ホテル ラグーナ ヒル クチコミ・感想・情報

ホテル ラグーナ ヒル

ホテル ラグーナ ヒルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ラグーナ ヒル のクチコミ

投稿者さん 2018年05月07日 11:54:16

利用者の立場に立ったサービスは皆無であり、ホテルの都合・マニュアル・自己満足の押し付けをサービスと勘違いしている大変残念な施設。特にフロントスタッフの接客姿勢は指摘をする気もなくなる悲しいものであり、マネジメントサイドでの改善がない限り、スタッフが気付くことは出来ないのではないかと思われる。
    リピート利用することは決してないが、GW期間だったとはいえ、特筆すべきポイントもない施設に感覚的にはあまりに割りに合わない金額を払ってしまって残念であった。

【お子様OK】話題の3Dマッピングは毎夜開催♪海のテーマパーク「ラグナシア」 “入園券” プラン
    【【海の見えるツイン】禁煙*朝食付】

投稿者さんの ホテル ラグーナ ヒル のクチコミ

投稿者さん 2017年06月02日 13:14:51

夕方、ラグーナ蒲郡からバスでホテルに戻り、ホテル横のレストランへ行くつもりが、フロントにて「本日貸切の為利用できません。」仕方なくラグーナ蒲郡へバスで戻り、夕食を食べて再びバスでホテルに戻る。
    ラグーナの湯が10時までだったので、温泉を諦めて部屋のバスを使うことにした。
    風呂が溜まって、10時過ぎに妻が入ると排水口からお湯があふれて、トイレの足元まで水が、完全に詰まっている状態。それ以上シャワーも使うことができづに、洗面台で髪だけ洗って、出た。
    電話でフロントに状況を説明したが、夜も遅いので「明日、チェックアウトしてから対応してください。」と告げた。チェックアウト時に携帯用のシャンプーとリンスを頂いた。

【タラソ×のんびり】 海の恵みに癒されて♪ミネラル豊富な海水100%“タラソプール”2日間満喫プラン
    【【お部屋はおまかせツイン】禁煙*朝食付】