛行機は使わないが、あの近辺で泊まるならアリだと思います。
最後に残念な点を。
部屋の防音が弱いです。廊下にテレビの音が漏れてます。扉の鍵も頼りないです。エレベーターが火葬場みたいで怖いです。

2018年07月
ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2018年07月30日 17:09:44

投稿者さん 2018年02月27日 17:32:22

家族連れだったので、部屋の椅子が1つしかないのは不便だった。ユニットバスも狭かった。朝食も種類が少なかった。空港の近くだったけど、部屋から飛行機が見えるわけでもなく、ごく普通のビジネスホテルでした。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2018年02月28日 14:30:32

また、お忙しい中ご投稿いただき有難うございます。
お部屋の椅子の件でございますが、ご用意いたしますので今後フロントにお申し付けください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月20日 16:08:40

両親のために取りましたが、とても綺麗で居心地がよいと、満足そうでした。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2018年01月24日 15:35:07

この度は、ビジネスホテルフィズ名古屋空港店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございます。
今回は、ご満足して頂き嬉しい限りでございます。
ご両親にもよろしくお伝え下さい。
今後もお客様のご要望にお応えできる様に努めて参りますので、
当ホテルを宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

■【早割プラン】早割7日前までの予約!室数限定!【朝食付き・駐車場無料】
【シングル(禁煙)】

”ぴょん”さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

”ぴょん”さん [50代/男性] 2016年07月03日 15:27:22

親しみやすい接客に長距離運転後の疲れが少し和らいだ気がしました。
自分がホテルを利用する時の楽しみは朝食なので,もう少しバリエーションが欲しかったような気がします。
また,利用させて頂きます。

2016年06月
ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2016年07月05日 12:25:27

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧 サンクロック名古屋空港)にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また口コミへのご投稿有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂戴できて誠に嬉しい限りで御座います。

これからも慢心する事なく、皆様にご満足頂ける様におもてなしの精神をもって、日々精進致します。

今後もビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧 サンクロック名古屋空港)をご利用頂ければ幸いでございます。

朝食でございますが、無料で朝食バイキングを召し上がることができます。
簡単では御座いますが、ごはん派の人もパン派の人も、又、連泊のお客様にも飽きが来ないように若干では御座いますが、1日おきに内容を変えております。
朝食の時間は朝6:30~8:50分になります。

この度はこのような貴重なご意見をありがとうございました。

次回ご来館頂けるのをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
誠にありがとうございました。

【◇2016年7月15日グランドオープンのご案内◇】

いつもホテルサンクロック名古屋空港店をお引き立ていただき、誠にありがとうございます。
さて、このたび当店は2016年7月15日(金)より、店名をビジネスホテル フィズ名古屋空港へ改めグランドオープンいたします。
「よりお客様をお持てなししやすく」をコンセプトとし、お客様に新たな価値をお届けできる店舗として生まれ変わりました。
グランドオープンができましたのも、ひとえに皆様方のお引き立てと一同感謝申し上げております。
全スタッフ総力をあげてお客様のご要望にお応えできる体制を整えると共に、さらに皆様から愛される店舗づくりに邁進していく所存です。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

清掃スタッフ・朝食スタッフ一同

≪早割28≫28日前までのご予約でお得なプラン♪[朝食無料サービス]【さき楽】
【ツイン(禁煙)】