ビジネスホテルフィズ名古屋空港 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルフィズ名古屋空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月20日 22:09:54

扉が薄いため他の部屋の扉の開け閉めがうるさい。チェックイン時に各宿泊者へ簡単な説明して頂ければ多少良くなるかと‥

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2021年05月20日 23:33:35

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきありがとうございます。またお忙しいお客様の声にご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
部屋間の壁が薄い為隣室や外の音がうるさかったこと、大変申し訳ありません。音を極力出さないよう気を付けていても設備が古いためある程度の音がでてしまいお客様にご迷惑をおかけしました。ホテルとして早急に対策を検討してまいります。

スタッフ一同

■1日1室限定訳あり3000円プラン【事前カード決済・喫煙・禁煙指定不可】

投稿者さん 2021年05月12日 16:52:24

無難なビジネスホテル。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2021年05月13日 18:47:23

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中お客様の声に返信いただきありがとうございます。
当ホテルはオープンから5年が経ちますが、ビジネスのお客様のみならず、観光などでお越しのお客様もおみえになります。全てのお客様に満足をしていただけるよう、お客様のご意見も参考にスタッフ一同知恵を絞って仕事に取り組んでおります。
リピートされるお客様にはいつもの安心感を、初めてご利用されるお客様にはまた利用したい!と思われる仕掛けを常に提案したいと考えております。
またのご利用、心よりお待ちしております

【ダブル(喫煙・禁煙指定不可)】

konponさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

konponさん [50代/男性] 2021年04月18日 21:33:33

お値段以上

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2021年04月19日 19:22:38

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中「お客様の声」にご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではコロナ禍ではございますが少しでもお客様のニーズに合わせられるよう沢山のプランをご用意しております。お客様が利用されたプランもそのうちの一つで非常に人気のあるプランです。
今後も沢山のお客様に当ホテルが選ばれるようスタッフ一同創意工夫を重ね、常にお客様に満足して頂けるように準備してまいります。

【ダブル(喫煙・禁煙指定不可)】

アニマルコウイチさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

アニマルコウイチさん [60代/男性] 2021年04月13日 17:37:10

朝ごはんがコロナのせいかいまいち。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2021年04月14日 07:23:02

この度は、ビジネスホテルフィズ名古屋空港店にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、忙しい中のご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。今回、快適にお過ごしいただけなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
朝食につきましては、お客様のお言葉通りコロナウイルス対策をさせていただいております。パン、お味噌汁等、一品ずつ個包装とさせていただいております。以前のバイキング形式からにしますと見た目には、ボリュウーム満点とはいかず、従業員の至らなさで不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。朝食サービスにつきましては、お客様のお気持ちに添えるように努力いたします。

投稿者さん 2021年02月01日 21:23:28

風呂のカーテンにカビがついていました。シャワーの臭いが気になりました。

2021年01月
ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2021年02月11日 07:58:51

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港店にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
お部屋、お風呂共に清掃、換気を徹底しておりますが、チェック不足と痛感しております。以後、このようなご指摘がなくなるように周知してまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【ダブル(喫煙・禁煙指定不可)】

クロちゃん7918さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

クロちゃん7918さん [70代/男性] 2021年01月08日 11:54:01

ファミリーで利用しましたが、他のグループは楽天の半額で予約しており、部屋は同じでした!!

2021年01月
ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2021年01月09日 17:49:56

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中お客様の声をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご予約いただくプランによってお値段が異なります。
また、クーポンなどを併用いただきますと、よりお得にご利用いただけます。
常時お得なプランをご用意しておりますので、またご利用の際はご確認くださいませ。

お客様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
今後ともビジネスホテルフィズ名古屋空港を宜しくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 スタッフ一同

【新春セール】■おすすめスタンダードプラン【朝食バイキング・駐車場無料・ドリンク飲み放題♪】
【【Go To割引対象】ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月01日 02:35:52

車がある人にはオススメできる。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年12月02日 07:48:44

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港店にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様のお一言、まさにその通りでございます。お車でのお越しでいらっしゃいますと、名古屋市にはもちろん、一宮、小牧、瀬戸、春日井などの近郊の町と岐阜県、三重県にも高速道路が近くと大変便利な立地でございます。ただ、最寄り駅となりますと歩いて30分位はかかりますので電車でお越しとなると少し運動して頂くことなります。バスもございますが、到着駅のお時間によっては運航終了してることもございます。ですが、発着バス停は当ホテルの近くに歩いて5分程のところにございますのでバスの交通機関もお時間によっては便利かと思われます。こちらにお越しの際には是非当ホテルをお選びくださいませ。

スタッフ一同

【Go To割引対象】スペシャルプライスダブルプラン【喫煙・禁煙指定不可・朝食付き・駐車場無料】
【【Go To割引対象】ダブル(喫煙・禁煙指定不可)】

投稿者さん 2020年11月28日 20:40:36

扉の音、ローカでの人の声が酷い。扉が安物っぽいからでしょうね。
宿泊者に朝早い方は気遣いするよう促して頂ければ良いかと思います。
朝ご飯は大変満足でした。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年11月29日 14:51:20

この度は、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
設備面など含めて今後改善できるよう努めてまいります。
快適にご利用いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
またご利用の機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 スタッフ一同

【Go To割引対象】☆特価セールお客様感謝記念プラン☆【喫煙・禁煙指定不可】
【【Go To割引対象】シングル(喫煙・禁煙指定不可)】

投稿者さん 2020年11月28日 13:02:13

駐車場も、モーニングもついて、この価格で、大変満足でした。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年11月28日 18:43:31

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中お客様の声へご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉いただきありがとうございます。朝食、駐車場無料はお客様に大変好評をいただいております。
それ以外でもお客様に常に満足していだたけるよう、日々精進してまいります。
次の機会も是非当ホテルをご利用くださいませ。

【【Go To割引対象】シングル(喫煙・禁煙指定不可)】

ゆらゆら1993さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

ゆらゆら1993さん [20代/女性] 2020年08月22日 22:33:42

小牧で泊まるには最安値レベルで値段は安いですが、室内はかなりきれいです。お風呂は普通のユニットバスですが、綺麗に掃除されているので文句の付けようがないくらいです。
ビジネスホテルにしては部屋が広く、スーツケースを広げても邪魔にならないくらい部屋が広いです。テレビも大きめで部屋で過ごすのにもストレスなくゆっくりできました。
さらに魅力的なのが、無料で朝食が食べられるところです。
パンだけでなく、カレーも食べられ、お代わりもできるのでお腹いっぱいになって出かけられました。
小牧で安くて、朝食付きで泊まれることを考えると、ここ以外で泊まる選択肢は出てこないのかなと思います。

2020年06月
ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年08月23日 12:16:04

また、大変お忙しい中お客様の声をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。更に快適・便利・清潔を追求し、お客様に気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
これからもビジネスホテルフィズを宜しくお願い致します。

【【Go To割引対象】ダブル(喫煙・禁煙指定不可)】

投稿者さん 2020年08月22日 10:17:11

洗面台の下にある排水口か汚い。朝食のご飯も個別にしてほしい

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年08月22日 11:23:24

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
洗面台の排水口に関しまして、このようなことがないように排水口に限らず、より一層清掃を強化してまいります。
朝食に関しましては、先月ごろまではご飯の個別のお渡しをしておりましたが、食堂入場時にマスクの着用と手のアルコール消毒を徹底していただくよう呼びかけを強化した上、ご飯類に関してのみ、お客様自身でお取りいただくようお願い致しております。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またご利用の機会御座いましたら、ビジネスホテルフィズを今後とも宜しくお願い致します。

スタッフ一同

■楽天限定 ポイント10倍プラン【朝食バイキング・駐車場無料・ウェルカムドリンク無料♪】
【【Go To割引対象】シングル(喫煙)】

あてのシンαさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

あてのシンαさん [40代/男性] 2020年07月13日 17:24:36

ホテルの前の道は一方通行になっており、進入時には注意が必要です。
本館と新館からなり渡り廊下でつながっています。
部屋も改修済みですが、ユニットバスまでというのは酷でしょう。
新館内にはコインランドリー、PCスペースがあり、自転車も貸してくれます。
朝食はカレーが中心で、パンもトーストして食べられます。
遅くまでドリンクサービスがあるのはありがたかったです。あと氷も。
チェックアウト時には作業服姿の男性客が目立ちました。連泊のようでした。次回も県営名古屋空港使用時には利用させて貰います。

2020年06月
ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年07月14日 19:29:56

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港店にご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉をいただきありがとうございます。ホテルの築年数が経っており設備的にお客様にはご不便をおかけしますが、常にお客様第一の視点に立ちサービスを提供させていただいております。スタッフも自分がお客様ならどんなサービスがあれば嬉しいかを常に考えて提供可能なものであればどんどんトライさせていただいております。
お客様が次回ご利用なされる時にはまた新しい何かをご提供できるようスタッフ一同精進いたします。

投稿者さん 2020年07月09日 17:43:23

コロナ対策の為に朝食が簡素になります!と言われましたがもっと酷いホテルもありますよ!朝食はこれくらいでも大丈夫でした。ただ食べ終わって退席した方のテーブル、椅子は除菌スプレーくらいはして欲しかったです。
拭くこともありませんでした。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年07月11日 07:03:53

コロナウイルス対策のための朝食サービスでしたが、私どもにどこまで出来るのかと考え抜いたご提供でした。お褒めの言葉に大変、嬉しく思います。対応といたしまして、お客様におかれましては、消毒、マスクの着用にご協力いただきまして、プレート形式でのご提供とさせていただいております。また、着席されておられますお客様との距離がとれる時など、共用部の除菌清掃をさせていただいてはおりますが、お客様との距離を意識した接客のあまりに大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今回、お客様の貴重なご指摘を受けまして接客指導を見直す機会をいただきましたこと誠に感謝いたします。担当スタッフと頂いたお声を生かせるよう改善に努めてまいります。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるサービスを努めてまいります。

スタッフ一同

■【早割プラン】早割7日前までの予約!室数限定!【朝食付き・駐車場無料】
【ダブル(喫煙)】

アニマルコウイチさん [60代/男性] 2020年04月15日 09:40:19

4月12日に泊まりました、激安の部屋にコロナのせいで食事は少しバイキングでなく残念でしたが普通に泊まれから良かった。

2020年04月
ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年04月15日 11:22:34

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

多大なご迷惑をおかけして申し訳ございません。
お客様が仰る通り、新型コロナウイルスの感染拡大抑止の観点から、朝食の提供形式を一時的に変更しております。

朝食の提供形式が通常のバイキング形式に戻る見込みはまだありませんが、コロナウイルス拡大に極力気を付けつつ、朝食のご提供を続けて参ります。

お客様が快適にお過ごしいただけますように、より一層精進してまいります。

お客様のまたのお越し、心よりお待ちしております。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 スタッフ一同

■特価セール!1日1室限定訳あり3000円プラン【事前カード決済】【喫煙・禁煙指定不可】

投稿者さん 2020年04月03日 17:10:13

コロナ問題から朝食会場も個別包装となっておりましたが
会場の職員さんがとても元気よく対応してくれ朝から元気がでました。

2020年03月
ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年04月04日 16:15:31

朝食の提供形式の変更など、お客様に多大なご迷惑おかけして申し訳ございません。
お客様よりそのようなお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
新型コロナウイルスの感染拡大が収束するまでの間、ご不便をおかけするかと思われますが、快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越し、心よりお待ちしております。

【シングル(喫煙・禁煙指定不可)】

m-robinさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

m-robinさん [40代/男性] 2020年03月15日 20:04:29

お部屋は広くありませんが、サービス含めて金額からすると十分です。
禁煙の希望も叶いましたし助かりました。

2020年03月
ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年03月16日 20:35:44

また、お忙しい中のご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。十分とのお言葉をいただきましたこと大変嬉しく思います。お客様がご予約頂きましたプランは本来、禁煙・喫煙指定不可のプランではございますが、他のお客様の状況によりましては、出来るだけご希望に添えれますようお声がけさせていただくこともございます。ご希望のお部屋に叶いましたこと幸いでございます。次回もご利用していただけますようスタッフ一同、精進してまいります。

投稿者さん 2020年02月11日 22:18:13

特になし

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年02月12日 07:35:58

ゆっくりおやすみになっていただけましたでしょうか。こちらにお越しの際には、再度、ご利用いただけますと幸いでございます。

【シングル(喫煙・禁煙指定不可)】

さき3499さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

さき3499さん [30代/女性] 2020年01月26日 15:49:06

急な変更にも対応していただきありがとうございました。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年01月26日 17:03:56

また、お忙しい中お客様の声をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご要望やご相談などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
出来る限りお客様のご要望通り、ご対応させていただきます。
お客様により一層快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月26日 15:47:49

お客様用にいつも手配させていただいてます。お安く予約できてよかったです!またよろしくお願い致します。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年01月26日 17:00:24

随時お得なプランを掲載しております、是非またご活用いただければと思います。
ネット限定のプランも一部ございますが、お電話でもお得なプランでのご予約承ることできますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのお越し心よりお待ちしております。

【シングル(喫煙・禁煙指定不可)】

トンカツ9201さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2020年01月20日 09:26:21

高速道路が近くで朝の移動が楽でした。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年01月22日 08:16:15

また、お忙しい中のご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく思います。当ホテルは、岐阜方面、三重県方面にお越しの際にも交通の拠点として便利な立地でございますし、もちろん名古屋方面におきましては、公共交通機関バス1本で名古屋駅まで行くことができます。
こちらにお越しの際には、是非とも当ホテルをお選びくださいませ。