象潟夕日の宿 さんねむ温泉 クチコミ・感想・情報

象潟夕日の宿 さんねむ温泉のクチコミ・お客さまの声

イーハートーブの森さんの 象潟夕日の宿 さんねむ温泉 のクチコミ

イーハートーブの森さん [40代/女性] 2019年05月27日 13:29:11

コスパがよい宿でした。温泉も楽しめましたし、部屋数が多くないせいか、お風呂も混みあったりせずゆっくりできました。 糊のきいていない肌触りの良い作務衣がとてもよかったです。 女性用にはポーラのアメニティがついていました。

象潟夕日の宿 さんねむ温泉 2019年06月19日 15:57:33

イーハートーブの森 様

この度は、数ある宿泊施設の中より、さんねむ温泉をお選び下さり、ご宿泊頂きまして有難うございます。また、ご利用頂きましたご感想をお教え下さりクチコミをご投稿下さり有難うございます。当館はツインルーム19部屋を含む7タイプのお部屋が有り、全室32部屋となっております。お部屋着・アメニティとお気に入り頂けまして私どもも嬉しく思います。どうも有難うございます。   また、機会がございましたら、ぜひ象潟へ遊びにいらしてくださいませ。お待ち申し上げております。  さんねむ温泉スタッフ一同

【【海側】スタンダードツイン】

はちみつ☆あめさんの 象潟夕日の宿 さんねむ温泉 のクチコミ

はちみつ☆あめさん [40代/女性] 2019年05月26日 00:42:19

2泊3日で朝食のみのプラン。日の入り時刻はチェックインの時に渡された紙に書いてあり、お風呂に入りながらキレイな夕日を見ることができました。鳥海山を見ながらのお風呂もよかったですが、広い海側のお風呂の方が好きです。お部屋もアメニティも問題なし。スタッフの方々も感じ良かったです。食事は朝食だけでしたが、普通の朝ごはんって感じで、普段ジャンクなモノばかり食べている私には優しい...パンとコーヒーもしっかりいただきましたが(笑)
エアコンが各部屋で設定できるのが嬉しい!
楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

象潟夕日の宿 さんねむ温泉 2019年06月19日 15:37:48

はちみつ☆あめ さま

この度は、数ある宿泊施設の中より、さんねむ温泉をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お部屋、お食事、アメニティなど、ご利用頂きましたご感想をお教え下さりクチコミをご投稿下さり有難うございます。 お天気に恵まれ、お風呂に入りながら綺麗な夕日をご覧になることが出来、私どもも嬉しく思います。何より、ごゆっくりお過ごしして頂きまして有難うございます。また、機会がございましたら、ぜひ象潟へ遊びにいらしてくださいませ。 お待ち申し上げております。     さんねむ温泉スタッフ一同

投稿者さん 2019年05月21日 15:43:58

お部屋は大変きれいでした。当日とても良い天気でしたので夕日が大変きれいでした。ただ、食事時間の選択が、5時半、6時、6時半の3択でちょうど当日の日の入り時間がの6時40分でしたので、食事中断し見に行くのですが、旅館からのアナウスのなく、他の宿泊の方がいつですかと聞かれるのに即答ができないでいました。
食事も十分な説明のなく次から次へと出されるのでたぶん暖かなものも食べる際には冷たくなってしまいました。
人のてが無いようでしたが残念です。

象潟夕日の宿 さんねむ温泉 2019年05月25日 13:14:42

投稿者 様

この度は、数ある宿泊施設の中より、さんねむ温泉をお選び下さり、ご宿泊頂きましたのに、お料理、従業員の対応、こちらの対応が足らず残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。また、お天気に恵まれ綺麗な夕日をご覧頂きましたのに、このような思いをさせてしまいまして申し訳ございません。 投稿者様、ご利用頂きましたご感想をお教え下さり有難うざいます。従業員の接客の教育、お料理のタイミング改めて精進して参りますので、また機会がございました象潟へ遊びにいらして下さいませ。お待ち申し上げております。     さんねむ温泉スタッフ一同

【当館人気1番】活き鮑も付く♪ご当地グルメ満載/鳥海御膳プラン
【【海側】スタンダードツイン】

レンジくんさんの 象潟夕日の宿 さんねむ温泉 のクチコミ

レンジくんさん [60代/男性] 2019年04月09日 16:03:31

綺麗な夕日を見たくて、口コミで探して正解でした。フロントの男性の方の対応がとてもお客様目線で好感が持てましたし、夕食にレストランに行き際に時間的に一番良い時でしたので態々教えて頂きました。夕食の料理も写真に載せきれない程有り、天婦羅も暖かくて美味しかったです。温泉は鉱泉ですが、肌に疾病の有る私にはとても合う温泉で、翌日は快適に過ごす事が出来ました。次回は家族と行きたい宿となりました。

象潟夕日の宿 さんねむ温泉 2019年04月10日 13:23:20

レンジくんさん様

この度は、数ある宿泊施設の中より、さんねむ温泉をお調べ下さり、クチコミをご覧頂きまして有難うございます。ご宿泊されました日に、お写真のような綺麗な夕日がご覧頂け、ごゆっくりと温泉、お食事などを楽しんで頂けましたようで私どもも嬉しく思います。また、お褒めのお言葉と共にお料理を含め数々のお写真も載せて頂きまして有難うございます。次回は是非、ご家族様と象潟へ遊びにいらしてくださいませ。お待ち申し上げております。   さんねむ温泉スタッフ一同

投稿者さん 2019年04月02日 09:55:45

家族で2泊しました。
温泉等施設は良かったです。また、接客も大変良かったと思います。
不満な点が2点
 ①朝食冷めたものが多く、寒い朝には少し・・・。
  電子レンジがあったようですが、パンを温めるためのようで、
  焼き魚を温めることは、できないかと思い、使用しませんでした。
  温め直しの方法、ご検討いただきたいです。
 ②連泊だったのですが、2泊目の水の補充およびコップの交換ありませんでした。
  家族の部屋大丈夫だったようですが、
  清掃内容の差が発生することは、問題ではないかと・・。改善ご検討ください。

以上です

象潟夕日の宿 さんねむ温泉 2019年04月10日 12:56:01

投稿者様

この度は、数ある宿泊施設の中より、さんねむ温泉をお選び下さり、ご家族様でご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、ご利用頂きましたご感想をお教え下さりクチコミをご投稿頂きまして有難うございます。 まず、ご指摘頂きましたレンジですが、焼魚の臭いがうつられるのではと?と、お気を使わせてしまい申し訳ございませんでした。焼魚の件、検討致します。 清掃の件につきましても不手際が有り、ご不便な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。このようなことが無いよう徹底致します。お教え頂きまして有難うございます。  また、機会がございましたら象潟へ遊びにいらしてくださいませ。 お待ち申し上げております。     さんねむ温泉スタッフ一同

【【海側】スタンダードツイン】

北のムサシさんの 象潟夕日の宿 さんねむ温泉 のクチコミ

北のムサシさん [50代/男性] 2019年03月22日 09:42:16

スタッフの方の対応も良く館内も綺麗でよかった
特筆なのが料理で13500円の宿泊コースからは予想できない豪華さだった
由利地方に行く時の定宿にしたいとおもう

象潟夕日の宿 さんねむ温泉 2019年03月26日 10:14:44

北のムサシ 様

この度は、数ある宿泊施設の中より、さんねむ温泉をお選び下さり、お寒い中お越しくださりまして有難うございます。また、ご利用頂きましたご感想をお教え下さり、クチコミをご投稿下さりまして有難うございます。お食事、館内、スタッフの対応までお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思い、今後の私どものモチベーションにも繋がります。北のムサシ様が快適にご利用頂けましたよう、今後も維持出来ますよう心掛けて参ります。また、機会がございましたら是非、象潟へお立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。  さんねむ温泉スタッフ一同

【期間限定】選べるメイン&選べるドリンク1杯付★冬こそ美味しい物を味わう!冬の贅沢グルメプラン

投稿者さん 2019年02月23日 14:52:27

3階の風呂へ行くエレベーターが寒かった。これから

象潟夕日の宿 さんねむ温泉 2019年02月26日 11:27:49

投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中より、さんねむ温泉をお選び下さりご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、ご利用頂きましたご感想をご投稿下さりまして誠に有難うございます。3階の温泉へ行かれるエレベーターですが、投稿者様のおっしゃる通りお寒いとのお声が届いております。せっかく温まりたいと温泉にお越し下さりましたのにご不便な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。何とか出来ないかと私どもも考え業者さんにも相談しておる所です。お教え下さり有難うございます。 また、機会がございましたら是非、象潟へ遊びにいらして下さいませ。お待ち申し上げております。   さんねむ温泉スタッフ一同

★最大21時間滞在★ロングステイでのんびり!寛ぎと癒しの「あんべいいな~」プラン

投稿者さん 2019年02月15日 23:07:04

部屋もとてもきれいで快適に過ごすことができました。また、夕飯のメニューも満足でした。
ただ、朝食はちょっと物足りなかった気がします。焼き魚が冷たかったので、席についてから焼くのは無理としても、席に着いたら温めてから出していただければ良かったと思います。

象潟夕日の宿 さんねむ温泉 2019年02月26日 11:10:05

投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中より、さんねむ温泉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、ご宿泊頂きましたご感想をお教え下さりクチコミをご投稿下さりまして有難うございます。お部屋にて快適にお過ごしになり、ご夕食もお口に合いましたようで私どもも嬉しく思います。朝食の焼魚ですが、投稿者様のおっしゃる通りお寒いこの季節に少しでも温かい状態でお出し出来ますよう検討致します。お教え下さり有難うございます。  また、機会がございましたら是非、象潟へ遊びにいらして下さいませ。お待ち申し上げております。    さんねむ温泉スタッフ一同

投稿者さん 2019年01月16日 14:55:23

1月14日に宿泊しました。受付を済ませて部屋に入り直ぐに外出してから部屋に戻り、大浴場へ行く際に部屋着とタオルが無い事に気づきフロントへ電話するとベッドの上に置いていませんかとの事、見当たらないと返事すると確認しますと一旦電話が切られてから今度は部屋を換えますので待って下さいとの回答。既に風呂に行く準備中だし荷物も開けている状態から部屋を隣に移りました。そもそも何故無かったのかの説明がありませんでした。最初の受付時のミスかと思いましたが。チェックアウト時の支払いも樂天様の金額と異なっていました。全体的にサービス不足と感じました。

象潟夕日の宿 さんねむ温泉 2019年01月16日 18:08:15

投稿者様

この度は、数ある宿泊施設の中より当館をお選び下さり、お寒い中お越し下さりまして誠に有難うございます。また、ご利用頂きましたご感想をお教え下さりクチコミをご投稿下さりまして有難うございます。 まず、こちらの言葉が足りず説明不足でしたこと、不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。お詫び申し上げます。 今更ですが、お部屋の交換ですが、清掃リネンのスタッフがアメニティのセットのお部屋を間違えて準備しており、せっかくのお寛ぎのところ、たくさんのお荷物抱えましてのご移動申し訳ございませんでした。宿泊料金ですが、現地払いの入湯税¥150こちらもご説明が足らず不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。今後、お客様へこのような不愉快な思いをさせてしまう事が無いよう気を付けて参ります。このような対応してました事をお教え頂きまして誠に有難うございます。       さんねむ温泉スタッフ一同

投稿者さん 2018年12月14日 16:08:47

久しぶりに利用いたしました、いつも通りいい温泉でした。

象潟夕日の宿 さんねむ温泉 2018年12月15日 17:41:25

投稿者 様

この度も数ある宿泊施設の中より、さんねむ温泉にご宿泊頂きまして有難うございます。また、いつもご利用頂いておりますご感想をお教え下さりクチコミをご投稿下さりまして有難うございます。この寒さが身に染みる季節、温泉で温まる幸せは格別だと思います。また、機会がございましたら是非、象潟へお立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。    さんねむ温泉スタッフ一同

jj6834さんの 象潟夕日の宿 さんねむ温泉 のクチコミ

jj6834さん [60代/男性] 2018年10月04日 18:17:12

今回,初めて宿泊しました。私は東北 ,仕事で業務出張30年仕事で出てますがいや まあ 最高の宿泊宿ですね・・最新//設備
価格 部屋 清潔 温泉  アクセス 静か 部屋広い すべてOK
また秋田の出張時はごやっかいになりますよ,まあ 言う事なし言う事なしOK OKです。。。。。

象潟夕日の宿 さんねむ温泉 2018年10月09日 11:26:46

jj6834様

この度は、数ある宿泊施設の中より、さんねむ温泉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お仕事のお忙しい中クチコミをご投稿下さりまして有難うございます。お仕事でお疲れのお身体にお役に立てましたこと、また、たくさんの宿泊施設をお使いなられておりますjj6834様よりお褒めのお言葉を頂戴致しまたこと、私どもも大変嬉しく思い、今後の励みにもなります。有難うございます。  また、お仕事で秋田へお越しの際は、是非、象潟にお立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。    さんねむ温泉 スタッフ一同

投稿者さん 2018年09月29日 09:27:16

鳥海山、夕陽を見たくてこちらを選びました。
近くの道の駅に歩いていけて、夕陽を見るポイントも教えていただきました。めちゃめちゃきれいに見えました。
夕食なしプランでしたが道の駅やコンビニも歩いていけるので問題なく過ごせました。
お部屋もきれいでした。
浴衣ではなく作務衣なのも良かったです。お湯も良かったです。
ただ、アメニティが、個人用にリンスインシャンプー等用意されていましたが、大浴場も同じもので、+ボディシャンプーしかなくて、女性としては自分でかなり用意していかないとなかなか不便な感じでした。
大浴場のドライヤーがかなり昔みたいなドライヤーで使いませんでした。部屋のドライヤーがマイナスイオンの風量のあるものだったので長髪な私にはありがたかったです。
他は満足でした。
朝御飯も美味しくてコーヒーもありゆっくりできました。

象潟夕日の宿 さんねむ温泉 2018年10月02日 16:57:17

投稿者 様

この度は、数ある宿泊施設の中より、さんねむ温泉をお選び下さり誠に有難うございます。また、ご利用頂きましたご感想をご投稿下さり有難うございます。お天気に左右されるなか近くの道の駅さんにて綺麗な夕日をご覧頂けましたようで大変嬉しく思います。また、お部屋にドライヤーのご準備が有る説明など一言脱衣所に表記するように致します。アメニティのリンスインシャンプーは早速検討致します。お教え頂きまして有難うございます。また、こちらにお越しの際は是非、象潟へ遊びにいらしてくださいませ。お待ち申し上げております。    さんねむ温泉スタッフ一同

投稿者さん 2018年09月16日 16:39:22

天候が悪く、期待していた夕日は観られませんでしたが、食事も期待通りでした。

象潟夕日の宿 さんねむ温泉 2018年10月02日 15:41:49

投稿者 様

この度は、数ある宿泊施設の中より、さんねむ温泉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お泊り頂きましたご感想をお教え下さりクチコミをご投稿下さりまして有難うございます。 日本海に沈む夕日を期待されてお越し頂きましたのにご覧になれず、とても残念だったと思いますが、そのような状況の中でもお食事をご堪能して頂きまして有難うございます。また、機会がございましたら是非、象潟へ遊びにいらして下さいませ。お待ち申し上げております。  さんねむ温泉スタッフ一同

投稿者さん 2018年08月03日 07:11:05

期待してた夕日が見れづ残念でしたがのんびりできました

2018年07月
象潟夕日の宿 さんねむ温泉 2018年08月11日 13:41:51

投稿者 様

この度は、さんねむ温泉をお選びくださりご宿泊頂きまして誠に有難うございます。遠くより秋田までお越し下さったのに生憎のお空でしたようで、楽しみにされてました日本海に沈む夕日がご覧になれず大変残念たったと思います。また、機会がございましたらリベンジに是非、象潟へ遊びにいらしてくださいませ。お待ち申し上げております。    さんねむ温泉スタッフ一同

投稿者さん 2018年07月17日 19:31:10

旅行途中に、朝食ブランでしたが、夕食をお願い致しました。
期待していた鳥海山は、夕食時若干ですが頂上を見ることが出来旅の目的に、満足致しました。評価は、すべて大変満足でした。
山の天候は致し方ありませんが、季節に応じて日本海の夕日・鳥海山の絶景を見に行く事を
楽しみに致しいております。有難うございました。

2018年07月
象潟夕日の宿 さんねむ温泉 2018年07月28日 16:46:50

投稿者 様

この度は、数ある宿泊施設の中より、さんねむ温泉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 また、ご利用頂きましたご感想をご投稿下さり有難うございます。ご夕食・朝食時にレストランから見える鳥海山ですが、投稿者様のおっしゃる通り、季節やお時間によりまして、さまざまな表情を覗かせてくれます。ぜひ、また機会を見て象潟へ遊びにお越し下さいませ。お待ち申し上げております。  さんねむ温泉スタッフ一同

フロイデパパさんの 象潟夕日の宿 さんねむ温泉 のクチコミ

フロイデパパさん [60代/男性] 2018年06月20日 17:56:41

ツインのシングルユースにして頂いてありがとうございます。
湯船からは夕陽が松に隠れて見えないのが残念でした。

2018年06月
象潟夕日の宿 さんねむ温泉 2018年06月24日 11:45:30

フロイデパパ 様

数ある宿泊施設の中より、いつも当館をご利用下さいまして有難うございます。 また、いつもクチコミをご投稿下さり、ご感想をお教え下さり、どうも有難うございます。当館はシングルルームが無いため、お1人様のお客様には、シングルユースにてご利用頂いております。残念ながら湯船からは松の木や建物などで夕陽が見えないようになっております。ご期待に沿えず申し訳ございません。 フロイデパパ様、いつもご利用有難うございます。また、こちらにお越しになられます機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。  さんねむ温泉スタッフ一同

フロイデパパさんの 象潟夕日の宿 さんねむ温泉 のクチコミ

フロイデパパさん [60代/男性] 2018年06月20日 17:54:31

朝食は美味しかった。
海に沈む夕陽が松の陰になって残念。

2018年06月
象潟夕日の宿 さんねむ温泉 2018年06月24日 11:26:52

フロイデパパ 様

この度も、数ある宿泊施設の中より、さんねむ温泉にご宿泊頂きまして有難うございます。また、一日のスタートの元気の源となる朝食を美味しくお召し上がり下さり私どもも嬉しく思います。 日本海へ沈む夕日ですが松の木の陰になられましたとのことでしたが、季節により夕日の沈む位置も変わりますので、また機会がございましたらご覧くださいませ。また、近くの道の駅「ねむの丘」さんの後に在ります遊歩道ですが、こちらは水平線に沈む夕日がご覧になれます。宜しかったら、こちらも機会がございましたらご覧くださいませ。   またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。     さんねむ温泉スタッフ一同

投稿者さん 2018年06月05日 07:59:33

知人からいいお宿との評判をきいて1泊しました.鳥海山も日本海も絶景!食事が少ない設定のプランでしたが,十分量の大変おいしい山海の幸を頂戴しました.お風呂はマイルドな硫黄泉で,癒されます.静かで,清潔!無駄なく心配りされており,スタッフの方々も礼儀正しくたいそう親切でした.また参りたいと存じます.どうもありがとうございました.

2018年06月
象潟夕日の宿 さんねむ温泉 2018年06月08日 11:32:59

投稿者様

この度は、数ある宿泊施設の中より、お友達からのご紹介にて、さんねむ温泉にご宿泊頂きまして有難うございます。 また、お食事や温泉、対応などのご感想をお教え下さりクチコミをご投稿下さり有難うございます。 お天気にも恵まれ鳥海山・日本海との景観も楽しまれ、ご利用頂きました、あんべいいなぁプランも、お口に合いましたようで私どもも嬉しく思います。どうも有難うございます。   また、こちらへお越しの際は、象潟へ遊びにいらして下さいませ。お待ち申し上げております。   さんねむ温泉スタッフ一同

≪14時チェックインでのんびり♪≫お料理控えめが、「あんべいいな~」プラン
【【海側】スタンダードツイン】

にゃんこ591623さんの 象潟夕日の宿 さんねむ温泉 のクチコミ

にゃんこ591623さん [60代/女性] 2018年06月03日 20:12:11

象潟駅から少し歩かなければならない。送迎してくれるので利用すると便利。日本海も鳥海山も良く見える。ロケーションは最高。少し下りれば、コンビニがある。部屋も綺麗。大浴場は2つあるが、一階の方がいい。近過ぎず、用があったら呼んでね、くらいのスタッフの方の対応、女1人の旅にちょうど良く、温泉気分を満喫できました。

象潟夕日の宿 さんねむ温泉 2018年06月08日 11:05:43

にゃんこ591623様

この度は、数ある宿泊施設の中より、さんねむ温泉にお越し下さいまして有難うございます。また、ご感想をお教え下さりクチコミをご投稿頂きまして有難うございます。にゃんこ591623様のおっしゃいますよう、お天気に恵まれますと日本海・鳥海山との景観がご覧いただけます。何より今回のご旅行を満喫出来ましたこと私どもも嬉しく思います。  また、こちらへお越しの際は、象潟へ遊びにいらして下さいませ。お待ち申し上げております。    さんねむ温泉スタッフ一同

投稿者さん 2018年05月07日 18:30:36

船盛がボリューム満点で、とてもお腹いっぱいになりました!
あんなにたっぷり平目を食べたのは初めてです。大満足でした。
雨で寒い日でしたが、温泉で芯から温まることができました。

象潟夕日の宿 さんねむ温泉 2018年05月09日 11:36:15

投稿者 様

この度は、数ある宿泊施設の中より、さんねむ温泉にご宿泊下さり誠に有難うございます。投稿者様が喜んでお召し上がりくださいました平目やお刺身をはじめ海鮮づくしの漁師御膳ですが、昨年から新しく始めましたプランで、このようにクチコミにてご感想をお教え下さり、喜んで頂けまして私どもも大変嬉しく思い、今後の励みにもなります。どうも有難うございます。また、お寒い中温泉もお身体に合いましたようで嬉しく思います。  またこちらにお越しの際は、ぜひ象潟へ遊びにいらして下さいませ。お待ち申し上げております。   さんねむ温泉スタッフ一同

【当館イチオシ!】お料理グレードアップ♪日本海の恵みを堪能◆豪華舟盛り付◆漁師御膳