ビジネスホテルフィズ名古屋空港 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルフィズ名古屋空港のクチコミ・お客さまの声

Robert Mario De Niro, Jr.さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

Robert Mario De Niro, Jr.さん [50代/男性] 2022年12月18日 10:09:06

風呂は狭いが、朝食のカレーが旨い。
食堂の元気なお母様が、優しくてメッチャ感じ良い。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2022年12月18日 17:57:45

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
朝食のカレーと食堂の元気なお母様は当ホテルのイチオシでございます(笑)。
設備が古くご迷惑をおかけいたしました。社内的にも順次設備刷新に取り掛かる予定でございます。これからも常にお客様満足のためにスタッフ一同邁進する所存でございます。

【シングル(喫煙)】

北斗0527さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

北斗0527さん [50代/男性] 2022年11月28日 10:52:13

初めて利用させて頂きましたが、立地条件も良く朝食もおいしくいただきました。また、利用させて頂きます。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2022年11月28日 12:16:01

この度は、ビジネスホテルフィズ名古屋空港店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
朝食は満足して頂き嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適な空間、サービスのご提供ができるよう努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

【特別価格】お客様感謝プラン[朝食・駐車場・ドリンク無料]
【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2022年08月01日 19:12:03

全体的に満足できました。
水のサービスも、飲み物のサービスもありがたかったです。

ですが、2人で泊まるのに、歯ブラシが1つしかなくて、自分で持ってきたなかったら、1人使えない状況になってました。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2022年08月04日 19:39:21

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中のご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。全てのお客様に無料提供しているウェルカムドリンクは好評でございます。
歯ブラシが1つしかなかったとのことで御迷惑をおかけしました。お客様のプランではおひとり様分をタオルなどと一緒にフロントでお渡ししたと思いますがそこにもありませんでしたでしょうか?
今後入れ忘れなどが無いよう細心の注意を払ってまいります。

飛鷹隼さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

飛鷹隼さん [40代/男性] 2022年07月25日 15:10:35

7月23/24日にあいち航空ミュージアムで行われたプラモデルコンテストの公開審査と講評会・トークショーに参加する為利用しました
現在の飛行場ターミナルからは少々遠いですが旧ターミナルの現エアポートウォークからの距離は抜群の短さで正に目と鼻の先です。荷物があっても苦にならない距離です
施設自体は古いようですが内外装とも適宜手は入っているようで綺麗ではあります(ただ、ルームキーが今時オートロックですらない辺りには年期の入り方が滲み出ます)
名古屋エリアの宿の常でだいたい朝食無料はここも品数は少ないですがしっかりです(カレーが主役でお菜はカレーのトッピングレベルと考えた方がいいので)。カレーは最初マイルド寄りかと思ったら後でがつんとスパイシーさが来ます。あと細麺の焼きそば美味しいです。クロワッサンじゃなくコッペパンあったら焼きそばパンにするのに、と思ったのは秘密ですw
注意が必要なのはこの宿と言うか名古屋飛行場自体陸の孤島のど真ん中です。エアポートウォーク閉るとコンビニすら周囲にありません。夕食だけは歩ける距離内にキッチンくまというこの地域では老舗の名店がありますがコンビニありません。フロントで借りれる自転車借りて10分近く走ってやっとセブンがあるくらいです(Google地図上ではくまの先にローソンがありますが7/23時点で工事中で開いてませんでした)
そのためか、レンタサイクルやコーヒー紅茶お茶スポーツドリンク炭酸水とドリンク飲み放題など宿泊者への配慮は絶品です
バストイレは狭いと言うか無理があるのでいっそアウトトイレ+シャワーオンリーで割り切った方がよかったのでは?風呂はゆったりできないの一目瞭然だったので私はフロントで自転車借りて20分ほど走った味美駅前の銭湯(岩本湯)行って来ました
なのでコスパも踏まえ長期利用ではなく1泊寝るだけ割り切りと考えれば良い宿だと思います
来年もプラコンの予選通ったら利用します

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2022年07月27日 10:10:54

この度は、ビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきありがとうございます。
来年のプラコン予選も通ることを心より応援致します。
その際には是非また当ホテルをご利用ください。

今後もお客様に満足して頂ける様努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月08日 18:04:42

限定の格安価格で宿泊できました。1人部屋なんで狭いですが大きなベッドでゆったり寝れました。シャワーの穴の詰まりが気になりました。朝食のカレーがおいしかったです。価格的には満足してます。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2022年06月09日 19:36:10

お客様のご利用されたプランは1日1室限定となっており、とてもお値打ちなプランとなっております。気に入っていただきありがとうございます。
それ以外にも夏限定のサマープランや飲み物がつく晩酌プランなどもございますので次回以降検討なさってみてはいかがでしょうか?
シャワーの穴詰まりの件は大変ご迷惑をおかけしました。早急に改善できるようにいたします。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港

■1日1室限定訳あり3000円プラン【事前カード決済・喫煙・禁煙指定不可】

投稿者さん 2022年05月20日 06:33:39

時々、このホテルに泊まりますがホテルの社員?の対応がフロント、食堂のひとも非常に良いと思います。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2022年05月20日 13:46:08

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
サ-ビス業として嬉しいお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月03日 18:20:40

しばらく泊まりでの名古屋行きが無かったので、一年以上ぶりの利用だったかと思います。コロナ禍で無くなってしまったら困る、頑張ってほしいホテルです。
無料の朝食、カレーが楽しみ、変わらず美味しかったです。
車移動でなければ立地は厳しいですが、車なので名古屋へのアクセスも楽、駐車場代が無料なのがありがたく、名古屋市内で宿泊しなくなりました。駐車場代を考えれば4,000円の宿泊代、部屋は普通でアメニティも最低限ですが、チェックイン時にミネラルウォーターをいただき、フロント横にウェルカムドリンク、電子レンジがあり、使い捨ておてもとありで、部屋食に困りません。コニビニも歩きだと遠いですが、車なら3分以内にあります。ペットボトルの自販機、コイン投入の洗濯機があり、夏場などは使うことがあります。何かと便利です。パソコンは利用したことがありませんが、3台ほどあったでしようか。
朝ごはんスペースでの対応もアットホームであり、フロントの対応はつかず離れずでワタクシには心地よい距離感です。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2022年05月05日 13:45:20

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
コロナ禍ではございますが、試行錯誤を繰り返しながら、お客様に更に快適にお過ごしいただけるよう努力しております。
お客様の温かいお言葉を励みに、スタッフ一同精進してまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月13日 17:27:53

事前予約で安い部屋が取れ初めての部屋でしたが十分きれいでよかったです。他の部屋と比べればベッドが低いのがちょっと残念でした。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2022年01月13日 20:22:23

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中のご投稿いただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様に快適に過ごして頂ける様、スタッフ一同いつも心掛けております
ベッドの高さに関しましては早速社内でも検討させていただきます。

投稿者さん 2021年10月25日 22:29:38

朝のカレー美味しかったです!
食堂の方にごちそうさましたら、
「いってらっしゃい、お気をつけて!」と温かい言葉頂きました。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2021年10月26日 10:45:54

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
朝食のカレーは大変ご好評頂いております。
次回ご利用の際にも是非召し上がって下さい。

【ダブル(喫煙・禁煙指定不可)】

hatu1566さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

hatu1566さん [50代/男性] 2021年10月21日 19:03:02

無料で使えるパソコンが2台置いてありますが
1台はモニターの電源がつかない、もう1台は押しても使えないキーがあるキーボード
パソコンは飾りかな
ぐらいで
あとは快適でした

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2021年10月21日 20:03:40

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご予約いただきありがとうございます。またお忙しい中のご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
初歩的な点検ミスでお客様に大変ご迷惑をおかけしました。
今後このようなことがないよう、清掃・点検作業の見直しをしっかりと行います。貴重なご意見ありがとうございます。

【シングル(喫煙・禁煙指定不可)】

kk1963さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

kk1963さん [50代/男性] 2021年10月05日 21:24:27

朝食は種類は多いないが必要な分は十分に有りました。
駐車場が無料で使えるのが良い。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2021年10月05日 22:56:20

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中お客様の声をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましては、コロナ禍の影響で本来の提供方法ではないため種類が少なめとなっております。大変申し訳ございません。
おかずの種類は毎日変わりますのでご連泊いただいた場合でも違うおかずをお楽しみいただけます。

駐車場に関しましては、先着順ではありますが台数多めにご用意しておりますので是非またご活用くださいませ。

【シングル(喫煙・禁煙指定不可)】

kentakukayoさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2021年10月03日 16:36:15

昔からたびたび利用しています、小牧空港すぐそばのビジホ。

いつもは出張移動の中継点として泊まる事がほとんどでしたが、今回は近くの取引先に入ることになったため1泊。
ナビで見ましたがかなり近い、朝楽々です。

一部屋限定のお得プランは、大変お得です。この値段で泊まれて朝食も付きます。空いていれば即予約です。

駐車場もフロント対応も館内も特に問題なし。ミネラルウォーター1本いただきました。また、タイミング良かったようで喫煙部屋にしてくれました。

エレベーター降りて、ズボンプレッサーあったので借りました。
浴室だけ狭めなのがネックですが、後はWi-Fi強度もバッチリ。
また機会があれば利用します。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2021年10月05日 22:50:45

いつもビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご利用いただきましたプランは一日一室のみですが、他のプランと比較して大変お安くなっておりますので、是非またご利用いただける機会がございましたらご活用くださいませ。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
お客様に快適にお過ごしいただけるようにこれからもスタッフ一同精進してまいります。

【シングル(喫煙・禁煙指定不可)】

ゆらゆら1993さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

ゆらゆら1993さん [20代/女性] 2021年08月25日 01:33:23

ビジネスホテルにしてはお部屋が広々としており部屋で過ごすのに不自由ありませんでした。

お風呂も綺麗で、ユニットバスでも窮屈さを感じないほどでした。

部屋の空調はエアコンが付いていたので快適に過ごせました。

フロントの前にはカップ麺の自販機があり、部屋には電気ケトルがあり、お湯がすぐに沸かせてラーメンが食べられたのは嬉しかったです。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2021年08月25日 11:44:59

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様に満足して頂ける様努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

[特価]スペシャルプライスダブルプラン【喫煙・禁煙指定不可・朝食付き・駐車場無料】
【ダブル(喫煙・禁煙指定不可)】

konponさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

konponさん [50代/男性] 2021年06月09日 11:09:14

駐車場があるのは助かります。マッサージチェアもありがたい。しかし、1台壊れてます。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2021年06月10日 18:37:11

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中お客様の声にご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
マッサージチェアの件、大変御迷惑をおかけしました。早急に修理対応致します。
ご指摘ありがとうございます。

【ダブル(喫煙・禁煙指定不可)】

pandachan06さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

pandachan06さん [30代/女性] 2021年05月16日 19:53:16

1週間仕事で泊まりました。
部屋は普通のビジネスホテルの部屋より少し大きく感じ、ゆっくりできました。
清掃時に鍵をあずけないといけないと聞いておらず、てっきり合鍵があるのかと思っていたため3連泊した後清掃に入ってもらえませんでした。〈次の日に確認して入ってもらいましたが〉
周りに食べ物やさんやコンビニがないので少し不便でしたが、毎日朝食もあって、駐車場もありコスパがいいなと思いました。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2021年05月16日 23:15:44

お部屋の清掃に関しまして説明不足で申し訳ありまん。今後このようなことがないよう、スタッフ内でも再発防止のためにすべきことを検討いたします。
近隣にコンビニや飲食店は少ないですが、徒歩3分のところにあるエアポートウォークにはスーパー、フードコートなどの飲食店、映画館や書店などの物販などがございます。次回お見えの際は是非ご利用してみてはいかがでしょうか?
朝食や駐車場は無料でやらさせていただいております。他にもお客様第一で何ができるか常に考えて参ります。

3連泊以上清掃エコプラン[朝食・駐車場無料]
【シングル(禁煙)】

konponさん [50代/男性] 2021年04月18日 21:32:46

お値段以上

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2021年04月18日 23:28:25

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中「お客様の声」にご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではコロナ禍ではございますが少しでもお客様のニーズに合わせられるよう沢山のプランをご用意しております。お客様が利用されたプランもそのうちの一つで非常に人気のあるプランです。
今後も沢山のお客様に当ホテルが選ばれるようスタッフ一同創意工夫を重ね、常にお客様に満足して頂けるように準備してまいります。

【ダブル(喫煙・禁煙指定不可)】

マイペンライコーチャンさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

マイペンライコーチャンさん [60代/男性] 2021年03月31日 15:38:46

数回、利用していますがスタッフの対応が非常に良いと思います。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2021年04月01日 18:14:59

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
色々なお声を頂く中でもっとも嬉しいお言葉であります。これに驕ることなくお客様満足の為に何ができるかを常に考え、お客様が快適に滞在をして頂ける様努めてまいります。

【シングル(喫煙・禁煙指定不可)】

ショウ226さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

ショウ226さん [50代/男性] 2021年03月26日 17:23:29

ホテルから徒歩でショッピングモールに行けるなど立地は良かった。駐車場と朝ごはんも無料なのが良い。ただ部屋のお風呂が狭いかな…

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2021年03月26日 23:36:03

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
お部屋のお風呂が狭い件、ご不便をおかけしまして申し訳ありません。何分設備が古くご迷惑をおかけしますが、出来るだけ早く改善していきたいと考えております。
貴重なご意見ありがとうごじあます。

【ダブル(喫煙・禁煙指定不可)】

sk0214さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

sk0214さん [50代/男性] 2021年02月22日 16:41:13

普通より部屋がやや広いかんじがしました。清掃が行き届いて、布団のシーツがペライチじゃなくて良かったです。ベッドがダブルにしては ちょっと狭かった感じでした。朝食は美味しかったです。また利用します。

2021年02月
ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2021年02月24日 09:02:16

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。お部屋につきましてのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。お客様には快適にお過ごしいただけるよう日々、努めております。次回もまた、当ホテルをお選びくださいます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月10日 19:55:52

安いなりのお部屋ではあったが寝るだけなら全然問題ない。最低限の設備はあるので全く不満なし。部屋も綺麗で駐車場も沢山あった。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年12月10日 22:14:22

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
更に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越し、心よりお待ちしております。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 スタッフ一同

【Go To割引対象】☆特価セールお客様感謝記念プラン☆【喫煙・禁煙指定不可】
【【Go To割引対象】シングル(喫煙・禁煙指定不可)】