象潟夕日の宿 さんねむ温泉 クチコミ・感想・情報

象潟夕日の宿 さんねむ温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 象潟夕日の宿 さんねむ温泉 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月01日 14:14:03

海や道の駅にも近く立地は素晴らしいく、部屋もとてもキレイでした。
お風呂も海側と山側とあり、どちらも楽しむことができました。

象潟夕日の宿 さんねむ温泉 2017年07月02日 10:16:56

投稿者 様

この度は、さんねむ温泉をお選びくださり、ご宿泊を頂きまして有難うございます。象潟へお越しになられて、お隣の道の駅ねむの丘さんや日本海の景色を楽しんでいただけて嬉しく思います。また当館にても、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで私どもも大変嬉しく思います。嬉しいお言葉、クチコミをご投稿くださり有難うございました。またこちらへお越しの際は、象潟へ遊びにいらして下さいませ。  さんねむ温泉スタッフ一同

【週末も同料金】ビジネスに観光に自由自在!朝食のみプラン

ピアソロコさんの 象潟夕日の宿 さんねむ温泉 のクチコミ

ピアソロコさん [70代/男性] 2017年06月20日 12:20:16

周辺にたくさんお店があるので、自由に夕食が取れる朝食付きのリーズナブルな宿泊プランにしました。実は、歳とともに、たくさん提供される夕食が胃にはかなり重たいのです。部屋からの眺望は思ったより、それほどでもありませんでしたが(日本海がすぐではない)、コーナーツイン、窓が3つもあり、解放感が素晴らしかったので差し引いてもプラスの大満足でした。

象潟夕日の宿 さんねむ温泉 2017年06月24日 12:08:28

ピアソロコ 様

このたびは、たくさんの宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして有難うございます。また、クチコミをご投稿くださり有難うございます。周辺の道の駅はじめ楽しんでくださいましたようで私どもも嬉しく思います。お部屋からの眺望はご期待に添えませんでしたが、ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、ご安心いたしました。また、こちらへお越しの際は、象潟へ遊びにいらして下さいませ。   さんねむ温泉スタッフ一同

【週末も同料金】ビジネスに観光に自由自在!朝食のみプラン
【【西館】スタンダードツイン(禁煙)】

フミちゃん9493さんの 象潟夕日の宿 さんねむ温泉 のクチコミ

フミちゃん9493さん [50代/男性] 2017年05月10日 00:32:43

フロントの対応がとても良かった。
部屋も広くて清潔感が有り、スリッパ等は中敷きも用意されていて、気持ち良く利用させて頂きました。料金は多少張りますが、また秋田方面に来た際には利用したいと思います。

象潟夕日の宿 さんねむ温泉 2017年05月10日 08:34:51

フミちゃん9493様
この度は、さんねむ温泉にご宿泊を頂きまして有難うございます。また、励みになる嬉しいクチコミをお書きくださり有難うございます。フミちゃん9493様が、当館で快適にお過ごしいただけましたこと、私共スタッフも大変嬉しくおもいます。また、こちらへお越しの際は、象潟へ遊びにいらして下さいませ。     さんねむ温泉スタッフ一同

☆特典付☆由利牛A4~A5ランクを使用!お料理グレードアップ!由利牛陶板焼きプラン
【【西館】スタンダードツイン(禁煙)】

753Tシャツさんの 象潟夕日の宿 さんねむ温泉 のクチコミ

753Tシャツさん [50代/男性] 2017年05月05日 16:41:55

4月21日に宿泊しました。部屋からは日本海、廊下に出ると鳥海山が見える最高のロケーションです。大浴場も2か所あり、海と山が見えるようになっています。泉質が良いのか、ジワジワとお肌に効能が浸透しているような心地良さがありました。残念なのは、2か所とも狭いことですね。もう少し開放的で、無理を言えば露天風呂もあれば最高だと思います。

特筆すべきは、やはり夕食でしょうか。確かに由利牛の陶板焼きも良かったのですが、紅ズワイガニが丸ごと1杯出てきたのには家族で驚きと感動。人数分ですので合計3杯ですね。バイキングなどでカニの足は見慣れてましたが、最初から本体をバラして食べるのは初めてか、かなり久しぶりでした。一同、黙々と食べました。海の幸、山の幸を美味しく頂きました。

道の駅象潟「ねむの丘」も、歩いて行けるような距離にあって非常に便利です。部屋もツインで適度な広さがあり、どこもかしこも清潔で言う事なしでした。夕食時間と重なって日没は逃しましたが、日本海の夕日も見れました。良い思い出になりました。また来たいと思います。

象潟夕日の宿 さんねむ温泉 2017年05月09日 14:34:46

753Tシャツ様
この度は、さんねむ温泉にご宿泊を頂きましてありがとうございました。温泉もお肌に合い、ご夕食の蟹や由利牛を堪能して頂きまして私どもも嬉しく思います。どうも有難うございます。これから更に夕日が綺麗な季節となりますので、また宜しかったら象潟へ遊びにいらして下さいませ。   さんねむ温泉スタッフ一同

【【西館】スタンダードツイン(禁煙)】

tontontoshiさんの 象潟夕日の宿 さんねむ温泉 のクチコミ

tontontoshiさん [50代/男性] 2016年09月25日 00:48:36

にかほ市なら、こちらが比較的新しく、清潔感もあってよいかと思います。夕陽もばっちり。多数の池田修三作品が飾られており、ポップでレトロでノスタルジーあふれる版画たちにいやされました。食事の質・量もマル。係の人があまりベタベタしないのもよいですが、ちょっと素っ気ない気もしました。まあ、このあたりの感覚は人それぞれですし、こちらの気分によっても変わるところですから、評価も難しいし、ホテル側でも対応のむずかしいところでしょうが、フロアに一人はいつも居て、何かあったらすぐに対応できるようにした方がよい気がしました。

象潟夕日の宿 さんねむ温泉 2016年09月25日 13:13:13

この度は、さんねむ温泉にご宿泊いただきまして有難うございます。スタッフの接客対応・・お客様から目が届くよう気を付けるようにいたします。お教えいただきまして有難うございます。池田修三さんの版画ですが、ご覧いただきまして有難うございます。館内に35点展示しており、こちらの作品を目的に来館される方もいらっしゃいます。お天気で左右される夕陽も、ばっちり見えましたようで私共も嬉しく思います。またこちらへお越しの際は象潟へ遊びにいらしてください。        さんねむ温泉スタッフ一同

投稿者さんの 象潟夕日の宿 さんねむ温泉 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月06日 21:48:47

思いがけず、手頃で素敵な温泉を見つけました。部屋は新しく、思ったより広く、気持ちよく過ごすことができました。やや小さめのお風呂でしたが、2つとも趣きが違い、交互に何度も入りました。個人的には、山側のお風呂が体にとてもよい気がしました。道の駅もあり、夕日を見に散策しながら豊かな時間を過ごしました。
夕食の量もちょうどよかったです。プランにより食事内容が違うのは納得の上で、1時間早くチェックインできた方がよかったです。
坂を上った入口からチェックインしたのですが、駐車場側の入口を見つけたのは後からでした。そちらから入った方が便利でした。
近いうちに、また行きたいと思います。お世話さまでした。

象潟夕日の宿 さんねむ温泉 2016年09月07日 11:31:04

このたびは、さんねむ温泉にご宿泊いただきまして有難うございます。山側のお風呂ですが、海側のお風呂と同じ泉質ですが、山側の温泉の方が香りが強く感じられるようです。お気に入りいただきまして有難うございます。お隣の道の駅も今年新しくなり賑やかだったことと思います。
駐車場の表示ですが、わかりにくかったようで申し訳ございません。看板表示見直します。お教えいただきまして有難うございます。
またこちらへお越しの際は是非、象潟へ遊びにいらしてください。
         さんねむ温泉スタッフ一同

≪14時アーリーチェックイン≫★のんびりすごせる★あんべいいな~プラン