ビジネスホテルフィズ名古屋空港 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルフィズ名古屋空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月29日 12:43:54

二人での利用でしたがダブルの部屋で二人が座ることも困難なほどスペースがなかったのでくつろぐことができなかったのは残念でしたビジネス利用で一人なら問題ないと思いますしコスパも良いと思います

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2022年07月29日 19:20:40

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中のご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ホテル自体つくりが古く、お客様に満足な空間を提供できず申し訳ありません。設備刷新に関しましては社内で十分検討し実行してまいります。
それまでは限られた予算、マンパワーでお客様満足を最大限提供すべくスタッフ一同精進して参ります。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港

[特価]スペシャルプライスダブルプラン【喫煙・禁煙指定不可・朝食付き・駐車場無料】
【ダブル(喫煙・禁煙指定不可)】

楽天19767324さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

楽天19767324さん [60代/男性] 2022年03月11日 00:15:08

駐車場無料が嬉しいです。
晩酌プランもありがたいなぁ!
ベッドは超低反発です、
排水口から匂いがあがって来ますし、隣の物音が良く聴こえます!
厨房スタッフの方、楽しい職場ですねぇ、息子さんの運転免許合格を祈っときますわ!
願わくばテレビのニュースが聴き取れるくらいの声でお願いします

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2022年03月13日 12:54:49

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝から明るく元気よくサービスをご提供できるよう日々、努めておりますがそれを越えての雑談
厨房スタッフの声が耳障りだったとのこと、
大変申し訳ございませんでした。注意喚起いたしまして改善してまいります。
また、お部屋のご指摘を頂きましたところにつきましては、早急に対応させていただきました。
数あるホテルの中から選択していただき、ご宿泊くださいましたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと改めてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。

【晩酌】お酒&おつまみ付きプラン【朝食バイキング・駐車場無料】
【シングル(禁煙)】

こう8561さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

こう8561さん [40代/男性] 2021年12月22日 23:14:18

早朝に訪問する都合で近場のビジネスホテルを探して予約。
ホテル前の下水が臭くて前途不安に。
受付の男性は説明も丁寧で少し安心しました。
エレベーターは狭くて、男性二人も乗れるのか不安なサイズ(天井も低いです)。
部屋の広さは普通ですが、ユニットバスが多少狭く感じられました。スポンジタオルがあったのは嬉しい配慮。
夕飯は近くのあいち空港が22時まで営業しているので、そこで済ませました(LOは21時頃かな?)。
朝食は明らかにインスタントの物ばかりで期待外れでした。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2021年12月23日 19:09:08

またお忙しい中のご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。建物が古く設備的にお客様にご不便をかけてしまい申し訳ありません。
下水の臭いに関しましては早速対応させていただきます。
朝食に関してはコロナの関係上以前のバイキングスタイルに戻すのは少しお時間を頂きますが、お客さまの安全を考え今できる最善の対応をさせていただいております。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港

■【早割プラン】早割7日前までの予約!室数限定!【朝食付き・駐車場無料】

投稿者さん 2021年10月28日 10:29:44

部屋は広めで比較的キレイだが、隅のホコリ、汚れが若干気になる。ホテルの壁、床が薄く、心もとない印象。ホテル従業員の対応は良い印象。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2021年10月28日 18:06:08

お部屋の清掃に関しましてご指摘ありがとうございます。清掃には万全を期しておりますが清掃方法及びチェック方法をあらためて見直し、改善してまいります。

投稿者さん 2021年02月01日 21:23:28

風呂のカーテンにカビがついていました。シャワーの臭いが気になりました。

2021年01月
ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2021年02月11日 07:58:51

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港店にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
お部屋、お風呂共に清掃、換気を徹底しておりますが、チェック不足と痛感しております。以後、このようなご指摘がなくなるように周知してまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【ダブル(喫煙・禁煙指定不可)】

投稿者さん 2020年11月19日 19:14:01

GOTOトラベルの地域共通クーポンが案内されていた金額より少なく渡された。
なぜだろう?フロントの担当者のアルバイトのような対応。
最初に不信感が芽生えたので、気分が良くなかった。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年11月19日 23:39:27

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中お客様の声をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご迷惑と不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お電話でお伝えした通り早急に対応させて頂きます。
不慣れな者が対応し、不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
今後は対策を徹底し、再発防止に取り組んでまいります。

今後も当ホテルをご利用して頂ける事を心より願っております。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港

【GoTo割引対象】■楽天限定 ポイント10倍プラン【朝食バイキング・駐車場無料・ドリンク無料♪】
【【Go To割引対象】ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月06日 11:55:31

翌朝に県営名古屋空港を利用するため近場にと思い宿泊。空港まで歩けなくもないが荷物が多かったり、天候の良くない際はタクシー利用が良いと思う。

部屋の広さや設備について特に不便は感じなかったが、壁の薄さがとても気になった。隣室のいびきも廊下を歩く音も筒抜けで不快でしょうがなかった。

また、チェックアウト時に頼んであった領収書を請求すると、しばらく待たされ、「領収書はダウンロードしていただくとお伝えしてるんですけど?」と言われ、事前に一切説明を受けていない上に、こちらの過失を問うような言い回しと態度を取られ大変不快でした。ネット決済を行っていても現地で領収書を受け取ったり、ダウンロード式で受け取るなどホテルによってまちまちなのに、さもダウンロードが当然のような態度を取られ、チェックインの書類に請求書が必要と書いてあれば、ひとこと断りを入れるなどいくらでも対応が考え付くと思いますが、そのような対応はしていただけなかったので、サービスの行き届かない従業員だなといった印象です。

従業員の態度も設備も値段相応といった感じですかね。二度と利用しません。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2019年11月06日 20:18:43

設備面でお客様に不快な思いをさせて申し訳ありません。社内ですみやかに検討いたします。
また領収書の件でも不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。「宿泊代金事前決済のお客様に関してはこちらから領収書を発行しない」という社内での決定事項があるものの、領収書は出すことが出来ないことをお客様にしっかりと伝えることができずこのような結果になってしまったこと、二度と起きないようスタッフ一同もう一度しっかり話し合いたいと思います。

☆特価セールお客様感謝記念プラン☆【喫煙・禁煙指定不可】
【シングル(喫煙・禁煙指定不可)】

投稿者さん 2019年05月03日 20:42:23

値段相応。最低限の設備です。ただ壁が薄すぎる。隣の部屋の歩き音、いびき、話し声が普通に聴こえて不快。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2019年05月04日 16:49:05

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中今回ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後設備面の見直しを検討致します。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港

■【早割プラン】早割14日前までの予約!室数限定!【朝食付き・駐車場無料】
【ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2018年12月04日 14:27:32

ベット、浴槽、トイレ、机など、いろんな所に髪の毛が落ちている

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2018年12月05日 14:36:16

この度は、ビジネスホテルフィズ名古屋空港店をご利用していただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
今後は、より一層清掃作業に力を入れ、お客様に満足していただけるよう努力してまいります。
お客様の大切な時間を割いていただき貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同

■【早割プラン】早割30日前までの予約!室数限定!【朝食付き・駐車場無料】

投稿者さん 2018年02月27日 17:32:22

家族連れだったので、部屋の椅子が1つしかないのは不便だった。ユニットバスも狭かった。朝食も種類が少なかった。空港の近くだったけど、部屋から飛行機が見えるわけでもなく、ごく普通のビジネスホテルでした。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2018年02月28日 14:30:32

また、お忙しい中ご投稿いただき有難うございます。
お部屋の椅子の件でございますが、ご用意いたしますので今後フロントにお申し付けください。
お客様に快適な空間、サービスのご提供ができるよう努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月10日 22:29:30

天井が低い。バスルームが狭すぎる。朝食のバイキングの品数が少ない。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2017年04月11日 14:40:42

この度は、ビジネスホテルフィズ名古屋空港店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。
水周りを広くする対策は、設備上の都合もあり正直なところ難しくはございますが、
清掃の際に細やかな部分まで確認し、皆様に気持ち良くご利用して頂けますよう今まで以上に清掃を徹底してまいります。
無料の朝食では御座いますが、日々内容を少し変えてお出ししております。
内容・品数ともに、より良いものをご提供できるよう今後も努めて参ります。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

【ダブル(禁煙)】

あいタン0828さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

あいタン0828さん [40代/女性] 2017年03月19日 00:41:06

普通のビジネスホテルです。

部屋のエアコンが聞いておらず寒かった。
空港に歩いていけるかと思ってたがいけなかった。
タクシーでいきました。

リピートは、したくないかな・・・
周りになんもないので

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2017年03月20日 11:40:00

また、お忙しいお時間の中口コミへご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
エアコンですが、大変不愉快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
次回、ご利用の際にこのような事ががございましたらご遠慮なくフロントに申し付け下さい

投稿者さん 2015年10月10日 14:17:25

エアポートウォークに歩いてすぐだから便利。部屋は、灯りが白の蛍光灯で明るくてよい。季節が良くて網戸があったのは良いが、網戸なのに蚊が毎日部屋に入ってきて寝られなかった。
ユニットバスは、狭くて30年以上前のままで、きれいとは言えない。部屋のスペースを削ってもユニットバスを広げるべき!また、狭いなかに物をごちゃごちゃ置くから余計に狭く感じる。せめてバスタオル等は、ユニットバスにあってほしい。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2015年10月11日 23:35:28

この度は、数あるビジネスホテルの中から、
ホテルサンクロック名古屋空港店をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

せっかくご期待を胸にお越し頂いたにも関わらず、
今回こうして、ご不興を招く結果となってしまいましたこと、
誠に申し訳御座いませんでした。

従業員全員で、このたび頂きましたお言葉を、しかと、拝読をさせて頂きました。
こうして頂戴いたしました、厳しくも有難い、貴重なお言葉を、今後の大切な励みとさせていただきます。

またそうして、スタッフ一同今後とも、より一層、お客様にお喜び頂けるビジネスホテルを目指し、
気持ち新たに、日々の精進に励ませて頂きます。

お客様、どうぞ、今回に懲りることなく、是非また、当館まで、御足をお運びくださいませ。
その時にはきっと、改善をお褒め頂けるよう、その日まで皆で、尽力を重ねさせて頂きます。

こうして頂戴致しましたありがたい言葉に、
あらためまして、心より、お礼を申し上げます。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) スタッフ一同

おすすめ・シングルプラン【朝食付】全室高反発セミダブルベット
【シングル(喫煙)】

baviru25さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

baviru25さん [50代/女性] 2015年09月24日 21:27:13

娘の手伝いの為に家では気兼ねなので利用したのですが、フロントの会話や他の話し声(TVかな?)が響いて気になりました。朝も6時半過ぎから聞こえ、ゆっくりする事は出来ませんでした。自分の部屋のドライヤーの音なども外に響いているのではと気になりました。オープンという事でしたが、お風呂は青色にシミがついており、洗面所はヒビが入っていましたし、湯船からくつろいだ目線にほこりが見えがっかりしました。ただ、着いた時駐車場の場所がわからなくて困っていたら、直ぐに出て来てくれ案内してくれました。他のちょっとした対応には気持ち良かったです。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2015年09月28日 12:27:09

この度は数あるホテルの中から当ホテルを
御選び下さいまして、誠に有り難うございます。

今回口コミでご意見頂いた
「ホテルフロントでの会話やTVの音が気になったとのこと、また、朝方にも音が聞こえたとのこと、」
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、
大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ一同、少しでもゆったりと・気持ちの良い時間をお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。

ホテルサンクロック名古屋空港店では、
今後お客様皆様に快適にお過ごし頂く為の
大切なお声として頂戴し、
更なるサービスへの取り組みを行って参ります。

是非またこちらへお越しの際には、
当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

この度は、誠に有り難うございました。

オープン記念特別1泊3,000円プラン【無料朝食】