ビジネスホテルフィズ名古屋空港 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルフィズ名古屋空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月31日 16:03:45

10月29日土曜日にラッキーなお部屋に宿泊させて
頂きました
正直あまり期待をしていなかったのですが忙しそうな様子でもバス停も
地図と丁寧に説明もして
下さり助かりました
朝食が6時からで早出の方は嬉しいと思います
家庭的な感じで美味しくとっても良かったです
機会があれば是非また
泊まりたいと思います

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2016年11月01日 16:17:42

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港店にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、クチコミのご投稿も頂きまして重ねて感謝申し上げます。
有難う御座いました。

お客様からの『機会があれば是非また泊まりたい!!』とのこと、
全スタッフ一同励みとなります。

これからも、より良い滞在になるように
スタッフ一同、日々精進して参ります。

またのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港店に
ご宿泊頂き誠に有難う御座います。

スタッフ一同

■空いてたらラッキー♪1日1室限定訳あり3000円プラン【現金特価】【喫煙・禁煙指定不可】

グレゾさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

グレゾさん [50代/男性] 2016年09月25日 14:07:53

きれいなホテルでした。食事、設備もよかったですよ。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2016年09月30日 10:42:17

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴できて誠に嬉しい限りでございます!
これからも慢心する事なく、皆様にご満足頂ける様に日々精進致しますので,
今後もビジネスホテルフィズ名古屋空港店をご利用頂ければ幸いでございます。

アメニティはタオル・歯ブラシ・ドライヤー・湯沸しポット・ナイトガウン・シャンプー・コンディショナー・ボディーソープ等、揃っておりますので、手ぶらでもご宿泊頂ける様になっております。

朝食でございますが、無料で召し上がることができます。
簡単では御座いますが、プチバイキングを出させて頂いております。
ごはん派の人もパン派の人も、又、連泊のお客様にも飽きが来ないように
若干では御座いますが、1日おきに内容を変えております。

朝食の時間は朝6時~9時になります。

その他、自転車の無料貸し出し、マンガコーナーの設置、マッサージチェア常設、
複合機、ランドリー室、自販機などが御座います。

この度はこのような貴重なご意見をありがとうございました。

次回ご来館頂けるのをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
誠にありがとうございました。

清掃スタッフ・朝食スタッフ一同

■【1日1室限定♪】3,000円プラン【現金特価】【朝食付き・駐車場無料】

投稿者さん 2016年07月20日 12:46:51

名古屋場所を観に行き、泊まらせていただきました。
とてもきれいで、お部屋もすっきり、アメニティも必要なものはそろっていましたし、居心地よかったです。
無料の飲み物コーナーがあったり、無料のマッサージチェアがあったり、快適に過ごさせていただきました。
朝食も結構種類があり満足です!ただ、遅めに行ったので、もうほとんど残りがないおかずがあり残念でしたが仕方ないですね。。。
スタッフの方の対応もよく、気持ちよく過ごさせていただきありがとうございました。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2016年07月21日 14:49:25

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また口コミへのご投稿有難う御座います。

大相撲名古屋場所はいかがでしたでしょうか?
力のこもった見ごたえのある相撲の取組がお楽しみ頂けたかとお察しします。

また当ホテルをお選びいただきまして、誠に有難う御座いました。
お褒めのお言葉を頂戴できて誠に嬉しい限りで御座います。

当ホテルは2016年7月15日にビジネスホテルフィズ名古屋空港店としてグランドオープン致しました。
客室は76室ご用意しております。団体様も受け入れております。

朝食は毎朝6:00-9:00に営業しておりますので、朝早めのお客様にもなんとか召し上がって頂けるように、
努力しております。

これからも慢心する事なく、皆様にご満足頂ける様におもてなしの精神をもって、日々精進致します。
今後もビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用頂ければ幸いでございます。

このたびは口コミも頂き、感謝申し上げます。
有難う御座いました。

全スタッフ一同

■【日曜日限定】1名様【現金特価】【朝食付き・駐車場無料】
【ツイン(禁煙)】

Joyfull Dayさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

Joyfull Dayさん [30代/男性] 2016年04月12日 23:00:54

エアポートウォークからは近いですが,周辺にお店はエアポートウォークくらいしかないため,22時以降は食事をするのが難しいです。近くにコンビニもありません。代わりに,自転車をレンタルしてくれる点は助かりました。
部屋は改装されて綺麗で,ベッドも快適で良く眠れました。コインランドリーもあり,長期滞在には便利です。また,朝食の食堂のおばちゃんの挨拶がとても気持ちいいです。

2016年04月
ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2016年04月13日 14:48:14

この度はホテルサンクロック名古屋空港店にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また口コミへご投稿頂きまして感謝申し上げます。

当ホテルはOPENしてもうすぐ1年を迎えますが、美しく清潔なホテルで皆様をお迎えできますよう日々改善をしております。
お褒めの言葉を頂けて、朝食の食堂のおばちゃんを含め、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後ともスタッフ一同、日々精進して参りますので、是非次回もお越し頂ければ幸いで御座います。
ご来館を心よりお待ち致しております。

スタッフ一同

おすすめ・シングルプラン【朝食付】全室高反発セミダブルベット
【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2016年04月02日 17:47:11

ベットがセミダブルで良かった。
また、朝担当の従業員がとても感じのいい人で良かったです。
また利用したいです。

2016年03月
ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2016年04月02日 19:08:10

お部屋の内装は落ち着いた空間となる様、白と黒を基調に取り入れた作りとさせて頂いております。

また、シングルルームでも比較的ゆったりとしたベッドサイズとなっております。

最近流行りの低反発ベッドとなっておりますので、ゆっくりとおくつろぎ頂けるのではないかと思います。

また次回お越し頂ける機会が御座いましたら、次回はスタッフのおもてなしやサービス面でもご満足頂けるホテルとなれる様努力して参ります。

まだまだ至らぬ点も多々あるかとは思います。ご要望、お気づきの点等、御座いましたら、どんな些細な事でも構いません、スタッフにお申し出頂ければ幸いで御座います。

この度はお忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
またのお越しを全スタッフ一同是非お待ち致しております。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF おすすめ・シングルプラン【朝食付】

ゐのくんさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

ゐのくんさん [50代/男性] 2016年02月20日 16:49:48

空港まで徒歩で10分くらいかかりましたが、この近くにあまりビジネスホテルはないので、やむを得ないところです。

2016年01月
ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2016年02月23日 17:09:20

また口コミへご投稿頂きまして有難う御座います。

心よりお待ち致しております。

【シングル(禁煙)】

がくさん7034さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

がくさん7034さん [60代/男性] 2015年12月29日 14:48:42

出発が早かったので宿泊しました。安価でどんな部屋か?期待はしてなかったがフロントでの対応も良かったです。又、利用したいです。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2015年12月31日 15:45:57

この度はサンクロック名古屋空港店にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。また口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴できて誠に嬉しい限りで御座います!
これからも慢心する事なく、皆様にご満足頂ける様に日々精進致します。今後もサンクロック名古屋空港店をご利用頂ければ幸いで御座います

この度はこのような貴重なご意見を有難う御座いました。

★カップルにおすすめ★セミダブルベットお得プラン
【デラックスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2015年12月25日 20:54:55

どこも綺麗にされていましたし、とても親切にして頂いたのでまた機会があれば必ず利用したいと思っています!

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2015年12月26日 19:35:18

この度はホテルサンクロック名古屋空港店にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
まだまだOPEN5ヶ月目の未熟なホテルで御座いますが、少しでも多くのお客様に安心してお泊まり頂けるような、ホテルを目指して参ります。

また、お褒めの言葉を頂きまして誠に有難う御座います。「必ず利用したい!」と思って頂けることは、私共の励みとなっております。深く感謝申し上げます。
またのお越しをフロントスタッフ・ベッドメイキングスタッフ一同お待ち致しております。

★カップルにおすすめ★セミダブルベットお得プラン
【デラックスシングル(禁煙)】

Xion siraiさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

Xion siraiさん [60代/男性] 2015年11月12日 00:42:28

11月4日に宿泊しました。住宅街の静かな処に位置していて、ちょっとわかり難い場所でしたが、歩いて行ける近さにショッピングモールもあり、食事や買い物にも便利で良かったです。3000円と非常に安く泊まることが出来てしかも朝食付き、長期間の旅行中だったのでコスパ高く助かりました。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2015年11月15日 17:45:46

この度はホテルサンクロック名古屋空港店に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

住宅街の処に位置しているということもあり、
わかり難かったかと思います。

当ホテルの看板の色はオレンジ色となります。
またナビで検索して頂く際には、
『愛知県豊山町豊場諏訪32-3』と検索頂けますと、
スムーズに到着できます。

また、当ホテルから徒歩3分の場所には、
映画館付きの大型ショッピングモール「エアポートウォーク」があり、
夜の22時まで営業しております。
ファッション、雑貨などのショッピング、飲食、スーパー、
アミューズメント、映画、カフェ、携帯電話ショップ、
100円ショップ、美容院、床屋、眼科など、
数多くの135店舗が一箇所に集中し、生活のすべてが揃っています。

コンビニや、スーパーも自転車で10分程の距離の場所に
御座います。24時間営業していますので、
買い忘れの品があってもご安心かと思います。

当ホテルでは、台数に限りがございますが、
無料で自転車をお貸出ししております。

お車の際も先着順では御座いますが、
20台の無料駐車場をご用意しております。

ホテル内では、朝食(プチバイキング)
では御座いますが、無料で御座います。

インターネットは、無線wi-fiが
全部屋に完備されておりますので、
ご自由におつなぎ頂き、ご利用になれます。

私どもスタッフは、お客様が安心してくつろいで頂き
いつ来ても居心地の良い場所と感じて頂ける、
そんなホテルでありたいと日々考えております。

しかし、まだまだ至らぬ点も多いかと思います。
ご滞在中何かお気付きの点など御座いましたら、
お聞かせ頂けたらと思います。

この度は貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、

またご利用頂けます様、
心よりお待ち申し上げております。

【シングル(禁煙)】

花 太郎 モモ マイさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

花 太郎 モモ マイさん [60代/男性] 2015年11月11日 23:58:04

初めて利用しました。正直サービス期間もあって値段的に格安だったから正直、朝食には、びっくりしました。お陰で腹がいっぱいに。廊下のお客様の声は聞こえましたが、深夜は静かでゆっくり寝る事が出来ました。ありがとうございました。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2015年11月15日 13:47:23

この度はサンクロック名古屋空港店に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

只今インターネット限定では御座いますが、
日曜日限定プランや、1日1室3,000円プラン、
QUOカードプラン等、お客様のご要望に
お応えできる様各種お値打ちなプランの
販売をさせて頂いております。

また、宿泊されるすべてのお客様には
朝食が無料でついております。
今後とも是非ご利用頂ければと思います。

また、当ホテルは落ち着いた空間となる様、
「必要なものを最小限のコストで」を
ベースにした作りとさせて頂いております。

シングルルームでもセミダブルベッド仕様と
なっておりますので、ゆっくりとおくつろぎ
頂けるのではないかと思います。

次回お越し頂ける機会がございましたら、
おもてなしやサービス面でもご満足頂ける
ホテルとなれる様努力して参ります。

まだまだ至らぬ点も多々あるかとは思います。
ご要望、お気づきの点など御座いましたら、
どんな些細な事でも構いません。

スタッフにお申し出頂ければ幸いで御座います。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。

是非またのお越しをスタッフ一同で
お待ち申し上げております。

【シングル(禁煙)】

野球小僧6746さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

野球小僧6746さん [30代/男性] 2015年08月11日 20:28:59

大人2人、子供2人で宿泊。ツインの部屋でしたが、とてもきれいでした!
立地は名古屋空港まで徒歩でいけます。
無料の朝食ですが、種類もありとてもよかったです。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2015年08月12日 16:17:26

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

お泊り頂いたお部屋ですが、
「ツインの部屋でしたが、とてもきれいでした!」
とのこと、本当に有難う御座います。

また、名古屋空港まで徒歩で行けることや、
無料朝食の感想も投稿頂きまして、
心より感謝申し上げます。

次回お越しいただけた際には、心から
リラックスした最高のご宿泊が提供できるよう
スタッフ一同、努力してまいります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとう
ございました!

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港)

投稿者さん 2015年07月30日 13:46:21

オープン直後にお安く泊めさせて頂きました。
バスルーム以外はきれいで、フロントの方の対応も良かったです。
朝食もありましたので通常料金でもコスパは抜群です。
しいて申し上げるならばホテルと駐車場が分かりにくかったですが案内表示もあり問題ありません。
また来月に宿泊を予定しております。よろしくお願いします。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2015年08月04日 18:09:46

この度はご宿泊いただきまして
感謝申し上げます。

オープンしたばかりのビジネスホテルですが、
お褒めの口コミを頂きまして有難うございました。

「コスパ、は抜群!!!」とのこと、有難うございます。
朝食は無料のバイキング形式、駐車場は20台の無料駐車場をご用意いたしております。

また「駐車場がわかりにくい!」とのご意見を
頂き、有難うございます。

ご意見を頂いた後に、駐車場の案内表示板を
作成することにいたしました!
またご宿泊される際は、わかりやすくなっているかと思います。

8月のご宿泊される予定かと思います。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月28日 13:55:07

何回来てもゆっくり出来ます、静かな部屋で寛げて朝まで熟睡しました

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2024年02月29日 15:45:57

たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後もスタッフ一同、お客様の満足のために精進してまいります。

投稿者さん 2024年02月28日 13:53:41

設備も良く、ドリンクも飲み放題もいいです

投稿者さん 2024年02月28日 13:51:37

場所もデカい複合施設の近くで便利が良いし静かな場所で寛げました

投稿者さん 2024年02月28日 13:49:46

静かな部屋で朝までゆっくり出来ました、朝食もカレーが中々美味しかった

■【早割プラン】早割14日前までの予約!室数限定!【朝食付き・駐車場無料】

投稿者さん 2024年02月20日 10:10:51

何度もリピートしてます。
エアポートウォークに徒歩数分で行けるので便利です。
掃除の行き届いた綺麗なビジネスホテルです。
受付横の水槽に癒されますが、個人的に魚の数はもう少し少なくても良いかと思います。窮屈そうでちょっとかわいそうです。
ちなみに部屋は浴槽が狭いこと以外は申し分ないです。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2024年02月22日 15:55:21

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様満足のためにスタッフ一同心をこめて準備させていただいております。
設備に関しましては順次刷新する予定でございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港

■【早割プラン】早割30日前までの予約!室数限定!【朝食付き・駐車場無料】
【シングル(禁煙)】

deaf33さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

deaf33さん [60代/男性] 2024年02月14日 23:42:40

空港に近く、駐車場も完備だったので利用させていただきました。
朝食バイキングは充実しており、カレー大盛りを食べるお客さんもいました。
フロントの方も親身に対応して下さり(予約間違いをキャンセルしれくれた)、感謝に堪えません。
よく豊場にいくので、また利用させていただきます。ありがとうございました。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2024年02月15日 16:11:35

たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同大変うれしく思っております。これに驕らず精進してまいりますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港

■おすすめスタンダードプラン【朝食バイキング・駐車場無料・ドリンク飲み放題♪】

投稿者さん 2023年12月22日 12:33:25

飛行機の利用だったので、あまりホテルを満喫できなかった。次に、名古屋空港を利用するときも宿泊したいです。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2023年12月22日 15:06:05

せっかくのホテルご利用だったのに残念でしたね。当ホテルはお客様に喜んでいただけるよう、マンガコーナーやマッサジチェア、ウェルカムドリンクなど無料の施設もたくさんご用意しております。またスタッフはいつでもお客様のご利用を心からお待ちしております。
次回またお会いできることを楽しみにしております。

【シングル(喫煙・禁煙指定不可)】

ろきちゃろふさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

ろきちゃろふさん [50代/女性] 2023年11月27日 21:21:45

いつも利用させいただいているリピーターです。
ビジネスホテルそのもののホテルです。
清潔感あります。
ユニットバスは少し狭いですがこの価格なら妥当だと思います。
フロントの横にはマッサージ機もありますし、いつでも飲めるコーヒーもありがたいです。
また朝食が6時からなのも◎です。
スタッフの方がとても元気で感じがいいので朝から気持ち良いです。
朝のカレーとてもおいしいのでオススメです。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2023年11月29日 02:35:35

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
設備につきましては、他のお客様からもお声を多数いただきますが、大掛かりな改善となりますので直ぐにご対応できないことをお許しくださいませ。

数々のお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。このお言葉にあまえることなく努めてまいります。
従業員一同、次回のご利用をお待ち申し上げます。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港店

[特価]スペシャルプライスダブルプラン【喫煙・禁煙指定不可・朝食付き・駐車場無料】
【ダブル(喫煙・禁煙指定不可)】