愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA クチコミ・感想・情報

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

投稿者さん 2019年03月23日 20:06:25

少し、残念でした。
2度目の利用でした。前回泊まった時、設備、食事、泉質、応対、全てにおいて感激し、もう一度利用したくて泊まりました。今回は人手が足りなかった?のか、料理を運ぶ時もいそいそと準備、前回みたいに会話もまともに交わせないような雰囲気で、残念でした。
翌日の出発の日の朝も、前回のようなお見送りも無く、男性スタッフが部屋の中から挨拶をするという。。寂しいですね、前回を知っているので。また泊まりたくなる対応をしてほしいものです。

【愛犬旅行のD+KIRISHIMA】≪大切なお知らせです≫開業3周年これまでとこれからの感謝を込めて
【【豪華な離れタイプ】35平米の露天風呂付きモダン客室(禁煙)】

投稿者さん 2018年07月24日 07:29:37

温泉もお料理も大満足でした。お部屋にお料理を運んでくださる方も丁寧に対応していただきありがとうございました。
ただ、売店のおばさん。お客さんいるのに、レジの横で両肘ついてだらけた姿。。あんなに最低な接客は初めてみました。気分が悪かったです。

2018年07月
愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2018年07月25日 20:03:37

ご利用有難う御座いました。
せっかくお越し頂きましたのに売店スタッフの接客態度でお客様に不愉快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。接客業に有るまじき対応で御座います。今後はこの様な事が無いように従業員教育を徹底して参りたいと思います。D+KIRISHIMAの方は、ご満足頂けて何よりで御座います。またのご利用心よりお待ちしております。

【さき楽28★早い予約でお得】≪土曜日もOK≫スタイリッシュな愛犬旅行がお一人様24840円~♪

投稿者さん 2023年01月24日 14:26:16

部屋は綺麗で良かったでした!接客も良かったでした。露天風呂も夜も暖かく満足でした。食事が年寄りが2人の3人でしたので量より食べ物を考えてくれる所があれば満足でしたが!ご飯も硬すぎました!食事を考えたら又 行きたいとは思はないです

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2023年05月11日 15:47:59

この度はD+KIRISHIMAへお越しいただき誠にありがとうございます。
お部屋と接客へのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
お料理は皆様の口コミの通り、大変ご好評頂いておりますが、お食事の量は多いいです。
今回お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
頂戴致しましたお言葉元にお客様への満足いくおもてなしの努力を重ねて参りたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

スタッフ 牧﨑

【大切な記念日】ハーフボトルワイン&わんこのケーキ付《何にも増した贅沢を☆露天風呂付客室・部屋食》

クッシー33さんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

クッシー33さん [60代/男性] 2016年09月29日 14:43:16

鹿児島では犬連れに優しい宿が少ない中とてもありがたい宿プランです。
今回はお得なプランで泊まらせて貰ったので分かりませんが、
部屋は綺麗でお風呂付き、ワンちゃんのアメニティーも十分でした。食事は個人の好みなので何とも言えませんが、お得なプランでなければ私的には少しがっかりしたかもしれません《御飯は鰻飯より白御飯にして欲しかったです好き嫌いがあると思いました》。
お風呂は本館などにも入りに行けて良かったです。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2016年11月28日 21:30:46

この度は私どもD+kirishimaをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋にはわんちゃん用とご家族様用露天風呂が付いており、本館にも大きなお風呂が2箇所ございますので温泉をご満喫頂けたようで嬉しいです。
ご夕食に関しましては鰻が苦手な方は白御飯のご用意も出来たのですが配慮が足りず申し訳ございませんでした。現在は秋のメニュー、冬になりましたらまた新メニューになりますのでぜひまたお越し下さいませ。

【D+KIRISHIMA】開業1周年記念★口コミ高評価!露天風呂付き客室&和洋折衷会席19980円~
【【D+専用】4室のみの離れ。露天風呂付きモダン客室(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月05日 17:41:07

霧島にワンコ連れの宿が出来、嬉しく思います。
しかし、楽しみにしていたにもかかわらず、次のような残念な点がありました。

①ワンコ同伴の入り口が2ヶ所あるので、非常に分かりづらかったです。(館内も同様)
 ②部屋は広くて、温泉が出て良いと思いますが、ドアのレールのあたりや目につきにくい  所にホコリが溜まっていて、不衛生。
 ③中年以降のスタッフの方々の応対は良かったですが、若い方々(すべてではないで    すが)は事務的で、特にある若い女性スタッフの応対ですが、自分から好意的にサービ  スしてきてくださったのに(こちらから頼んだわけではない)恩着せがましく偉そうな  言葉には未だに傷ついています。

スタッフの教育がまずいと宿のイメージが壊れますね。
お料理は美味しくいただき、夕食担当の女性スタッフの方は親切でした。
温泉もとても良かったです。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2017年03月10日 15:55:36

この度は私ども私どもKIRIDOGをご利用頂きまして誠に有難うございました。
設備の不備、スタッフの対応で御不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後このような事が御座いませんよう十分注意して努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF!お料理満足度ぐんぐん上昇中!カジュアルに愛犬とステイ♪
【【KIRI★DOG専用】広々と過ごせる2間のデラックス和洋室】

まめなおさんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

まめなおさん [40代/女性] 2017年01月16日 14:11:18

キリドックは今回始めてでした。他の部屋の犬の吠えがひどかったり、廊下を放していて、エレベーターに乗れなかったりと、犬連れにしては他の部屋の方のマナーが悪かったです。あと朝フロントに電話した際の方の対応が悪かった。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2017年01月31日 15:27:37

この度は私どもKIRIDOGをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様全員が快適にお過ごし頂けますようご利用のご案内にも気を付けて参りたいと思います。
朝のフロントスタッフのご対応に関しまして御不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。これに懲りず又のお越しをお待ちしております。

【九州ありがとうキャンペーン】KIRIDOG★料理評価抜群!茶美しゃぶ付き♪最安値10800円~!
【【KIRI★DOG専用】スタンダードタイプの純和風客室】