ビジネスホテルフィズ名古屋空港 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルフィズ名古屋空港のクチコミ・お客さまの声

simba1106さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

simba1106さん [40代/男性] 2015年11月08日 16:04:41

フロントの方がとても親切で泊まって満足でした。
なかなか連泊がとれませんでしたが、空いたのでと電話を頂いて連泊できました。
また、安いですが朝食も付いており、美味しかったです。
また利用したいです。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2015年11月09日 14:59:12

この度は、数あるビジネスホテルの中から、
ホテルサンクロック名古屋空港を
お選び頂きまして、誠に有難うございます。

まずはこのたびのご滞在につきまして、
当館スタッフ一同、心より、
お礼を申し上げます。

今後とも、お客様により大きなお喜びを
ご提供できる宿をめざし、
日々、精進を重ねさせて頂きます。

あらためてお礼申し上げます。
誠に有難うございました。

投稿者さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

投稿者さん 2015年10月10日 14:17:25

エアポートウォークに歩いてすぐだから便利。部屋は、灯りが白の蛍光灯で明るくてよい。季節が良くて網戸があったのは良いが、網戸なのに蚊が毎日部屋に入ってきて寝られなかった。
ユニットバスは、狭くて30年以上前のままで、きれいとは言えない。部屋のスペースを削ってもユニットバスを広げるべき!また、狭いなかに物をごちゃごちゃ置くから余計に狭く感じる。せめてバスタオル等は、ユニットバスにあってほしい。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2015年10月11日 23:35:28

この度は、数あるビジネスホテルの中から、
ホテルサンクロック名古屋空港店をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

せっかくご期待を胸にお越し頂いたにも関わらず、
今回こうして、ご不興を招く結果となってしまいましたこと、
誠に申し訳御座いませんでした。

従業員全員で、このたび頂きましたお言葉を、しかと、拝読をさせて頂きました。
こうして頂戴いたしました、厳しくも有難い、貴重なお言葉を、今後の大切な励みとさせていただきます。

またそうして、スタッフ一同今後とも、より一層、お客様にお喜び頂けるビジネスホテルを目指し、
気持ち新たに、日々の精進に励ませて頂きます。

お客様、どうぞ、今回に懲りることなく、是非また、当館まで、御足をお運びくださいませ。
その時にはきっと、改善をお褒め頂けるよう、その日まで皆で、尽力を重ねさせて頂きます。

こうして頂戴致しましたありがたい言葉に、
あらためまして、心より、お礼を申し上げます。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) スタッフ一同

おすすめ・シングルプラン【朝食付】全室高反発セミダブルベット
【シングル(喫煙)】

baviru25さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

baviru25さん [50代/女性] 2015年09月24日 21:27:13

娘の手伝いの為に家では気兼ねなので利用したのですが、フロントの会話や他の話し声(TVかな?)が響いて気になりました。朝も6時半過ぎから聞こえ、ゆっくりする事は出来ませんでした。自分の部屋のドライヤーの音なども外に響いているのではと気になりました。オープンという事でしたが、お風呂は青色にシミがついており、洗面所はヒビが入っていましたし、湯船からくつろいだ目線にほこりが見えがっかりしました。ただ、着いた時駐車場の場所がわからなくて困っていたら、直ぐに出て来てくれ案内してくれました。他のちょっとした対応には気持ち良かったです。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2015年09月28日 12:27:09

この度は数あるホテルの中から当ホテルを
御選び下さいまして、誠に有り難うございます。

今回口コミでご意見頂いた
「ホテルフロントでの会話やTVの音が気になったとのこと、また、朝方にも音が聞こえたとのこと、」
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、
大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ一同、少しでもゆったりと・気持ちの良い時間をお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。

ホテルサンクロック名古屋空港店では、
今後お客様皆様に快適にお過ごし頂く為の
大切なお声として頂戴し、
更なるサービスへの取り組みを行って参ります。

是非またこちらへお越しの際には、
当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

この度は、誠に有り難うございました。

【シングル(禁煙)】

チーアンドカズさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

チーアンドカズさん [50代/男性] 2015年08月18日 17:32:10

犬山城の観光に利用しました。次回は鵜飼も経験したいです。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2015年08月19日 23:10:22

この度は、ホテルサンクロック名古屋空港へ
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港)スタッフ一同

【シングル(禁煙)】

チーアンドカズさん [50代/男性] 2015年08月18日 17:20:43

お安く利用できて助かりました。朝食もおいしくて満足しました。ただ、浴槽、トイレが狭くて苦労しました。大浴場もなく、残念。空港のショッピング街がちかくて便利です。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2015年08月19日 23:08:04

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。 またのご利用を心よりおまち申し上げております。

【ツイン(禁煙)】

野球小僧6746さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

野球小僧6746さん [30代/男性] 2015年08月11日 20:28:59

大人2人、子供2人で宿泊。ツインの部屋でしたが、とてもきれいでした!
立地は名古屋空港まで徒歩でいけます。
無料の朝食ですが、種類もありとてもよかったです。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2015年08月12日 16:17:26

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

お泊り頂いたお部屋ですが、
「ツインの部屋でしたが、とてもきれいでした!」
とのこと、本当に有難う御座います。

また、名古屋空港まで徒歩で行けることや、
無料朝食の感想も投稿頂きまして、
心より感謝申し上げます。

次回お越しいただけた際には、心から
リラックスした最高のご宿泊が提供できるよう
スタッフ一同、努力してまいります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとう
ございました!

【ツイン(禁煙)】

Justeさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2015年08月03日 23:50:40

新しいホテルでフロントの方もとても丁寧親切で好感が持てました。部屋も広く、アメニティも充実しており、またネットも有線、Wi-Fiともよく繋がり仕事上も不便はありませんでした。ただ唯一、名古屋小牧県営飛行場からわかりづらく、またナビにも新しいホテルなので登録がなくグーグルマップでたどり着きましたが、かなり入り組んでいます。また、バイキング方式の朝食を食べ損なった(時間的に)のが残念だったのと、バストイレが都会のワンルーム並みに狭くその点D家が残念でした。それ意外はとても快適に過ごせます。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2015年08月04日 18:02:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 感謝申し上げます。

お部屋の広さや、アメニティの充実さについてお褒めの言葉をいただきまして、有難うございました。

朝食は無料サービスとなっておりますので、
次回ご宿泊される際は、是非バイキング形式の朝食をお召し上がりくださいませ。

ご宿泊の感想を頂きまして、
有難うございました。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) フロントより

おすすめ・デラックスシングルプラン【朝食付】全室高反発セミダブルベット
【デラックスシングル(禁煙)】

投稿者さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

投稿者さん 2015年07月30日 13:46:21

オープン直後にお安く泊めさせて頂きました。
バスルーム以外はきれいで、フロントの方の対応も良かったです。
朝食もありましたので通常料金でもコスパは抜群です。
しいて申し上げるならばホテルと駐車場が分かりにくかったですが案内表示もあり問題ありません。
また来月に宿泊を予定しております。よろしくお願いします。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2015年08月04日 18:09:46

この度はご宿泊いただきまして
感謝申し上げます。

オープンしたばかりのビジネスホテルですが、
お褒めの口コミを頂きまして有難うございました。

「コスパ、は抜群!!!」とのこと、有難うございます。
朝食は無料のバイキング形式、駐車場は20台の無料駐車場をご用意いたしております。

また「駐車場がわかりにくい!」とのご意見を
頂き、有難うございます。

ご意見を頂いた後に、駐車場の案内表示板を
作成することにいたしました!
またご宿泊される際は、わかりやすくなっているかと思います。

8月のご宿泊される予定かと思います。
お待ち申し上げております。