愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA クチコミ・感想・情報

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

投稿者さん 2021年03月09日 08:11:55

食事もお風呂も大変満足でした。小雨でしたが十分楽しめました
入り口がわかりにくいのと、駐車場がまだ工事中なのでしょうか?
雨でも濡れずに乗り降り出来るアプローチが欲しいですね!

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2021年03月10日 11:25:11

この度はD+KIRISHIMAへお越し頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のお食事と温泉をご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中のワンちゃんの楽しそうなご様子を拝見し、こちらも嬉しくなりました。
駐車場の件ですが改善する予定ではありますが、今しばらくお待ちいただく事となり、お客様とワンちゃんにご不便をお掛け致します事、心よりお詫び申し上げます。
お客様の声を真摯に受け止め、これからもより一層お客様とワンちゃんが快適にお過ごし頂ける場を目指し精進を重ねて参ります。
次のご利用の際には晴天である事を願い、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スタッフ 牧崎

【大切な記念日】ハーフボトルワイン&わんこのケーキ付《何にも増した贅沢を☆露天風呂付客室・部屋食》
【【豪華な離れタイプ】35平米の露天風呂付きモダン客室(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月23日 16:22:46

お部屋食のため、愛犬とずっと一緒にいられるのでとても幸せです。今までは、犬をペットホテルに預けたくないし、犬のためにも旅行はあきらめていました。D + では、人も犬も楽しむことができました。また、お伺いしたいと思いますので、よろしくお願い致します。
また、豪華なお料理に大感動でした。非日常感が最高です。

2021年01月
愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2021年02月21日 15:31:43

この度はD+KIRISHIMAへお越しいただき誠にありがとうございます。
この様な嬉しくありがたいお言葉拝読し大変うれしく思います。
お部屋食で露天風呂付きなので常にワンちゃんとお過ごしいただきまた、お料理にも感動いただけたこと大変嬉しく思います。
こらからもお客様とワンちゃんのご満足いただける場を目指し精進を重ねて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
スタッフ 牧崎

【新春セール】【新春ポイント10倍】愛犬と贅沢ステイ☆露天風呂付き客室&和洋折衷会席&お部屋食♪

投稿者さん 2021年01月22日 21:25:36

料理もおいしく、温泉もとても気持ちがよかったです。
 担当スタッフの方もとても親切でした。
 ドッグランへの道が、砂利道で歩きずらく評価を4にしましたが、それ以外のマイナス点は感じませんでした。また宿泊したいです。

2021年01月
愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2021年02月22日 10:28:14

いつもD+KIRISHIMAへお越し頂き誠にありがとうございます。
お料理や温泉をご堪能いただけたようで大変うれしく思います。また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変喜ばしい限りです。
ご指摘いただいた砂利道ですが、改善する予定ではございますが、お待ち頂くこととなり、しばらくお客様とワンちゃんにはご不便をおかけいたします事心よりお詫び申し上げます。
お客様とワンちゃんが快適にお過ごしいただける場を目指し精進を重ねて参ります。
またのご来館の際にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年12月19日 14:08:46

食事が食べきれないくらいとても美味しかったです。また、利用したいと思いました!

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2021年02月23日 16:51:55

この度はD+KIRISHIMAのご利用誠にありがとうございます。
ご提供のお食事についてのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お食事は季節ごとの旬の食材と海の幸を存分にお楽しみいただけるメニューとなっておりますので、異なる季節にも足をお運び頂けると幸いです。
また霧島は風光明媚な地域で、四季ごとに様々な景色をお楽しみいただけるかと思います。
こらからもお客様とワンちゃんのご満足いただけるおもてなしの努力を重ねて参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

スタッフ 牧崎

【楽天限定】【45日前の早い予約でお得★スタイリッシュな愛犬旅行】≪ポイント10倍!≫土曜日OK♪

投稿者さん 2020年12月13日 20:23:43

ワンコと泊まれる宿ではトップレベルと思います
お値段がもう少しやすければ…

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2021年02月24日 17:51:51

いつもD+KIRISHIMAをご利用頂き誠にありがとうございます。
「トップレベル」とのお言葉を頂き喜ばしい限りでございます。
今回もワンちゃんとのひと時をD+KIRISHIMA自慢の温泉とお食事をご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様とワンちゃんとの癒しの空間とサービスの向上への努力を重ねて参りたいと思います。
今後ともD+KIRISHIMAをよろしくお願い致します。
またお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月11日 20:58:04

スタッフのかたが、ワンコに必ず声をかけてくれて嬉しかったです。
あと、展望風呂に行くときも、迷っていたらすぐに気がついてくれて
連れて行ってくれました。笑笑
おかげで、よい景色を満喫できました。ありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月01日 19:06:34

3年半ぶりに訪れました。以前と比べ、駐車場への上がり口が広くなっており、車を停めやすくなっていました。
お部屋は相変わらず素敵なインテリでしたが、ワンちゃんの残り香が少々気になりました。愛犬はそれを楽しんでいましたが、マーキングが心配なワンちゃんはマナーベルトをご準備されたほうがよいでしょう。
部屋には犬専用の温泉があり、ドッグランで遊んだ後の愛犬は気持ちよさそうに温泉に浸かっていました。
飼い主も部屋の露天風呂、その他に展望風呂や露天風呂を満喫し、温泉好きには堪らない温泉三昧の宿泊となりました。

お料理は夕食・朝食ともとても美味しく、量も十分過ぎるほどで大満足しました。

ドッグランは少々狭く感じましたが、小型犬には十分な広さでした。
ただ、そこまでの道のりは砂利が敷き詰めてあり、人間・犬、共に歩き難かったです。舗装された歩道があったらよかったのですが…
以前宿泊した時は別な場所にある広いドッグランも利用しましたが、今もあるのでしょうか? 確認不足でした。

今回の宿泊で特に嬉しく思いましたのが、担当スタッフの方のご対応です。愛犬にも温かく接していただき、お陰様で楽しいひとときを過ごすことができ、感謝しております。
またぜひ伺いたいと思っています。

【楽天スーパーSALE】34%OFF!★愛犬と贅沢ステイ☆露天風呂付客室&和洋折衷会席&お部屋食♪

投稿者さん 2020年10月21日 12:58:52

中々、一人旅プラスわんこのいい宿がない中、こちらは2回目でしたが、とってもリラックスして過ごせました。食事も美味しかったし、客室露天風呂も入り放題で、大満足でした。露天風呂にガウンがあると、もっと良かったです。滞在中は、おかげさまで質の良い睡眠ができ、またお仕事頑張って、こちらに来たいという気持ちになれました。ありがとうございました!

≪一人旅応援キャンペーン中!≫【ひとり旅×愛犬×育む時間】ふたりで作る幸せの空間はここにある。

投稿者さん 2020年10月17日 12:00:19

食事がとても美味しく、露天風呂も最高でした。

投稿者さん 2020年10月11日 20:45:26

部屋もきれいで、お料理のバラエティも豊富で、料理もワインも大変美味しかったです。
 なにより、お湯の肌触りもよくすべすべで気持ちよかったです。
 また、係りの方がとても感じの良い方で、大変お世話になりました。
 わんこと泊まれる色々な宿に参りましたが、一番良かったと思います。

投稿者さん 2020年10月11日 20:41:46

部屋もきれいで、お料理のボリュームがすごく、大変美味しかったです。
 なにより、お湯が気持ちよかったです。
 また、係りの方もとても感じの良い方で、大変お世話になりました。
 健康祈願も軽く考えていましたが、私たちも受けたことがないような本格的で丁寧なお祓いを受けられてびっくりしました。
 すべて満足ですが、少しだけ不満をあげます。
 ① 食器が大型犬用しかなく、うちのような小型犬は顔が埋まっ  てしまい食べずらかったです。
   犬種も事前に伝えていますので、大・小そろえていただくと  助かります。
 ② 飼い主用のご飯は趣向も凝らされており、おいしかったので  すが、宿一押しのわんこ用会席は、メインの鹿肉はおいしかっ  たですが、ワンプレートランチの様相で少しがっかりでした。
   また、小型犬には量が多いので50g位のSSサイズがあればう  れしいです。
 ③ わんこの朝ご飯は、メニューが鶏肉、薩摩芋、じゃがいも、  トマト、胡瓜、人参では、自宅と同じでがっかりでした。
   宿で食事を頼むような方は、家でもドックフードだけという  わけではないと思われますので、もうひと工夫した料理を期待  します。
 ④ わんこのお風呂では、ドライヤーを部屋のものを使うように  案内されましたが、わんこのサイズによっては乾かすのが難し  いと思います。
   卓上型のノズル式のドライヤーと延長コードを貸していただ  ければ、屋外の広いところで乾かせるので便利だと思います。

【九州初!本格、愛犬の厄払いプラン】初めての方でも安心!神の国、霧島だからこそ出来る愛犬の健康祈願。

投稿者さん 2020年03月26日 15:46:24

ペット同伴のホテル、旅館が未だ少なく此方のホテルのリュニューアルを待っていました。
部屋も広く我が家の犬も走り回っていました。どの風呂も良く何度も入りました。以前利用した事があるのですが、その時は正直食事が美味しくなかったのですが、今回は食事も美味しく
全てに於いて満足でした。又利用したいと思っています。

2020年03月
【開業5周年記念】もっと気軽に。愛犬と旅行する楽しさを。茶美豚のつゆしゃぶ会席 15,000円~!

投稿者さん 2020年03月22日 13:20:05

色んなところを犬連れ旅行し、犬にも人間にも満足できる、遠くてもわざわざ行きたいホテルだったので、リニューアル後に再訪問しました。
が、結果は残念ながらもう行くことはないかなと思いました。客室でお世話くださる女性スタッフの方は以前と変わらずとても親切でした。
マイナスだった点だけ・・・
●ドッグラン:遠くなったのは仕方ないとしても大粒の砂利が敷かれており距離が長い。多頭だとドッグランへ行くのも抱えないといけないです。歩かせたら肉球から血が・・
●お料理:焼き物は焼いてあった物、お味噌汁はぬるいなど、とにかく配膳されるまで放置されていた感はハンパないです。冷たいものは冷たく、熱いものは熱く、料理が完全に費用と見合わないです。
●お風呂:立ち寄り湯だから仕方ないとしても湯船に髪をつけるわ泳ぐわの軍団、フロントに来て見るよう言うと「研修中」のスタッフ。クレームですよ。ありえない!

2020年03月
【ご要望の多かった!連泊プランが登場!】選ばれてNO1プラン★2泊以上の連泊で≪最大37%OFF!≫

コンタロー0008さんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

コンタロー0008さん [50代/男性] 2019年03月24日 10:41:24

ワンコ連れで色々なところに遊びに行きましたが、
d+kirishimaさんはナンバーワンです!
お部屋に付いている露天風呂も満喫でき、霧島温泉館内の
温泉もすべて利用でき、おまけに愛犬も温泉入浴して
毛がサラサラになりました。食事も朝晩食べきれないくらい
あっておまけに部屋食なので他人に気も使わず楽でした。
改装が終わればまた行きたいと思っております。

【楽天トラベル2017★アワードW受賞記念】≪大型犬もOK!≫今だけ2匹目無料&愛犬夕食プレゼント♪

KOICHI19さんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

KOICHI19さん [60代/男性] 2019年03月22日 17:20:21

3月20日に泊まりました。食事が素晴らしく、犬の食事も良かったです。また行きたいと思います。

【さき楽28★早い予約でお得】≪土曜日もOK≫スタイリッシュな愛犬旅行がお一人様24840円~♪

投稿者さん 2018年11月18日 18:17:19

接客もお部屋もお料理も大満足でした。

投稿者さん 2018年10月28日 09:18:16

10月12日に1泊しました。今回で3回目ですが、毎回大満足です。
中でも食事が言う事なし。季節ものが出され、1品1品の量が丁度良い。味も上品で、かといって薄いわけではない。スパークリングワインを飲みましたが、合います。お酒が進みます。
ペット可の部屋ですが、臭いも残っていないし、とてもキレイです。洗面台が少し小さい為、回りが水浸しになってしまいます。
アメニティがもう少しあれば良いかなと思います。男性物の化粧水等。
リニューアルしたら、また宿泊したいです。

【D+KIRISHIMA。最後の愛犬旅行】≪大切なお知らせです≫開業3周年、これまでの感謝を込めて。

nakachan1967さんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

nakachan1967さん [50代/男性] 2018年05月07日 16:10:29

犬共々とても愉しませて戴きました。至れり尽くせりでとても満足しています

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2018年06月29日 13:45:42

ご利用有難う御座いました。
お客様にご満足頂けて何よりで御座います。スタッフ一同嬉しく思います。

【GW】ポイント10倍★基本プラン!ハイクラスな贅沢旅は露天風呂付き客室と『特別なこだわり』を。

投稿者さん 2018年04月03日 22:17:34

部屋で愛犬と一緒に食事ができ、しかも美味しかったのでよかったです。
大人二人で泊まるなら大変満足です。
大人三人だとベットも異なり、またちょっと狭いかなと感じました。
あまり周辺にペット可のサービスのよい温泉がないので また利用したいと思います。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2018年04月10日 20:58:11

ご利用有難う御座いました。
お料理、ご満足頂けて何よりで御座います。お部屋は、基本ツインで御座いますので3名ですとソファーベッドをご利用頂きますので多少の手狭感が有ったかとお察し致します。お客様に概ねご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【D+PREMIUM】開業2周年記念★露天風呂付客室でお部屋食&和洋折衷会席30,780円~
【【D+専用】4室のみの離れ。露天風呂付きモダン客室(禁煙)】

moco19510131さんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

moco19510131さん [50代/女性] 2017年11月22日 21:05:41

前回7月に利用させて頂き半年もたたないうちに今回(11/15)2回目のリピでした。
前回もでしたが、今回もお風呂があまり好きではないというか面倒くさがり屋の主人が5回も温泉に入っていたのにはビックリでした。
食事も今回も盛り付けも素晴らしく目でも楽しめ食べるのがもったいないくらいのお料理で大変満足いたしました。(^^♪
主人は、お酒も結構飲んだ上に料理も綺麗に完食し、朝もご飯を3杯もお変わりして食べていました。(;´・ω・)
愛犬の夕食もちゃんとお膳に乗せられてあまりにも美味しそうなので間違って食べそうになるくらいで、わんこちゃんも凄く満足そうでした。一つ残念なのが神経質なのかなかなかうちのワンコ寝てくれずいつも使っている寝床まで持って行ったのですが・・・。それだけが残念でした。でもまたまた利用させていただこうと思っています。
ありがとうございました。(*'▽')

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2018年01月06日 17:31:22

この度は私どもD+KirishimaPREMIUMをご利用頂きまして誠に有難うございました。
早速のリピートご利用感謝申し上げます。お風呂もご堪能頂けたようで何よりで御座います。ワンちゃんのお食事もご満足頂けて幸いで御座います。またのお越しをお待ち致しております。

さき楽28【早い予約でお得★スタイリッシュな愛犬旅行】≪土曜日もOK≫お一人様12,960円~♪