愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA クチコミ・感想・情報

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMAのクチコミ・お客さまの声

nimunimu1さんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

nimunimu1さん [40代/男性] 2017年03月05日 18:40:01

D+プレミアムの露天風呂付きの部屋を利用させて頂きました。
部屋の設備やインテリアもセンス良く充実していました。掃除もしっかり行き届いています。
2部屋利用させて頂きましたが、ペット臭は2部屋とも全く気になりませんでした。
国内外で安宿から5つ星まで色々と泊まり歩いて来た中でも、部屋の担当者の接客を含めトップクラスだと思います。但し、コテージタイプの部屋なので荷物や車の世話など、基本的に自分でやるスタイルなので、部屋の担当者=バトラーのような感じでは無く主に食事の世話と言った感じです。それでも客との距離感の取り方や会話のリズムなど、とても快適でした。食事について言えば、2日目の朝食はビュッフェから摘まんできたような感じで、ちょっと残念でしたが、それ以外の食事は大満足です。

連泊の際にはドライクリーニングや洗濯をお願い出来たら更に良いのですが、サービス自体が無いのはホテルの規模的に少し謎でしたが、またここに泊まる為だけでも霧島に行く価値があると思いました。

2017年02月
愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2017年03月11日 16:58:16

また、ご丁寧なご感想もいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、ご満足頂き嬉しく思います。2日目の朝食、クリーニングサービスにつきましても貴重な御意見として受け賜り今後改善を目指して参る所存です。
またのご利用を心よりお待ちしております。

≪一人旅応援キャンペーン中!≫【ひとり旅×愛犬×育む時間】ふたりで作る幸せの空間を。14040円~!
【【D+専用】4室のみの離れ。露天風呂付きモダン客室(禁煙)】

投稿者さんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

投稿者さん 2017年02月28日 13:56:57

ワンちゃんにも、人にもいたせりつくせりで最高でした。
食事が凄くてビックリ
また行きたい、すぐ行きたいです。

2017年02月
愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2017年03月10日 16:05:35

この度は私どもD+Kirishimaをご利用頂きまして誠に有難うございました。
わんちゃんも露天風呂気に入ってもらえたでしょうか?ぜひまたすぐお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【30日前の早い予約でさらにお得★スタイリッシュな愛犬旅行】≪土曜日もOK≫お一人様11880円~♪

mhkkwsmさんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

mhkkwsmさん [40代/女性] 2017年02月27日 16:22:24

愛犬と泊まれると知り、予約しました。
部屋はきれいにしてあり、気持ちよく過ごすことができました。食事も美味しく、見た目にも楽しめて大満足でした。
また、接客の方々の感じがとても良く心温まるひと時でした。

2017年02月
愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2017年03月10日 16:02:26

お部屋、お食事、スタッフ対応につきまして大変嬉しいお褒めのお言葉有難うございます。
スタッフに回覧し、より一層ご満足頂けるよう努めてまいります。

【九州ありがとうキャンペーン】KIRIDOG★料理評価抜群!茶美しゃぶ付き♪最安値10800円~!

投稿者さん 2017年02月12日 16:09:44

2月10日に宿泊しました。前回はD+でしたが今回はkiriの方でした。食事が前回よりも美味しくて、ワンコと一緒に食べられるのが嬉しかったです。朝食も一緒に行けるとなお良かったと思います。
部屋はD+に比べると狭いですが十分でした。トイレの水の流れが弱いのでドキドキしました。
全体的には2重◯でした。また行きたいです

2017年02月
愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2017年03月10日 15:59:35

ご朝食もワンちゃんと一緒に食べたいというお客様かたの声も多く頂いているのですがなかなか現段階では難しく、ご要望にお応えできずに申し訳ございません。またのお越しをお待ちしております。

【【KIRI★DOG専用】スタンダードタイプのベッドルーム】

投稿者さん 2017年02月05日 17:41:07

霧島にワンコ連れの宿が出来、嬉しく思います。
しかし、楽しみにしていたにもかかわらず、次のような残念な点がありました。

①ワンコ同伴の入り口が2ヶ所あるので、非常に分かりづらかったです。(館内も同様)
 ②部屋は広くて、温泉が出て良いと思いますが、ドアのレールのあたりや目につきにくい  所にホコリが溜まっていて、不衛生。
 ③中年以降のスタッフの方々の応対は良かったですが、若い方々(すべてではないで    すが)は事務的で、特にある若い女性スタッフの応対ですが、自分から好意的にサービ  スしてきてくださったのに(こちらから頼んだわけではない)恩着せがましく偉そうな  言葉には未だに傷ついています。

スタッフの教育がまずいと宿のイメージが壊れますね。
お料理は美味しくいただき、夕食担当の女性スタッフの方は親切でした。
温泉もとても良かったです。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2017年03月10日 15:55:36

この度は私ども私どもKIRIDOGをご利用頂きまして誠に有難うございました。
設備の不備、スタッフの対応で御不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後このような事が御座いませんよう十分注意して努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF!お料理満足度ぐんぐん上昇中!カジュアルに愛犬とステイ♪
【【KIRI★DOG専用】広々と過ごせる2間のデラックス和洋室】

くーちゃんママ0406さんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

くーちゃんママ0406さん [40代/女性] 2017年01月23日 23:22:06

1/20に宿泊しました。初めての愛犬と一緒のお泊まりで緊張していましたが、本当に癒されました。
温泉に愛犬を入れてあげたかったのですが、まさかの鹿児島での初雪の日!寒がりの愛犬には、足湯くらいしか経験させてあげられなかったのですが、愛犬を見ながら温泉に入れて幸せでした。
ワンちゃんの食事も丁寧に作られていて、赤ちゃんに食べさせるみたいに食べさせてあげれて、つい甘やかしてしまいました。
一緒のベッドで寝ることも出来きるので、ゲージがダメな愛犬も安心してお泊まりできました。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2017年01月31日 16:02:09

ちょうど雪が降った日でのご利用との事でわんちゃんは風邪などひかれませんでしたでしょうか?当ホテルでは客室内のベッドもワンちゃんとご利用頂けますのでご自宅にいるような安心感があったかと思います。
まだまだ寒い日が続きますのでお体に気を付けてお過ごし下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

【D+PREMIUM】開業1周年記念★口コミ高評価!露天風呂付き客室&和洋折衷会席19980円~

投稿者さん 2017年01月20日 17:21:34

お正月に愛犬と母と宿泊しました。ワンコOKのお部屋は少し臭いが気になる事も多いのですが、こちらは清潔でとても気持ち良かったです。お料理は正直、、、期待していませんでしたが、とても満足出来る内容でした。ただデザートは昔の大型温泉ホテルのバイキングに置いてありそうなパサパサのケーキだったのは残念。ホテルの大浴場、露天風呂も入りましたが、お部屋の露天風呂が一番気持ち良かったです。愛犬連れで帰省する際はまた利用させていただきます。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2017年01月31日 15:51:01

お部屋の清掃は入念に行っておりますので快適にお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。
お食事に関しましても見た目、味共に調理場スタッフが自信を持ってお作りしております。デザートのケーキも手作りでお作りしておりますがパサパサだったとの事で原因をお調べし、次回お越しいただいた際には必ずご満足頂けるよう努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

まめなおさんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

まめなおさん [40代/女性] 2017年01月16日 14:11:18

キリドックは今回始めてでした。他の部屋の犬の吠えがひどかったり、廊下を放していて、エレベーターに乗れなかったりと、犬連れにしては他の部屋の方のマナーが悪かったです。あと朝フロントに電話した際の方の対応が悪かった。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2017年01月31日 15:27:37

お客様全員が快適にお過ごし頂けますようご利用のご案内にも気を付けて参りたいと思います。
朝のフロントスタッフのご対応に関しまして御不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。これに懲りず又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月15日 10:57:37

2017年1月13日に露天付客室「D+PREMIUM」を利用させて頂きました。
¥20,000/人で大型犬(40キロ)連れで利用できるのは大変ありがたったです。
他の方の口コミを見させて頂くとドッグランは敷地内に2箇所あったのでしょうか?
「D+PREMIUM」前のドッグランの説明しかありませんでしたが…こちらは大きくないですが、周辺に犬連れokの公園等々が複数あり(事前に犬連れokの施設案内を頂きました。)運動はそちらをお散歩しましたので、寝る前のトイレだけだったので、大型犬でも十分でした。
犬用のアメニティもしっかり準備してあり、リードフックも欲しいな…と思うところに設置してあり助かりました。
可能であれば長毛犬連れからするとクイックルワイパー等、床に落ちた毛を掃除する用具があると嬉しかったです。またお部屋のお庭が土が剥き出して…犬が下りてしまって足が汚れてしまったので、玉石等を入れてあるともっと良いかと思いました。
何より今までの犬連れokな施設は、初めに備品等の破損汚損は精算時に請求しますとの説明があるのですがこちらは保険に入っており、汚損破損は保険対応しますので、気にされずゆっくり過ごしてくださいとのことでした。汚損破損するつもりはないですが、とても気持ちの良い対応だと思います。
食事も美味しく、お酒を飲む我が家にはおつまみが沢山で大変良かったです。
が、朝食の釜炊きご飯が水加減を間違えてのか?固くて食べれませんでした。おかゆが出てきたので、ご飯の炊き直しはお願いしませんでしたが…。
いずれにせよ価格・サービス大満足です。
毎年、霧島神宮へ新年の挨拶へ伺うので、来年も利用させて頂きたいと思います。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2017年01月31日 15:23:01

この度はD+kirishimaをご利用頂きまして有難う御座いました。ドッグランはD+PREMIUM専用ドッグランとは別に、霧島観光ホテル正面玄関横に広いドッグランも御座います。説明が不足しておりました事お詫び申し上げます。
お部屋のお掃除グッズ、お庭の砂利につきましては検討させて頂きます。
ご朝食のお米の水加減、大変申し訳御座いませんでした。今後このような事がない様調理場スタッフへ回覧させて頂きます。ご意見有難うございます。来年もぜひお待ちしております。

みきおりさんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

みきおりさん [40代/女性] 2017年01月09日 22:24:22

2016年12月27日に宿泊しました。1年ぶり二度目の利用です。一年前同様、年末の帰省初日に愛犬と宿泊。予約時にお願いして一年前と同室にしていただけ、またご担当のスタッフさんも同じ方だったので、愛犬も覚えていたのか、慣れた足取りで部屋へ向かってくれました。人間の食事は勿論、愛犬用の食事も前回同様とても美味しくて大満足でした。14歳の愛犬が目をキラキラさせて食事を楽しんでいたのがとても嬉しく、スタッフの方々に感謝しております。温泉は大浴場・露天とお部屋の露天の3つを大満喫しました。鹿児島出身者なのでイオウの香りで落ち着き、溜まっていた一年間の疲れがスッキリ流せました!
唯一残念だったことはドッグランのフェンス際にとても小さい排泄物(わんちゃんのウンチ)が落ちていたことです。これは宿側の問題ではなく、宿泊者の皆さんに気を付けていただきたいなぁと思いました。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2017年01月31日 15:14:42

お食事・温泉・担当スタッフなどへのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しいです。早速スタッフへ回覧させて頂きます。次回お越しいただいた際もお客様、ワンちゃん共にご満足頂けますよう日々努力して参りたいと思います。又のお越しをお待ちしております。

【D+KIRISHIMA】開業1周年記念★口コミ高評価!露天風呂付き客室&和洋折衷会席19980円~

投稿者さん 2017年01月06日 16:14:58

前回夜の食事なしプランを利用してよかったので食事付きプランで予約しました。食事は食べきれないくらい量があり、とてもおいしかったです。朝食はふつうです。温泉の湯質がとても素晴らしく、冬だとボディークリームがないとパリパリしてしまう肌なんですが何も塗らなくてもさらすべになります。
1Fの露天風呂にあるスチームサウナが特にお気に入りです。
スタッフさんの感じもよく総合的にとても満足なんですが
以下のことが気になりました。
1、宿泊前にホテルから案内書が送られてきますが、電話が来たときに予約者のところに送ってほしいと伝え、名前の漢字や住所等伝えたのに、楽天会員の住所に送られてきた点。
2、チェックインの際に渡される紙に他人の名前が印刷してあり、それを修正テープで書き直していた点。裏から見たら、他人の名前が透けて見えており、間違って印刷した紙がもったいないからそのまま使ったのでしょうが、間違えた方にも私共にも大変失礼だと思います。そのへんはケチらないで再度印刷すべきです。
3、チェックインの時に朝食の時間は言われたと思いますが、なんせいくつもの注意事項を一度に言われるので全部記憶するのは難しく、まあ書いてあるだろうと思っていましたが、夕食の時間は何時から、と紙に書いてありましたが朝食の時間は館内案内のファイルにもどこにも書いてなかったのでフロントに電話して確認しました。書いてあると親切だと思います。

また利用したいと思います。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2017年01月30日 16:17:59

この度は私どもKIRIDOGをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご夕食、温泉、スタッフ対応につきましてお褒めのお言葉有難うございます。
書類の不備が多々あったようで大変申し訳御座いませんでした。細心の注意を払い今後このような事がないよう注意してまいります。ご意見有難うございました。

けこりんぱさんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

けこりんぱさん [50代/女性] 2016年12月26日 00:49:39

大好きな霧島温泉に愛犬と宿泊できて幸せでした。ドッグラン内に足湯があり、わんこを見守りながら足湯でポカポカ。
お風呂はとてもよかったです。
わんこの食事も頼んでみたのですが、白米を食べ
させたことがなかったので残してしまいました。残念なのは、朝食が夕食の残り野菜を並べただけのようなもので、これでこのお値段?高すぎです。次回泊まるとしたら、食事は持参しようと思いました。それ以外はとても良いホテルでした。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2017年01月30日 16:12:05

この度は私どもKIRIDOGをご利用頂きまして誠に有難うございました。ドッグランと足湯を同時に楽しめる所はなかなかないと思いますのでお喜び頂けて幸いです。
わんちゃんのお食事へのご意見有難うございます。スタッフへ回覧し改善を検討して参りたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月20日 23:35:11

スーパーセールで利用させてもらいました。お出迎えやお見送りもなく残念でした。お天気も良かったので駐車場からすぐ部屋には自分たちだけで入れたことや温泉がよかったのですがお値段が割引きで1人20000万円弱でなければ高すぎると思いました。部屋食も案内の女性も良かったのですが…あと1つなにか物足りないと感じました。足湯がどこにあるかもわからずドッグランが思ったより狭かったです。犬の為のホテルではないと思いました。ただ温泉と担当の女性は一生懸命さが伝わり最高でした。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2017年01月30日 16:04:43

この度は私どもD+kirishimaをご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様の混雑によりお出迎え、お見送りのサービスが行き届かなかった事、大変お詫び申し上げます。次回お越し頂いた際にはお客様、わんちゃん共にご満足頂けるよう今後もスタッフ一同努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室51%OFF!愛犬旅行が半額!露天風呂付客室&和洋折衷会席の贅沢三昧♪

投稿者さん 2016年12月05日 22:57:59

初めてKIRI★DOGを利用させていただきました。フロント、エレベーター、レストラン全てがワンちゃん連れ専用で、安心して滞在出来ます。夕食がちょっと物足りない感じはしましたが、お味は満足でした。また利用させていただきます。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2016年12月08日 12:49:19

この度は私どもKIRIDOGをご利用頂きまして誠に有難うございました。わんちゃん連れの旅行ではオーナー様自身、色々と気を使う部分が多いかと思いますが、気兼ねなくご滞在頂けた様で安心しました。ご夕食に関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。またのお越しをお待ちしております。

ダンボ耳ジャックさんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

ダンボ耳ジャックさん [50代/女性] 2016年12月02日 11:24:39

犬と泊まれる宿は、価格の割りに部屋・食事・温泉のいずれかで妥協するレベルですが、こちらは全部満足でした。
フロントから一般客と別なので、気兼ねなくできました。
お風呂も屋上大浴場から桜島が見え、趣のある露天は2箇所で大満足。
遠くなければ何度でも訪れたい宿でした。
残念だったのは、広いドッグランはロビー横で一般客と共用のせいか、使用時間が限られていたこと。朝晩の散歩は、ホテルの周囲が暗いので怖かったです。
食事は一般客のレストランでとったのですが、料理の違いが歴然。犬と一緒だと長時間は無理だからでしょうが、一般客の宿泊費と比べると不公平感がありました。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2016年12月08日 12:43:15

温泉ご満足頂けたとの事、ありがとうございます。展望浴場、露天風呂ともに季節によって、雰囲気も変わりますので、又、是非違う時期に機会ございましたら、お越しくださいませ。
ドッグランは安全面を考慮し、ご利用時間を設定しております。何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。お客様から頂きましたご意見を参考に改善に努めさせて頂きます。またのお越しをお待ちしております。

【KIRIDOG★オープン記念企画】10月~12月は最安値!愛犬専用フロアが誕生!10,800円~♪

える0927さんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

える0927さん [30代/女性] 2016年11月30日 01:05:29

スタッフの皆さんの人柄がとても良く、愛犬達も可愛がってくださいました。私も人相手の仕事なのでどこに行ってもどうしても色々感じてしまうのですが、こちらのスタッフの皆様は本当に接客業がお好きなんだろうなぁと、心のこもったおもてなしに嬉しくなりました。
食事は本当に美味しくて質も量も素晴らしかったです。食べきれない物もあり、勿体無いくらいでした。
チェックアウトしてからドッグランに少し居させてもらったのですが、スタッフさんが車を出す所まで見送りに残ってくださって申し訳ないくらいでした。ぜひまたがんばって仕事して(笑)行きたいです。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2016年12月08日 12:26:36

この度は私どもD+kirishimaPREMIUMをご利用頂きまして誠に有難うございました。
わんちゃんが大好きなスタッフばかりですのでお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。また、お料理に関しましても嬉しいお言葉有難うございます。調理場スタッフも大変喜んでおりました。次回お越しになられた際もご満足頂ける様日々精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。

Sharon0976さんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

Sharon0976さん [30代/女性] 2016年11月28日 15:02:24

The D+ Kiridog rooms are very clean, the room with private open air onsen is very nice, modern and spaceous!

However, the buffet breakfast is very disappointed, it is the worst buffet breakfast I have ever tried in hotels in Japan. We did not go to the breakfast anymore after the first day.

The public onsen should open 24 hour or at least till 1:00am.

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2016年12月08日 13:45:06

Thank you for staying at Kiri Dog & D+premium.We are so glad you had a good time in our hotel. But we apologize for breakfast, and we will try our best more.Thank you.

【自由旅行にお勧め★1泊朝食プラン】チェックインはのんびり!22時までOK!最安値7000円~♪

投稿者さん 2016年11月28日 09:54:01

以前にも利用しましたが、その時はワンコを連れて行ってなかったのですが、今回初めてワンコを連れて行きました。スタッフさんのとても対応が良くて、ワンコの事をとても考えているなと思います。館内はバギーでの移動ができてとても楽で、食事も一緒にできるので安心です。また、行きたいと思います。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2016年12月08日 12:21:37

スタッフ対応につきましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。今後もより一層ご満足頂けます様日々精進して参りますのでご愛眼の程宜しくお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

【【KIRI★DOG専用】スタンダードタイプの純和風客室】

katy6617さんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

katy6617さん [50代/女性] 2016年11月24日 18:57:29

昨年はD+kirishimaに宿泊して大満足だったので、今年はkiridogにお泊まりしました。
食事もドッグランも大満足。
ドッグランは人間用の足湯があったり、ワンコの温泉があったり。
足洗い場もタオルの完備で◎
しかも紅葉がキレイで、楽しいひと時が過ごせました。
ホテルへの入り口も別だったり、kiridog専用のエレベーターだったりととても気遣ってもらってるなぁと。
お部屋もリフォームされてキレイで満足だったのですが、なぜお部屋の水回りのみが古いまま・・・。
これだけが残念でなりません。
ちょっとトイレ行きたくなかったですもん。
汚いわけではないのですが、部屋がキレイなだけに古さが目立って・・・。
ぜひぜひトイレと洗面所とお風呂(お風呂は大浴場しか使ってないのですが)をリフォームしていただけると嬉しいです。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2016年12月08日 12:17:56

この度は私どもKIRIDOGをご利用頂きまして誠に有難うございました。D+kirishimaとはお部屋タイプやお料理、ドッグランも異なりますのでまた違った楽しみ方が出来たのではないでしょうか。
お部屋の水回りに関しましては改装が行き届かずご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。お客様から頂きましたご意見をもとに改善に努めさせて頂きます。

新ちゃん。9148さんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

新ちゃん。9148さん [40代/男性] 2016年11月21日 08:23:42

わんこと泊まれるということで利用しました。部屋は改装されたばかりなのか新しくきれいで、わんこ用アメニティも充実しています。何より泉質が素晴らしく大浴場が広くてとても気持ちがよい!朝食バイキングも種類豊富でよかったです。ただ、その割に夕食は、洒落てはいましたが細々した前菜モドキばかりで、ご飯もなくボリュームに欠けました。わんこ用の食事も、もう少し肉を前面に押し出してもよいのでは。野菜が多くて、うちのわんこは残してしまいました。早朝わんこを散歩させるときは、KIRIDOG専用出入口を利用するしかないのですが、灯りが無く真っ暗でした。朝5時くらいには、全ての灯りとは言いませんが、歩けるくらいの最低限の灯りは点けておいて欲しいです。
 ただ、基本的には満足できる宿です。福岡からは少々遠くてなかなか利用できませんが、機会があればまた行きたいと思います。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2016年12月08日 12:09:03

ご夕食とわんちゃんのお食事に関しましてはご満足頂けなかったようで残念です。今回頂きましたご意見を参考に改善に努めさせて頂きます。
現在KIRIDOG専用出入り口の照明は朝6時に点灯させて頂いておりますが、お客様へご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
貴重なご意見有難うございました。またのお越しをお待ちしております。