ホテル ラグーナ ヒル クチコミ・感想・情報

ホテル ラグーナ ヒル

ホテル ラグーナ ヒルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月13日 11:07:51

12月10日に宿泊しました。 部屋は綺麗に掃除されていましたが カーペットなどのシミはちょっと目立っていました。
    朝食はバイキングでした。 おかずは 鯖の塩焼き 肉じゃが シュウマイ ベーコンとウインナー サラダ 卵料理 でした。 ちょっと質素な感じです。
    カレー 納豆 味噌汁 も ありました。 小さいパンが5種類ぐらいありました。 美味しくいただきました。
    部屋に置いてあるハーブティーと お菓子は とても良かったです。

【【お部屋はおまかせツイン】禁煙】

投稿者さん 2020年12月13日 10:54:12

トゥルースリーパーの寝心地が良かったです。 朝食は案内のようではなく ワンプレートの和洋折衷のようなものでした。 パンを 温めてくれるとなお美味しいと思いました。 ラグーナの湯が二日間は入り放題だったのが とても良かったです。

【【海の見えるツイン】禁煙】

さーたぬきさんの ホテル ラグーナ ヒル のクチコミ

さーたぬきさん [50代/女性] 2020年12月06日 18:23:14

外観より中は 白基調で清潔できれいでした。只、レストランと入浴施設がホテルと繋がってないので 不便さを感じました。

【お子様OK】話題の3Dマッピングは毎夜開催♪海のテーマパーク「ラグナシア」 “入園券” プラン
    【【海の見えるツイン】禁煙】

いぷ69さんの ホテル ラグーナ ヒル のクチコミ

いぷ69さん [60代/男性] 2019年12月16日 11:07:52

朝食は、美味しく頂きました。お風呂に行くのにホテルを出ないと行けないのが、ちょっと今一かな

ホテル ラグーナ ヒル 2020年01月04日 11:15:35

投稿ありがとうございます。温泉までの導線がしっかりと出来ておらずご不便をお掛けしました。より良い環境となるよう、少しづつですがいただいたお言葉を改善できるように努力して参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】35%OFF!【お子様OK】1泊朝食プラン
    【【お部屋はおまかせツイン】禁煙】

hiochan4010さんの ホテル ラグーナ ヒル のクチコミ

hiochan4010さん [70代/男性] 2019年04月07日 18:34:27

2回目の利用です。前回非常に印象が良かったので金婚式の記念に利用しました。
    ラグーナ ヘステバル マーケットがお気に入りです。
    ホテルの部屋に日本茶の用意がないのが残念です。

ホテル ラグーナ ヒル 2019年09月09日 10:48:44

口コミ投稿ありがとうございます。お部屋にお茶を用意致します。さらに快適にお過ごしして頂くため日々精進します。次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

≪朝食なし≫≪直前割≫お日にち限定プラン☆最大1900円OFF☆思い立ったらラグーナテンボスへGo!

vitto223さんの ホテル ラグーナ ヒル のクチコミ

vitto223さん [40代/男性] 2019年03月22日 20:35:00

ラグーナテンボスのイルミネーションを見るために利用しました
    フロントスタッフの方々の対応は良かったです
    部屋はおまかせだったので仕方ないですが、海側ではなく山側の部屋でした
    室内は広かったです
    ただ、室内にコンセントがあまりなく、スマホを充電できるところは1ヵ所しかなく残念でした
    今回は併設のタルゴラグーナのタラソプールが利用できるプランでプールに入りました
    タラソプールは三河湾の海水を利用したプールで、いろんな種類のジェットがあり、体をマッサージでき気持ち良かったです
    温泉は少し離れたラグーナの湯で入り、浴場は狭いけど自分が入ったときはまだ早い時間だったので、日帰り入浴の人があまりいなくゆったり入れました
    食事は朝食のみで、和食と洋食と選べ洋食を選択
    パンやサラダ、ドリンクはバイキング形式です
    朝食は出来れば全部バイキング形式のほうがいいと思います
    でも美味しくいただきました

「蒲郡3大特典付宿泊プラン」◇海の恵みに癒される♪ 日本最大の温海水ジェットプール体験

投稿者さん 2019年02月06日 18:48:14

お部屋にお菓子やドルチェゲスト?のコーヒーが嬉しかったです!
    歩いていけるお風呂のチケットも2日分いただけたので、宿泊当日とラグナシアから帰る直前にお風呂に入り温まることができました!
    寒かったのと、お風呂の後は車で子どもがよく寝るので助かりました。
    朝ごはんは作りたてのオムレツが美味しかったですが、もう少しメニューがあったら嬉しかったです…
    お任せの部屋だったので、期待していなかったのですが、夜景も見えてとても良かったです!
    子ども二人…5歳と一歳も喜んでいました!
    ラグナシアまではバスで5分です!駐車場も無料でしたので、とてもお得でした!

≪直前割≫お日にち限定プラン☆最大1,900円OFF☆思い立ったらラグーナテンボスへGo!

投稿者さん 2018年12月01日 21:54:42

ラグ-ナとホテル間の送迎バスがありとても便利でした。
    朝食は、選べるおかずが少なく子供にはちょっと残念でした。

ホテル ラグーナ ヒル 2018年12月24日 19:24:36

この度は、数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    送迎バスお褒め頂きありがとうございます。
    ホテルのエントランス近くに乗場があるため、公共交通機関でお越しのお客様やラグナシア、フェスティバルマーケットご利用のお客様にも便利な施設となっております。
    お子様の朝食については、貴重なご意見として、承らさせて頂きます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げておりますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    ホテルラグーナヒル・タルゴラグーナ

yullさんの ホテル ラグーナ ヒル のクチコミ

yullさん [80代/男性] 2018年10月04日 17:23:06

海辺で外国の方も少なく静かなホテルで満足な旅行ができました。

ホテル ラグーナ ヒル 2018年11月06日 12:27:53

海辺の景色や静かな環境にご満足頂けて、嬉しく思っております。併設のタラソテラピー施設も含めお客様にご満足頂けるように日々サービスの向上に取り組んでおります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【【お部屋はおまかせツイン】禁煙*朝食付】

atushi813さんの ホテル ラグーナ ヒル のクチコミ

atushi813さん [60代/男性] 2018年09月30日 17:59:50

夫婦旅行でお世話になりました。
    スパは大変満足でした。
    職員の対応も大変良かった。館内に食事場所がないのが残念でした。
    近くに行く機会がありましたら、利用します。

愛知のジージさんの ホテル ラグーナ ヒル のクチコミ

愛知のジージさん [70代/男性] 2018年04月04日 16:19:25

エキストラベットも入れて3人で十分の広さが確保。
    館内も清潔にされていて満足。

話題の3Dマッピングは毎夜開催♪海のテーマパークへ行こう!ラグナシア “入園券” プラン

愛知のジージさんの ホテル ラグーナ ヒル のクチコミ

愛知のジージさん [70代/男性] 2018年04月04日 16:17:20

テーマパークの近くにあり、シャトルバスサービスで立地条件は良かった。
    部屋からの眺望も海が見えて素晴らしい・

渡邉1959さんの ホテル ラグーナ ヒル のクチコミ

渡邉1959さん [50代/男性] 2017年11月20日 15:09:17

入口が分からず戸惑いましたが、スタッフの方が親切に案内してくれ、助かりました。

【お子様OK】【ラグナシアでディナー】≪3大特典≫イルミ&マッピング鑑賞ラグナシア“入園券”プラン

投稿者さん 2017年11月08日 16:59:29

タラソプールを体験してみたいと思い初めて伺いました。正直口コミを見てどうなのかな・・・と思ったのですが、丁寧な接客をして頂きとても気持ちよく過ごすことができました。ただプール利用をされない方は物足りなさを感じるかもしれませんね。
    プール入り放題だったので、何度も入りました。リラックスして良い休日を過ごすことができました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

≪ひとり旅応援≫ ミネラル豊富な海水100%“タラソプール”2日間満喫プラン(2食付)

投稿者さん 2016年11月29日 18:45:46

ラグナシアやマーケットに徒歩でアクセスできるとうれしい。

1泊朝食プラン

投稿者さん 2016年04月07日 20:48:43

4月1日に宿泊しました。雨も上がり、マッピングは、ちゃんと楽しめました。ホテルは、お風呂が離れているので、次に行くときは、宿泊だけでなく、タラソテラピーや、プールなどを楽しむ時間を作るといいと思いました。

2016年04月
    【【海の見えるツイン】エアウィーヴ完備*禁煙*朝食付】

ドラゴンズ優勝0477さんの ホテル ラグーナ ヒル のクチコミ

ドラゴンズ優勝0477さん [50代/男性] 2016年01月23日 17:19:26

部屋にも温泉があるのですが、隣の温泉に行くには外に出る必要があり雨が降っていたので、不便でした。
    ホテルように傘を準備してもらいたかっか。
    部屋は綺麗でしたが、一部シミが残っていたのが残念でした。

2016年01月
    ≪3大特典≫ようこそ史上最光の冬ラグーナへ!3大マッピング3大イルミ鑑賞♪ラグナシア“入園券”プラン
    【【海の見えるツイン】エアウィーヴ完備*禁煙*朝食付】

投稿者さん 2015年10月21日 19:12:05

部屋から眺めるヨットハーバーと夜はとても静寂な環境でとてもロマンチックな立地条件でした。

2015年10月
    海のテーマパークへ行こう!ラグナシア “入園券” プラン