ビジネスホテルフィズ名古屋空港 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルフィズ名古屋空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月23日 23:10:22

従業員の温かい接客と飲み放題のドリンクサービスもあり、大変満足しました。
宿泊料金からして、風呂が狭いのは、仕方ないか…

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2016年11月01日 15:56:59

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港店にご宿泊頂きまして
誠に有難う御座います。

いつもご投稿下さり、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中はゆっくりと快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同、感謝致しております。
今後もお客様のご要望にお応えできる様に、また、快適な空間、サービスのご提供ができるよう努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

スタッフ一同

■【早割プラン】早割7日前までの予約!室数限定!【朝食付き・駐車場無料】
【ダブル(禁煙)】

hiro971さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

hiro971さん [50代/男性] 2016年10月10日 21:29:29

空港に近くて便利
部屋も綺麗でよかったです。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2016年10月12日 13:20:18

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港店にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また口コミへのご投稿有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しい限りで御座います。
頂いたお言葉に恥じぬ様に、全スタッフ一同更に精進致します。
今後ともビジネスホテルフィズ名古屋空港店を宜しくお願い致します。

☆お盆・夏休みプラン☆【朝食無料・駐車場無料】【現金特価】

グレゾさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

グレゾさん [50代/男性] 2016年09月25日 14:07:53

きれいなホテルでした。食事、設備もよかったですよ。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2016年09月30日 10:42:17

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴できて誠に嬉しい限りでございます!
これからも慢心する事なく、皆様にご満足頂ける様に日々精進致しますので,
今後もビジネスホテルフィズ名古屋空港店をご利用頂ければ幸いでございます。

アメニティはタオル・歯ブラシ・ドライヤー・湯沸しポット・ナイトガウン・シャンプー・コンディショナー・ボディーソープ等、揃っておりますので、手ぶらでもご宿泊頂ける様になっております。

朝食でございますが、無料で召し上がることができます。
簡単では御座いますが、プチバイキングを出させて頂いております。
若干では御座いますが、1日おきに内容を変えております。

朝食の時間は朝6時~9時になります。

その他、自転車の無料貸し出し、マンガコーナーの設置、マッサージチェア常設、
複合機、ランドリー室、自販機などが御座います。

この度はこのような貴重なご意見をありがとうございました。

次回ご来館頂けるのをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

清掃スタッフ・朝食スタッフ一同

■【1日1室限定♪】3,000円プラン【現金特価】【朝食付き・駐車場無料】

投稿者さん 2016年09月20日 15:52:18

お値段の割りに良いホテルでした。スタッフの方がとても親切でした。ありがとうございました。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2016年09月21日 22:07:58

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港店のご利用
誠に有難う御座いました。

お褒めの言葉も頂戴することができまして、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またご機会があります際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
有難う御座いました。

スタッフ一同

■【早割プラン】早割14日前+QUOカード2,000円プラン【朝食付き・駐車場無料】
【ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2016年07月20日 12:46:51

名古屋場所を観に行き、泊まらせていただきました。
とてもきれいで、お部屋もすっきり、アメニティも必要なものはそろっていましたし、居心地よかったです。
無料の飲み物コーナーがあったり、無料のマッサージチェアがあったり、快適に過ごさせていただきました。
朝食も結構種類があり満足です!ただ、遅めに行ったので、もうほとんど残りがないおかずがあり残念でしたが仕方ないですね。。。
スタッフの方の対応もよく、気持ちよく過ごさせていただきありがとうございました。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2016年07月21日 14:49:25

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また口コミへのご投稿有難う御座います。

大相撲名古屋場所はいかがでしたでしょうか?
力のこもった見ごたえのある相撲の取組がお楽しみ頂けたかとお察しします。

また当ホテルをお選びいただきまして、誠に有難う御座いました。
お褒めのお言葉を頂戴できて誠に嬉しい限りで御座います。

当ホテルは2016年7月15日にビジネスホテルフィズ名古屋空港店としてグランドオープン致しました。
客室は76室ご用意しております。団体様も受け入れております。

朝食は毎朝6:00-9:00に営業しておりますので、朝早めのお客様にもなんとか召し上がって頂けるように、
努力しております。

これからも慢心する事なく、皆様にご満足頂ける様におもてなしの精神をもって、日々精進致します。
今後もビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用頂ければ幸いでございます。

このたびは口コミも頂き、感謝申し上げます。
有難う御座いました。

全スタッフ一同

■【日曜日限定】1名様【現金特価】【朝食付き・駐車場無料】
【ツイン(禁煙)】

”ぴょん”さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

”ぴょん”さん [50代/男性] 2016年07月03日 15:27:22

親しみやすい接客に長距離運転後の疲れが少し和らいだ気がしました。
自分がホテルを利用する時の楽しみは朝食なので,もう少しバリエーションが欲しかったような気がします。
また,利用させて頂きます。

2016年06月
ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2016年07月05日 12:25:27

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧 サンクロック名古屋空港)にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また口コミへのご投稿有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂戴できて誠に嬉しい限りで御座います。

今後もビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧 サンクロック名古屋空港)をご利用頂ければ幸いでございます。

朝食でございますが、無料で朝食バイキングを召し上がることができます。
簡単では御座いますが、ごはん派の人もパン派の人も、又、連泊のお客様にも飽きが来ないように若干では御座いますが、1日おきに内容を変えております。
朝食の時間は朝6:30~8:50分になります。

【◇2016年7月15日グランドオープンのご案内◇】

いつもホテルサンクロック名古屋空港店をお引き立ていただき、誠にありがとうございます。
さて、このたび当店は2016年7月15日(金)より、店名をビジネスホテル フィズ名古屋空港へ改めグランドオープンいたします。
「よりお客様をお持てなししやすく」をコンセプトとし、お客様に新たな価値をお届けできる店舗として生まれ変わりました。
グランドオープンができましたのも、ひとえに皆様方のお引き立てと一同感謝申し上げております。
全スタッフ総力をあげてお客様のご要望にお応えできる体制を整えると共に、さらに皆様から愛される店舗づくりに邁進していく所存です。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

清掃スタッフ・朝食スタッフ一同

≪早割28≫28日前までのご予約でお得なプラン♪[朝食無料サービス]【さき楽】
【ツイン(禁煙)】

Joyfull Dayさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

Joyfull Dayさん [30代/男性] 2016年04月12日 23:00:54

エアポートウォークからは近いですが,周辺にお店はエアポートウォークくらいしかないため,22時以降は食事をするのが難しいです。近くにコンビニもありません。代わりに,自転車をレンタルしてくれる点は助かりました。
部屋は改装されて綺麗で,ベッドも快適で良く眠れました。コインランドリーもあり,長期滞在には便利です。また,朝食の食堂のおばちゃんの挨拶がとても気持ちいいです。

2016年04月
ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2016年04月13日 14:48:14

この度はホテルサンクロック名古屋空港店にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また口コミへご投稿頂きまして感謝申し上げます。

当ホテルはOPENしてもうすぐ1年を迎えますが、美しく清潔なホテルで皆様をお迎えできますよう日々改善をしております。
お褒めの言葉を頂けて、朝食の食堂のおばちゃんを含め、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後ともスタッフ一同、日々精進して参りますので、是非次回もお越し頂ければ幸いで御座います。
ご来館を心よりお待ち致しております。

スタッフ一同

おすすめ・シングルプラン【朝食付】全室高反発セミダブルベット
【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2016年04月02日 17:47:11

ベットがセミダブルで良かった。
また、朝担当の従業員がとても感じのいい人で良かったです。
また利用したいです。

2016年03月
ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2016年04月02日 19:08:10

お部屋の内装は落ち着いた空間となる様、白と黒を基調に取り入れた作りとさせて頂いております。

また、シングルルームでも比較的ゆったりとしたベッドサイズとなっております。

最近流行りの低反発ベッドとなっておりますので、ゆっくりとおくつろぎ頂けるのではないかと思います。

また次回お越し頂ける機会が御座いましたら、次回はスタッフのおもてなしやサービス面でもご満足頂けるホテルとなれる様努力して参ります。

まだまだ至らぬ点も多々あるかとは思います。ご要望、お気づきの点等、御座いましたら、どんな些細な事でも構いません、スタッフにお申し出頂ければ幸いで御座います。

この度はお忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
またのお越しを全スタッフ一同是非お待ち致しております。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF おすすめ・シングルプラン【朝食付】
【シングル(禁煙)】

神輿ベンケイさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

神輿ベンケイさん [50代/男性] 2016年04月02日 12:05:20

交通機関から遠いのが難点ですが、従業員の方の対応は今まで宿泊した中で上位です。
海外赴任前の仮住まいで宿泊しましたが、また泊まってみたいホテルです。

2016年03月
ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2016年04月02日 19:21:05

この度はホテルサンクロック名古屋空港店にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
また、とても嬉しいお言葉を有難う御座います。

私共は、お客様にどのようにしたら喜んで頂けるか、自分だったらどうしてほしいか等を常に考えながら対応するよう努めております。

どんな些細な事でも構いません、次回もご宿泊頂いた際には、なんなりとご質問、ご要望等、お申し付け下さいませ。

交通機関ですが、あいにく電車が至近には御座いません。
ですが、高速バスが、名古屋駅-名古屋空港の間を30分に1本運航しております。

また名古屋空港から徒歩10分程度で当ホテルにご到着できる距離に御座います。

(※当ホテルの住所は、愛知県(西春日井郡)豊山町豊場諏訪32-3番地です。)

海外赴任前の仮住まいにご活用頂きまして、フロントスタッフ一同大変嬉しく思っております。

またのご機会あります際は、心よりお待ち申し上げております。
本当に有難う御座いました。

フロントスタッフ一同

【デラックスシングル(喫煙)】

投稿者さん 2016年03月02日 11:38:27

狭い路地を入っていくので、始めてだと迷うかも知れません。
アメニティも充実していますが、唯一クシがなかったのが気になりました。

コスパとしては十分でした。

2016年02月
ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2016年03月10日 11:46:04

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿ありがとうございます。

アメニティは無料で、タオル・歯ブラシ・ドライヤー・湯沸しポット・ナイトガウン・シャンプー・コンディショナー・ボディーソープ等、お部屋に揃っておりますので、手ぶらでもご宿泊頂ける様になっております。

クシは、当ホテルでは1個100円で有料販売しております。

また、「コスパとしては十分!」との事、
お褒めのお言葉を頂戴できて誠に嬉しい限りでございます!

今後もサンクロック名古屋空港店をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント・清掃スタッフ・朝食スタッフ一同

空いてたらラッキー♪1日1室限定3,000円プラン【現金特価】
【シングル(喫煙)】

ゐのくんさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

ゐのくんさん [50代/男性] 2016年02月20日 16:49:48

空港まで徒歩で10分くらいかかりましたが、この近くにあまりビジネスホテルはないので、やむを得ないところです。

2016年01月
ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2016年02月23日 17:09:20

また口コミへご投稿頂きまして有難う御座います。

心よりお待ち致しております。

【シングル(禁煙)】

fukuhoyaさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

fukuhoyaさん [70代/男性] 2016年02月13日 11:40:27

金額の割には良いと思います、強いてゆうならベットがいまいち

2016年02月
ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2016年02月18日 12:42:06

この度はホテルサンクロック名古屋空港店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミへご投稿いただきましてありがとうございます。

今後ともスタッフ一同、日々精進して参りますので、是非次回もご来館頂ければ幸いでございます。
ご来館を心よりお待ち致しております。

★カップルにおすすめ★セミダブルベットお得プラン
【デラックスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2015年11月16日 10:47:32

11月8日に宿泊しました。チェックインが24時を過ぎてしまいご迷惑をお掛けしましたが、快く対応して頂き感謝しております。
部屋は広く清潔で、ユニットバスは確かに狭さを感じましたが、ビジネスホテルですので致し方ないところでしょうか。
無料朝食も、しっかりしており満足しました。
また名古屋に空路入る場合は、再度利用したいと思います。ありがとうございました。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2015年11月17日 13:28:34

この度はサンクロック名古屋空港店に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また口コミへご投稿頂きましてありがとうございます。

ご宿泊頂いたプランは通常よりも
かなりお安くした不定期で販売している
1日1室限定3,000円プランで御座います。

今回の様に1日1室限定の特別プランをご活用頂いて
ごゆっくり過ごして頂ければ幸いで御座います。

お部屋に関して、お褒めの言葉を頂き、
スタッフ一同感謝申し上げます。

また、ユニットバスは狭く感じるという点に
つきましては、確かに他のホテルと比較して
狭さを感じる処かと思います。

ビジネスホテルの中でも、「ミニマムホテル」に
なりますので、ご了承頂ければと思います。

お部屋には各種アメニティーを揃えております。
歯ブラシ、髭剃り、うがいコップ、スリッパ、ハンガー、
梅茶、緑茶、湯沸しポット等御座います。

アイロンやズボンプレッサーなども
台数に限りは御座いますが、お貸出ししております。

机の上、お部屋入口、洗面所とコンセントの数は充実しておりますので
大変使い勝手は宜しいのではないかと思います。

色々とお褒めのお言葉やご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、日々精進して参りますので今後とも
ご利用頂ければ幸いで御座います。

是非、次回は周辺の飲食店の名古屋名物をご堪能下さい。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【シングル(禁煙)】

花 太郎 モモ マイさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

花 太郎 モモ マイさん [60代/男性] 2015年11月11日 23:58:04

初めて利用しました。正直サービス期間もあって値段的に格安だったから正直、朝食には、びっくりしました。お陰で腹がいっぱいに。廊下のお客様の声は聞こえましたが、深夜は静かでゆっくり寝る事が出来ました。ありがとうございました。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2015年11月15日 13:47:23

この度はサンクロック名古屋空港店に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

只今インターネット限定では御座いますが、
日曜日限定プランや、1日1室3,000円プラン、
QUOカードプラン等、お客様のご要望に
お応えできる様各種お値打ちなプランの
販売をさせて頂いております。

また、宿泊されるすべてのお客様には
朝食が無料でついております。
今後とも是非ご利用頂ければと思います。

また、当ホテルは落ち着いた空間となる様、
「必要なものを最小限のコストで」を
ベースにした作りとさせて頂いております。

シングルルームでもセミダブルベッド仕様と
なっておりますので、ゆっくりとおくつろぎ
頂けるのではないかと思います。

次回お越し頂ける機会がございましたら、
おもてなしやサービス面でもご満足頂ける
ホテルとなれる様努力して参ります。

まだまだ至らぬ点も多々あるかとは思います。
ご要望、お気づきの点など御座いましたら、
どんな些細な事でも構いません。

スタッフにお申し出頂ければ幸いで御座います。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。

是非またのお越しをスタッフ一同で
お待ち申し上げております。

【シングル(禁煙)】

simba1106さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

simba1106さん [40代/男性] 2015年11月08日 16:04:41

フロントの方がとても親切で泊まって満足でした。
なかなか連泊がとれませんでしたが、空いたのでと電話を頂いて連泊できました。
また、安いですが朝食も付いており、美味しかったです。
また利用したいです。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2015年11月09日 14:59:12

この度は、数あるビジネスホテルの中から、
ホテルサンクロック名古屋空港を
お選び頂きまして、誠に有難うございます。

まずはこのたびのご滞在につきまして、
当館スタッフ一同、心より、
お礼を申し上げます。

今後とも、お客様により大きなお喜びを
ご提供できる宿をめざし、
日々、精進を重ねさせて頂きます。

あらためてお礼申し上げます。
誠に有難うございました。

【ツイン(禁煙)】

チーアンドカズさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

チーアンドカズさん [50代/男性] 2015年08月18日 17:32:10

犬山城の観光に利用しました。次回は鵜飼も経験したいです。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2015年08月19日 23:10:22

この度は、ホテルサンクロック名古屋空港へ
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港)スタッフ一同

【シングル(禁煙)】

Justeさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2015年08月03日 23:50:40

新しいホテルでフロントの方もとても丁寧親切で好感が持てました。部屋も広く、アメニティも充実しており、またネットも有線、Wi-Fiともよく繋がり仕事上も不便はありませんでした。ただ唯一、名古屋小牧県営飛行場からわかりづらく、またナビにも新しいホテルなので登録がなくグーグルマップでたどり着きましたが、かなり入り組んでいます。また、バイキング方式の朝食を食べ損なった(時間的に)のが残念だったのと、バストイレが都会のワンルーム並みに狭くその点D家が残念でした。それ意外はとても快適に過ごせます。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2015年08月04日 18:02:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 感謝申し上げます。

お部屋の広さや、アメニティの充実さについてお褒めの言葉をいただきまして、有難うございました。

朝食は無料サービスとなっておりますので、
次回ご宿泊される際は、是非バイキング形式の朝食をお召し上がりくださいませ。

ご宿泊の感想を頂きまして、
有難うございました。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) フロントより

おすすめ・デラックスシングルプラン【朝食付】全室高反発セミダブルベット
【デラックスシングル(禁煙)】