ビジネスホテルフィズ名古屋空港 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルフィズ名古屋空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月28日 13:55:07

何回来てもゆっくり出来ます、静かな部屋で寛げて朝まで熟睡しました

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2024年02月29日 15:45:57

たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後もスタッフ一同、お客様の満足のために精進してまいります。

投稿者さん 2024年02月28日 13:53:41

設備も良く、ドリンクも飲み放題もいいです

投稿者さん 2024年02月28日 13:51:37

場所もデカい複合施設の近くで便利が良いし静かな場所で寛げました

投稿者さん 2024年02月28日 13:49:46

静かな部屋で朝までゆっくり出来ました、朝食もカレーが中々美味しかった

■【早割プラン】早割14日前までの予約!室数限定!【朝食付き・駐車場無料】
【シングル(禁煙)】

やる気がとりえさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

やる気がとりえさん [50代/男性] 2023年11月15日 00:39:28

11月12日(日)に半年ぶりに3回目の宿泊をしました。
過去2回は「1日1組限定プラン」で超格安で利用していましたが、今回はそれが出来なかったので残念でした。
小牧空港のそばにあって便利なので、来年になっても利用させていただく機会があると思います。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2023年11月16日 15:19:37

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
「1日1組限定プラン」はとってもお値打ちではありますが、販売開始と同時に売り切れる人気プランです。
当ホテルには他にも多数魅力的なプランをご用意しておりますので、次の機会は是非ご検討くださいませ。

■日曜日限定プラン【朝食・駐車場無料】
【シングル(禁煙)】

やる気がとりえさん [50代/男性] 2023年05月16日 20:24:09

昨年秋に初めて「1日1室限定訳ありプラン」を利用して、安さが魅力で今回も同じプランで利用させていただきました。
前回の記憶が曖昧でありますが、今回の部屋はレベルUPしている気がしました。おそらく内装を改造した時期が近年だったのかな? いずれにせよ得した気分でした。
次回も小牧空港を利用する機会があれば利用させていただきます。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2023年05月18日 15:56:44

お客様がご利用されたプランは文字通り1日1室限定プランで、とってもお値打ちなプランです。
宿泊されるお客様に満足してい頂けますようすべての面でスタッフ一同万全を期して準備いたしております。
これからも痒いところにも手が届くサービスをご提供できるよう精進してまいります。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港

■1日1室限定訳あり3000円プラン【事前カード決済・喫煙・禁煙指定不可】

トロさばさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

トロさばさん [40代/女性] 2023年01月26日 21:20:04

朝食付きでお安く泊まれるので毎回利用させてもらっています。
バス、トイレは狭いですが綺麗です。
駐車場は無料で近くにエアポートウォークもあり、不便を感じません。

ダメ元で宿泊申し込み時に禁煙希望とメッセージをしたところ、快く対応してくださいました。
また利用したいと思います。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2023年01月26日 22:04:30

お褒めの言葉をたくさんいただきありがとうございます。お客様には設備が古く何かとご不便をおかけいたしますが、お客様の笑顔のためにスタッフ一同精一杯のご奉仕させていただいております。
これからも痒い所にも手が届くサービスを提供できますよう、精進してまいります。

【ダブル(喫煙・禁煙指定不可)】

やる気がとりえさん [50代/男性] 2022年11月15日 22:11:31

空港に近いホテルを調べた結果、このホテルを利用しました。
3000円という価格には大変満足です。
オートロックではなく、キーによる扉のロックでした。
部屋は綺麗で満足しましたが、浴室がもう少し広いと大満足だったかな?
受付時にフロントでタクシー会社が多数記載された用紙をもらいました。重い荷物を持って飛行場まで歩いて行きましたが、おそらく基本料金内でタクシーで行けそうな距離だったので、ちょっと後悔しました。雨の場合はなおさらタクシーで飛行場に行くべきだと思いました。
今後、朝早い便の飛行機利用をする方は、このホテルを利用すると便利だと思いました。
私も来年、また利用する予定であります。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2022年11月17日 15:54:56

お客様のご利用されたプランは1日1室限定のお得なプランです。気に入っていただいてなによりです。
設備が新しくなく、その分狭くなっておりご迷惑をおかけしました。順次設備刷新をはかるべく鋭意検討中でございます。
当ホテルから県営名古屋空港へは徒歩15分ほどです。ほとんどのお客様が徒歩で空港へ向かわれます。タクシーご利用の際はあらかじめ時間に余裕をもってご予約されることをお勧めいたします。

投稿者さん 2022年11月12日 22:24:05

朝ご飯のおかずは多くはないが美味しく頂けました。又カレーは特に美味しかったです。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2022年11月12日 23:18:06

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
朝食のカレーは当ホテルの自慢の一品で、これを食べに泊まられる方もみえるほどです。
長引くコロナ禍で朝食のスタイルも一変してしまいましたが、お客様満足のためにこれからも一生懸命心をこめて用意させていただきます。

【シングル(喫煙・禁煙指定不可)】

kentakukayoさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2022年10月03日 08:46:17

愛知県豊山町、名古屋空港すぐのビジホ。
今まで何回も利用しています。

取引先が近いので、今回も利用しました。駐車場も台数に余裕あり。
Wi-Fi全く問題なし、部屋もコンパクトですが過ごしやすいです。

朝食はバイキング、おいしく戴きました。
これからもこちらに来たら利用させていただきます。
いつもありがとうございます。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2022年10月03日 17:42:43

この度は、ビジネスホテルフィズ名古屋空港店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
朝食は満足して頂き嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適な空間、サービスのご提供ができるよう努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港店

投稿者さん 2022年05月09日 18:05:24

何度も利用させて頂いてます。

立地が良いです。
エアポートウォークが近いので、買い物や映画にも歩いて行けます。
ホテル内では、新しめの漫画が読めますし、マッサージチェアも利用できます。
お酒おつまみプランは、毎日選べる楽しみがあります。

フロントの熱帯魚は癒されますが、魚たちが少し狭そうですね。

部屋に関しては、お風呂が狭いのが難点です。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2022年05月09日 20:43:52

いつも、ビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中、お客さまの声をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
漫画も話題の作品や往年の名作など幅広く取り揃えておりますので、様々な作品をお楽しみいただければ幸いです。
フロントの熱帯魚の水槽やユニットバスに関しましては社内にて話し合いをし、改善できるよう努めて参ります。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【晩酌】お酒&おつまみ付きプラン【朝食バイキング・駐車場無料】

投稿者さん 2022年02月18日 18:04:51

お風呂のシャワーの水量がかなり少なめです…も少し出して頂くと助かります

2022年02月
☆特価セールお客様感謝記念プラン☆【喫煙・禁煙指定不可】

投稿者さん 2022年02月18日 18:03:25

凄く居心地はいいです…欲を言えば各部屋に電子レンジを置いて頂くと非常に助かります

2022年02月
☆特価セールお客様感謝記念プラン☆【喫煙・禁煙指定不可】
【シングル(喫煙・禁煙指定不可)】

セキュウヤさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

セキュウヤさん [50代/男性] 2021年12月16日 21:43:31

価格よし、食事よし、プランよし
笑顔よし。また、泊まりに行きます。
近所に飲める店があると もっと良かったかな。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2021年12月17日 18:57:19

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中のご投稿いただきましたこと重ねて御礼申しあげます。嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。近隣にお酒を飲める店があまり多くありませんがお勧めできるお店は御座います。次回お見えになられたときは今回よりもさらにパワーアップした姿をおみせできますよう精進いたします。

【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2020年12月09日 19:27:29

名古屋空港に近く、ショッピングセンターも目の前で、便利な立地です。ホテルの対応もとても丁寧です。朝食が朝6:00からですが、名古屋空港の6:35の集合に間に合いました。朝食のメニューにカレーがありました。朝からしっかり食べたい人にはいいですね。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年12月09日 21:48:52

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中お客様の声へご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。その言葉に恥じぬよう一層精進してまいります。
コロナ禍の中、朝食もお客様にご不便をおかけしております。そんな中カレーライスは変わりない当ホテルの朝食看板メニューです。
空港やショッピングセンターも近いですが、通好みの観光地も近隣にございます。国宝犬山城や明治村など車で30分ほどで行くことが出来ます。よろしければ次の機会にいかがでしょうか?
もちろん当ホテルに宿泊して頂ける事をお待ちしております。

スタッフ一同

【Go To割引対象】スペシャルプライスダブルプラン【喫煙・禁煙指定不可・朝食付き・駐車場無料】
【【Go To割引対象】ダブル(喫煙・禁煙指定不可)】

投稿者さん 2020年11月28日 13:02:13

駐車場も、モーニングもついて、この価格で、大変満足でした。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年11月28日 18:43:31

お褒めの言葉いただきありがとうございます。朝食、駐車場無料はお客様に大変好評をいただいております。
それ以外でもお客様に常に満足していだたけるよう、日々精進してまいります。
次の機会も是非当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同

【Go To割引対象】☆特価セールお客様感謝記念プラン☆【喫煙・禁煙指定不可】
【【Go To割引対象】シングル(喫煙・禁煙指定不可)】

マイペンライコーチャンさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

マイペンライコーチャンさん [60代/男性] 2020年11月13日 17:10:33

ユニットバスなので仕方ないと思いますが少し狭かった様に思いました。スタッフの対応はよかったと思います。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年11月17日 23:01:37

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中ぽ客様の声にご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
設備面でご不便をおかけしまして申し訳ございません。お客様に快適に過ごしていただけますよう、スタッフ内でも常に意見交換し良いものはどんどん取り入れていきたいと考えております。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】■おすすめスタンダードプラン【朝食バイキング・駐車場無料・ドリンク飲み放題♪】
【【Go To割引対象】シングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月28日 16:39:56

立地が良いです
近くに飲食店もそこそこあります

チェックイン時に
水をもらえました
ありがとうございます

朝食のカレーも美味しかったです

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年10月28日 23:37:00

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港店にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉の数々をいただきましてスタッフ一同、大変喜んでおります。お車でのお出かけですと、駐車場も先着順ではありますが
無料でご利用いただけます。愛知県、岐阜県、三重県とどちらにお出かけされるにも便利な所にあるホテルと自信がございます。こちらにお越しの際には、是非ともまた当ホテルをご利用くださいませ。お待ち申し上げます。

スタッフ一同

【GoTo割引対象】■楽天限定 ポイント10倍プラン【朝食バイキング・駐車場無料・ドリンク無料♪】
【【Go To割引対象】シングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月01日 07:31:49

県内在住ですが、早朝の便で出発だったため利用しました。近くにショッピングモールはあるし、朝食もついてこの価格だったら◎です。スタッフも礼儀正しくてよかったと思います。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年08月01日 18:34:59

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。朝食に関しましては新型コロナウイルス感染拡大防止のため、従来の方式から簡便な方式に変更させていただいており、お客様にはご迷惑をおかけしております。
スタッフに関するお言葉は働くものとして一番嬉しいお言葉でございます。これからもこれに媚びず、お客様満足の為に更なるパワーアップが出来る様尽力いたします。貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同

■特価セール!1日1室限定訳あり3000円プラン【事前カード決済】【喫煙・禁煙指定不可】

投稿者さん 2020年05月05日 23:07:18

5月の連休に連泊致しました。
駐車場無料、ドリンクサービス、朝食付き、大変お得な料金で大満足です。フロント、朝食会場の方、お掃除の方、スタッフのみなさん、とても親切で、素晴らしいです。
また、利用させて頂きます。

2020年05月
ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年05月06日 08:35:41

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港店にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、スタッフ一同に対しましてのお言葉、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
今回、お泊まりいただきましたプランも大変お得なプランとなってございますが、他にも多数のプランがございます。次回も、ぜひ、ご利用くださいませ。
お待ち申し上げます。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港店

【ダブル(喫煙・禁煙指定不可)】