愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA クチコミ・感想・情報

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

投稿者さん 2017年08月06日 17:09:56

ワンちゃん連れて泊まれて、お食事もお部屋でゆっくり食べられて、そのお食事もメチャメチャ美味しくて大満足でした。
バスルームのシャワーの勢いが優しすぎて、もうちょっと勢いがほしかったです。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2018年01月06日 16:50:37

この度は私どもD+KirishimaPREMIUMをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様、愛犬にご満足頂けて嬉しく思います。ただ部屋のシャワーの勢いが弱かったようで、申し訳御座いませんでした。改善させて頂きたいと思っております。
またのお越しをお待ち致しております。

【サマーSALE】最大42%OFF!さらに、ポイント10%!露天風呂付客室&和洋折衷会席をお部屋食♪
【【D+専用】4室のみの離れ。露天風呂付きモダン客室(禁煙)】

noimei73さんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

noimei73さん [40代/女性] 2017年07月30日 17:50:29

7月28日に夫婦と愛犬でお世話になりました。
D+は2度目ですが、前回と夕食のメニューが変わっていて嬉しかったです。「7月のお品書き」となっていたので、月毎に変わるのでしょうか?リピーターとしては有り難いです。
お部屋はとてもきれいでお料理はどれも美味しく、温泉もお部屋・南館と露天を満喫して今回も大満足でした。また、愛犬は犬用の「しろくま」に大喜びでした。
タオルがお部屋用・館内用と準備してあったり、冷蔵庫に飲み物のサービスがあったり、犬用グッズが充実していたりと細やかな気配りも嬉しいです。
愛犬は人見知りですが、接客して下さる方の笑顔に安心したのか、すぐに落ち着いてくれました。3度目はいつにしようかと既に思案中です!連泊したいな~

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2018年01月06日 16:47:25

お料理は季節により多少の内容変更をしておりますが、リピートでお越しのお客様の内容も考慮しております。愛犬も「しろくま」に喜んで頂きスタッフ一同嬉しく思います。今後もお客様、愛犬に喜んで頂ける接客を目指して参ります。

投稿者さん 2017年07月24日 18:05:40

家族3人と チワワを連れて 2泊3日宿泊しました。出迎えの時から 気配り溢れるスタッフさんの対応に加え、プロのおもてなしに大満足!食事も とても美味しかったです。ドックランには 足湯があり ペット共にとても良い 時間が 過ごせました。是非また いきたいです!

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2018年01月06日 21:23:31

この度は私どもKIRIDOGをご利用頂きまして誠に有難うございました。
2泊のご滞在ご利用頂き有難う御座いました。ワンちゃんとの、ひとときのお手伝いが出来てスタッフ一同嬉しく思っております。ご利用有難う御座いました。

【ご要望の多かった!連泊プランが登場!】選ばれてNO1プラン★2泊以上の連泊で≪最大50%OFF!≫
【【KIRI★DOG専用】広々と過ごせる2間のデラックス和洋室】

まるるンさんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

まるるンさん [40代/女性] 2017年06月28日 12:56:38

地元の旬の食材を使った夕食は、見た目も豪華でとてもおいしくいただけました。食事も部屋でとれるので愛犬とずっと一緒に過ごせて安心できました。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2018年01月06日 16:32:40

お食事は、調理長自慢の特別会席で御座います。ご満足頂けて幸いで御座います。また愛犬とゆっくりお過ごし頂いたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
またのお越しをお待ち致しております。

【D+PREMIUM】お客様感謝祭★モニタープラン★愛犬と一緒に露天風呂付き客室【最大1万円OFF】

投稿者さん 2017年04月17日 12:31:14

お部屋も綺麗で、接客も丁寧でした。
食事もボリュームが有り、大満足です。
朝夕と部屋食だったのが便利でした。
わんこ連れには非常に有り難いお宿だと思います。
機会があったら、また利用したいです。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2017年06月30日 20:24:14

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして光栄です。D+PREMIUMではお食事、お風呂、チェクインチェックアウト全てお部屋で出来ますのでわんちゃんともごゆっくりお過ごし頂けたかと思います。ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【D+PREMIUM】開業1周年記念★口コミ高評価!露天風呂付き客室&和洋折衷会席19980円~

投稿者さん 2017年04月12日 10:35:14

お部屋の雰囲気もお庭の露天風呂も最高に良かったです
うちの犬は他のワンちゃんを見ると吠えるので朝・夕とも部屋食で何も気にすることなく、ゆったりした気持ちで食事をすることもできました
ただ、会席だったので配膳に何度も来られるのでその度「ワンワン」とうるさくご迷惑でないかとヒヤヒヤする事もありました。
愛玩動物飼養管理士を持っているスタッフの方がチェックインからチェックアウトまでお世話をしてくださり、とても安心でした
また、是非宿泊させて下さいね

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2017年05月28日 13:35:09

わんちゃんが吠えるのは自分のおうちの様に寛いで頂けている事かと思いますので大丈夫ですよ。
担当スタッフにも回覧致します。
有難うございました。

t_matsu2さんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

t_matsu2さん [40代/男性] 2017年04月04日 23:31:43

今回の旅行のテーマが「犬と一緒」で、そこから探した宿でした。
非常に良く犬連れの旅を考えた施設や設備になっており、3泊とも寛がせていただきました。
特に部屋にある犬用の温泉が秀逸で、毛並みもとても良くなりました。
温泉に一緒には入れるのは、本当に贅沢ですね。
サービスされた方も親しみやすく、たいへん好感が持てました。
もっと近くにあれば頻繁に通いたいと思える宿でした。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2017年05月28日 13:22:15

お客様だけでなくわんちゃんも一緒に快適にお過ごし頂けるよう設備やサービス内容にもこだわっておりますのでお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しいです。
又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月28日 17:11:59

3回目の利用です。今回はスーパーDEAL利用だったので夕食の質が落ちるかもな・・と思っていたのですが、普通利用時と変わらずとてもおいしくボリュームのある夕食でした。この値段で、お得過ぎます!!
朝食は、今年1月利用したときよりも品数が増えおいしくなっていました。
また、前回のレビューで案内の紙に朝食の時間の記載があったら助かると書いたのですが、今回記載があり、こんな短時間で改善されるなんて感激しました。
スタッフの方の対応もとても良いし、温泉も相変わらず素晴らしく、毎日この湯に入れたらいいのに。。と思うほどです。
次回はD+をぜひ利用してみたいです。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2017年05月28日 13:18:01

いつも私どもKIRIDOGをご利用頂きまして誠に有難うございます。
前回は案内の用紙のご指摘ありがとうございました。その後直ぐに改善させて頂きました。今後もお客様にご満足頂けるよう日々努めて参ります。

【【KIRI★DOG専用】スタンダードタイプのベッドルーム】

投稿者さん 2017年03月07日 01:30:43

今回はホテル側の都合で部屋がD+に替わったので部屋の露天風呂に愛犬を入れたり、部屋食でゆっくりできました。前回と日が経っていないので相談したら連泊2日目メニューに変えて頂きました。すき焼き等とっても美味しかったのですが食べきれず残してしまいました、1つだけ、D+からは ロビー前の広いドッグランへは外部から回らないと行けないのが大変でした。

2017年02月
愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2017年03月14日 13:02:57

この度は私どもD+Kirishimaをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋の露天風呂とお食事を満喫して頂けて嬉しいです。
KIRIDOGから広いドッグランへは近いのですがD+PREMIUMからはどうしても距離がありご不便をおかけしております。お部屋を移動して頂いたのに申し訳御座いません。

くーちゃんママ0406さんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

くーちゃんママ0406さん [40代/女性] 2017年01月23日 23:22:06

1/20に宿泊しました。初めての愛犬と一緒のお泊まりで緊張していましたが、本当に癒されました。
温泉に愛犬を入れてあげたかったのですが、まさかの鹿児島での初雪の日!寒がりの愛犬には、足湯くらいしか経験させてあげられなかったのですが、愛犬を見ながら温泉に入れて幸せでした。
ワンちゃんの食事も丁寧に作られていて、赤ちゃんに食べさせるみたいに食べさせてあげれて、つい甘やかしてしまいました。
一緒のベッドで寝ることも出来きるので、ゲージがダメな愛犬も安心してお泊まりできました。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2017年01月31日 16:02:09

この度は私どもD+kirishimaをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ちょうど雪が降った日でのご利用との事でわんちゃんは風邪などひかれませんでしたでしょうか?当ホテルでは客室内のベッドもワンちゃんとご利用頂けますのでご自宅にいるような安心感があったかと思います。
まだまだ寒い日が続きますのでお体に気を付けてお過ごし下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

える0927さんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

える0927さん [30代/女性] 2016年11月30日 01:05:29

スタッフの皆さんの人柄がとても良く、愛犬達も可愛がってくださいました。私も人相手の仕事なのでどこに行ってもどうしても色々感じてしまうのですが、こちらのスタッフの皆様は本当に接客業がお好きなんだろうなぁと、心のこもったおもてなしに嬉しくなりました。
食事は本当に美味しくて質も量も素晴らしかったです。食べきれない物もあり、勿体無いくらいでした。
チェックアウトしてからドッグランに少し居させてもらったのですが、スタッフさんが車を出す所まで見送りに残ってくださって申し訳ないくらいでした。ぜひまたがんばって仕事して(笑)行きたいです。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2016年12月08日 12:26:36

この度は私どもD+kirishimaPREMIUMをご利用頂きまして誠に有難うございました。
わんちゃんが大好きなスタッフばかりですのでお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。また、お料理に関しましても嬉しいお言葉有難うございます。調理場スタッフも大変喜んでおりました。次回お越しになられた際もご満足頂ける様日々精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。

【30日前の早い予約でさらにお得★スタイリッシュな愛犬旅行】≪土曜日もOK≫お一人様11880円~♪

投稿者さん 2016年08月17日 17:04:40

大阪から長崎に帰省して、両親と夫婦+犬2匹で7月5日に宿泊しました。
お部屋はお洒落で広くて快適で、設備・アメニティーも充実してて、今まで泊まった中で最高に素晴らしいホテルでした。
食事も美味しくて、夜も朝も部屋食でしたし、犬にも人にも優しいサービスでした。
遠いので、そうそう行けませんが、帰省した時は、また行きたいなと思います。

【開業1周年記念★口コミ高評価】≪最大1万2千円引!≫露天風呂付き客室&和洋折衷会席26000円~♪

三ちゃんだよさんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

三ちゃんだよさん [60代/男性] 2015年11月14日 20:07:10

11月4日小型犬3頭とD+KIRISHIMAに宿泊しました。横浜からの九州一周のドライブ旅行でした。最近、大型観光ホテルの専用ペット宿泊施設が増えてきていますが、この施設は今までの経験から見て、あらゆる面で秀逸でした。霧島観光ホテルの施設でありながら、一般客と一線を画しており周囲を気にすることなく、しかもホテルの設備やサービスを全て受けられる満足感もあります。
ペット同伴に絞って感想を述べれば
・ペットの食事。これはまさにフルコース、この値段でこの内容。写真に収めなかったのが悔やまれます。
・出入り口がペット客専用、しかも部屋の直近なので、荷物が多く処々の用事で車に用がある私にはたすかりました。
・一般客との間仕切りがしっかりしており、廊下の移動も気兼ねなし。
・部屋の広さが充分で、トイレ・ケージなどをセットしても充分な広さがあり、しかも部屋に人間とペットの露天風呂がある。
・スタッフが専任で犬の知識が豊富、いろいろなわがままを聞いてくれました
 あまりにも遠いので、二度とゆく事はないと思うが、忘れられない施設でした。
ありがとうございました。満足です

☆【OPEN記念価格★愛犬旅行が半額!】露天風呂付き客室&和洋折衷会席の贅沢19000円~♪
【【露天風呂付き客室】モダン53平米ベッドルームタイプ(禁煙)】

投稿者さん 2018年06月14日 16:46:02

犬の事を考えて頂いてると思えるホテルでした。
立地が温泉街なので、雰囲気からも楽しめます。
お部屋もラグジュアリーなのですが、リノベーションされてるのか?
トイレの吊り引き戸が軋んでいるのは惜しかったです。
スタッフの方が我が家の犬の事を何度もかわいいと喜んで下さるのが、
犬連れとしてはホッといたしました。

2018年06月
愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2018年06月29日 13:48:59

ご利用有難う御座いました。
設備に不備が御座いました事、心よりお詫び申し上げます。
D+KIRISHIMAのスタッフは、皆ワンちゃんが大好きなスタッフで御座います。お客様と愛犬に喜んで頂けるよう頑張って参りますので今後とも宜しくお願い致します。またのお越しをお待ちしております。

【D+KIRISHIMA。最後の愛犬旅行】≪大切なお知らせです≫開業3周年、これまでの感謝を込めて。
【【豪華な離れタイプ】35平米の露天風呂付きモダン客室(禁煙)】

投稿者さん 2017年09月26日 03:50:05

とても素晴らしい!! ペットと泊まれる温泉宿は何軒も行きましたが、ここは特に良かったです。部屋は広々として清潔でインテリアもシックでとても素敵でした。サービス、食事、どれもナンバーワンな宿でした

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2018年01月06日 17:21:03

数あるお宿から私どもD+kirishimaにご宿泊頂きまた、ご満足頂けて何よりで御座いました。今後もナンバーワンを目指して努力して参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

nimunimu1さんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

nimunimu1さん [40代/男性] 2017年03月05日 18:40:01

D+プレミアムの露天風呂付きの部屋を利用させて頂きました。
部屋の設備やインテリアもセンス良く充実していました。掃除もしっかり行き届いています。
2部屋利用させて頂きましたが、ペット臭は2部屋とも全く気になりませんでした。
国内外で安宿から5つ星まで色々と泊まり歩いて来た中でも、部屋の担当者の接客を含めトップクラスだと思います。但し、コテージタイプの部屋なので荷物や車の世話など、基本的に自分でやるスタイルなので、部屋の担当者=バトラーのような感じでは無く主に食事の世話と言った感じです。それでも客との距離感の取り方や会話のリズムなど、とても快適でした。食事について言えば、2日目の朝食はビュッフェから摘まんできたような感じで、ちょっと残念でしたが、それ以外の食事は大満足です。

連泊の際にはドライクリーニングや洗濯をお願い出来たら更に良いのですが、サービス自体が無いのはホテルの規模的に少し謎でしたが、またここに泊まる為だけでも霧島に行く価値があると思いました。

2017年02月
愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2017年03月11日 16:58:16

また、ご丁寧なご感想もいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、ご満足頂き嬉しく思います。2日目の朝食、クリーニングサービスにつきましても貴重な御意見として受け賜り今後改善を目指して参る所存です。
またのご利用を心よりお待ちしております。

≪一人旅応援キャンペーン中!≫【ひとり旅×愛犬×育む時間】ふたりで作る幸せの空間を。14040円~!

mhkkwsmさんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

mhkkwsmさん [40代/女性] 2017年02月27日 16:22:24

愛犬と泊まれると知り、予約しました。
部屋はきれいにしてあり、気持ちよく過ごすことができました。食事も美味しく、見た目にも楽しめて大満足でした。
また、接客の方々の感じがとても良く心温まるひと時でした。

2017年02月
愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2017年03月10日 16:02:26

お部屋、お食事、スタッフ対応につきまして大変嬉しいお褒めのお言葉有難うございます。
スタッフに回覧し、より一層ご満足頂けるよう努めてまいります。

【九州ありがとうキャンペーン】KIRIDOG★料理評価抜群!茶美しゃぶ付き♪最安値10800円~!
【【KIRI★DOG専用】スタンダードタイプの純和風客室】

投稿者さん 2016年09月24日 22:24:24

2016年9月22日一泊で宿泊しました。D*Kirishimaが空いていなかったので、たまたま空いていたKIRIDOGに予約しました。KIRIDOGは、新規Openなので口コミも無く、ホテルのHPにも掲載がまだだったので、期待もせずに行きましたが、結果は大変満足でした。まず、ドッグランが広くてうちのワンちゃん(柴犬)は嬉しそうに走り回っていました。その様子をドックラン内の足でのんびりとみていました。足湯は硫黄の香りがほんのりとする温泉です。お部屋は、必要最小限にシンプルなタイプでした。お部屋のお風呂も温泉で、シャンプー類が大浴場とは違うメーカーだったので、お部屋でシャンプーをしました。夕食は趣向を凝らしてあり、大変美味しかったです。特に「茶美豚」のしゃぶしゃぶは初めて頂きました、ネギが好きなので肉との相性ばっちりでした。また、器はオーダーメイド品で素敵でした。清算時に気づいたのですが、ワンちゃんは無料でした。(2頭目からは有料)今まで宿泊した所は、1頭目から有料でしたので、お得感いっぱいです。スタッフの方々の対応も好感が持てました。また是非宿泊したいと思います。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2016年11月28日 21:38:20

9月22日~24日はプレオープンという形でご宿泊頂きましたので至らぬ点も多かったとは存じますがご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
ご夕食の茶美豚は鹿児島の美味しいブランド豚であり、当ホテル自信作のお出汁とおネギの相性は抜群だと私どもも思っております。ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【KIRIDOG★9月の3日間だけ!】新規OPENの愛犬専用フロアをお試し価格で!10,800円~♪

rharhaさんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

rharhaさん [60代/男性] 2016年09月03日 14:46:13

8月29日に利用させて頂きました。ペット同伴で旅行する事が多いのですが、宿泊に関してはガッカリする事が多くあまり期待しない事にしておりますが、今回は久々に満足させていただきました。お部屋もきれいでしたし、ペット用の備品も充実しておりました。仲居さんのさりげないサービスで人間もワンコものんびり、ゆったり過ごさせていただきました

【サマーSALE】全室50%OFF!愛犬旅行が半額!露天風呂付客室&和洋折衷会席の贅沢三昧♪