愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA クチコミ・感想・情報

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMAのクチコミ・お客さまの声

ジョン7077さんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

ジョン7077さん [50代/女性] 2015年10月12日 17:01:49

10月4日愛犬と家族3人での初めての宿泊をしました。今までワンちゃんを預けての旅行でしたが、鹿児島にワンちゃんと宿泊できる場所を知り計画しました。宿泊5日前にはホテルよりワンちゃんの確認と案内の電話ありました。ワンちゃんへの心遣い(準備してほしいものはないか?食事の食材で希望はないか?名前は?宿泊で心配な事はないか?等)の内容でした。我が家のワンちゃん(ムース)は2歳にして肝臓が悪く食事に無理なお願いをこころよく受け入れてくれました。とても安心しました。宿泊到着後本館とは離れていたため車での案内、迎え・部屋でのチェックイン・愛犬ムースと一緒に部屋での食事・部屋での露天風呂(ムース初めての温泉)食事もとても美味しく・ムースの食事も食材そのものの味でとてもきれいでした。満足でした。部屋も広く・冷蔵庫には飲み物(無料サービス)・ワンちゃんの備品等すべておいてありました。ムースもリラックスして、いつもよりのびのびしていました。朝食ももちろん部屋食です。いろんな食材でとても満足しました。チェックアウトも部屋でした。スタッフの方々すばらしサービスありがとうございました。(また泊まりいきます。)お見送り・記念写真ありがとうございました。またムースと呼んでください(笑)次回宿泊楽しみです。

【OPEN記念価格★愛犬旅行が半額!】内容同じ!露天風呂付き客室&和洋折衷会席の贅沢19000円~♪
【【露天風呂付き客室】モダン53平米ベッドルームタイプ(禁煙)】