ビジネスホテルフィズ名古屋空港 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルフィズ名古屋空港のクチコミ・お客さまの声

doyjacielさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

doyjacielさん [40代/男性] 2024年05月09日 11:24:17

1日1室ですが、禁煙室にして頂きました。ベッドも寝心地が良く、朝食のバイキングが付いていてお得でした。
ショッピングモールが近くにあり(エアポートウォーク名古屋)元国際線ターミナル跡地を使用しているので、飛行機好きにはたまらない施設となっています。

2024年05月
ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2024年05月09日 15:10:56

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様満足のためにスタッフ一同心を込めて準備させていただいております。
またのお越しを心からお待ちしております。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港

■1日1室限定訳あり3000円プラン【事前カード決済・喫煙・禁煙指定不可】

投稿者さん 2024年02月28日 13:49:46

静かな部屋で朝までゆっくり出来ました、朝食もカレーが中々美味しかった

■【早割プラン】早割14日前までの予約!室数限定!【朝食付き・駐車場無料】
【シングル(禁煙)】

kentakukayoさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2022年10月03日 08:46:17

愛知県豊山町、名古屋空港すぐのビジホ。
今まで何回も利用しています。

取引先が近いので、今回も利用しました。駐車場も台数に余裕あり。
Wi-Fi全く問題なし、部屋もコンパクトですが過ごしやすいです。

朝食はバイキング、おいしく戴きました。
これからもこちらに来たら利用させていただきます。
いつもありがとうございます。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2022年10月03日 17:42:43

この度は、ビジネスホテルフィズ名古屋空港店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
朝食は満足して頂き嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適な空間、サービスのご提供ができるよう努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年05月09日 18:05:24

何度も利用させて頂いてます。

立地が良いです。
エアポートウォークが近いので、買い物や映画にも歩いて行けます。
ホテル内では、新しめの漫画が読めますし、マッサージチェアも利用できます。
お酒おつまみプランは、毎日選べる楽しみがあります。

フロントの熱帯魚は癒されますが、魚たちが少し狭そうですね。

部屋に関しては、お風呂が狭いのが難点です。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2022年05月09日 20:43:52

いつも、ビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中、お客さまの声をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
漫画も話題の作品や往年の名作など幅広く取り揃えておりますので、様々な作品をお楽しみいただければ幸いです。
フロントの熱帯魚の水槽やユニットバスに関しましては社内にて話し合いをし、改善できるよう努めて参ります。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【晩酌】お酒&おつまみ付きプラン【朝食バイキング・駐車場無料】

投稿者さん 2021年11月24日 23:35:06

空港近くのホテルだが便数も少ないからか騒音などはほぼ無かった
ショッピングモールのすぐそばであり買い物等の便利がすこぶる良い
部屋の広さ、ベッドなどは満足、掃除も問題ない。テレビでBSが観られるのは高評価
部屋の風呂はビジネスホテルとしても狭く、シャワーブースレベルと割り切った方がいい
朝食はとって食べる方式だが品数は少なく選べるほども無いためサービスと思えば不足が無い、程度
無料で使えるマッサージチェアとドリンクコーナーがあるのはこのホテルを選ぶポイントになると思います
ビジネスホテルで1階に部屋があるのは少し珍しいと思いました、個人的には〇
総じてコスパが高いかと

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2021年11月25日 18:14:21

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中のご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様の満足を得られるよう日々研鑽しております。
ユニットバスはなかなか直ぐには改善出来ないかもしれませんが、朝食に関しましては今一度検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月09日 19:27:29

名古屋空港に近く、ショッピングセンターも目の前で、便利な立地です。ホテルの対応もとても丁寧です。朝食が朝6:00からですが、名古屋空港の6:35の集合に間に合いました。朝食のメニューにカレーがありました。朝からしっかり食べたい人にはいいですね。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年12月09日 21:48:52

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中お客様の声へご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。その言葉に恥じぬよう一層精進してまいります。
コロナ禍の中、朝食もお客様にご不便をおかけしております。そんな中カレーライスは変わりない当ホテルの朝食看板メニューです。
空港やショッピングセンターも近いですが、通好みの観光地も近隣にございます。国宝犬山城や明治村など車で30分ほどで行くことが出来ます。よろしければ次の機会にいかがでしょうか?
もちろん当ホテルに宿泊して頂ける事をお待ちしております。

スタッフ一同

【Go To割引対象】スペシャルプライスダブルプラン【喫煙・禁煙指定不可・朝食付き・駐車場無料】
【【Go To割引対象】ダブル(喫煙・禁煙指定不可)】

投稿者さん 2020年11月02日 14:39:34

安くて、クーポンももらえました!
朝食もついていたので本当にお得!
部屋は壁が少し薄いのかなという感じでした。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年11月02日 17:46:53

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中お客様の声をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

設備面では、ご不便おかけして申し訳ございません。
改善できるよう努めてまいります。

今回お客様がご利用いただきましたプランは、常時販売をしております。
いつでもお得にご利用いただけますので、是非ご活用いただければ幸いです。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 スタッフ一同

【【Go To割引対象】ダブル(喫煙・禁煙指定不可)】

投稿者さん 2020年10月28日 16:39:56

立地が良いです
近くに飲食店もそこそこあります

チェックイン時に
水をもらえました
ありがとうございます

朝食のカレーも美味しかったです

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年10月28日 23:37:00

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港店にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉の数々をいただきましてスタッフ一同、大変喜んでおります。お車でのお出かけですと、駐車場も先着順ではありますが
無料でご利用いただけます。愛知県、岐阜県、三重県とどちらにお出かけされるにも便利な所にあるホテルと自信がございます。こちらにお越しの際には、是非ともまた当ホテルをご利用くださいませ。お待ち申し上げます。

スタッフ一同

【GoTo割引対象】■楽天限定 ポイント10倍プラン【朝食バイキング・駐車場無料・ドリンク無料♪】
【【Go To割引対象】シングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月01日 07:31:49

県内在住ですが、早朝の便で出発だったため利用しました。近くにショッピングモールはあるし、朝食もついてこの価格だったら◎です。スタッフも礼儀正しくてよかったと思います。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年08月01日 18:34:59

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。朝食に関しましては新型コロナウイルス感染拡大防止のため、従来の方式から簡便な方式に変更させていただいており、お客様にはご迷惑をおかけしております。
スタッフに関するお言葉は働くものとして一番嬉しいお言葉でございます。これからもこれに媚びず、お客様満足の為に更なるパワーアップが出来る様尽力いたします。貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同

■特価セール!1日1室限定訳あり3000円プラン【事前カード決済】【喫煙・禁煙指定不可】

投稿者さん 2020年05月05日 23:07:18

5月の連休に連泊致しました。
駐車場無料、ドリンクサービス、朝食付き、大変お得な料金で大満足です。フロント、朝食会場の方、お掃除の方、スタッフのみなさん、とても親切で、素晴らしいです。
また、利用させて頂きます。

2020年05月
ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年05月06日 08:35:41

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港店にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、スタッフ一同に対しましてのお言葉、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
今回、お泊まりいただきましたプランも大変お得なプランとなってございますが、他にも多数のプランがございます。次回も、ぜひ、ご利用くださいませ。
お待ち申し上げます。

【ダブル(喫煙・禁煙指定不可)】

サックス1964さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

サックス1964さん [50代/男性] 2020年04月02日 15:16:59

期待以上に良かった。コストパフォーマンス最高!ゆっくり過ごすことが出来感謝します。

2020年03月
ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年04月02日 17:39:00

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様の声をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく思います。

常時お得なプランもご用意しておりますので、またご予約頂く際にご覧いただければ幸いです。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月30日 18:46:54

無料のマッサージ機があってよかったです。ベッドが低反発?とてもよかったです。
空港からもすぐ近く、ショッピングセンターが空港に併設だったので、買い物にも困らなかったです。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年01月30日 20:48:09

また、お忙しい中お客様の声をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
当ホテルでは出張マッサージなどを含む宿泊者以外の方に対して、お部屋の出入りをご遠慮いただいております。
お客様にはご不便おかけしておりますので、せめてマッサージチェアだけでも無料で設置しております、ご活用いただけて幸いでございます。
ベッドに関しましては、多くのお客様が満足いただけるように上質なマットレスを全部屋ご用意致しております。
周辺施設はショッピングモールの他、飛行場が近いということもあり、航空機関係の観光施設が充実しております。
またこちらへお越しの際、お時間あるときに足を運んでみてはいかがでしょうか?
お客様のお褒めの言葉に驕らず、今後も満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越し、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月02日 17:10:11

想像以上の内容でした。
風呂に入り、洗面台の下まで綺麗で、驚きました。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2019年12月02日 18:23:08

また大変お忙しい中、お客様の声をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉いただけましたこと、大変嬉しく思います。
今回お客様からお褒めのお言葉をいただいたことを糧に、より一層快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

またこちらにお越しの際は、是非当ホテルのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 スタッフ一同

■特価セール!おまかせフリープラン♪【喫煙・禁煙指定不可】
【シングル(喫煙・禁煙指定不可)】

ss0704さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

ss0704さん [70代/男性] 2019年10月26日 23:40:28

浴槽が少し狭く感じましたが駐車場無料で朝食付きのコスパは満点です。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2019年10月27日 09:38:47

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ゆっくりとお寛ぎいただけましたでししょうか。無料の朝食はバイキング形式でご提供させていただいております。少しでもお二人のゆったりとした時間のお手伝いが出来ましたら嬉しく思います。
しかしながら、ユニットバスにつきましては、他のお客様からもお声をいただくこともあり検討させていただいておりますが、施設面においての課題もあり、大規模な改装となりますので今のところは現状のまま改善に努めているところでございます。
お近くにお越しの際には、是非ともご利用いただければ幸いでございます。

【ダブル(喫煙・禁煙指定不可)】

pmyneafさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

pmyneafさん [40代/男性] 2019年10月06日 23:01:42

「ラグジュアーホテル顔負けのおもてなし」
ここ数年、取るに足らないサービスに対してでも「おもてなし」という表現を使われることが多すぎるように感じがしますが、
このホテルを本当に利用して良かったと思える場面が多くありました。
特にスタッフの方々の対応はフロントの方に限らずみなさんとても素晴らしかったです。
アメニティは館内、室内共に豊富で、随所にこだわりが見られてたいへん満足しました。
周りの環境も静かで、夜も快適に眠ることができました。
朝食のバイキングメニューも豊富でお腹いっぱいになりました。
自転車の無料レンタルサービスも大いに活用させていただきました。

唯一の欠点は、電車・バス利用で夜にチェックインする際の足回りが不便なことでしょうか。
(なぜなら、終電時刻は普通なのですが、2つある最寄駅からのバスの最終便の時刻が早く、またタクシーもほとんどつかまらない状況だからです。私は、味美駅から軽く走りながらホテルまで向かいました。このエリアは歴史的な野球選手であるイチローが少年時代にランニングしていたエリアでもあるからです)

ビジネスホテルの概念を大きく覆したここ「ビジネスホテルフィズ名古屋空港」
ぜひまた利用させていただきたく思います。
このたびは本当にありがとうございました。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2019年10月16日 08:55:58

ゆっくりとおやすみいただけましたでしょうか。
味美駅からは、距離があり、お時間もかかったことと思われます。その道のりを当ホテルの為に駆けていただきましたことあらためて感謝申し上げます。
当ホテルから5分位のところに名古屋駅からの高速バスの停留所がございますが、こちらも最終便が22:00だいとご不便をおかけしていますが、お電話いただけましたら、お越しになっていただけるまでお待ちしております。
これからも多くのお客様により一層ご満足いただけるよう日々、精進したいと改めて思います。
心に響くおことば、ありがとうございました。

☆特価セールお客様感謝記念プラン☆【喫煙・禁煙指定不可】

投稿者さん 2018年11月07日 19:34:27

初めての利用でしたが満足でした。また機会があれば利用したいと思います。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2018年11月08日 15:50:09

この度は、ビジネスホテルフィズ名古屋空港店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき有難うございます。
今回は、ご満足して頂き嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご要望にお応えできる様に努めて参りますので、当ホテルを宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月29日 20:44:11

スタッフの方が丁寧でよかった。

2018年07月
ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2018年07月30日 17:09:22

この度は、ビジネスホテルフィズ名古屋空港店をご利用していただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

■日曜日限定プラン【現金支払いのみ!】
【シングル(禁煙)】

nana_wさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

nana_wさん [40代/女性] 2017年02月09日 19:05:28

小牧空港からの旅行の前日にお世話になりました。
フロントの方に
マッサージチェアや食事の案内をしていただき
とても快適に過ごせました。
空港へもクルマですぐなので、また小牧空港からの時にはお世話になりたいと思います。
スタッフのお姉さん

2017年02月
ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2017年02月13日 11:38:50

この度は、ビジネスホテルフィズ名古屋空港店にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
こちらこそ、色々とお話させて頂き楽しい時間を過ごせました。
また旅行のお話を聞ける日が来ることを楽しみにしています。

【シングル(禁煙)】

ヤナギン9467さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

ヤナギン9467さん [40代/男性] 2016年11月16日 14:12:52

今回の宿泊では朝の出発が遅かったので8時に朝食を取りに行ったところ、今までの宿泊では全種類豊富でしたが、今回はサラダ類が少なくカット野菜が少しだけ盛られた小皿が1枚だけ残っていまた。その小皿をいただきました。全宿泊客への朝食付きなので準備が読みづらいところと野菜が高騰していて大変だと思いますが朝食時間終了前に食べに来る宿泊客もいると思いますのでよろしくお願いします。苦情ではありませんのでご参考にしていただければ幸いです。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2016年11月26日 03:33:49

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しいお時間の中、ご投稿いただきまして有難うございます。
お客様にとって大切な一日の始まりに不愉快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。
朝食につきましては、バイキング形式でご用意致しておりますがお食事の際に品切れとなってしまいました。沢山のお客様がご利用されることは周知していることですので予め準備しておくべきだったと猛省しております。また、団体のお客様がおみえになった時の段取りを再考慮しご迷惑が掛からないように努めて参ります。
大変ありがたいお言葉をお寄せいただきましたことを誠にありがたく重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

スタッフ一同

■【早割プラン】早割7日前+QUOカード1,000円【朝食付き・駐車場無料】
【シングル(禁煙)】

ヤナギン9467さん [40代/男性] 2016年11月16日 13:52:43

10月26日に宿泊しました。通常のシングルで予約をしましたが、部屋が無かったと思われますがリクライニングチェアがある広めの部屋を利用でき快適に過ごすことが出来ました。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2016年11月23日 00:06:41

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港店にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご多忙中にもかかわらずご投稿くださいまして誠にありがたく重ねてお礼申し上げます。
有難うございます。
宿泊して頂きまして快適に過ごすことが出来たとありました。お客様に喜んでいただけましたこと大変嬉しい限りでございます。
清掃もお客様が快適に過ごしていただけるよう、日々、努めて参ります。
次回もまたご利用くださいますようお願い申し上げます。