ビジネスホテルフィズ名古屋空港 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルフィズ名古屋空港のクチコミ・お客さまの声

トロさばさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

トロさばさん [40代/女性] 2023年01月26日 21:20:04

朝食付きでお安く泊まれるので毎回利用させてもらっています。
バス、トイレは狭いですが綺麗です。
駐車場は無料で近くにエアポートウォークもあり、不便を感じません。

ダメ元で宿泊申し込み時に禁煙希望とメッセージをしたところ、快く対応してくださいました。
また利用したいと思います。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2023年01月26日 22:04:30

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をたくさんいただきありがとうございます。お客様には設備が古く何かとご不便をおかけいたしますが、お客様の笑顔のためにスタッフ一同精一杯のご奉仕させていただいております。
これからも痒い所にも手が届くサービスを提供できますよう、精進してまいります。

【ダブル(喫煙・禁煙指定不可)】

ごんた312さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

ごんた312さん [50代/男性] 2023年01月24日 21:57:48

初めて泊りました。
部屋は禁煙喫煙選べないプランでしたので仕方が無いですが窓ガラスにヒビが入っていました。
エレベーターは2人入るといっぱいな感じで閉所恐怖症の人にはきついかもしれませんね。
朝食はよかったです。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2023年01月26日 19:32:54

折角ご宿泊いただいたのに窓ガラスにヒビが入っていたこと、確認不足などと言い訳ができません。大変申し訳ありませんでした。早急に修繕の手配をさせていただきました。清掃のチェックシステムも今一度見直し、いつでもお客様に快適にご利用していただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港

[特価]スペシャルプライスダブルプラン【喫煙・禁煙指定不可・朝食付き・駐車場無料】
【ダブル(喫煙・禁煙指定不可)】

BIG5STINGERさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

BIG5STINGERさん [40代/男性] 2022年12月24日 16:14:26

近くにエアポートウォークもあり、立地が良いです。
名古屋空港を利用する際はまた利用させてもらいます。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2022年12月24日 17:10:13

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、クチコミにご返信いただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様のご指摘通り、県営名古屋空港に近いため空港ご利用のお客様も多数おみえになられます。
また近隣には明治村、国宝犬山城など、地味ですがおすすめの観光スポットも多数ございます。
お仕事以外のご利用時もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

あいち航空ミュージアム入館引換券付きプラン
【ツイン(禁煙)】

Robert Mario De Niro, Jr.さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

Robert Mario De Niro, Jr.さん [50代/男性] 2022年12月18日 10:09:06

風呂は狭いが、朝食のカレーが旨い。
食堂の元気なお母様が、優しくてメッチャ感じ良い。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2022年12月18日 17:57:45

たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
朝食のカレーと食堂の元気なお母様は当ホテルのイチオシでございます(笑)。
設備が古くご迷惑をおかけいたしました。社内的にも順次設備刷新に取り掛かる予定でございます。これからも常にお客様満足のためにスタッフ一同邁進する所存でございます。

【シングル(喫煙)】

北斗0527さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

北斗0527さん [50代/男性] 2022年11月28日 10:52:13

初めて利用させて頂きましたが、立地条件も良く朝食もおいしくいただきました。また、利用させて頂きます。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2022年11月28日 12:16:01

この度は、ビジネスホテルフィズ名古屋空港店をご利用いただき誠にありがとうございました。
朝食は満足して頂き嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適な空間、サービスのご提供ができるよう努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

【シングル(喫煙)】

やる気がとりえさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

やる気がとりえさん [50代/男性] 2022年11月15日 22:11:31

空港に近いホテルを調べた結果、このホテルを利用しました。
3000円という価格には大変満足です。
オートロックではなく、キーによる扉のロックでした。
部屋は綺麗で満足しましたが、浴室がもう少し広いと大満足だったかな?
受付時にフロントでタクシー会社が多数記載された用紙をもらいました。重い荷物を持って飛行場まで歩いて行きましたが、おそらく基本料金内でタクシーで行けそうな距離だったので、ちょっと後悔しました。雨の場合はなおさらタクシーで飛行場に行くべきだと思いました。
今後、朝早い便の飛行機利用をする方は、このホテルを利用すると便利だと思いました。
私も来年、また利用する予定であります。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2022年11月17日 15:54:56

お客様のご利用されたプランは1日1室限定のお得なプランです。気に入っていただいてなによりです。
設備が新しくなく、その分狭くなっておりご迷惑をおかけしました。順次設備刷新をはかるべく鋭意検討中でございます。
当ホテルから県営名古屋空港へは徒歩15分ほどです。ほとんどのお客様が徒歩で空港へ向かわれます。タクシーご利用の際はあらかじめ時間に余裕をもってご予約されることをお勧めいたします。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港

■1日1室限定訳あり3000円プラン【事前カード決済・喫煙・禁煙指定不可】

投稿者さん 2022年11月12日 22:24:05

朝ご飯のおかずは多くはないが美味しく頂けました。又カレーは特に美味しかったです。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2022年11月12日 23:18:06

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
朝食のカレーは当ホテルの自慢の一品で、これを食べに泊まられる方もみえるほどです。
長引くコロナ禍で朝食のスタイルも一変してしまいましたが、お客様満足のためにこれからも一生懸命心をこめて用意させていただきます。

■特価セール!おまかせフリープラン♪【喫煙・禁煙指定不可】
【シングル(喫煙・禁煙指定不可)】

Gin_Gitsuneさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

Gin_Gitsuneさん [40代/男性] 2022年10月21日 10:34:14

この値段なので満足レベルでした。普通に5~6千円クラスのお部屋です。近くに飲食できる施設もあります。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2022年10月21日 18:20:19

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中のご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様がご利用されたプランは1日1室限定ではありますが非常にお得なプランとなっております。
それ以外にもバラエティに富んだプランがございます。
また近隣のエアポートウォーク内は飲食店のみならず、シネコンやスーパー、書店などがあり非常に便利です。
次回もお近くにお見えの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【シングル(喫煙・禁煙指定不可)】

たっくん8982さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

たっくん8982さん [50代/男性] 2022年10月10日 16:24:55

仕事で使用

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2022年10月13日 19:08:13

お仕事でご利用ありがとうございます。
当ホテルは名古屋市内のみならず、少し足を延ばせば国宝犬山城、明治村などの尾張エリアの有名観光地も近くにございます。観光等でおみえになりましても是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月09日 13:48:01

枕元にコンセントがあるといい。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2022年10月09日 18:19:38

お客さまからのご要望確かに承りました。社内事情等がございますが修繕や新規設備を遅滞なく行いと考えております。

【シングル(禁煙)】

kentakukayoさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2022年10月03日 08:46:17

愛知県豊山町、名古屋空港すぐのビジホ。
今まで何回も利用しています。

取引先が近いので、今回も利用しました。駐車場も台数に余裕あり。
Wi-Fi全く問題なし、部屋もコンパクトですが過ごしやすいです。

朝食はバイキング、おいしく戴きました。
これからもこちらに来たら利用させていただきます。
いつもありがとうございます。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2022年10月03日 17:42:43

投稿者さん 2022年08月30日 20:58:49

朝食は、カレー等あり、結構充実しており、満足でした。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2022年08月31日 11:56:43

スタッフ一同

【期間限定】サマーセールプラン[朝食・駐車場・ドリンク無料]

投稿者さん 2022年08月01日 19:12:03

全体的に満足できました。
水のサービスも、飲み物のサービスもありがたかったです。

ですが、2人で泊まるのに、歯ブラシが1つしかなくて、自分で持ってきたなかったら、1人使えない状況になってました。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2022年08月04日 19:39:21

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。全てのお客様に無料提供しているウェルカムドリンクは好評でございます。
歯ブラシが1つしかなかったとのことで御迷惑をおかけしました。お客様のプランではおひとり様分をタオルなどと一緒にフロントでお渡ししたと思いますがそこにもありませんでしたでしょうか?
今後入れ忘れなどが無いよう細心の注意を払ってまいります。

投稿者さん 2022年07月29日 12:43:54

二人での利用でしたがダブルの部屋で二人が座ることも困難なほどスペースがなかったのでくつろぐことができなかったのは残念でしたビジネス利用で一人なら問題ないと思いますしコスパも良いと思います

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2022年07月29日 19:20:40

ホテル自体つくりが古く、お客様に満足な空間を提供できず申し訳ありません。設備刷新に関しましては社内で十分検討し実行してまいります。
それまでは限られた予算、マンパワーでお客様満足を最大限提供すべくスタッフ一同精進して参ります。

飛鷹隼さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

飛鷹隼さん [40代/男性] 2022年07月25日 15:10:35

7月23/24日にあいち航空ミュージアムで行われたプラモデルコンテストの公開審査と講評会・トークショーに参加する為利用しました
現在の飛行場ターミナルからは少々遠いですが旧ターミナルの現エアポートウォークからの距離は抜群の短さで正に目と鼻の先です。荷物があっても苦にならない距離です
施設自体は古いようですが内外装とも適宜手は入っているようで綺麗ではあります(ただ、ルームキーが今時オートロックですらない辺りには年期の入り方が滲み出ます)
名古屋エリアの宿の常でだいたい朝食無料はここも品数は少ないですがしっかりです(カレーが主役でお菜はカレーのトッピングレベルと考えた方がいいので)。カレーは最初マイルド寄りかと思ったら後でがつんとスパイシーさが来ます。あと細麺の焼きそば美味しいです。クロワッサンじゃなくコッペパンあったら焼きそばパンにするのに、と思ったのは秘密ですw
注意が必要なのはこの宿と言うか名古屋飛行場自体陸の孤島のど真ん中です。エアポートウォーク閉るとコンビニすら周囲にありません。夕食だけは歩ける距離内にキッチンくまというこの地域では老舗の名店がありますがコンビニありません。フロントで借りれる自転車借りて10分近く走ってやっとセブンがあるくらいです(Google地図上ではくまの先にローソンがありますが7/23時点で工事中で開いてませんでした)
そのためか、レンタサイクルやコーヒー紅茶お茶スポーツドリンク炭酸水とドリンク飲み放題など宿泊者への配慮は絶品です
バストイレは狭いと言うか無理があるのでいっそアウトトイレ+シャワーオンリーで割り切った方がよかったのでは?風呂はゆったりできないの一目瞭然だったので私はフロントで自転車借りて20分ほど走った味美駅前の銭湯(岩本湯)行って来ました
なのでコスパも踏まえ長期利用ではなく1泊寝るだけ割り切りと考えれば良い宿だと思います
来年もプラコンの予選通ったら利用します

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2022年07月27日 10:10:54

この度は、ビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中お客様の声にご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
来年のプラコン予選も通ることを心より応援致します。
その際には是非また当ホテルをご利用ください。

今後もお客様に満足して頂ける様努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月10日 19:03:08

立地が良く、土曜日でしたがお手頃に宿泊できてよかったです。

喫煙、禁煙の指定不可でしたが、コメントに禁煙が希望といれたところ禁煙にしてくださり心使いがとても嬉しかったです。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2022年06月10日 20:15:18

出来るだけお客様のご希望に沿えるよう従業員一同準備しておりますが、今回はお客様のご希望通りになり良かったですね。
これからも痒い所に手が届くサービスをお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年06月08日 18:04:42

限定の格安価格で宿泊できました。1人部屋なんで狭いですが大きなベッドでゆったり寝れました。シャワーの穴の詰まりが気になりました。朝食のカレーがおいしかったです。価格的には満足してます。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2022年06月09日 19:36:10

お客様のご利用されたプランは1日1室限定となっており、とてもお値打ちなプランとなっております。気に入っていただきありがとうございます。
それ以外にも夏限定のサマープランや飲み物がつく晩酌プランなどもございますので次回以降検討なさってみてはいかがでしょうか?
シャワーの穴詰まりの件は大変ご迷惑をおかけしました。早急に改善できるようにいたします。

投稿者さん 2022年05月20日 06:33:39

時々、このホテルに泊まりますがホテルの社員?の対応がフロント、食堂のひとも非常に良いと思います。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2022年05月20日 13:46:08

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
サ-ビス業として嬉しいお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月09日 18:05:24

何度も利用させて頂いてます。

立地が良いです。
エアポートウォークが近いので、買い物や映画にも歩いて行けます。
ホテル内では、新しめの漫画が読めますし、マッサージチェアも利用できます。
お酒おつまみプランは、毎日選べる楽しみがあります。

フロントの熱帯魚は癒されますが、魚たちが少し狭そうですね。

部屋に関しては、お風呂が狭いのが難点です。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2022年05月09日 20:43:52

いつも、ビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中、お客さまの声をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
漫画も話題の作品や往年の名作など幅広く取り揃えておりますので、様々な作品をお楽しみいただければ幸いです。
フロントの熱帯魚の水槽やユニットバスに関しましては社内にて話し合いをし、改善できるよう努めて参ります。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【晩酌】お酒&おつまみ付きプラン【朝食バイキング・駐車場無料】
【シングル(禁煙)】

pandachan06さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

pandachan06さん [40代/女性] 2022年05月04日 17:23:07

行きたい場所に近く、何度か泊まっているので、今回もここにしました。
エレベーターが狭く、荷物があれば一人しか乗れないのが少し残念です。朝食がもう少し種類が多ければ嬉しいです。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2022年05月05日 13:52:17