愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA クチコミ・感想・情報

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMAのクチコミ・お客さまの声

えっちゃん2509さんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

えっちゃん2509さん [40代/男性] 2022年07月01日 17:17:11

コロナ禍もありやっと宿泊することができました。
    食事は大変おいしく、朝食は豪華で土鍋の白ご飯は絶品でした!もちろん他のメニューもとても美味しかったです。温泉もゆっくり入ることができました。
    ワンコはドッグランで遊び、夜ご飯も注文し、遊び疲れて夜はグッスリでした。また冬の時期に行けたらなと思います。ありがとうございました。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2022年07月17日 16:15:49

この度はD+KIRISHIMAへお越しいただき誠にありがとうございます。
    当ホテル自慢のお食事をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    お料理は季節ごとの旬の食材と海の幸を存分にお楽しみいただけるメニューとなっておりますので、異なる季節にも足をお運び頂けると幸いです。
    また、わんちゃんも愛犬会席を気に入ってくれた様子で何よりでございます。
    これからもお客様とわんちゃんと安心して快適にお過ごし頂ける場を目指し精進を重ねて参ります。
    また、えっちゃん様に冬お目に掛かれることを心よりお待ち申し上げます。

スタッフ 牧崎

【楽天スーパーSALE】37%OFF!★愛犬と贅沢ステイ☆露天風呂付客室&和洋折衷会席&お部屋食!
    【【豪華な離れタイプ】35平米の露天風呂付きモダン客室(禁煙)】

投稿者さんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

投稿者さん 2022年06月20日 18:24:30

最近、サービスの高い施設では2名1室からしか受け付けない所が多く困っていたのですが、とてもいいプランでした。ドッグフレンドリーなスタッフの皆さんでした。
    お部屋も快適で、食事も季節のものを取り入れつつ名物を入れたものでとてもおいしかったです。
    犬用の食事もお願いしましたが、おいしかったようでたくさん食べてくれました。
    硬いものが食べづらい事を事前にお話ししたら、食べやすくカットされて提供してくださったので、本当にありがたかったです。
    一つだけ、犬用夕食のメインでお願いした鹿肉のハンバーグがハンバーグというより既製品のパテに近かったのだけがちょっと残念に思いました。(でもおいしかったようで全部食べてくれました)
    鶏肉や魚のおやきも選べたので、ひょっとしたらそちらは手作り作りたてのものかもしれません。
    それ以外は本当に大満足でした。またお世話になりたいと思います。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2022年07月11日 18:03:09

お料理は季節ごとの旬の食材と海の幸を存分におたのしみいただけるメニューとなっておりますので、異なる季節にも足をお運び頂けると幸いです。
    わんちゃんも会席料理を気に入ってくれたご様子で完食でしたね。
    鹿肉のハンバーグももちろん手作りで、焼き立てを試食させてもらいましたが、牛肉より脂身が少ないのでジューシーさはありませんでしたが、とってもあっさりして、臭みもなく美味しかったです。魚のおやきも試食させてもらいました、見た目はお好み焼きですが、魚そのものの味で、こちらも美味しかったです。鶏肉と高野豆腐の重ね蒸しはまだ試食までしていませんが、蒸す前の工程まで拝見しました。愛犬用のお食事は全て調味料を一切使っていないので安心です。
    また喜んで完食していただけるのが楽しみです。
    これからもお客様とわんちゃんが快適にお過ごし頂ける場を目指し精進を重ねて参ります。

スタッフ 牧崎

≪一人旅応援キャンペーン中!≫【ひとり旅×愛犬×育む時間】ふたりで作る幸せの空間はここにある。

投稿者さん 2022年01月11日 07:16:22

お部屋はとても綺麗で満足しましたd +の方に泊まったのですが入口が勝手口のようでワクワク感がなかったです。ドッグランも部屋の近くではなかったので利用しにくかったです。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2022年03月09日 16:35:33

今回はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    駐車場やドッグランへの道が砂利道でお客様とわんちゃんへ、ご不便とご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
    改善の予定ではありますが、しばしお待ち頂く事となり、皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
    今後も更なるサービス向上を目指し、お客様とわんちゃんが快適にお過ごし頂ける場を目指し精進を重ねて参ります。

スタッフ 牧崎

【愛犬と一緒に新島へ上陸★いざ!雄大な海へ!】贅沢!安心!桜島を海から望む錦江湾クルーズにGO!

投稿者さん 2021年12月07日 11:53:36

相変わらず良いお風呂でした。
    食事は前回利用した時の内容の方が好みでしたが、今回も良かったです。
    12月でしたのでワンコのサンタコスが準備されていましたが、どれも小型犬サイズで、うちの中型ワンコにはサイズが合わず残念でした。
    総合的には満足です、また利用したいと思います。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2022年02月01日 16:13:26

この度もD+KIRISHIMAへお越しいただき誠にありがとうございます。
    当ホテル自慢のお食事と温泉をご堪能いただけたご様子で大変喜ばしい限りでございます。
    また、わんちゃん用の衣装はサイズが合わず申し訳ございませんでした。大きいサイズをご用意してお待ちしております。
    これからもお客様とわんちゃんとのひと時をご満足頂けるよう更なるサービス向上を目指し、努力をして参ります。

スタッフ 牧崎

【LUXDAYSセール】鹿児島県☆第1位の五つ星のお料理でもてなす愛犬との贅沢ステイ/露天風呂付客室

投稿者さん 2021年12月05日 17:24:52

初めて宿泊しました。九州内をわんこ連れでよく旅行してます。霧島は2回目で前回はラビスタ○○に宿泊しました。Dプラス霧島さんは一人宿泊が不可だったので利用出来ませんでしたが今回、特別企画で宿泊する事ができ良かったです。部屋の雰囲気は落ち着いおり、料理も美味しくお部屋でゆっくり食べる事ができました。それに電子レンジのリクエストもきいてくださりとても助かりました。ただお部屋の露天風呂は狭く空も景色も見えないので利用しませんでしたが代わりに本館の露天風呂は何度も利用しました。個人的には『かえでの湯』を気に入りました。本当に料理とお風呂が最高だったのでまた利用したいです。是非一人旅の企画をまたお願いします。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2022年01月31日 13:17:15

当ホテル自慢のお食事と温泉をご堪能いただけたご様子を拝読し大変喜ばしい限りでございます。
    また、お料理は季節ごとの旬の食材と海の幸を存分にお楽しみ頂けるメニューとなっておりますので、異なる季節にも足をお運び頂けると幸いです。
    本館の温泉も気に入ってくださり、嬉しく存じます。
    本館の露天風呂は夜はライトアップされていて、とても雰囲気の素敵な浴場です。

スタッフ 牧崎

【秋冬旅セール】<ひとり旅×愛犬>紅葉を楽しめる霧島でリラックスステイ★全客室露天付&お部屋食★

jun5846さんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

jun5846さん [50代/女性] 2021年08月15日 17:51:36

食事がサイコーです。
    今回で2回目の宿泊ですが
    期待通りでした。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2021年10月18日 16:11:46

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    また、当ホテル自慢のお食事へのお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
    これからもご期待に添えるよう精進して参りたいと思います。
    jun5846様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    スタッフ 牧崎

【D+KIRISHIMA★基本プラン!】ハイクラスな贅沢旅は露天風呂付き客室と『特別なこだわり』を。

ume.momihahaさんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

ume.momihahaさん [50代/女性] 2021年04月21日 15:19:37

料理、接客とても良かったです!
    あわびも柔らかくて美味しかったです
    ただ部屋のシャワーがお湯が出なかったのがちょっと残念でした

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2021年08月15日 16:14:21

当ホテル自慢のお食事とスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変喜ばしい限りでございます。
    また、ご指摘いただきましたお部屋のシャワーのお湯は改善をし、快適にご利用頂けます。
    大変ご迷惑をおかけいたしました。
    これからもお客様のお言葉を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂ける場を目指し精進を重ねて参ります。
    ume.momihaha様のまたのお越しを心よりお待ち申
    し上げます。

スタッフ 牧崎

【春旅】最大37%OFF!鹿児島県☆第1位・九州☆第8位の五つ星のお料理でもてなす愛犬との贅沢ステイ

投稿者さん 2021年04月14日 13:20:01

シャワーのお湯がずっと出なくて困りました。こんなに長く出ないのは冬場だと風邪をひいてしまいます。
    駐車場が大きなバラス敷きでヒールでは歩けないし、靴でも痛い位でした。
    犬は抱いてましたが、犬も痛いと思います。きちんとコンクリート整備されるべきと思います。お客を迎え入れる気持ちが感じられません。
    源泉かけ流しの温泉で、かなり期待していましたが、残念です。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2021年08月09日 17:46:55

ご指摘頂いたシャワー室のお湯は早急対処いたしました。
    駐車場の件、整備を予定しておりますが、今しばらくお待ちいただくこととなりお客様にはご不便をおかけ致します事心よりお詫び申し上げます。
    これからも頂いたお言葉を改善に活かし、お客様とワンちゃんが快適にお過ごし頂ける場を目指し精進を重ねて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スタッフ 牧崎

【楽天スーパーSALE】37%OFF!★愛犬と贅沢ステイ☆露天風呂付き客室&和洋折衷会席&お部屋食♪

投稿者さん 2020年12月14日 21:37:02

コーヒーメーカーがなくなっていました。
    到着後のコーヒーを楽しみにしていたので少し残念でした。カセット式からティーバック式になっていました。
    後他の部屋でもですが、冷蔵庫の棚の扉が床にかかって開けづらいです。
    食事は毎回大変美味しく頂きました。
    食後にテーブルを拭いて頂け無かったのが残念でした。
    チェックインから温泉、食後もチェックアウトまで部屋で完結できるのでコロナ渦には最適です。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2021年02月24日 16:24:52

いつもD+KIRISHIMAをご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度は設備等のご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    只今、電気系統に不備があり、コーヒーマシーンを撤去せざる負えない状況でございます。しばらくお待ちいただくこととなりご不便をおかけします事心よりお詫び申し上げます。
    冷蔵庫の扉は早急に改善させて頂きました。
    いつもお食事へのお褒めのお言葉頂きありがとうございます。当ホテル自慢のお食事を堪能していただいた後に不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう指導を徹底してまいります。
    頂いたご意見を改善に活かし、皆様にご満足いただけるようこれからもおもてなしの努力を重ねて参りたいと思います。
    今後ともD+KIRISHIMAをよろしくお願い致します。

スタッフ 牧崎

【楽天限定】【45日前の早い予約でお得★スタイリッシュな愛犬旅行】≪ポイント10倍!≫土曜日OK♪

投稿者さん 2020年12月11日 20:58:04

スタッフのかたが、ワンコに必ず声をかけてくれて嬉しかったです。
    あと、展望風呂に行くときも、迷っていたらすぐに気がついてくれて
    連れて行ってくれました。笑笑
    おかげで、よい景色を満喫できました。ありがとうございます。

【大切な記念日】ハーフボトルワイン&わんこのケーキ付《何にも増した贅沢を☆露天風呂付客室・部屋食》

投稿者さん 2020年10月19日 19:54:09

よくある「古くてお客が来ないのでペット可にした宿」と比べたら各段に良いです。
    食事は本当に、とても美味しかったです。
    スタッフみなさんも親切でした。
    お部屋は良いグレードのビジネスホテルといった感じ。
    照明が暗いですね。調光できれば良いと思いました。

駐車場がわかり難いので本館へ来てくれ、と予約確認の電話で言われましたが、実際すぐに駐車場が見えたので直接ドアを開けると、薄暗いマンションのような通路がガランと広がり。呼び鈴もなく、人もおらず、、
    この時点で来たことを後悔しました。
    最初からチャックインは本館で、とおっしゃったほうが良いと思います。

犬を受け入れてくれるカジュアルな宿として、じゅうぶん満足です。

【秋冬旅セール】愛犬との安心!贅沢ステイ!美味華麗★霧島の厳選食材が満載!お部屋食&露天風呂付客室

投稿者さん 2020年10月17日 12:00:19

食事がとても美味しく、露天風呂も最高でした。

投稿者さん 2020年10月11日 20:45:26

部屋もきれいで、お料理のバラエティも豊富で、料理もワインも大変美味しかったです。
     なにより、お湯の肌触りもよくすべすべで気持ちよかったです。
     また、係りの方がとても感じの良い方で、大変お世話になりました。
     わんこと泊まれる色々な宿に参りましたが、一番良かったと思います。

投稿者さん 2020年10月11日 20:41:46

部屋もきれいで、お料理のボリュームがすごく、大変美味しかったです。
     なにより、お湯が気持ちよかったです。
     また、係りの方もとても感じの良い方で、大変お世話になりました。
     健康祈願も軽く考えていましたが、私たちも受けたことがないような本格的で丁寧なお祓いを受けられてびっくりしました。
     すべて満足ですが、少しだけ不満をあげます。
     ① 食器が大型犬用しかなく、うちのような小型犬は顔が埋まっ  てしまい食べずらかったです。
       犬種も事前に伝えていますので、大・小そろえていただくと  助かります。
     ② 飼い主用のご飯は趣向も凝らされており、おいしかったので  すが、宿一押しのわんこ用会席は、メインの鹿肉はおいしかっ  たですが、ワンプレートランチの様相で少しがっかりでした。
       また、小型犬には量が多いので50g位のSSサイズがあればう  れしいです。
     ③ わんこの朝ご飯は、メニューが鶏肉、薩摩芋、じゃがいも、  トマト、胡瓜、人参では、自宅と同じでがっかりでした。
       宿で食事を頼むような方は、家でもドックフードだけという  わけではないと思われますので、もうひと工夫した料理を期待  します。
     ④ わんこのお風呂では、ドライヤーを部屋のものを使うように  案内されましたが、わんこのサイズによっては乾かすのが難し  いと思います。
       卓上型のノズル式のドライヤーと延長コードを貸していただ  ければ、屋外の広いところで乾かせるので便利だと思います。

【九州初!本格、愛犬の厄払いプラン】初めての方でも安心!神の国、霧島だからこそ出来る愛犬の健康祈願。

投稿者さん 2020年06月03日 14:41:58

今回初めて宿泊させていただきました。
    お部屋の感じも良くて、食事も大変美味しかったです。
    一つ言えば、犬のためのドックランが少し離れすぎで狭かったです。うちは中型犬のためΣ(゜д゜lll)小型犬にはちょうどいいかもですね。

【開業5周年記念】もっと気軽に。愛犬と旅行する楽しさを。茶美豚のつゆしゃぶ会席 17,000円~!

投稿者さん 2020年03月26日 15:46:24

ペット同伴のホテル、旅館が未だ少なく此方のホテルのリュニューアルを待っていました。
    部屋も広く我が家の犬も走り回っていました。どの風呂も良く何度も入りました。以前利用した事があるのですが、その時は正直食事が美味しくなかったのですが、今回は食事も美味しく
    全てに於いて満足でした。又利用したいと思っています。

【開業5周年記念】もっと気軽に。愛犬と旅行する楽しさを。茶美豚のつゆしゃぶ会席 15,000円~!

リラママ822さんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

リラママ822さん [50代/女性] 2018年07月30日 00:41:59

何回か宿泊させていただいています。今回も料理がとっても美味しかったです。
    スタッフさんの対応や愛犬に対しても名前を呼んで下さり、可愛いがってもらって大変満足してます。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2018年08月17日 17:20:24

ご利用有難う御座いました。
    いつもご利用感謝申し上げます。またスタッフにもお褒めの言葉を頂きまして重ねて感謝で御座います。またのご利用お待ちしております。

【愛犬旅行のD+KIRISHIMA】≪大切なお知らせです≫開業3周年これまでとこれからの感謝を込めて

nakachan1967さんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

nakachan1967さん [50代/男性] 2018年05月07日 16:10:29

犬共々とても愉しませて戴きました。至れり尽くせりでとても満足しています

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2018年06月29日 13:45:42

ご利用有難う御座いました。
    お客様にご満足頂けて何よりで御座います。スタッフ一同嬉しく思います。

【GW】ポイント10倍★基本プラン!ハイクラスな贅沢旅は露天風呂付き客室と『特別なこだわり』を。

投稿者さん 2018年04月03日 22:17:34

部屋で愛犬と一緒に食事ができ、しかも美味しかったのでよかったです。
    大人二人で泊まるなら大変満足です。
    大人三人だとベットも異なり、またちょっと狭いかなと感じました。
    あまり周辺にペット可のサービスのよい温泉がないので また利用したいと思います。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2018年04月10日 20:58:11

ご利用有難う御座いました。
    お料理、ご満足頂けて何よりで御座います。お部屋は、基本ツインで御座いますので3名ですとソファーベッドをご利用頂きますので多少の手狭感が有ったかとお察し致します。お客様に概ねご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【D+PREMIUM】開業2周年記念★露天風呂付客室でお部屋食&和洋折衷会席30,780円~
    【【D+専用】4室のみの離れ。露天風呂付きモダン客室(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月13日 23:52:27

8月11日に夫婦とトイプードル一頭で1泊しました。
    初めての中、スタッフの皆さまが感じ良く迎えて下さり、お部屋もお手入れが行き届いてました。
    お部屋に露天風呂付きプランだったので到着後すぐに入り、チェックアウトまで数回…少し熱かったのでお水を足しながらゆっくりと入ることが出来ました。 ペット用のお風呂もあり、朝のお散歩後とドッグランで走り回った後の2回入りました。お風呂は嫌いではない子なので気持ち良さそうでした。
    ペットグッズも充実していました。
    お食事に関しては たくさんの量で食べきれないほどでした。出来ればもう少し量を減らして質を上げて欲しい…と思います。
    ペット用の食事はほぼ完食でした。
    久しぶりの鹿児島の旅でしたが、こちらに宿泊して良かったです。お世話になり、ありがとうございました。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2018年01月06日 16:54:07

この度は私どもD+KirishimaPREMIUMをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    自慢の露天風呂お客様とワンちゃんにお気に入り頂けて嬉しく思っております。お食事の内容は、量より質で今後の改善の御参考にさせて頂きたいと思います。
    またのお越しをお待ち致しております。

【D+PREMIUM★基本プラン!】ハイクラスな贅沢旅は露天風呂付き客室と『特別なこだわり』を。