愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA クチコミ・感想・情報

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMAのクチコミ・お客さまの声

親方3296さんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

親方3296さん [50代/女性] 2022年10月11日 19:47:08

ワンコと泊まれるお宿にいろいろ行きましたが、今回が一番でした。
ワンコのお風呂やご飯も最高で、私たちの食事もとても美味しく、スタッフの方々もとても親切で、楽しく過ごす事ができました。
また、行きたいと思います。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2023年05月10日 16:03:19

この度はD+KIRISHIMAへお越しいただき誠にありがとうございます。
この様な嬉しくありがたいお言葉を拝読し大変喜ばしい限りです。
また、当ホテル自慢のお食事を堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お料理は季節ごとの旬の食材を存分にお楽しみいただけるメニューとなっておりますので、異なる季節にも足をお運び頂けると幸いです。
これからもお客様とわんちゃんにも快適にお過ごし頂けるお宿を目指して精進して参ります。
親方3296様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スタッフ 牧﨑

【楽天限定】さき楽45《ポイント10倍!》45日前の早い予約でお得★スタイリッシュな愛犬旅行を。
【【豪華な離れタイプ】35平米の露天風呂付きモダン客室(禁煙)】

投稿者さんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

投稿者さん 2022年07月25日 16:56:57

部屋食で、基本的に自室のみでホテルステイを楽しめました!霧島観光ホテルの設備も利用可能なのが嬉しかったです。
ごはんもとても美味しくて…。ただ量がものすごいです。たくさん食べる家族でも食べきれなかったです。
小学生を連れて行ったのですが、大人と同じ食事でした。事前に伝えれば子供用の食事が出たのでしょうか?大人には素敵な食事でしたが、子供は食べるものが少なかったです。
それと、食事を運んでくださる方がせっかちな方で、ゆっくり食事できなかったです…。
全体としては満足したのでまた利用させて頂きたいです。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2023年05月10日 15:55:02

当ホテルは、扉一枚で本館と繋がっておりますので、大浴場などへのご利用も可能で、天候の良い日は展望浴場からの眺めは最高です。
また、自慢のお料理を堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お子様のお料理も幼いお子様であればランチへ変更可能です。次回のご予約の際には、是非ご相談下さいませ。
お食事の際には配膳の配慮が足らず、ご満足頂けるおもてなしが出来ず大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう指導して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
これからもお客様とわんちゃんが快適にお過ごし頂ける場を目指し精進を重ねて参ります。

スタッフ 牧崎

【楽天スーパーSALE】37%OFF!★愛犬と贅沢ステイ☆露天風呂付客室&和洋折衷会席&お部屋食!

投稿者さん 2022年07月03日 10:12:16

大型犬連れで宿泊しました。想像以上にお食事が充実していて、露天付きで犬可を踏まえれば納得のコストパフォーマンスだったと思います。

泉質良し、源泉は加水無しなのか熱いですが、人間用も犬用も自分で湯量調節でき問題ないです。

客室の床がフローリングで、運動会したらどうしようと少し心配でしたが、ちゃんとコーティングされていて滑りにくくなっていたのも◎。

ただし照明等、犬の口が届く電源コードが剥き出しであったり、ゴミ箱が蓋つきじゃないものもあったりと、事故防止に飼い主が一定の注意を払わなければいけない事項は点在しており、そのへんが改善されたら更に快適な滞在に繋がると感じる。
また、予約時に犬種を入力するのであるから、備置きのトイレのサイズを考慮してて下さるとかの配慮があると、より感動に繋がるのではないかと思う。

いろいろ書きましたが、とてもリフレッシュできて、また行きたいお宿でした。今後の益々の発展を楽しみにしています。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2023年05月10日 15:32:12

お褒めのお言葉ありがとうございます。
お部屋の床の材質も滑りにくく、コーティング剤も滑りにくいものを使用していますので、わんちゃんにも安心してお過ごしていたご様子でした。
また、愛犬のトイレサイズ、大変申し訳ございませでした。犬種の情報を提供して頂いたにもかかわらず、情報共有出来ておらず大変ご迷惑をおかけいたしました。
これからもお客様とわんちゃんが快適にお過ごし頂ける宿を目指して精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

スタッフ 牧﨑

【自由旅行にお勧め★1泊朝食プラン】チェックインはのんびり!22時までOK!

えっちゃん2509さんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

えっちゃん2509さん [40代/男性] 2022年07月01日 17:17:11

コロナ禍もありやっと宿泊することができました。
食事は大変おいしく、朝食は豪華で土鍋の白ご飯は絶品でした!もちろん他のメニューもとても美味しかったです。温泉もゆっくり入ることができました。
ワンコはドッグランで遊び、夜ご飯も注文し、遊び疲れて夜はグッスリでした。また冬の時期に行けたらなと思います。ありがとうございました。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2022年07月17日 16:15:49

当ホテル自慢のお食事をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お料理は季節ごとの旬の食材と海の幸を存分にお楽しみいただけるメニューとなっておりますので、異なる季節にも足をお運び頂けると幸いです。
また、わんちゃんも愛犬会席を気に入ってくれた様子で何よりでございます。
これからもお客様とわんちゃんと安心して快適にお過ごし頂ける場を目指し精進を重ねて参ります。
また、えっちゃん様に冬お目に掛かれることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月22日 18:12:19

ペットと泊まれる上に、部屋では放してもokでベッドの上も乗ってok!客室露天風呂の隣に、犬用のお風呂もありました。スタッフさんもとても優しく、犬を撫でてくれて、犬は大満足!犬用のご飯もあります。事前電話で犬のご飯は不要と伝えていましたが、チェックイン時に「朝だけ犬用のご飯を準備してもらえませんか?」と伝えると、心良くokを頂きました。うちの犬は食いしん坊なので、あっという間に朝ご飯を食べ終えました!
また、何より人間用ご飯がとっても美味しかったです。ただ量が多いので、食べ切れず申し訳なかったです。
駐車場の正面にドッグランがあります。生憎の雨だったので少しだけドッグランを利用しましたが、お腹や足がベチョベチョ…。ただ、ドッグラン内にタオルが置いてあり、とっても有り難かったです。犬にも飼い主にもとても優しいホテルだと思います。絶対また行きます!

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2022年07月17日 16:07:14

また、わんちゃんもとても楽しそうに過ごされていた様子でしたね。
D+KIRISHIMAは4部屋だけの特別な空間となっており、飼い主様と片時も離れることなく安心してわんちゃんも快適にお過ごし頂ける場所と時間を提供しております。
ドッグランも新設され、以前よりも駐車場近くにございます。

投稿者さん 2022年06月20日 18:24:30

最近、サービスの高い施設では2名1室からしか受け付けない所が多く困っていたのですが、とてもいいプランでした。ドッグフレンドリーなスタッフの皆さんでした。
お部屋も快適で、食事も季節のものを取り入れつつ名物を入れたものでとてもおいしかったです。
犬用の食事もお願いしましたが、おいしかったようでたくさん食べてくれました。
硬いものが食べづらい事を事前にお話ししたら、食べやすくカットされて提供してくださったので、本当にありがたかったです。
一つだけ、犬用夕食のメインでお願いした鹿肉のハンバーグがハンバーグというより既製品のパテに近かったのだけがちょっと残念に思いました。(でもおいしかったようで全部食べてくれました)
鶏肉や魚のおやきも選べたので、ひょっとしたらそちらは手作り作りたてのものかもしれません。
それ以外は本当に大満足でした。またお世話になりたいと思います。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2022年07月11日 18:03:09

お料理は季節ごとの旬の食材と海の幸を存分におたのしみいただけるメニューとなっておりますので、異なる季節にも足をお運び頂けると幸いです。
わんちゃんも会席料理を気に入ってくれたご様子で完食でしたね。
鹿肉のハンバーグももちろん手作りで、焼き立てを試食させてもらいましたが、牛肉より脂身が少ないのでジューシーさはありませんでしたが、とってもあっさりして、臭みもなく美味しかったです。魚のおやきも試食させてもらいました、見た目はお好み焼きですが、魚そのものの味で、こちらも美味しかったです。鶏肉と高野豆腐の重ね蒸しはまだ試食までしていませんが、蒸す前の工程まで拝見しました。愛犬用のお食事は全て調味料を一切使っていないので安心です。
また喜んで完食していただけるのが楽しみです。

スタッフ 牧崎

≪一人旅応援キャンペーン中!≫【ひとり旅×愛犬×育む時間】ふたりで作る幸せの空間はここにある。

投稿者さん 2022年05月04日 22:26:23

まるで自宅で過ごしいているかのように、ストレスフリーでくつろげました。食事、お風呂、ホスピタリティ、全てにおいて最高でした。また来ます。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2022年05月12日 15:58:36

D+KIRISHIMAは4部屋だけの特別な空間となっており、お部屋には源泉かけ流しの露天風呂とお部屋食ですので、愛犬と片時も離れることなくお寛ぎ頂けたかと思います。
また、わんちゃんも安心して過ごされていたご様子でしたね。
霧島は風光明媚な地域で、季節ごとに様々な景色をお楽しみいただける場所です。また異なる季節にも足をお運び頂けると幸いです。
これからもお客様とわんちゃん快適にお過ごし頂ける場を目指し精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年04月14日 18:15:53

4月7日から2泊させて頂きました。お部屋に露天風呂がありましたが、お湯が出辛い(5分程でお湯が出るそうです)のと、せっかくなら大きなお風呂へと隣の霧島観光ホテルさんのお風呂を利用させて頂きました。とても良いお湯でした。お風呂ついでにホテルの売店でお土産を買いたかったのですが、コロナの影響か、朝の2時間程度しか開いてなく、利用できませんでした。せめて夜も開けて欲しかったです。そこが1番の残念ポイントでした。
皆さんの書かれている通り、料理はどれも絶品!初日の筍ご飯が満腹で食べきれず、後悔してる程、ホントに美味しかったデス!
また、うちのワン子は、警戒心剥き出しで、スタッフさんによく吠えてしまいましたが、とても優しく接してくださり、帰りのお見送りの時は、車が見えなくなるまで、手を振り続け(最後はジャンプしながら)、涙が出る程、嬉しかったです。
ホントに良いホテルでした。おすすめします。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2022年04月27日 16:48:42

売店の営業時間ではご不便をおかけ致しました事、誠に申し訳ございませんでした。只今売店は通常営業時間ではない為ご宿泊のお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
当ホテル自慢のお食事と温泉をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
お料理は季節ごとの旬の食材と海の幸を存分にお楽しみいただけるメニューとなっております、今の季節は筍を味わえるお料理をご用意しており、大変ご好評頂いております。
異なる季節にも足をお運び頂けると幸いです。
また、スタッフへのありがたいを言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、わんちゃんと楽しそうにお食事をされているご様子を拝見し、こちらも癒されました。

スタッフ 牧崎

【ポイント10倍!連泊プランが登場!】選ばれてNO1プラン★2泊以上の連泊で≪最大37%OFF!≫

投稿者さん 2022年02月26日 22:51:37

愛犬とのんびりしたくて急遽予約を取りました。一人旅のお得なプランがあって嬉しいです。とにかく食事が美味しくて満足です。朝食にパンも出てきてビックリでしたが美味しかった~。ついつい食べ過ぎちゃいました。朝夕とも部屋食なので愛犬とも離れなくていいし、気兼ねなく過ごせます。部屋も綺麗だし温泉も良いお湯でした。

2022年02月
愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2022年04月01日 16:23:19

この度もD+KIRISHIMAへお越しいただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のお食事と温泉をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
只今、朝は炊き立てのご飯だけではなく、焼き立てパンもご提供させて頂いており、とても好評です。
わんちゃんと片時も離れることなく、楽しいひと時をお過ごしになれているお客様を拝見し、こちらも嬉しくなりました。
これからもお客様とわんちゃんとのひと時をお楽しみいただける場を目指し、より一層努力を重ねて参ります。

スタッフ 牧崎

【冬春旅セール】<ポイント10倍>愛犬とヒトリ旅。冬景色の霧島を巡る。全室露天風呂付客室&お部屋食

投稿者さん 2022年01月11日 07:16:22

お部屋はとても綺麗で満足しましたd +の方に泊まったのですが入口が勝手口のようでワクワク感がなかったです。ドッグランも部屋の近くではなかったので利用しにくかったです。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2022年03月09日 16:35:33

今回はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
駐車場やドッグランへの道が砂利道でお客様とわんちゃんへ、ご不便とご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
改善の予定ではありますが、しばしお待ち頂く事となり、皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
今後も更なるサービス向上を目指し、お客様とわんちゃんが快適にお過ごし頂ける場を目指し精進を重ねて参ります。

スタッフ 牧崎

【愛犬と一緒に新島へ上陸★いざ!雄大な海へ!】贅沢!安心!桜島を海から望む錦江湾クルーズにGO!

くぅ2343さんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

くぅ2343さん [20代/女性] 2021年12月27日 21:59:07

今回愛犬を連れての2回目の宿泊。とにかくスタッフの方が、愛犬に対してとても優しいです。犬も自由に部屋の中で過ごせます。寒かったので、愛犬は温泉には入りませんでしたが、愛犬用のかわいい温泉があります。夕食も朝食も愛犬と一緒に食べられて、安心してゆっくり過ごせます。リピーターが多いのがよくわかります。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2022年03月04日 16:08:23

再びお会いできて大変嬉しく存じます。
また、この様な嬉しくありがたいお言葉頂き、大変光栄です。
当ホテルは、4部屋だけの特別な空間となっており、チェックインはもちろん、お食事も、温泉もお部屋でゆっくり味わうことが出来き、片時も離れることなくお過ごし頂けたので、わんちゃんも安心したご様子を拝見し、こちらも嬉しくなりました。
これからもお客様とワンちゃんが快適にお過ごし頂ける場を目指し精進を重ねて参ります。
くぅ2343様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月07日 11:53:36

相変わらず良いお風呂でした。
食事は前回利用した時の内容の方が好みでしたが、今回も良かったです。
12月でしたのでワンコのサンタコスが準備されていましたが、どれも小型犬サイズで、うちの中型ワンコにはサイズが合わず残念でした。
総合的には満足です、また利用したいと思います。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2022年02月01日 16:13:26

当ホテル自慢のお食事と温泉をご堪能いただけたご様子で大変喜ばしい限りでございます。
また、わんちゃん用の衣装はサイズが合わず申し訳ございませんでした。大きいサイズをご用意してお待ちしております。
これからもお客様とわんちゃんとのひと時をご満足頂けるよう更なるサービス向上を目指し、努力をして参ります。

スタッフ 牧崎

【LUXDAYSセール】鹿児島県☆第1位の五つ星のお料理でもてなす愛犬との贅沢ステイ/露天風呂付客室

投稿者さん 2021年12月05日 17:24:52

初めて宿泊しました。九州内をわんこ連れでよく旅行してます。霧島は2回目で前回はラビスタ○○に宿泊しました。Dプラス霧島さんは一人宿泊が不可だったので利用出来ませんでしたが今回、特別企画で宿泊する事ができ良かったです。部屋の雰囲気は落ち着いおり、料理も美味しくお部屋でゆっくり食べる事ができました。それに電子レンジのリクエストもきいてくださりとても助かりました。ただお部屋の露天風呂は狭く空も景色も見えないので利用しませんでしたが代わりに本館の露天風呂は何度も利用しました。個人的には『かえでの湯』を気に入りました。本当に料理とお風呂が最高だったのでまた利用したいです。是非一人旅の企画をまたお願いします。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2022年01月31日 13:17:15

当ホテル自慢のお食事と温泉をご堪能いただけたご様子を拝読し大変喜ばしい限りでございます。
また、お料理は季節ごとの旬の食材と海の幸を存分にお楽しみ頂けるメニューとなっておりますので、異なる季節にも足をお運び頂けると幸いです。
本館の温泉も気に入ってくださり、嬉しく存じます。
本館の露天風呂は夜はライトアップされていて、とても雰囲気の素敵な浴場です。

スタッフ 牧崎

【秋冬旅セール】<ひとり旅×愛犬>紅葉を楽しめる霧島でリラックスステイ★全客室露天付&お部屋食★

えつけん1231さんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

えつけん1231さん [50代/男性] 2021年12月04日 02:09:28

料理や各種サービスは非常に良かったです。
価格は少し高いかな?って思いましたが実際宿泊すると納得できました。

しかし下記点は改善して頂けたらと思います。
上階の足音が気になりました。
駐車場が砂利でドックランまで行くのに愛犬が痛そうでした。少し改善して頂けると満点だと思います。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2022年01月31日 12:54:21

また、D+KIRISHIMAは4部屋だけの特別な空間となっており、チェックインはもちろん、お食事、温泉もお部屋でお楽しみ頂けますので、愛犬と片時も離れることなく水入らずのお時間をお過ごし頂けたかと思います。
しかし、ご滞在中、上の階の足音、大変申し訳ございませんでした。
駐車場の砂利道は改善予定ではありますが、今しばらくお待ちいただく事となり、お客様とわんちゃんにはご不便をおかけしております事、重ねてお詫び申し上げます。
こらからもお客様とワンちゃんがご満足頂ける場を目指し精進を重ねて参ります。
えつけん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スタッフ 牧崎

【大切な記念日】ハーフボトルワイン&わんこのケーキ付《何にも増した贅沢を☆露天風呂付客室・部屋食》

投稿者さん 2021年10月12日 18:34:15

入り口から写真と全然違って従業員用の施設みたいでちょっとガッカリ。駐車場も砂利で歩きにくい。2泊の備品の補充ではカゴが置きっぱなし、ベットを直したときにライトの上にクッションを乗せたらしくそのまま放置してありました。せっかくお料理や星空が素敵だったのに2日目はテンションダダ下がりでした。あと昼間ベットに横になったらエアコンがカビだらけでとても嫌な気持ちになりました。初日の女性の接客がとても良かったので連泊の時は同じ人が接客してくれると嬉しかった。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2022年01月16日 18:41:59

駐車場やドッグランへの砂利道はお客様とわんちゃんには大変ご不便とご迷惑をおかけいたしています事、お詫び申し上げます。
また、2泊目の清掃では不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。重ねて心よりお詫び申し上げます。
責任者とスタッフで共有し、今後この様な事がないよう徹底して教育、改善してまいります。
また異なる季節の星空もご堪能いただけたら幸いです。夏はもっと近くに星が見えてとても綺麗です。

投稿者さん 2021年10月11日 11:13:59

愛犬とのんびりマイペースに過ごしたくて利用しました。今回久しぶり、三回目の利用でしたがとにかく毎回料理が素晴らしいです。味はもちろんですが、器や盛り付けもセンスが良く、目でも楽しめました。量が多くて最後の方食べきれなかったのが残念です。お部屋も清潔で清掃が行き届いていました。スタッフさんも終始心地よい対応をして頂きました。
また、他のお客様とはほとんど顔を合わすこともなく静かに過ごすことできました。ドッグランもちょうど良い広さでした。
ただ、道路入口から宿の駐車場までがあまり整備されていない印象を受けるのその部分がきれいになるといいなあと思います。
一人(とワンコ)旅が楽しめる宿は少ないので今後もぜひ利用したいです。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2021年10月25日 16:12:12

今回もD+KIRISHIMAへお越しいただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のお食事へのお褒めのお言葉大変
嬉しく思います。
また、スタッフやお部屋への嬉しいお言葉も重ねてお礼申し上げます。
D+KIRISHIMAはチェックインはもちろん、お食事、温泉、全てお部屋で愛犬と片時も離れることなくお過ごし頂ける特別な空間となっており、ご滞在中、わんちゃんも安心して寛いでいた様子でしたね。
駐車場の整備はまだまだ時間がかかりお待ち頂く事となり、しばらくご不便おかけし申し訳ございません。
こらからもお客様とワンちゃんのご満足いただける場を目指し精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2021年10月10日 13:32:26

10月3日日曜日に、愛犬と家族と宿泊しました。

愛犬が手術後、元気いっぱいになり再びこの宿に来る事ができました。
いつ来ても最高の時間を過ごすことができて幸せを感じます。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2021年10月25日 15:51:39

いつもD+KIRISHIMAをご利用頂き誠にありがとうござい
ます。
術後とは思えないほど、とっても元気に過ごしていたので、驚きました。
いつも楽しそうにわんちゃんとお過ごしになっている様子を拝見し、こちらも嬉しくなりましす。
またお越し頂けることを心よりお待ち申し上げます。

スタッフ 牧崎

【自由旅行にお勧め★素泊まりプラン】チェックインはのんびり!22時までOK!

jun5846さんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

jun5846さん [50代/女性] 2021年08月15日 17:51:36

食事がサイコーです。
今回で2回目の宿泊ですが
期待通りでした。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2021年10月18日 16:11:46

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、当ホテル自慢のお食事へのお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもご期待に添えるよう精進して参りたいと思います。
jun5846様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
スタッフ 牧崎

【D+KIRISHIMA★基本プラン!】ハイクラスな贅沢旅は露天風呂付き客室と『特別なこだわり』を。

投稿者さん 2021年08月11日 06:19:27

部屋が広く、愛犬とゆったりくつろぐ事ができました。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2021年10月18日 15:47:56

嬉しいお言葉もありがとうございます。
お部屋には、愛犬用の露天風呂も完備しており、また愛犬用の会席料理もご用意しておりますので、愛犬との特別な空間で、温泉も、お食事の間も片時も離れることなくご一緒にお寛ぎ頂けたかと思います。
これからもお客様とわんちゃんが快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。

スタッフ 牧崎

【楽天トラベルセール】愛犬と霧島で涼む夏★シャンパンから始まる珠玉のフルコース/露天風呂付き客室

はるなつ551さんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

はるなつ551さん [50代/男性] 2021年08月08日 22:10:55

7月22日から一泊しました。
愛犬と初めての旅行でした。
大阪からフェリー旅でした。
スタッフの皆様の対応は、最高!
料理内容は、これまで宿泊した中では最高ランクでした。量も多くて残してしまったのが悔やまれます。

犬の料理も大満足のようでした。

部屋からすぐに庭へ出る事が出来て、犬は大満足。
何回も出て楽しんでいました。
露天風呂も最高でした。

オリンピックの開会式を観ながら、愛犬とまったりと過ごす事が出来ました。

また行きたいです。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2021年08月20日 17:00:50

この度は」D+KIRISHIMAへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ワンちゃんとの初めてのご旅行に当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢のお食事と温泉をご堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
写真からもわんちゃんが快適に過ごしているご様子が伺えます。
お部屋での食事で常にわんちゃんも安心して過ごせたかと思います。
こらからもお客様とワンちゃんとのひと時を快適にお過ごし頂けるよう精進を重ねて参ります。
霧島は風光明媚な地域で、四季ごとに様々な景色をお楽しみいただけるかと思います。
はるなつ551様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。