ビジネスホテルフィズ名古屋空港 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルフィズ名古屋空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月17日 16:26:50

風呂,トイレが狭く,大柄な私としては少し窮屈でしたが,立地はエアポートWALKに近く,ちょっとした買い物には便利でした.また,無料の朝食は宿泊費を考えたら充実していたと思います.部屋でWiFiが使えなかったのがちょっと残念だったかな(優先のみ).

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2023年11月17日 17:33:54

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
設備が古い関係上、お風呂、トイレが狭くご不便をおかけしました。順次設備の刷新に取り掛かっておりますので今しばらくお待ちくださいませ。
エアポートウォークは買い物や食事、映画鑑賞などで1日過ごすことが出来るスポットです。近隣のみならず愛知県の各地方からもお客様がお見えになっております。
無料WiFiに関しましては客室、フロントなどホテル内どこでも同じ状況で利用できるよう設置しておりますが、今一度状態の確認と定期的なチェックを怠らないよう努めます。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港

■【早割プラン】早割7日前までの予約!室数限定!【朝食付き・駐車場無料】

投稿者さん 2023年11月12日 11:26:20

空港から100円でバス移動が出来て便利です。朝食もドリンクもマッサージチェアも無料で大変有難いホテルでした。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2023年11月12日 15:28:09

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同お客様に安心してご利用していただけるよう、真心を込めて準備しております。
次回お近くにお越しの際も是非、当ホテルをご利用くださいませ。

ツインルームプラン【朝食・駐車場・ドリンク無料】
【ツイン(禁煙)】

ひまわり72588さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

ひまわり72588さん [40代/女性] 2023年06月10日 13:44:04

6/3に宿泊しました。予約のし直しに、とても丁寧に電話対応してくださいました、本当に感謝です。
翌朝の朝食バイキングも、とてもおいしくいただきました。従業員の女性の方もすごくお元気で、気持ちよかったです。
またいつの日か、機会があったらお邪魔したいです。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2023年06月10日 15:29:32

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様のお言葉はスタッフ一同の励みとなり活力となります。これに驕らず更なる高みを目指して邁進してまいります。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港

[特価]スペシャルプライスダブルプラン【喫煙・禁煙指定不可・朝食付き・駐車場無料】
【ダブル(喫煙・禁煙指定不可)】

kei52401052さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

kei52401052さん [50代/男性] 2023年04月05日 10:49:03

車がないとやや不便ながら、空港に近く、無料の朝食もあってコスパは大変良い。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2023年04月05日 14:57:18

この度は、ビジネスホテルフィズ名古屋空港店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
今後もお客様に快適な空間、サービスのご提供ができるよう努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

スタッフ一同

■1日1室限定訳あり3000円プラン【事前カード決済・喫煙・禁煙指定不可】
【シングル(喫煙・禁煙指定不可)】

Robert Mario De Niro, Jr.さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

Robert Mario De Niro, Jr.さん [50代/男性] 2022年12月18日 10:09:06

風呂は狭いが、朝食のカレーが旨い。
食堂の元気なお母様が、優しくてメッチャ感じ良い。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2022年12月18日 17:57:45

たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
朝食のカレーと食堂の元気なお母様は当ホテルのイチオシでございます(笑)。
設備が古くご迷惑をおかけいたしました。社内的にも順次設備刷新に取り掛かる予定でございます。これからも常にお客様満足のためにスタッフ一同邁進する所存でございます。

【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2022年08月30日 20:58:49

朝食は、カレー等あり、結構充実しており、満足でした。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2022年08月31日 11:56:43

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
朝食は満足して頂き嬉しい限りでございます。

スタッフ一同

【期間限定】サマーセールプラン[朝食・駐車場・ドリンク無料]

飛鷹隼さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

飛鷹隼さん [40代/男性] 2022年07月25日 15:10:35

7月23/24日にあいち航空ミュージアムで行われたプラモデルコンテストの公開審査と講評会・トークショーに参加する為利用しました
現在の飛行場ターミナルからは少々遠いですが旧ターミナルの現エアポートウォークからの距離は抜群の短さで正に目と鼻の先です。荷物があっても苦にならない距離です
施設自体は古いようですが内外装とも適宜手は入っているようで綺麗ではあります(ただ、ルームキーが今時オートロックですらない辺りには年期の入り方が滲み出ます)
名古屋エリアの宿の常でだいたい朝食無料はここも品数は少ないですがしっかりです(カレーが主役でお菜はカレーのトッピングレベルと考えた方がいいので)。カレーは最初マイルド寄りかと思ったら後でがつんとスパイシーさが来ます。あと細麺の焼きそば美味しいです。クロワッサンじゃなくコッペパンあったら焼きそばパンにするのに、と思ったのは秘密ですw
注意が必要なのはこの宿と言うか名古屋飛行場自体陸の孤島のど真ん中です。エアポートウォーク閉るとコンビニすら周囲にありません。夕食だけは歩ける距離内にキッチンくまというこの地域では老舗の名店がありますがコンビニありません。フロントで借りれる自転車借りて10分近く走ってやっとセブンがあるくらいです(Google地図上ではくまの先にローソンがありますが7/23時点で工事中で開いてませんでした)
そのためか、レンタサイクルやコーヒー紅茶お茶スポーツドリンク炭酸水とドリンク飲み放題など宿泊者への配慮は絶品です
バストイレは狭いと言うか無理があるのでいっそアウトトイレ+シャワーオンリーで割り切った方がよかったのでは?風呂はゆったりできないの一目瞭然だったので私はフロントで自転車借りて20分ほど走った味美駅前の銭湯(岩本湯)行って来ました
なのでコスパも踏まえ長期利用ではなく1泊寝るだけ割り切りと考えれば良い宿だと思います
来年もプラコンの予選通ったら利用します

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2022年07月27日 10:10:54

この度は、ビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中お客様の声にご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
来年のプラコン予選も通ることを心より応援致します。
その際には是非また当ホテルをご利用ください。

今後もお客様に満足して頂ける様努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

☆特価セールお客様感謝記念プラン☆【喫煙・禁煙指定不可】

投稿者さん 2022年06月08日 18:04:42

限定の格安価格で宿泊できました。1人部屋なんで狭いですが大きなベッドでゆったり寝れました。シャワーの穴の詰まりが気になりました。朝食のカレーがおいしかったです。価格的には満足してます。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2022年06月09日 19:36:10

お客様のご利用されたプランは1日1室限定となっており、とてもお値打ちなプランとなっております。気に入っていただきありがとうございます。
それ以外にも夏限定のサマープランや飲み物がつく晩酌プランなどもございますので次回以降検討なさってみてはいかがでしょうか?
シャワーの穴詰まりの件は大変ご迷惑をおかけしました。早急に改善できるようにいたします。

投稿者さん 2021年10月25日 22:29:38

朝のカレー美味しかったです!
食堂の方にごちそうさましたら、
「いってらっしゃい、お気をつけて!」と温かい言葉頂きました。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2021年10月26日 10:45:54

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
朝食のカレーは大変ご好評頂いております。
次回ご利用の際にも是非召し上がって下さい。

【ダブル(喫煙・禁煙指定不可)】

投稿者さん 2020年11月28日 20:40:36

扉の音、ローカでの人の声が酷い。扉が安物っぽいからでしょうね。
宿泊者に朝早い方は気遣いするよう促して頂ければ良いかと思います。
朝ご飯は大変満足でした。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年11月29日 14:51:20

また、大変お忙しい中お客様の声をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度は、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
設備面など含めて今後改善できるよう努めてまいります。
快適にご利用いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
またご利用の機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 スタッフ一同

【Go To割引対象】☆特価セールお客様感謝記念プラン☆【喫煙・禁煙指定不可】
【【Go To割引対象】シングル(喫煙・禁煙指定不可)】

投稿者さん 2020年11月26日 23:40:15

名古屋小牧空港がとても近くて良かったです

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年11月27日 08:43:39

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港にご宿泊くださいましてありがとうございました。また、お忙しい中のご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。当ホテルから名古屋空港まで徒歩15分、混雑状況にもよりますが、お車ですと10分かからない程で空港に到着することができます。もちろん、空港にも便利ではございますが、名古屋市、岐阜県、三重県方面にお越しの際にも便利です。交通機関におきましては、徒歩5分のところに、名古屋駅前行きの高速バスもでております。また、こちらにお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。お待ち申し上げます。

スタッフ一同

【GoTo割引対象】■楽天限定 ポイント10倍プラン【朝食バイキング・駐車場無料・ドリンク無料♪】
【【Go To割引対象】シングル(禁煙)】

じゅんぽう22さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

じゅんぽう22さん [40代/男性] 2020年09月16日 20:49:27

初めて利用しました。GoToキャンペーンでとても安く宿泊できました。ホテル前の道路が一方通行で注意が必要ですが、駐車場が無料でアクセスは良いです。近くにコンビニは無さそうです。
部屋は思った以上に明るく綺麗で広く感じました。ドリンクサービスも有り難く、朝食も美味しかったです。欲を言えば、ベッドサイドにスタンドライトとスマホを充電するコンセントが有ればいいなと思いました。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年09月17日 20:05:04

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテル周辺のコンビニは、徒歩で7~8分の所にございます。自転車も貸出しておりますので、またご利用の機会ございましたら、よろしくお願いいたします。
ベッドサイドのスタンドライト及びコンセントの件につきましてはご不便おかけし、大変申し訳ございません。
スタンドライト及び延長コードの無料レンタルも行っておりますので、お手数ですが宜しくお願い申し上げます。

今後も更に安心・快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともビジネスホテルフィズ名古屋空港を宜しくお願い申し上げます。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 スタッフ一同

【GoTo割引対象】■おすすめスタンダードプラン【朝食バイキング・駐車場無料・ドリンク飲み放題♪】
【【Go To割引対象】ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年04月03日 17:10:13

コロナ問題から朝食会場も個別包装となっておりましたが
会場の職員さんがとても元気よく対応してくれ朝から元気がでました。

2020年03月
ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年04月04日 16:15:31

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食の提供形式の変更など、お客様に多大なご迷惑おかけして申し訳ございません。
お客様よりそのようなお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
新型コロナウイルスの感染拡大が収束するまでの間、ご不便をおかけするかと思われますが、快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越し、心よりお待ちしております。

☆特価セールお客様感謝記念プラン☆【喫煙・禁煙指定不可】
【シングル(喫煙・禁煙指定不可)】

マスター8103さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

マスター8103さん [50代/男性] 2019年09月25日 11:03:41

9月20日から3泊4日でお世話になりました。
朝食はバイキングで、量・質ともよかったです。
夜は、エアポートウォークがすぐ横にあり、食事等も困ることはありません。
また機会があればよろしくお願いします。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2019年09月25日 23:24:10

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中のご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉、ありがとうございます。
エアポートウォークはご存じの通り、食事だけではなく映画やショッピングなども楽しめる施設で、当ホテルスタッフもお勧めです!
これからもスタッフ一同、お客様満足をさらに追求してまいります。お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
ビジネスホテルフィズ名古屋空港

【楽天トラベルセール】8%OFF おすすめ・シングルプラン【朝食付き・駐車場無料】

投稿者さん 2019年09月23日 09:00:46

名古屋の東区への所用の際は、ほぼ毎回お世話になっています。
車移動なので、駐車場無料は魅力的、同額で市内の駐車場有料のホテルとの比較では、こちらが良いです。
部屋やアメニティのクオリティは市内のビジネスホテルのレベルより劣りますが、当方には充分です。
何より楽しみは、朝カレー。ハヤシルーだった時は少しがっかりしましたが(ハヤシも好きだけど)、今回はカレーで嬉しかった。少しだけ辛めで元気が出ます。
スタッフのかたも、付かず離れずで、当方には良い距離感です。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2019年09月25日 23:17:51

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中のご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉をありがとうございます。朝カレーは当ホテルの定番で、常連のお客様も楽しみにされている人気メニューです。朝食は1日のスタートでありその日のエネルギーの源です。カレー以外のメニューでもお客様に満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ビジネスホテルフィズ名古屋空港

■特価セール!1日1室限定訳あり3000円プラン【事前カード決済】【喫煙・禁煙指定不可】

投稿者さん 2017年12月05日 21:41:06

小牧空港を利用するのであれば、便利な立地だと思います。名古屋駅からのルートが空港行のバスとだけしか書いていないのですが、実際、名古屋駅にはJRや市バスなど複数の路線がある為、バス名や乗り場などもう少し詳しく書いておいてもらえると迷わずに済みました。朝食は品数は多くありませんでしたが、とても美味しかったです。似たような用件の際には、また利用したいと思います。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2017年12月06日 15:56:41

この度は、ビジネスホテルフィズ名古屋空港店をご利用していただき誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

■【早割プラン】早割30日前までの予約!室数限定!【朝食付き・駐車場無料】

投稿者さん 2017年03月07日 23:15:38

バイキング朝食は、良かった。部屋の広さもOK。出張時には、またお世話になりたいです。

2017年02月
ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2017年03月08日 12:19:11

この度は、ビジネスホテルフィズ名古屋空港店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しいお時間の中、ご投稿いただきまして有難うございます。
今後もお客様のご要望にお応えできる様に努めて参りますので、次回出張時にも是非当ホテルをご利用ください。

超ハチさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

超ハチさん [30代/女性] 2017年01月21日 20:31:14

翌日の朝便で飛行機に乗る為、雪に備えて急遽宿泊を決めました。
場所は若干分かり辛かったですが空港からすぐの場所で翌日余裕を持って着く事が出来ました。朝食もバイキング形式で一般的なもので満足でした。セルフでお湯が自由に頂けたのでフロントガラスを溶かすのにも使えて有難かったです。時間外は鍵を箱に返す形でのチェックアウトでしたが簡単な箱で誰でも中の鍵を取り出す事が出来る様子で少し心配でした。
コスト面と考えて満足度の高いサービスでした。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2017年01月23日 14:25:43

この度は、ビジネスホテルフィズ名古屋空港店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミへご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、県営名古屋空港から2番目に近いビジネスホテルとなります。
空港から徒歩15分、バスをご利用して頂くと「エアポートウォーク北」という降り場が次の降り場に御座います。「エアポートウォーク北」で降りて頂ければ、徒歩5分程でビジネスホテルフィズ名古屋空港店が御座います。
また、当ホテルでは簡単では御座いますが、朝食バイキングをご提供致しております。
朝6時~朝9時の間、営業しております。
和洋共に手軽にお召し上がりできるかと思います。
お褒めのお言葉を励みに今後も皆様にご満足頂けるホテルを運営して参ります。
末永いご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

■【日曜日限定】【現金特価】【朝食付き・駐車場無料】
【ツイン(禁煙)】

なら7225さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

なら7225さん [20代/女性] 2024年05月29日 15:25:43

小牧空港近くだとホテルが限られるので、早い時間のフライトだととても助かります。

よくあるビジネスホテルですが、お値段も考えると充分です。

2024年05月
ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2024年05月30日 15:34:31

お客様に満足していただけますようスタッフ一同心を込めて準備させていただいております。
近くにお越しの際、また県営名古屋空港をご利用の際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【ダブル(禁煙)】

deaf33さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

deaf33さん [60代/男性] 2024年02月14日 23:42:40

空港に近く、駐車場も完備だったので利用させていただきました。
朝食バイキングは充実しており、カレー大盛りを食べるお客さんもいました。
フロントの方も親身に対応して下さり(予約間違いをキャンセルしれくれた)、感謝に堪えません。
よく豊場にいくので、また利用させていただきます。ありがとうございました。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2024年02月15日 16:11:35

たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同大変うれしく思っております。これに驕らず精進してまいりますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。