愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA クチコミ・感想・情報

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMAのクチコミ・お客さまの声

mesa35jpさんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

mesa35jpさん [60代/男性] 2021年02月16日 15:29:05

まず、スタッフの方のご対応が抜群です。部屋も清潔で、ワンコ連れにも細かい配慮がなされています。大満足です。!!!

2021年02月
愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2021年02月21日 10:08:45

この度はD+KIRISHIMAへお越し頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応や施設へのお褒めの言葉を拝読し大変喜ばしい限りです。
こらからもお客様とワンちゃんのご満足いただけるおもてなしの努力を重ねて参りたいと思います。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
スタッフ 牧崎

【新春セール】【新春ポイント10倍】愛犬と贅沢ステイ☆露天風呂付き客室&和洋折衷会席&お部屋食♪
【【豪華な離れタイプ】35平米の露天風呂付きモダン客室(禁煙)】

投稿者さんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

投稿者さん 2021年01月23日 16:22:46

お部屋食のため、愛犬とずっと一緒にいられるのでとても幸せです。今までは、犬をペットホテルに預けたくないし、犬のためにも旅行はあきらめていました。D + では、人も犬も楽しむことができました。また、お伺いしたいと思いますので、よろしくお願い致します。
また、豪華なお料理に大感動でした。非日常感が最高です。

2021年01月
愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2021年02月21日 15:31:43

この度はD+KIRISHIMAへお越しいただき誠にありがとうございます。
この様な嬉しくありがたいお言葉拝読し大変うれしく思います。
お部屋食で露天風呂付きなので常にワンちゃんとお過ごしいただきまた、お料理にも感動いただけたこと大変嬉しく思います。
こらからもお客様とワンちゃんのご満足いただける場を目指し精進を重ねて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月22日 21:25:36

料理もおいしく、温泉もとても気持ちがよかったです。
 担当スタッフの方もとても親切でした。
 ドッグランへの道が、砂利道で歩きずらく評価を4にしましたが、それ以外のマイナス点は感じませんでした。また宿泊したいです。

2021年01月
愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2021年02月22日 10:28:14

いつもD+KIRISHIMAへお越し頂き誠にありがとうございます。
お料理や温泉をご堪能いただけたようで大変うれしく思います。また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変喜ばしい限りです。
ご指摘いただいた砂利道ですが、改善する予定ではございますが、お待ち頂くこととなり、しばらくお客様とワンちゃんにはご不便をおかけいたします事心よりお詫び申し上げます。
お客様とワンちゃんが快適にお過ごしいただける場を目指し精進を重ねて参ります。
またのご来館の際にお会いできることを楽しみにしております。

スタッフ 牧崎

noa0612さんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

noa0612さん [40代/女性] 2021年01月20日 19:55:06

年に2.3回愛犬連れて行きますが接客も料理も最高で、この時期ゆっくり安心にお泊まりできます。

2021年01月
愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2021年02月23日 07:50:40

いつもD+KIRISHIMAをご利用くださり誠にありがとうございます。
接客やお料理に「最高」のお褒めのお言葉を頂き大変喜ばしい限りでございます。
お料理を堪能されておりますご様子を伺えて大変嬉しく思います。次にご来館させる日にもその時期の旬の食材を存分にお楽しみいただけるメニューとなったおりますので足をお運び頂けますと幸いでございます。
これからもD+KIRISHIMAでのひと時をお客様とワンちゃんが安心して滞在して頂く努力を重ねて参りたいと思います。

投稿者さん 2020年12月19日 14:08:46

食事が食べきれないくらいとても美味しかったです。また、利用したいと思いました!

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2021年02月23日 16:51:55

この度はD+KIRISHIMAのご利用誠にありがとうございます。
ご提供のお食事についてのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お食事は季節ごとの旬の食材と海の幸を存分にお楽しみいただけるメニューとなっておりますので、異なる季節にも足をお運び頂けると幸いです。
また霧島は風光明媚な地域で、四季ごとに様々な景色をお楽しみいただけるかと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

スタッフ 牧崎

【楽天限定】【45日前の早い予約でお得★スタイリッシュな愛犬旅行】≪ポイント10倍!≫土曜日OK♪

投稿者さん 2020年12月17日 21:16:33

食事はシャンパンから始まり季節に合わせたお料理がたくさん!贅沢な夜ごはんをいただきました。
ワンコのご飯も予約確認の時点で要望を聞いていただき、おかけで当日はペロリと食べました。
また、行きたいです★

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2021年02月23日 17:54:53

いつもD+KIRISHIMAをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のお食事はD+KIRISHIMAだけの特別なメニューとなっております。ご満足いただけて大変嬉しく思います。
またワンちゃんが美味しそうに愛犬会席を食している姿が印象に残っております。
お客様とワンちゃんがご満足頂けるおもてなしの努力を重ねて参りたいと思います。
またお目にかかれることを楽しみにしております。

スタッフ 牧崎

【九州初!本格、愛犬の厄払いプラン】初めての方でも安心!神の国、霧島だからこそ出来る愛犬の健康祈願。

投稿者さん 2020年12月14日 21:37:02

コーヒーメーカーがなくなっていました。
到着後のコーヒーを楽しみにしていたので少し残念でした。カセット式からティーバック式になっていました。
後他の部屋でもですが、冷蔵庫の棚の扉が床にかかって開けづらいです。
食事は毎回大変美味しく頂きました。
食後にテーブルを拭いて頂け無かったのが残念でした。
チェックインから温泉、食後もチェックアウトまで部屋で完結できるのでコロナ渦には最適です。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2021年02月24日 16:24:52

この度は設備等のご不便をおかけし大変申し訳ございません。
只今、電気系統に不備があり、コーヒーマシーンを撤去せざる負えない状況でございます。しばらくお待ちいただくこととなりご不便をおかけします事心よりお詫び申し上げます。
冷蔵庫の扉は早急に改善させて頂きました。
いつもお食事へのお褒めのお言葉頂きありがとうございます。当ホテル自慢のお食事を堪能していただいた後に不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう指導を徹底してまいります。
頂いたご意見を改善に活かし、皆様にご満足いただけるようこれからもおもてなしの努力を重ねて参りたいと思います。
今後ともD+KIRISHIMAをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月13日 20:23:43

ワンコと泊まれる宿ではトップレベルと思います
お値段がもう少しやすければ…

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2021年02月24日 17:51:51

「トップレベル」とのお言葉を頂き喜ばしい限りでございます。
今回もワンちゃんとのひと時をD+KIRISHIMA自慢の温泉とお食事をご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様とワンちゃんとの癒しの空間とサービスの向上への努力を重ねて参りたいと思います。
今後ともD+KIRISHIMAをよろしくお願い致します。
またお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

スタッフ 牧崎

おくちん819さんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

おくちん819さん [40代/女性] 2020年12月12日 06:51:41

12月5日から1泊利用させていただきました。以前も利用しましたが、今回は、新しく迎え入れた2頭目の子も一緒でした。初めての宿泊で心配でしたが、スタッフの方がとても優しく対応していただき、安心して利用することができました。食事、温泉と満喫できました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2020年12月01日 19:06:34

3年半ぶりに訪れました。以前と比べ、駐車場への上がり口が広くなっており、車を停めやすくなっていました。
お部屋は相変わらず素敵なインテリでしたが、ワンちゃんの残り香が少々気になりました。愛犬はそれを楽しんでいましたが、マーキングが心配なワンちゃんはマナーベルトをご準備されたほうがよいでしょう。
部屋には犬専用の温泉があり、ドッグランで遊んだ後の愛犬は気持ちよさそうに温泉に浸かっていました。
飼い主も部屋の露天風呂、その他に展望風呂や露天風呂を満喫し、温泉好きには堪らない温泉三昧の宿泊となりました。

お料理は夕食・朝食ともとても美味しく、量も十分過ぎるほどで大満足しました。

ドッグランは少々狭く感じましたが、小型犬には十分な広さでした。
ただ、そこまでの道のりは砂利が敷き詰めてあり、人間・犬、共に歩き難かったです。舗装された歩道があったらよかったのですが…
以前宿泊した時は別な場所にある広いドッグランも利用しましたが、今もあるのでしょうか? 確認不足でした。

今回の宿泊で特に嬉しく思いましたのが、担当スタッフの方のご対応です。愛犬にも温かく接していただき、お陰様で楽しいひとときを過ごすことができ、感謝しております。
またぜひ伺いたいと思っています。

【楽天スーパーSALE】34%OFF!★愛犬と贅沢ステイ☆露天風呂付客室&和洋折衷会席&お部屋食♪

投稿者さん 2020年11月15日 22:43:13

11月12日から宿泊しました。愛犬と一緒に楽しい時間をゆっくり過ごせました。ベット添い寝大丈夫だし、食事も一緒、犬専用露天風呂もあり、大大 大満足。お部屋は綺麗だし、サービスはいいし、食事も美味しい事。愛犬は鹿肉のハンバーグを完食←オススメです。又是非行きたいです。ありがとうございました。

【秋冬旅セール】愛犬との安心!贅沢ステイ!美味華麗★霧島の厳選食材が満載!お部屋食&露天風呂付客室

投稿者さん 2020年11月13日 16:47:11

最高でした!
とても良くして頂きました。

またすぐ行きます!

ここ、ナナより

【大切な記念日】ハーフボトルワイン&わんこのケーキ付《何にも増した贅沢を☆露天風呂付客室・部屋食》

投稿者さん 2020年10月31日 00:11:49

高級食材の限りを尽くした豪華なお食事に感激しました。食べ切れないほどのボリュームで、凝った盛り付け、お食事を運んでくださるペースもちょうど良く、とてもお食事を楽しむことができました。お風呂もお食事も全てお部屋で愛犬と楽しめる点が大満足でした。

投稿者さん 2020年10月21日 12:58:52

中々、一人旅プラスわんこのいい宿がない中、こちらは2回目でしたが、とってもリラックスして過ごせました。食事も美味しかったし、客室露天風呂も入り放題で、大満足でした。露天風呂にガウンがあると、もっと良かったです。滞在中は、おかげさまで質の良い睡眠ができ、またお仕事頑張って、こちらに来たいという気持ちになれました。ありがとうございました!

≪一人旅応援キャンペーン中!≫【ひとり旅×愛犬×育む時間】ふたりで作る幸せの空間はここにある。

--__--さんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

--__--さん [30代/男性] 2020年10月20日 14:34:24

まず、到着時本館での受付をし別棟なので車で移動するのですが本館玄関での駐車待機中に駐車場を使えませんでした。又、日、月曜日での宿泊でしたが周辺のガソリンスタンドが日曜日が休みでした。上記二点に要注意です。

食事は部屋食でボリュームもあり美味でした。風呂は部屋風呂が1つと本館内の2つの大浴場も使用可能なので選択肢が有ります。部屋は大人3人だと一人分ベッドが追加になりますので若干狭くなりますがスタッフさんの対応や設備やアメニティは充実をしてます。

投稿者さん 2020年10月19日 19:54:09

よくある「古くてお客が来ないのでペット可にした宿」と比べたら各段に良いです。
食事は本当に、とても美味しかったです。
スタッフみなさんも親切でした。
お部屋は良いグレードのビジネスホテルといった感じ。
照明が暗いですね。調光できれば良いと思いました。

駐車場がわかり難いので本館へ来てくれ、と予約確認の電話で言われましたが、実際すぐに駐車場が見えたので直接ドアを開けると、薄暗いマンションのような通路がガランと広がり。呼び鈴もなく、人もおらず、、
この時点で来たことを後悔しました。
最初からチャックインは本館で、とおっしゃったほうが良いと思います。

犬を受け入れてくれるカジュアルな宿として、じゅうぶん満足です。

投稿者さん 2020年10月17日 12:00:19

食事がとても美味しく、露天風呂も最高でした。

投稿者さん 2020年10月16日 23:20:57

開館当初から利用させていただいています。
いつも素晴らしい滞在となっており、ありがとうございます。

日頃、リフレッシュに五つ星~のホテルも利用しますが、お料理はこちらのお料理が一番のお気に入りであるほど絶品です!
お部屋でいただけるのも大きい魅力の一つです。

失敗したくないので、いつもこちらに戻ってきます笑

お庭がリニューアルされ、だんだんとコンクリートに苔が生えてきているのが残念ではあります。
前の土のお庭方が、ワンコが楽しそうにしてたような気がしました。

またドッグランまで行く道のりが、砂利で歩きにくく大変になりました汗
大変かと思いますが、今後の新施設に期待です!

また参ります~!
いつもありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月13日 11:25:22

ホテルのリニューアル後、ステイホームも終了しGOTOトラベルを利用して宿泊しました。
 料理の内容は以前に比べ格段にグレードアップしており大変満足しました。
 しかしながら、少し改善してほしいところが2点あります。

1点目 料理の品数は良いのですが、あまりに量が多すぎるので食品ロスを無くすためにも量を
     減らしてもいいかなと思います。(特に土鍋ご飯など)

2点目 南館1階の露天風呂を完全入れ替え制にしてほしい

とにかく、内容は素晴らしかったので又伺いたいと思っています。

【ポイント10倍!連泊プランが登場!】選ばれてNO1プラン★2泊以上の連泊で≪最大37%OFF!≫

ジョン7077さんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

ジョン7077さん [50代/女性] 2020年10月12日 15:18:12

10/4宿泊しました。朝夕食共食べきれないぐらいの量と食材にこだわった料理でとても満足しました。わんちゃんも食事も複数の病気があり食べれない食材が多い中、わんちゃんが喜ぶ料理を提供していただき満足しました。
到着後のお迎え・部屋でのチェックイン・チェックアウト・支払い コロナの状況で宿泊できることがとても安心して楽しめることができました。
12/25クリスマスの宿泊わくわくしています。