ビジネスホテルフィズ名古屋空港 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルフィズ名古屋空港のクチコミ・お客さまの声

らみゆうさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

らみゆうさん [50代/女性] 2023年07月23日 11:38:50

古いホテルですが、空港が近くにあります。モールが近くにありますので食事をしたり、飛行機が見えたり楽しめます。
アメニティもあまり豊富ではないので、女性は持って行った方が良いでしょう。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2023年07月23日 15:14:43

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様に満足していただけるようスタッフ一同これからも精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港

[特価]スペシャルプライスダブルプラン【喫煙・禁煙指定不可・朝食付き・駐車場無料】
【ダブル(喫煙・禁煙指定不可)】

JK7846さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

JK7846さん [50代/男性] 2023年04月02日 10:01:47

駐車場がわかりにくい

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2023年04月02日 17:52:44

駐車場がホテル周りに点在しており、特に夜間わかりづらくお客様にご迷惑をおかけしました。
MAPの作成・掲示・説明や街灯の設置など対策をいたしておりますが、少しでもお客様にわかりづらさを解消いたすべく更なる対策を鋭意検討いたします。
貴重なご意見ありがとうございます。

【特別価格】お客様感謝プラン[朝食・駐車場・ドリンク無料]
【シングル(禁煙)】

なおティーさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

なおティーさん [50代/女性] 2019年08月25日 09:14:49

ホテルの約款を見たら、ルームチャージが固定だとわかり、休みの時はお得ですが、平日はお得感がないとわかりました。土曜日に泊まったので、それは良かったです。
立地は車がないと面倒な場所ですが、駐車場無料なのはいいと思います。
バストイレが、とにかく狭かったです。それと、エレベーターが狭小で、閉所恐怖症気味のわたしは、気分が悪くなりました。4階建てだったので、階段を使いました。
フロントの方の対応がイマイチ…保冷剤を凍らせて欲しいとお願いしたら、出来ないと言われました。朝食を出しているので、冷凍庫がないなんて…あり得るのでしょうか?

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2019年08月25日 12:17:47

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
お忙しい中のご投稿いただいたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様に設備面やフロントスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

当ホテルのご宿泊料金につきましては、平日と休日とで料金に差異はございませんのでご安心くださいませ。
常にお得な料金プランもご用意しておりますので是非ご覧くださいませ。

設備面に関しましては直ぐに対応出来かねますが、今一度検討してまいります。

冷凍庫の件に関しましては、当ホテルの施設紹介内の詳細情報の項目にて、冷凍庫のご用意は一切無いと記載はしておりますので大変お手数ですが一度ご確認いただければ幸いで御座います。
食堂内に冷凍庫はございますが、そちらで食品を管理しているため、食品衛生上の観点でお客様よりお預かりしたものを一緒に保管することは原則お断りしております。
全てのお客様に安全にお食事をお楽しみ頂くための配慮で御座いますので、どうかご理解の程宜しくお願い申し上げます。

長々と大変失礼致しました。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
ご利用ありがとうございます、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月28日 08:14:29

全体的に満足で接客も気持ちのいい挨拶の方が多いのですがメガネをかけた男性の態度の悪さと朝食時の調理場から聞こえるグチがとても不快です。
そこがとても残念です。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2017年10月04日 13:53:41

この度は、ビジネスホテルフィズ名古屋空港店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいお時間の中ご投稿いただきまして有難うございます。
お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は、お客様に御満足して頂けるように努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港店
スタッフ一同

■【連泊プラン】5連泊以上【朝食付き・駐車場無料】
【シングル(禁煙)】

セーラービーナス226さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

セーラービーナス226さん [50代/男性] 2017年04月20日 00:49:03

蚊が多いのが気になった朝食はあまりにさみしい。客がきていても、ちっとも追加しない空のままで放っておく。空元気の挨拶がうっとうしい。根本的にサービスが不出来なのだ。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2017年04月20日 12:23:50

お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港店
スタッフ一同